Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4246
Если они такими темпами будут оттаивать,то сколько же стадиона ждать придется)

Семшов наш капитан!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4247
Клиши: Аршавин - феномен

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши выразил восхищение игрой и поведением своего партнёра Андрея Аршавина.

"Андрей - феномен. У него есть непоколебимая уверенность в своих силах. Менее чем за два месяца он выучил английский, стал свободно говорить то, что думает, и начал решать исходы матчей", - цитирует Клиши L'Equipe.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

drummer
Награды: 42

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4248
Жду не дождусь когда уже на нём сыграем!

mihanik
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4249
я из ЛАТВИИ ВОБЩЕ ЗНАЮ МНОГА ФАНАТОВ ЗЕНИТА ИЗ ЛАТВИИ 24 1 Я ОЧЕНЬ ПРЕДАН ЗЕНИТУ ЭТО КОМАНДА БЕЗ КАТОРАЙ МНЕ НЕ ЖИТЬ 24 4

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4250
St_Jimmy, а Тимощук в неком роде больше защитник чем опорник, выдвинутый защитник - ведь опорник должен еще и уметь начинать атаки - а в функции Тимы мне кажется это никогда не входило, да и нет умения у него такого (за что его многие критикуют) - поэтому в Баварии Гал отдает предпочтение Швайни или более молодому Оттлю. В примере с Шавой - то там у него меньше конкурентов чем у Тимы.

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4251
Мда,неудивительно..хорошо ещё что на 25,а то я думала хуже бует..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4252
Quote (xvx)
Тот же Зырянов заслуживает быть капитаном, Денисова слушать будут, он настоит на своём, да и если речь пошла о смене капитана, то тот же Семак уже заслужил быть капитаном Зенита!

ЗЫРЯНОВ наврятли..ДЕНИСОВ ненадо..а СЕМАК еще рано..АНЮКОВ самый настоящий КАПИТАН!!
капитанами становятся)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4253
Quote (St_Jimmy)
Либо это говорит о том, что его продадут по более привлекательной цене, либо о том, что Руни просто выбивал себе денег на зарплату)

Скорей, второй вариант...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4254
Спортивным директором "Динамо" станет Панченко

Пост спортивного директора "Динамо" займет Виктор Панченко. На этой должности он сменит Константина Сарсания, которому, вероятно, будет предложено остаться в инфраструктуре клуба на другой должности. Сам Панченко информацию о своем назначении опровергать не стал, но от комментариев воздержался.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 05.12.2010, 17:54

respone

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4255
Главное - доверие
Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс заявил, что не собирается устраивать глобальных изменений в тренерском штабе команды и выразил полную поддержку Клоду Пюэлю.
7-кратные чемпионы Франции ныне расположились на 14-м месте в турнирной таблице Лиги 1 и вылетели из Кубка Лиги, после чего пресса активно начала искать Пюэлю замену. Тем не менее, президент клуба считает, что к радикальным шагам прибегать еще откровенно рано, благо в Лиге чемпионов дела у команды идут как нельзя лучше.

«Административный совет «Лиона» принял ряд решений. Начало сезона у нас получилось непростым, однако успешный старт в Лиге чемпионов говорит о многом. Мы продолжаем доверять текущему тренерскому штабу команды», - говорится в пресс-релизе «Лиона», размещенного на официальном сайте Лиги 1.

«Несмотря на отдельные поражения, в игре «Лиона» виден прогресс. В некоторых компонентах игры команда выглядит просто здорово. Нам не нужны глобальные изменения», - резюмировал Оляс.

Следующим соперником «Лиона» в матче чемпионата Франции по футболу станет «Сошо».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

PiterZenit
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4256
Quote (BORAT)
Валерий Карпин: «На прозвище «блондинка» обижаться не буду»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему в большинстве случаев отвечает кратко на вопросы, рассказал о самой забавной ситуации в команде в сезоне-2010, а также отметил, что не знает своего прозвища.

«Не помню, в этом году или в прошлом, у меня состоялся диалог с журналистом. Спрашивает: «Вы проиграли то, не вышли туда, уступили там – не скажу, что именно перечислялось, – значит, считаете сезон неудовлетворительным?» Отвечаю: «Да». И тут следует вопрос, который меня убил: «А почему?» Это было верхней точкой. Самой высокой планкой. Дотянуться другим журналистам будет сложно. Человек сам рассказал мне про все мои неудачи, я согласился, а после этого: «Почему?»

Если кто-то краткие ответы на вопросы, когда не хочется лить воду и говорить ни о чем, считает хамством, его право. Но, по-моему, на конкретные вопросы есть конкретные ответы. Могу и умею говорить образно, распространенно, долго на любую тему. Многим, наверное, понравится. И если всем хочется, на следующий год буду говорить именно так. Только в конце концов никто не поймет, о чем на самом деле речь. Смысл ответа теряется. Если идет длинный вопрос, а после него «почему», не знаю, как реагировать иначе, кроме как промолчать или сказать «без комментариев».

Самая забавная ситуация в этом году? Был момент на разборе, по-моему, после матча с «Марселем» во Франции. Я спросил футболистов, понравилась ли им наша игра. Дошла очередь до Макеева, он говорит: «Мы играли вторым номером». Я интересуюсь: «Ты понимаешь, что значит второй номер?» Он отвечает: «Примерно». «Понятно, – говорю. – Но в целом понравилось, как играли?» «Ну с эстетической точки зрения, – сказал Макеев, – не очень, конечно. Но если выиграли, значит, хорошо». Все дружно посмеялись.

Своего прозвища в команде не знаю. Обижусь ли на «блондинку»? Нет. Из-за чего обижаться-то?» – приводит слова тренера sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

respone

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4257
Quote (KiKu)
Это игрок высочайшего уровня, удар с левой просто сумасшедший.

он уже история германии,увы но походу место ему нет в сборной..

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4258
«Рубин» начал переговоры с «Лужниками» по матчу с «Твенте»

«Рубин» начал переговоры с «Лужниками» по поводу проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Твенте», который намечен на 17 февраля.

«Вероятность того, что встреча «Рубина» с голландской командой пройдет у нас, оцениваю в 70 процентов. Правда, официальное письмо мы еще не получили, но переговоры на этот счет уже ведутся», – цитирует управляющего Большой спортивной арены Олега Григоряна «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4259
Quote (egor94)
Нашим стимул какой-нибудь нужен

какой?

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,