| 

Хлам
				 |   |   |   |   |  

mihanik | 

| 

| 

| Группа: Фанаты | 

| Сообщений: 53 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4249 | 

я из ЛАТВИИ ВОБЩЕ ЗНАЮ МНОГА ФАНАТОВ ЗЕНИТА ИЗ ЛАТВИИ     Я ОЧЕНЬ ПРЕДАН ЗЕНИТУ ЭТО КОМАНДА БЕЗ КАТОРАЙ МНЕ НЕ ЖИТЬ     

|  
|   | 
 |    |   |   |  

respone | 

| 

| 

| Сообщений: 1233 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4252 | 

Quote (xvx) Тот же Зырянов заслуживает быть капитаном, Денисова слушать будут, он настоит на своём, да и если речь пошла о смене капитана, то тот же Семак уже заслужил быть капитаном Зенита!     ЗЫРЯНОВ наврятли..ДЕНИСОВ ненадо..а СЕМАК еще рано..АНЮКОВ самый настоящий КАПИТАН!!   капитанами становятся) 

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

|  
|   | 
 |    |   |  

Belka | 

| 

| 

| Группа: Администраторы | 

| Сообщений: 3169 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4254 | 

Спортивным директором "Динамо" станет Панченко   Пост спортивного директора "Динамо" займет Виктор Панченко. На этой должности он сменит Константина Сарсания, которому, вероятно, будет предложено остаться в инфраструктуре клуба на другой должности. Сам Панченко информацию о своем назначении опровергать не стал, но от комментариев воздержался.  

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 05.12.2010, 17:54  |  
|   | 
 |    |  

respone | 

| 

| 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4255 | 

Главное - доверие   Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс заявил, что не собирается устраивать глобальных изменений в тренерском штабе команды и выразил полную поддержку Клоду Пюэлю.   7-кратные чемпионы Франции ныне расположились на 14-м месте в турнирной таблице Лиги 1 и вылетели из Кубка Лиги, после чего пресса активно начала искать Пюэлю замену. Тем не менее, президент клуба считает, что к радикальным шагам прибегать еще откровенно рано, благо в Лиге чемпионов дела у команды идут как нельзя лучше.  «Административный совет «Лиона» принял ряд решений. Начало сезона у нас получилось непростым, однако успешный старт в Лиге чемпионов говорит о многом. Мы продолжаем доверять текущему тренерскому штабу команды», - говорится в пресс-релизе «Лиона», размещенного на официальном сайте Лиги 1.  «Несмотря на отдельные поражения, в игре «Лиона» виден прогресс. В некоторых компонентах игры команда выглядит просто здорово. Нам не нужны глобальные изменения», - резюмировал Оляс.   Следующим соперником «Лиона» в матче чемпионата Франции по футболу станет «Сошо».   

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

|  
|   | 
 |    |  

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4256 | 

Quote (BORAT) Валерий Карпин: «На прозвище «блондинка» обижаться не буду»   Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему в большинстве случаев отвечает кратко на вопросы, рассказал о самой забавной ситуации в команде в сезоне-2010, а также отметил, что не знает своего прозвища.   «Не помню, в этом году или в прошлом, у меня состоялся диалог с журналистом. Спрашивает: «Вы проиграли то, не вышли туда, уступили там – не скажу, что именно перечислялось, – значит, считаете сезон неудовлетворительным?» Отвечаю: «Да». И тут следует вопрос, который меня убил: «А почему?» Это было верхней точкой. Самой высокой планкой. Дотянуться другим журналистам будет сложно. Человек сам рассказал мне про все мои неудачи, я согласился, а после этого: «Почему?»   Если кто-то краткие ответы на вопросы, когда не хочется лить воду и говорить ни о чем, считает хамством, его право. Но, по-моему, на конкретные вопросы есть конкретные ответы. Могу и умею говорить образно, распространенно, долго на любую тему. Многим, наверное, понравится. И если всем хочется, на следующий год буду говорить именно так. Только в конце концов никто не поймет, о чем на самом деле речь. Смысл ответа теряется. Если идет длинный вопрос, а после него «почему», не знаю, как реагировать иначе, кроме как промолчать или сказать «без комментариев».   Самая забавная ситуация в этом году? Был момент на разборе, по-моему, после матча с «Марселем» во Франции. Я спросил футболистов, понравилась ли им наша игра. Дошла очередь до Макеева, он говорит: «Мы играли вторым номером». Я интересуюсь: «Ты понимаешь, что значит второй номер?» Он отвечает: «Примерно». «Понятно, – говорю. – Но в целом понравилось, как играли?» «Ну с эстетической точки зрения, – сказал Макеев, – не очень, конечно. Но если выиграли, значит, хорошо». Все дружно посмеялись.   Своего прозвища в команде не знаю. Обижусь ли на «блондинку»? Нет. Из-за чего обижаться-то?» – приводит слова тренера sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».     

|  
|   | 
 |    |  

respone | 

| 

| 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4257 | 

Quote (KiKu) Это игрок высочайшего уровня, удар с левой просто сумасшедший.     он уже история германии,увы но походу место ему нет в сборной.. 

|  
|   | 
 |    |   |  

Аринка | 

| 

| 

| Группа: Проверенные | 

| Сообщений: 284 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4259 | 

Quote (egor94) Нашим стимул какой-нибудь нужен     какой?  

Самая крутая для соперников подстава,   В воротах вместо Юры - Малафеев Слава 
   Забивай, сколько получится!   Забивай, сколько захочется!   Добивай, чтобы не мучился,   Супостат, чтобы не маялся! 
   Никчему пальцы раскидывать,   Никому с нами не справиться!   Рождены, чтобы выигрывать!   Мы - Зенит, и нам это нравится!

|  
|   | 
 |    |   |     

|