Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4261 |
Молодцы армейцы. Молодых игроков покупают и делают из них футболистов достаточно высокого класса.
|
|
| |
Аринка |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4262 |
Quote (Belka91) Шикарная программа на выходные! Люблю масс-старты и эстафеты. Желаю нашим удачи! Должны же наконец-то хорошо выступить в эстафетах! я тоже люблю эстафеты..масс-старты особенно...в них настоящая борьба*
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4263 |
Якуб Штепанек: «Самое неизгладимое впечатление на меня произвело слово «Спички» Голкипер СКА Якуб Штепанек заявил, что пока плохо знает русский язык, а также рассказал о вратаре Доминике Гашеке. «Плохо говорю. Многих слов не знаю. Слушаю, как говорят ребята в раздевалке, и учусь. Многому научил Петя Чаянек. Он мне близким другом стал за это время. Конечно, пользуюсь словариком. Но мне еще работать и работать над русской речью. - Какое русское слово произвело на вас самое неизгладимое впечатление? – Спички («пичка» по-чешски – женский половой орган, – прим. Sports.ru). - Признайтесь, Доминатор был вашим кумиром в детстве? – Он был нашим общим героем после победы на Олимпиаде в Нагано. Еще мне всегда нравился Патрик Руа. Он не раз завоевывал Кубок Стэнли! - Говорят, Гашека не взяли в сборную на чемпионат мира, дескать, возрастной вратарь. – Читал, знаю. - И что думаете по этому поводу? Какое место уготовано вам? – Первый номер у нас Томаш Вокоун из «Флориды». Может приехать Ондржей Павелец из «Атланты»… Впрочем, не так важно, каким я буду номером на чемпионате мира в Словакии. Как тренер скажет», – приводит слова Штепанека «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
Romka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4266 |
Молодец Андрей
YAZOV
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4268 |
Вера, а что еще делать в Хатанге? ))
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4269 |
MisterX, то что в функции Тимы не входила задача начала атак не говорит, что он не был опорником) И по всем параметрам он был опорником, т.к. ни один современный защитник не станет выбрасываться на атакующего игрока, открывая зону. А проблема с началом атаки - действительно серьезный минус. У нас этому обучены все: Ломбертс, Мейра, Широков, Зырянов. Только у Денисова небольшие проблемы с дальним и средним пасом, зато короткий отработан до автоматизма. И вот смотрю я на игру Гарика и думаю, чем он хуже? Опорник, который играет настолько чисто и плодотворно, что не вижу надобности в ту зону кого-то покупать. Возможно, этого не хватит на уровне ЛЧ, но мы еще не видели такой Зенит на таком уровне Кстати, про Аршавина. На двух позициях, где он может играть следующий подбор игроков: Вела, Уолкотт, Рэмси, Эдуардо, Насри, Росицки. Даже как-то и не сказать, что у Тимы больше конкуренция
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 |
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4270 |
хуже небудет,хуже уже куда,хуже уже некуда!..я всегда себя поддерживаю,все будет хорошо!все будет хорошо!вспомнил монолог ЯНА АЛВАЗОРОВА!)царсто ему небесное! в октябре будет все панятна,мы можем играть или нет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4271 |
да полюбому он себе просто цену набивал!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4272 |
Quote (Belka91) На этой должности он сменит Константина Сарсания Константина можно к нам вернуть.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4275 |
Зачем нам Подольски?Считаю,что керж гораздо лучше,да и у нас бухаров есть + Канунников подрастает.
|
|
| |