Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4261
Молодцы армейцы. Молодых игроков покупают и делают из них футболистов достаточно высокого класса.

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4262
Quote (Belka91)
Шикарная программа на выходные! Люблю масс-старты и эстафеты. Желаю нашим удачи! Должны же наконец-то хорошо выступить в эстафетах!

я тоже люблю эстафеты..масс-старты особенно...в них настоящая борьба*

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4263
Якуб Штепанек: «Самое неизгладимое впечатление на меня произвело слово «Спички»

Голкипер СКА Якуб Штепанек заявил, что пока плохо знает русский язык, а также рассказал о вратаре Доминике Гашеке.

«Плохо говорю. Многих слов не знаю. Слушаю, как говорят ребята в раздевалке, и учусь. Многому научил Петя Чаянек. Он мне близким другом стал за это время. Конечно, пользуюсь словариком. Но мне еще работать и работать над русской речью.

- Какое русское слово произвело на вас самое неизгладимое впечатление?

– Спички («пичка» по-чешски – женский половой орган, – прим. Sports.ru).

- Признайтесь, Доминатор был вашим кумиром в детстве?

– Он был нашим общим героем после победы на Олимпиаде в Нагано. Еще мне всегда нравился Патрик Руа. Он не раз завоевывал Кубок Стэнли!

- Говорят, Гашека не взяли в сборную на чемпионат мира, дескать, возрастной вратарь.

– Читал, знаю.

- И что думаете по этому поводу? Какое место уготовано вам?

– Первый номер у нас Томаш Вокоун из «Флориды». Может приехать Ондржей Павелец из «Атланты»… Впрочем, не так важно, каким я буду номером на чемпионате мира в Словакии. Как тренер скажет», – приводит слова Штепанека «Спорт день за днем».

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4264
Томмази станет главой AIC

Бывший полузащитник "Ромы" Дамиано Томмази станет новым главой AIC - Ассоциации итальянских футболистов. Томмази давно входит в администрацию этой организации, и сейчас, когда нынешний глава Серджио Кампана собирается сложить с себя полномочия, его наследником, по сведениям Gazzetta dello Sport, станет именно Томмази, которому предстоит сильно модифицировать эту организацию после долгих лет правления Кампаны. Назначение Томмази может состояться в начале мая.

кучеряшка будет большим начальником...)))очень рада за Дамиано

Баба Яга Против!

barsuk
Награды: 11

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4265
прошу норы не трогать это моя собственность!!!!!!!!

Romka
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4266
Молодец Андрей

YAZOV

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4267
хм... работа кипит)))\

это было год назад

il
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4268
Вера, а что еще делать в Хатанге? ))

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4269
MisterX, то что в функции Тимы не входила задача начала атак не говорит, что он не был опорником) И по всем параметрам он был опорником, т.к. ни один современный защитник не станет выбрасываться на атакующего игрока, открывая зону. А проблема с началом атаки - действительно серьезный минус. У нас этому обучены все: Ломбертс, Мейра, Широков, Зырянов. Только у Денисова небольшие проблемы с дальним и средним пасом, зато короткий отработан до автоматизма. И вот смотрю я на игру Гарика и думаю, чем он хуже? Опорник, который играет настолько чисто и плодотворно, что не вижу надобности в ту зону кого-то покупать. Возможно, этого не хватит на уровне ЛЧ, но мы еще не видели такой Зенит на таком уровне
Кстати, про Аршавина. На двух позициях, где он может играть следующий подбор игроков:
Вела, Уолкотт, Рэмси, Эдуардо, Насри, Росицки. Даже как-то и не сказать, что у Тимы больше конкуренция

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 04.07.2010, 00:39

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4270
хуже небудет,хуже уже куда,хуже уже некуда!..я всегда себя поддерживаю,все будет хорошо!все будет хорошо!вспомнил монолог ЯНА АЛВАЗОРОВА!)царсто ему небесное!
в октябре будет все панятна,мы можем играть или нет..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4271
да полюбому он себе просто цену набивал!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4272
Quote (Belka91)
На этой должности он сменит Константина Сарсания

Константина можно к нам вернуть.

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4273
Дешам признан тренером года во Франции

Дидье Дешам, который в прошлом сезоне выиграл с "Марселем" чемпионат и национальный кубок, во второй раз в карьере был признан лучшим тренером года во Франции. В голосовании журнала France Football экс-игрок национальной сборной обошел Жана Фернандеса из "Осера" и Рене Жирара из "Монпелье".

В сезоне-1992/93 Дешам в качестве капитана привел марсельцев к триумфу в Лиге чемпионов. После этого "Марсель" за 17 лет не выиграл ни одного турнира, пока Дешам уже как тренер не победил с ним в чемпионате и Кубке Франции. Лучшим наставником страны по итогам года он признается во второй раз. Впервые это звание досталось ему в 2003-м, когда Дешам руководил "Монако". В жюри вошли все бывшие обладатели награды - от Робера Эрбена (1973) до Лорана Блана (2009).

"Это высокая честь. Только надо отдать должное игрокам - без них ничего бы не было. Будучи футболистом, я работал под началом замечательных тренеров. Но я никогда не забуду своего первого наставника - Жан-Клода Сюодо из "Нанта". Долгие часы мы с ним проводили в беседах о тренерском ремесле", - сказал Дешам.

WIcKER
Награды: 26

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4274
Quote (PiterZenit)
Своего прозвища в команде не знаю. Обижусь ли на «блондинку»? Нет. Из-за чего обижаться-то?» – приводит слова тренера sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

ну подумаешь бабой обозвали

rozimark
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4275
Зачем нам Подольски?Считаю,что керж гораздо лучше,да и у нас бухаров есть + Канунников подрастает.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS