Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 451
Quote (St_Jimmy)
Не стоит строить из себя сборную Франции
В смысле?

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 452
Quote (_LEXER_)
ЦСКА придется заплатить за Гильерме 17 миллионов

Нестоит он столько!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 453
Йованович стал футболистом "Ливерпуля"

В четверг "Ливерпуль" подтвердил переход нападающего сборной Сербии и льежского "Стандарда" Милана Йовановича. Контракт с 29-летним игроком подписан на три года.

"Это большая честь для меня - выступать за один из лучших футбольных клубов в мире. Мне уже не терпится начать работу с командой", - цитирует игрока официальный сайт красных.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 454
«Амкар» может подписать японского форварда

Бывший нападающий сборной Японии Сеичиро Маки, выступающий за клуб «Джеф Юнайтед Итихара Тиба», в скором времени может подписать контракт с пермским «Амкаром».

29-летний футболист выступал на чемпионате мира 2006 года. Всего в его активе 38 матчей за национальную команду и 8 голов.

Всю карьеру футболист провел в «Джеф Юнайтед Итихара Тиба», сыграв с 2003 года 207 матчей и забив в общей сложности 53 мяча.

Ожидается, что Маки прибудет в Россию на следующей неделе, чтобы подписать контракт с пермяками, сообщает официальный сайт азиатского футбола.

Добавлено (04.08.2010, 18:53)
---------------------------------------------

Сираков вызван в сборную Болгарии на матч с Россией

Защитник «Амкара» Захари Сираков получил приглашение в сборную Болгарии, которая 11 августа сыграет с национальной командой России в Москве, сообщает официальный сайт пермяков.

Отметим, что изначально футболист не попал в список 17 футболистов, которых главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов вызвал на игру с Россией.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ozenito
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 455
«Рубин» присматривается к Гьяну

Казанский «Рубин» заинтересован в покупке нападающего французского «Ренна» Асамоа Гьяна, сообщает «Советский спорт». Стоимость трансфера 31-летнего форварда сборной Ганы оценивается в 12–15 миллионов евро.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе казанцев к нападающему немецкого «Вольфсбурга» Графите. Кроме того. «Рубин» уже подписал контракт с еще одним футболистом «волков» Обафеми Мартинсом.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 456
«Тереку» не удалось купить нападающего сборной ЮАР

Грозненский «Терек» сделал попытку приобрести 25-летнего нападающего сборной ЮАР Катлего Мфелу. Клуб Мфелы «Мамелоди Сандаунс» отклонил предложение российского клуба, посчитав сумму в 1 миллион долларов недостаточно большой.

Сам футболист заявил, что расстроен таким решением своего клуба, так как был бы непрочь попробовать свои силы в чемпионате России.

«Я разочарован. Не знаю, что делать. Российская лига – не самая плохая. К тому же я мог бы там неплохо заработать. Я очень хочу выступать в Европе – в России, Англии, Шотландии... Не хочу сказать, что чемпионат ЮАР слишком слабый, но мне нужны новые вызовы, чтобы повышать уровень своей игры. Я не становлю моложе», – цитирует Мфелу южноафриканский ресурс Times Live.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 457
Тихоновецкий может продолжить карьеру в «Алании»

Нападающий «Нижнего Новгорода» Александр Тихоновецкий может покинуть команду. Один из лучших бомбардиров первого дивизиона (13 мячей) призван усилить атакующую линию «Алании».

Сейчас форвард находится в Нижнем Новгороде, но уже в ближайшее время будут оговорены условия перехода, и футболист отправится в расположение своей новой команды, сообщает One Division.

Brulinson
Награды: 25

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 458
пусть в тереке остается !!хороший вратарь!!! 1

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 459
Quote (тася)
Болельщики «Локомотива» выступили с заявлением после встречи со Смородской

ой..ненадо им проста на нее обращать внимание..МОЛОДЦЫ ПОРОВОЗЫ,побили коней..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 460
Тяжелую травму получил полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия в матче против шотландского клуба «Рейнджерс»

Валенсия вступил в единоборство с защитником шотландцев Кирком Броудфутом. Заурядное столкновение, произошедшее на 58-й минуте встречи, закончилось печально для эквадорца: он получил перелом лодыжки со смещением. Со стороны это выглядело жутко: создалось впечатление, что ступня просто оторвалась и повисла в гольфе игрока.

Судя по всему, в первые секунды после травмы футболист находился в шоке: он сел на газоне и начал показывать на свою ногу, а потом уже упал на спину, корчась от боли. С поля его унесли на носилках, с кислородной маской на лице.

Как рассказал тренер «МЮ» Алекс Фергюссон, завтра утром Валенсия будет прооперирован. Скорее всего, сезон для него закончен.

Игра же окончилась с нулевым счетом, сообщает NEWSru.com.

В феврале 2008 года в матче между лондонским «Арсеналом» и «Бирмингемом» похожую травму получил нападающий сборной Хорватии Эдуардо. После подката защитника «Бирмингема» Мартина Тейлора бразилец получил перелом голени с повреждением кровеносных сосудов, нервов и мягких тканей. Врачи провели несколько операций, и ногу удалось спасти, хотя уже стоял вопрос об ампутации.

Добавлено (19.09.2010, 18:25)

Манчестер Юнайтед 2-3 Ливерпуль
We Are True Reds

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 19.09.2010, 18:26

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 461
Quote (St_Jimmy)
А сколько Зенит пропускал, когда Тима с нами был? И не сосчитать

Ну да..теперь он вам стал плохим...а когда играл молились на него...неблагодарные вы, питерцы

Добавлено (18.09.2010, 17:00)

Quote (St_Jimmy)
Я не думаю, что такой опытный тренер, как ван Галь будет просто так держать на лавке супер пупер игрока.

Ты не знаешь, что внутри клуба...почему он держит..и не надо делать свои выводы..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 462
Тимощук: "Надеюсь, поражение мобилизует "Зенит"

Бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук и в Мюнхене переживает за своих прежних партнеров по питерской команде и желает своему экс-тренеру Дику Адвокаату успехов на новом поприще.

- С бывшими партнерами по "Зениту" контакт поддерживаете?

- Все очень заняты, так что стараемся много времени друг у друга не отнимать. Порой созваниваемся, но чаще пишем эсэмэски. Я на связи с Радимовым, Денисовым, Малафеевым, Погребняком. Общаюсь не только с футболистами, но и с работниками зенитовского клуба, с которыми по-прежнему в хороших отношениях.

- Как вам "Зенит" при Спаллетти?

- По возможности слежу за матчами своей бывшей команды - в ней ведь много ребят, с которыми играл. Да и вообще с "Зенитом", Санкт-Петербургом у меня связано много приятных воспоминаний. Поэтому и стараюсь быть в курсе всех дел клуба. Смотрел и недавний поединок с ЦСКА.

- И какие впечатления?

- Болел за "Зенит", переживал и, конечно, после поражения расстроился. Понимаю, питерцам очень не хотелось уступать такому принципиальному сопернику, как ЦСКА. Но, несмотря на проигрыш, команда на первом месте, у нее в турнирной таблице серьезное преимущество перед конкурентами. Надеюсь, это поражение на финише сезона мобилизует "Зенит", а не удвоит мотивацию ЦСКА. Думаю, золото питерский клуб возьмет.

- Как восприняли то, что "Зенит" не пробился в основной турнир Лиги чемпионов?

- Для меня это стало неожиданностью. "Осер" не казался непроходимым - тем более что в первом матче "Зенит" одержал победу, не пропустив на своем поле. И в ответном поединке команда смотрелась агрессивнее, свежее соперника и могла рассчитывать на хороший для себя результат. Как и все, кто переживает и болеет за "Зенит", я хотел бы видеть питерцев в главном европейском клубном турнире...

- Как вам сборная России под началом Дика Адвокаата?

- Команда провела не так много матчей, поэтому детальный анализ делать трудно. Но уже можно сказать: стиль и организация игры Адвокаата видны. Специфика сборной в том, что тренерский штаб не работает в ежедневном непосредственном контакте с футболистами. Поэтому для постановки игры здесь требуется больше времени, чем в клубе. Наверное, этим и объясняется домашнее поражение от словаков. Но очень важно, что Адвокаат работал в "Зените": многие ребята с ним хорошо знакомы, знают его требования. Ну а тренеру прекрасно известны возможности подопечных. В итоге команда смогла переломить неприятную ситуацию в отборе и одержать две победы, которые для кого-то, возможно, были неожиданными - впрочем, как и поражение в Москве от словаков.

- Россия, на ваш взгляд, пробьется на турнир в Польше и на Украине?

- Думаю, да. Если судить по содержанию игры команды, подбору футболистов, составу отборочной группы, то российская сборная на Euro-2012 попасть должна. Но вообще-то предпочитаю воздерживаться от любых прогнозов: мы ведь знаем, что футбол бывает непредсказуем. В общем, загадывать не будем.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 463
Драмкружок из Лондона
«Тоттенхэм» в бескомпромиссной борьбе в поединке 15-го тура чемпионата Англии дома сломил сопротивление «Ливерпуля».

«Тоттенхэм» хоть и находился на более высокой позиции по сравнению с соперником, но последние результаты «Ливерпуля» в чемпионате - шесть матчей подряд без поражений - не позволяли считать мерсисайдцев аутсайдерами встречи. Тем более, что до этого «шпоры» в семи домашних поединках Премьер-лиги победили лишь трижды. Правда, на этой неделе в состав после небольшой травмы вернулся Рафаэль Ван дер Варт, ставший для лондонцев настоящим лидером наряду с Гаретом Бэйлом. Это вселяло в сердца поклонников хозяев определенный оптимизм.

Вот только пробыл голландец на поле совсем чуть-чуть. Уже на десятой минуте он получил повреждение и был вынужден покинуть поле, уступив свое место Джермейну Дефо. Обе команды лихо обменивались стремительными атаками, практически не задерживая мяч в центре поля. Дефо мог отметиться взятием ворот на исходе получаса встречи, но не смог переиграть распластавшегося на линии ворот Каррагера. Преимущество «шпор» в скорости для «Ливерпуля» представляло серьезную проблему, и уже в первом тайме оборона гостей основательно «нагрузилась» карточками.

«Ливерпулю» удалось справиться с реактивными Бэйлом и Ленноном ближе к концу первого тайма, и результат не заставил себя долго ждать. Подача Рауля Мейрелеша со штрафного оказалась точной, и защитник Мартин Шкртел зажег свое имя на табло – 0:1. Потерявшийся на несколько мгновений «Тоттенхэм» едва не получил еще, но сменивший травмированного Кабула Бассонг смог ликвидировать угрозу, остановив проход Фернандо Торреса к воротам.

После перерыва все тот же Торрес вновь предпринял рейд к чужим воротам, но снова был остановлен Бассонгом. После такого обескураживающего начала 45-минутки «Тоттенхэм» завладел мячом и предпринял массированный штурм, который мог завершиться голом, но выстрел Бэйла отразил Мейрелеш, отбивший мяч с «ленточки».

Лондонцы на этом не успокоились и через несколько минут хозяева получили право на пенальти. Гарет Бэйл со штрафного пробил в стенку, а Давид Н'Гог выставил руки и дал повод арбитру назначить 11-метровый. Однако Джермейн Дефо безобразно исполнил удар, отправив снаряд мимо ворот, не забив второй подряд пенальти для «шпор» в двух последних матчах.

Восстановилось равновесие в счете через 4 минуты после незабитого пенальти. Модрич по центру ворвался в штрафную, обыграв попутно трех защитников, и прострелил вдоль ворот в расчете на набегающего Крауча. Этому попытался воспрепятствовать Шкртел, который неуклюжим движением отправил мяч в свои ворота – 1:1.

Команды заиграли на встречных курсах, и вратарям с обеих сторон пришлось попотеть, дабы не пропустить еще один мяч. Все решилось лишь в добавленное арбитром время, когда Ассу-Экотто со своей половины поля запустил мяч Краучу, тот скинул его на рванувшего к воротам Леннона, а Аарон четко пробил в нижний угол – 2:1. Кстати, за несколько минут до этого забил Дефо, но арбитр не засчитал взятие ворот из-за офсайда.

Эта в высшей степени волевая победа помогла «Тоттенхэму» закрепиться на пятом месте в турнирной таблице, а «Ливерпуль», показавший весьма достойную очков игру, остался ни с чем.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

тася

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 464
Гендиректор «Сатурна»: «Очень приятно, что мы не ошиблись с выбором главного тренера»

Генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов подвел итог минувшему сезону.

«Десятое место – это не шаг назад. Оно далось намного труднее, чем прошлогоднее седьмое. Поэтому воспринял итог с чувством удовлетворения. Очень приятно, что мы не ошиблись с выбором главного тренера, что подтверждает и большинство специалистов. Уверен, Андрея Гордеева ждут успехи. Теперь хотелось бы увидеть, как он сможет работать в несколько других условиях. В экстремальных Гордеев выглядел достойно. Как и вся команда.

В настоящий момент искать виновных нет смысла. На мой взгляд, в «Сатурне» существовали системные проблемы. Вместе с тем руководство области, губернатор Борис Громов на протяжении нескольких лет сделали для клуба очень много. И даже больше. А задержки зарплаты – как раз следствие упомянутых системных проблем.

Ситуация с иском МОИТК действительно серьезная. Но, надеюсь, решаемая. Что касается возможного появления серьезного зарубежного инвестора, то на данный момент давать какие-либо комментарии по данному вопросу преждевременно», – приводит слова Ефремова «Спорт-Экспресс».

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 465
Посмотрим, кто завтра из мужчин отберётся...

Ижевская винтовка
Мужчины
Спринт, 10 км
Старт: 26 декабря в 11.30 по московскому времени.

Стартовые номера: Андрей Маковеев (№21), Анатолий Локтионов (№38), Владимир Семаков (№43), Артем Ушаков (№52), Виктор Васильев (№53), Александр Шрейдер (№60), Дмитрий Ярошенко (№73), Алексей Волков (№74), Алексей Чурин (№75), Максим Максимов (№79), Максим Ихсанов (№80), Тимофей Лапшин (№108).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 25.12.2010, 20:03

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS