|
Хлам
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3331 |
Братья Комбаровы: мы хотим развиваться, прогрессировать Братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы прокомментировали свой переход в московский "Спартак". "Нам было очень непросто принять это решение. Но из "Спартака" поступило серьезное приглашение, мы хотим развиваться, прогрессировать, а Лига чемпионов - это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, проявить себя. Это вызов. Мы благодарны динамовскому клубу: здесь мы закончили футбольную школу, заиграли в премьер-лиге, завоевали первые медали. Спасибо "Динамо", спасибо болельщикам, которые всегда нас поддерживали. Но теперь в нашей жизни наступает новый этап, надеемся, все будет хорошо", - говорится в обращении братьев, размещённом на официальном сайте бело-голубых. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3332 |
Quote (Igoryak) Если Тимоха к ним перейдёт я забуду про всё то что он для нас сделал и стану его ненавидеть! значит ты хороший болельщик..он невиноват,ему больще некто оптимального непредлогает кроме динамо...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3333 |
Ну и смысл в этом? Сейчас уже 2010 год...)
|
| |
| | |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3335 |
а вы хотели взять три очка??)везмете три очка лучше в Лиге Чемпионов,а то вылетет оттуда..Добавлено (29.09.2010, 20:25) --------------------------------------------- Форлан, вернись, «МЮ» все простит! Английский «Манчестер Юнайтед» собирается вернуть в команду уругвайского форварда Диего Форлана из мадридского «Атлетико», сообщает IMScouting. Уругваец провел два года (2002-2004) на «Олд Траффорд», однако забил за «Юнайтед» лишь 10 мячей в 63 матчах. Несмотря на это, наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон всегда с уважением относился к 31-летнему нападающему, которому не удалось закрепиться в Манчестере. Перейдя в испанский «Вильярреал», Форлан в 106 матчах отличился 54 раза. С 2007 года он выступает за «Атлетико», который привел к победе в Лиге Европы в минувшем сезоне. По сведениям Tutto Mercato, «МЮ» попытается заполучить игрока зимой, но для этого англичанам придется предложить лучшие условия, чем миланский «Интер», который также нацелился на форварда. Форлан был признан лучшим игроком чемпионата мира-2010, в котором его команда добралась до полуфинала.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3336 |
Английская премьер-лига одобрила продажу «Ливерпуля» компании NESV Английская премьер-лига официально одобрила продажу «Ливерпуля» американской компании New England Sports Ventures, которую возглавляет владелец бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс» Джон Хенри. «Премьер-лига в соответствии с установленными правилами провела встречу с владельцами и директорами New England Sports Ventures по поводу их предложения о приобретении «Ливерпуля», условий сделки и нового состава совета директоров клуба. Премьер-лига удовлетворена полученной инофрмацией и сообщает о том, что предложение NESV соответствует необходимым критериям. Мы продолжим работу с «Ливерпулем» в этом направлении, хотя понимаем, что формально сделку еще только предстоит совершить, поэтому дальнейшие комментарии по этому вопросу в настоящее время будут некорректными», – цитирует заявление лиги Sky Sports. Нынешние владельцы мерсисайдского клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт в ближайшее время намерены через суд обжаловать решение совета директоров клуба о его продаже. Напомним, что если до 15 октября в «Ливерпуле» не произойдет смены собственника, главный кредитор клуба Royal Bank of Scotland переведет компанию Kop Holdings, которая принадлежит Хиксу и Джиллетту, во внешнее управление с целью взыскания 280 миллионов фунтов долга. В этом случае «Ливерпулю» грозит снятие девяти очков, если будет доказано, что Kop Holdings является единственным владельцем клуба, в отличие от похожей ситуации с «Вест Хэмом» в прошлом – тогда помимо исландского банка Straumur у лондонского клуба были и другие собственники, поэтому он избежал очковых потерь.
|
| |
| |
Folen |
|
 |
| Сообщений: 22 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3337 |
Рубин сильная команда в защите!но у нас керж 
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3338 |
Белозеров и Аджинджал требуют от «Крыльев Советов» более 2 миллионов долларов Бывший футболисты «Крыльев Советов» Руслан Аджинджал и Александр Белозеров, которые были отчислены из команды в сентябре, потребовали от самарцев выплат за расторжение контрактов. Так, Белозеров рассчитывает получить от клуба около 730 тысяч долларов и почти 2,3 миллиона рублей. В эту сумму входят его заработная плата за 20 дней, премии, а также задолженности за сезон-2009. Аджинджал претендует на 1,19 миллиона долларов и 2,78 миллиона рублей. В случае отказа от выполнения их требований футболисты могут обратиться в РФС и ФИФА, сообщает «Спорт-Экспресс».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3339 |
Quote (KiKu) Ну это да. Вот только я не вижу логики, зачем Безбородов назначил липовый пенальти, а в последствии заставил его перебить по неизвестным причинам. Чтобы отмазаться. Типа он в околофутболе участия не принимал)
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3340 |
Алекс не сыграет в трех ближайших матчах «Спартака» Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини из-за травмы пропустит три ближайших игры в чемпионате России – с «Сибирью», «Зенитом» и «Ростовом». «Я полностью посвящаю себя выздоровлению. Мне было сложно не принять участия в матче против «Челси». Также сложно будет не сыграть во встречах чемпионата России. По мнению врачей, сумею восстановиться только к ответной игре в Лиге чемпионов с лондонцами. Сделаю все возможное, чтобы это произошло»
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3341 |
Quote (_LEXER_) Иван, я за баварию не болею) мне как-то всё равно кто там лучший и сколько раз. Тимощуку зимой надо уходит от туда Я тоже за Баварию не болею.Но если ты зашёл в эту тему. значит всё таки тебе интересно, что там с Тимой.И ёрничать и стебаться совсем не обязательно. А насчёт уходить, так ещё не зима..будет зима, будет видно, может и уйдёт.Добавлено (01.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- Хенесс раскритиковал ван Галя из-за Тимощука... Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс подверг наставника команды Луи ван Галя жёсткой критике, сообщает Bild. Президент немецкого клуба разгневан на голландского специалиста из-за его отношения к Анатолию Тимощуку, Мартину Демикелису и Марио Гомесу. "Я сидел на трибуне и смотрел матч против "Фрайбурга". И стал свидетелем того, что те игроки, которые не пользовались доверием ван Галя, были лучшими на поле. Я говорю о Тимощуке, Демикелисе и Гомесе. Тимощук вообще был лучшим игроком на поле во второй половине. Прискорбно, но ван Галь не принимает во внимание мнения других. Однако наш клуб сегодня не является шоу одного актера. В нашей команде имели место несправедливости по отношению к тем или иным игрокам, однако ван Галь должен проявлять большее уважение к другим людям, имеющим определенный опыт", - заявил разгневанный Хенесс, добавив, что оставляет за собой право высказываться тогда, когда посчитает необходимым. http://www.championat.ru/football/news-642422.html
|
| |
| | |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3343 |
Quote (St_Jimmy) Игроком он был отличным и бомбардиром сборной(еще бы Кержу фору дал), пока травму не получил. И даже как тренер поднял Зенит, хотя в него никто не верил. значит ты мой намёк понял))
|
| |
| | | |
|