| 

Хлам
				 | 
 | 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4261 | 

Молодцы армейцы. Молодых игроков покупают и делают из них футболистов достаточно высокого класса. 

|  
|   | 
 |    | 

Аринка | 

| 

| 

| Группа: Проверенные | 

| Сообщений: 284 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4262 | 

Quote (Belka91) Шикарная программа на выходные! Люблю масс-старты и эстафеты. Желаю нашим удачи! Должны же наконец-то хорошо выступить в эстафетах!       я тоже люблю эстафеты..масс-старты особенно...в них настоящая борьба*  

Самая крутая для соперников подстава,   В воротах вместо Юры - Малафеев Слава 
   Забивай, сколько получится!   Забивай, сколько захочется!   Добивай, чтобы не мучился,   Супостат, чтобы не маялся! 
   Никчему пальцы раскидывать,   Никому с нами не справиться!   Рождены, чтобы выигрывать!   Мы - Зенит, и нам это нравится!

|  
|   | 
 |    | 

romano | 

| 

| 

| Сообщений: 9811 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4263 | 

Якуб Штепанек: «Самое неизгладимое впечатление на меня произвело слово «Спички»  Голкипер СКА Якуб Штепанек заявил, что пока плохо знает русский язык, а также рассказал о вратаре Доминике Гашеке.   «Плохо говорю. Многих слов не знаю. Слушаю, как говорят ребята в раздевалке, и учусь. Многому научил Петя Чаянек. Он мне близким другом стал за это время. Конечно, пользуюсь словариком. Но мне еще работать и работать над русской речью.   - Какое русское слово произвело на вас самое неизгладимое впечатление?   – Спички («пичка» по-чешски – женский половой орган, – прим. Sports.ru).   - Признайтесь, Доминатор был вашим кумиром в детстве?   – Он был нашим общим героем после победы на Олимпиаде в Нагано. Еще мне всегда нравился Патрик Руа. Он не раз завоевывал Кубок Стэнли!   - Говорят, Гашека не взяли в сборную на чемпионат мира, дескать, возрастной вратарь.   – Читал, знаю.   - И что думаете по этому поводу? Какое место уготовано вам?   – Первый номер у нас Томаш Вокоун из «Флориды». Может приехать Ондржей Павелец из «Атланты»… Впрочем, не так важно, каким я буду номером на чемпионате мира в Словакии. Как тренер скажет», – приводит слова Штепанека «Спорт день за днем».  

Баба Яга Против! 

|  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 

Romka | 

| 

| 

| Сообщений: 151 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4266 | 

Молодец Андрей 

YAZOV

|  
|   | 
 |    | 
 | 

il | 

| 

| 

| Сообщений: 1077 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4268 | 

Вера, а что еще делать в Хатанге? )) 

быстров-свинья, продажная скотина! 
   НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один,  здесь не терпят мудаков!

|  
|   | 
 |    | 

St_Jimmy | 

| 

| 

| Группа: Модераторы | 

| Сообщений: 5021 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4269 | 

MisterX, то что в функции Тимы не входила задача начала атак не говорит, что он не был опорником) И по всем параметрам он был опорником, т.к. ни один современный защитник не станет выбрасываться на атакующего игрока, открывая зону. А проблема с началом атаки - действительно серьезный минус. У нас этому обучены все: Ломбертс, Мейра, Широков, Зырянов. Только у Денисова небольшие проблемы с дальним и средним пасом, зато короткий отработан до автоматизма. И вот смотрю я на игру Гарика и думаю, чем он хуже? Опорник, который играет настолько чисто и плодотворно, что не вижу надобности в ту зону кого-то покупать. Возможно, этого не хватит на уровне ЛЧ, но мы еще не видели такой Зенит на таком уровне   Кстати, про Аршавина. На двух позициях, где он может играть следующий подбор игроков:   Вела, Уолкотт, Рэмси, Эдуардо, Насри, Росицки. Даже как-то и не сказать, что у Тимы больше конкуренция 

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 04.07.2010, 00:39  |  
|   | 
 |    | 

respone | 

| 

| 

| Группа: Фанаты | 

| Сообщений: 1233 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4270 | 

хуже небудет,хуже уже куда,хуже уже некуда!..я всегда себя поддерживаю,все будет хорошо!все будет хорошо!вспомнил монолог ЯНА АЛВАЗОРОВА!)царсто ему небесное!   в октябре будет все панятна,мы можем играть или нет.. 

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

|  
|   | 
 |    | 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4271 | 

да полюбому он себе просто цену набивал! 

|  
|   | 
 |    | 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4272 | 

Quote (Belka91)  На этой должности он сменит Константина Сарсания     Константина можно к нам вернуть. 

|  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 

| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4275 | 

Зачем нам Подольски?Считаю,что керж гораздо лучше,да и у нас бухаров есть + Канунников подрастает. 

|  
|   | 
 |    |