Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ZenMa
Награды: 31

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3346
Продолжай, Пашка, мы с тобой!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3347
СКА – Спартак – 4:3 (2:1, 1:1, 0:1, 1:0) 26

1:0 – 7 Д.Денисов (Гребешков, Сушинский)
2:0 – 10 Сушинский (Бут, Чаянек)

2:1 – 14 Пиганович (Баранка, Шкотов)
3:1 – 29 Чаянек (Сушинский)
3:2 – 34 Ружичка (Радивоевич)
3:3 – 53 М. Жуков (Юньков)
4:3 – 67 Вейнхандль (Гребешков)

Вратари: Штепанек – Гашек.

Счёт в серии: 2:0! 26

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3348
А если и не вылезут,от этого ничего не изменится.Всё равно он не вернётся ни в Россию, ни в Украину. здоровье детей дороже.

Добавлено (23.03.2011, 17:45)
---------------------------------------------
Для того чтобы поговорить с Тимощуком пришлось сидеть до темна. Толик азартно рубился с Олейником на попадания в перекладину. Кто первый попадет три раза. Долго держался счет 2:2. Административные работники сборной уже начали покрикивать, мол, форму на стирку сдавать пора, но ребята не хотели расходиться при ничейном исходе. Наконец Тимощук "парашютом" попал в третий раз и, взяв в свидетели Александра Гливинского, что Олейник ему теперь должен 100 евро, со стаканчиком какого-то напитка направился к нам. Наградив нас, как до этого и Калитвинцев, званием "самые стойкие" Анатолий начал отвечать на вопросы.

Впрочем, меня интересовал одно. После того как ван Галу сказали, что он работает до лета, голландец мгновенно посадил Тимощука на лавочку запасных, хотя до этого Толик был стабильным игроком основы. Не видит ли Анатолий между этими двумя моментами взаимосвязи? Тимощук так понимающе посмотрел и говорит: "В голове у себя я могу много между чем видеть взаимосвязь, но дальше это все равно не пойдет. Мое дело тренироваться и делать свою работу. Ван Гала - определять состав на игру".

Напоследок поинтересовались, как там дочурки Анатолия и поет ли он им песни по примеру Андрея Шевченко. "Дочки в порядке. Нет, в мячик с ними пока не играю, да и вообще не очень хочу, чтобы они выбирали для себя спортивный путь. Песни пою. Только Андрей говорил, что может "Солнечный круг" сбацать, я же исполняю исключительно на украинском.
http://football.ua/ukraine/news/124767.html

Добавлено (30.03.2011, 15:33)
День Рожденья(30.03.1979)

Добавлено (10.04.2011, 18:23)
Ван Галь уволен
26

Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 10.04.2011, 18:24

Belka

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3349
Главный тренер «Эркулеса» отправлен в отставку

Руководство «Эркулеса» отправило в отставку главного тренера команды Эстебана Виго после разгромного поражения от «Осасуны» (0:4) в рамках 29 тура испанской примеры.

На послематчевой пресс-конференции Виго заявил, что верит в свою команду и уходить из клуба не намерен, однако после этого руководство клуба приняло решение отстранить его от должности. Напомним, контракт Виго с «Эркулесом» был рассчитан до июня 2012 года.

На сегодняшний день неизвестно, кто будет исполнять обязанности главного тренера команды.

Напомним, после 29 туров «Эркулес набрал 26 очков и занимает 19 место в примере.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3350
Squeaky bum time*

В рамках центрального матча тура (и, пожалуй, всего сезона) «Челси» пожаловал на негостеприимный «Олд Траффорд», под сводами которого «дьяволы Ферги» не знали горечи поражения уже 400 дней подряд. Два последних чемпиона Англии, два безусловных лидера текущего розыгрыша Премьер-лиги и просто два колосса современного футбола в пятый раз за сезон сошлись друг с другом, чтобы обновить данные касательно сильнейшего в данной паре. О том, удалось ли «синим» взять реванш за поражение в Лиге Чемпионов и сравняться с МЮ в турнирной таблице, читайте в специальном материале.

Наиболее меткое описание текущего сезона в исполнении «Челси» подобрал хавбек «синих» Майкл Эссьен. Тот сравнил его с сэндвичем «со сладким тестом по краям и горькой начинкой внутри». После уверенного осеннего старта в игре аристократов наметился серьёзный спад, занявший всю середину сезона, а затем – вновь подъём и сенсационное возвращение в группу лидеров.. Ещё в феврале было трудно представить, что «Челси» выкарабкается из психологической ямы и ближе к финишной прямой вернётся в борьбу за титул. Но это так: за последние три месяца «пенсионеры» отыграли отставание от «Юнайтед» в двенадцать очков и подобрались к лидеру на расстояние в три пункта – ровно столько, сколько возможно отыграть в очной встрече. И вот она, эта «очная встреча», наконец-то настала. Матч сезона – и это без преувеличений.

«Не время для экспериментов» - этим лозунгом руководствовался Карло Анчелотти при подборе состава для встречи на «Траффорде». Итальянский коуч не только бросил в эту передрягу своих проверенных бойцов, но и вернулся к родной схеме «4-3-3» с Дидье Дрогба на острие. По флангам уютно расположились Калу и Малуда, а выход Торреса тренерский штаб «синих» отложил на десерт. Центр поля был отдан под ответственность убойному трио Эссьен – Лэмпард – Микел; также обошлось без сюрпризов и в линии обороны.

Зато Фергюсон немного дал волю фантазии, что вылилось в появление на поле Пака, О’Ши (его сэр Алекс предпочёл более атакующему Рафаэлю) и Фабио. Лучший бомбардир команды, Димитар Бербатов, по привычке остался на скамейке, а атакующий тандем, как и ожидалось, составили Руни и Эрнандес.

Перед матчем только ленивый не вспомнил, что последнее поражение МЮ на «Олд Траффорд» состоялось ровно 400 дней назад, и что в роли триумфатора тогда выступил «Челси», на всех парах нёсшийся к чемпионству в сезоне-2009/10. Кто-то даже усмотрел в этом некий знак, который не сулил ничего хорошего хозяевам поля и предрекал громкую победу «аристократов».

Однако весь этот сладкий пафос был сбит уже спустя 36 секунд после стартового свистка – ровно столько времени понадобилось Эрнандесу, чтобы распечатать ворота Чеха. Кореец Пак одним-единственным пасом разрезал всю оборону «синих» и вывел Чичарито на свидание с «танкистом». Мексиканец, благодаря «стараниям» Давида Луиза, избежал офсайда и без особых проблем разделался с голкипером.

Пока «Челси» отходил от шока, хозяева продолжали гнуть свою линию. Пушечным ударом метров с тридцати отметился Руни – мяч в невероятном прыжке из девятки вытянул Чех; вскоре оборона гостей вновь не уследила за манкунианской «десяткой», но на этот раз форвард оказался чуточку неточен. В другом эпизоде Эрнандес имел реальнейший шанс оформить дубль, однако, оказавшись перед полупустыми воротами, растерялся и учудил что-то в стиле Никиты Баженова.

Шло время, а никаких подвижек в игре «Челси» не наблюдалось. По-прежнему оставалось загадкой, зачем команда вообще приехала на «Олд Траффорд» и, самое главное, за счёт чего она планирует спасать ситуацию. Впереди за троих отрабатывал Дрогба, но, как известно, один в поле не воин. Дело планомерно шло ко второму голу хозяев, и он состоялся уже на 23-ей минуте. Райан Гиггз довольно легко прорвался сквозь Эссьена на левом фланге и выполнил роскошную подачу в центр штрафной – Видичу оставалось лишь избавиться от плотной опеки Ивановича и подставить голову под мяч, с чем он справился безукоризненно.

Второй гол словно протрезвил гостей, и те заметно оживились. Отличный шанс был у Калу – после удара ивуарийца ван дер Сар с трудом выудил мяч из-под перекладины; вскоре Дрогба со стандарта смачно зарядил в стойку за воротами летучего голландца. Словом, страсти накалились до предела, что вылилось в небольшой беспорядок на поле (особенно «отличились» Руни и Иванович). Выписав несколько «горчичников» для профилактики, Ховард Уэбб с чистой совестью отправил команды на перерыв.

Реакцию Карло Анчелотти на игру его команды в первом тайме не пришлось долго ждать: коуч бросил в бой центрбека Алекса вместо бедняги Луиза, а также Рамиреса на позицию Микела. Чуть позже получит свой шанс и Торрес, а расстановка «синих», соответственно, сменится на классические «4-4-2». Сэр Алекс ограничился лишь одной заменой – шотландец, как ни странно, отправил на поле защитника Джонни Эванса вместо проводящего неплохой матч Джона О’Ши.

Куча рокировок на поле игру ничуть не обострила, и на первом плане неожиданно для самого себя оказался Ховард Уэбб. В одном из эпизодов рефери зорко усмотрел симуляцию в действиях Уэйна Руни (вот уж от кого не ожидали!), в другом – разобрался чуть хуже и не назначил явный одиннадцатиметровый за игру Лэмпарда рукой в своей штрафной.

Через несколько минут Фрэнк вновь оказался в центре внимания, но на этот раз не как злостный нарушитель, а как настоящий лидер своей команды. Ближе к середине тайма «Челси» заметно прижал хозяев к их воротам и всё-таки сумел пробить ван дер Сара. Рамирес здорово подал с правого фланга, а Иванович головой сделал скидку на Лэмпса - тот с пары метров сократил отставание от «дьяволов» до минимума.

Тем не менее, интриги от этого не прибавилось. «Челси» продолжил осаждать ворота ван дер Сара, но у «синих» это получалось так академично, что ни о какой ничьей даже речи не велось. «Юнайтед» большими силами отошёл назад (ещё бы – предусмотрительный Фергюсон довёл количество номинальных центрбеков на поле до четырёх!), сделав ставку на разящие контратаки с участием пары форвардов. И это сработало: вместо того, чтобы наблюдать за финальным штурмом в исполнении Торреса и компании, забитым под завязку трибунам «Траффорда» довелось смотреть на многочисленные выпады хозяев поля и жутковатые ошибки обороны «Челси». Руни был обязан снимать все вопросы касательно победителя, но его удар героически принял на себя Алекс, выбивший мяч из пустых ворот. Вскоре Уэйн выскочил один на один с Чехом, однако до удара дело так и не довёл. Была пара моментов у Чичарито, Валенсия не раз угрожал «танкисту» своими рейдами по флангу – перечислять все эпизоды попросту не имеет смысла. Ведь у других ворот царило абсолютное спокойствие, которое за последние двадцать минут прервалось лишь раз – в момент опасного удара Торреса, не окончившегося для «синих» абсолютно ничем.

2:1 – «Манчестер Юнайтед» уверенно бьёт «пенсионеров» на своём поле и делает серьёзную заявку на победу в чемпионате. Теоретически «Челси» всё ещё имеет шансы догнать дьяволов Ферги в таблице, но в том-то и дело, что это почти наверняка так и останется теорией. Шесть очков отрыва, а также матчи с «Блэкпулом» и «Блэкберном» в запасе – теперь лишить манкунианцев девятнадцатого титула может лишь чудо.

*«Squeaky bum time» - фирменная фраза Алекса Фергюсона, которой он называет заключительную, самую ответственную часть сезона.

«Манчестер Юнайтед» - «Челси» - 2:1

Голы: 1:0 – Хавьер Эрнандес (1’), 2:0 – Неманья Видич (23’), 2:1 – Фрэнк Лэмпард (69’).

«Манчестер Юнайтед» (4-4-1-1): Эдвин ван дер Сар – Джон О’Ши (Джонатан Эванс, 46), Неманья Видич, Рио Фердинанд, Фабио да Силва (Крис Смоллинг, 88) – Антонио Валенсия, Пак Чжи Сун, Майкл Кэррик, Райан Гиггз – Уэйн Руни – Хавьер Эрнандес.

«Челси» (4-3-3): Петер Чех – Бранислав Иванович, Давид Луиз (Алекс, 46), Джон Терри, Эшли Коул – Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард, Джон Оби Микел (Рамирес, 46) – Саломон Калу (Фернандо Торрес, 61), Дидье Дрогба, Флоран Малуда.

Предупреждения: Уэйн Руни (39), Райан Гиггз (83) - Бранислав Иванович (13), Майкл Эссьен (43), Рамирес (86), Дидье Дрогба (90).

8 мая 2011 года. «Олд Траффорд», Манчестер. 75445 зрителей.
Арбитр – Ховард Уэбб.

Фото – bbc.co.uk, skysports.com

arbitr
Награды: 59

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3351
«Гамбург» заманивает Хиддинка

Автор «бронзового» евроуспеха сборной России Гус Хиддинк, ныне являющийся главным тренером турецкой национальной команды, попал в сферу интересов немецкого «Гамбурга».

Как сообщает transfermarkt.de, «динозавры» уже давно ищут нового тренера. Последним, кто занимал эту должность, был Армин Фе, уволенный после мартовского разгрома от «Баварии» (0:6). Теперь исполняющим обязанности главного тренера является аргентинец Родолфо Кардосо.

Руководство «Гамбурга» надеется, что сборная Турции не сумеет попасть на Евро-2012 — эта неудача может стать решающим поводом для Хиддинка принять предложение из бундеслиги.

http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/7020261/?frommail=1

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Беспечный
Награды: 12

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3352
Quote (Vera)
максимальный срок окончания работ по строительству – 15 ноября 2010 года. Проектирование должно закончиться ровно на год раньше.

Такая фигня возможна, когда речь идёт о ремонте офиса.

Quote (Vera)
вопрос с финансированием объекта остается нерешенным.

Не ссы никого

MenT
Награды: 5

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3353
да уж, неплохой))

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
В. Цой

wolk
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3354
arshavin.eu: Расскажите о подготовке к матчу: когда выехали, каким видом транспорта добирались на игру?
А.А.: Это был мой первый дальний выезд, на который мы отправились накануне игры. Провели хорошую тренировку, и в боевом настроении отправились в аэропорт. Нам предстоял перелет на северо-восточное побережье Англии. В воздухе мы провели около сорока минут. После приятного полета, мы разместились в гостинице. Переночевали, победили, снова перелет. В 23.30 я уже был дома, где Юля с Артемом поздравили меня с победой.

arshavin.eu: Андрей, Вы интересуетесь историей. А известно ли Вам, что легендарный советский разведчик Рудо́льф Ива́нович А́бель родился в этом городе? Чем запомнился Ньюкасл?
А.А.: Да, Абель - хороший разведчик :) Город? Я бы назвал его индустриальным . Заметно, что в нем много предприятий, видно, что развита промышленность, в глаза бросается большое количество рабочих людей на улицах. В принципе, я не могу сказать, что многое сумел посмотреть, скорее наоборот, практически не видел города. Запомнилась река Тайн, стадион и счет на табло :)

arshavin.eu: Андрей, это Ваш второй выезд. Снова результативный! Поделитесь впечатлениями от игры в Ньюкасл-апон-Тайн
А.А.: Венгер нас предупреждал, что соперник начнет игру первым номером. При подготовке к матчу, Арсен показал нам видео с матча Ньюкасл-МЮ, где хозяева, с первых же минут встречи, бросились в бой. Тренер подчеркнул, что мы должны выдержать их стартовый натиск, а потом наступит момент, когда они устанут, и нам станет легче играть. В принципе, так и произошло в этой игре. Первые 25-30 минут они нас где-то и переигрывали, они имели моменты, могли забить. Их штурм, вернее, натиск привел к тому, что они получили хорошую возможность открыть счет в матче с одиннадцатиметрового. Но, как мне показалось, Мартинс испугался нашего голкипера, который намертво взял этот пенальти. Этот сейв добавил нам уверенности. А во втором тайме, соперник явно устал. В этот момент мы дожали их, и победили. Думаю, что сказался класс и мастерство футболистов «Арсенала».

arshavin.eu: Вы говорили, что Бендтнер скоро начнет забивать, сегодня он это сделал, после Вашей передачи. Часто стандарты исполняет Насри. Но, уже второй раз он результативно уступает право выдумать гол со стандарта Аршавину. Этот наигрывалось на тренировке?
А.А. Да, и я и Самир на тренировках выполняем угловые или штрафные. Сегодня у меня получилось, я доволен тем, что принес команде результативное действие.
Гол Ника? Слава Богу, что он забивает тогда, когда это нужно. Он - молодец, что сумел забить гол в тот момент, когда это требуется.

arshavin.eu: «Сороки» бились ожесточенно. Глаза горели не только у них, болельщики гнали команду вперед. Как вам атмосфера на «Сент-Джеймс Парк»?
А.А.: Мы играли на одном из лучших стадионов Англии. Мне говорили, что на выезде сложнее всего играть в Ливерпуле и Ньюкасле - я говорю о поддержке местных фанатов. Мне понравился стадион. Мы играли на шикарном газоне, команды бились до конца, это и есть английский футбол. Соперник? Они всегда так играют дома.

arshavin.eu: Стадион большой?
А.А.: Думаю, он вмещает около 50-55 тысяч зрителей, среди которых было около трех тысяч и наших фанов.

arshavin.eu: Андрей, в первом тайме у Вас было два момента. Первый из них состоялся на 26 минуте матча, когда Вы ворвались в штрафную, но длиннющая нога Тейлора на время спасла хозяев от гола.
А.А.: В первом моменте, возможно, я и поторопился с ударом. Не знаю, надо будет посмотреть видео. Мне кажется, что надо было пробить в ближний угол. Пока не знаю, посмотрю повтор.

arshavin.eu: 36 минута матча. Андрей Аршавин, который сегодня играл на левом фланге полузащиты, протащил мяч метров 40 и мощно пробил по воротам.
А.А.: Не плохо пробежал, а если бы еще и вогнал мяч в «паутину», можно было бы и заканчивать с футболом :)))))

arshavin.eu: В европейских чемпионатах пауза. Игроки уезжают в расположение национальных сборных. Футболочка с номером 23 на время отдохнет. «Еду я на Родину….» Когда?
А.А.: Гус назначил время, когда мы должны прибыть в расположение сборной. Первый раз я возвращаюсь домой в роли «легионера». Посмотрим, как встретит Россия своего блудного сына :)

arshavin.eu: Ждут, ждут! Как настрой на сборную?
А.А.: Боевой!

Добавлено (23.03.2009, 11:04)
Шава красава

Добавлено (23.03.2009, 11:04)
Шава красава

Зенит это я,
Зенит это мы,
Зенит это лучшие люди страны!

лучше клуба нам не надо,
чем Зенит из Ленинграда!!!!!!

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3355
Я например))))

Belka

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3356
Жюли и Сако больны свиным гриппом

Два игрока ПСЖ – полузащитник Людовик Жюли и защитник Мамаду Сако больный свиным гриппом, передает AFP.

«Результаты полученных анализов подтвердили: Жюли и Сако – носители вируса. Игроки по-прежнему находятся у себя дома и не поедут на ближайшие матчи вместе с командой в «Марсель», – сообщает медицинская служба клуба.

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3357
Quote (Gomer)
где-то 62тысячи

от 62 до 64

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3358
Quote (denfire)
Серёгу нужно продавть куда то уже...

А вдруг в основу пробьётся!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3359
MisterX, Так раз Абдулфаттах не вкусил то ему и вкоманде делать нефик ?

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3360
Quote (trix)
принял участие 21-летний защитник Роман Амирханов.

игрок норм но опыта мало

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS