Хлам
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 466 |
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 468 |
Ги Лякомб возглавил "Ренн" Новым главным тренером французского "Ренна" сегодня был назначен Ги Лякомб, который сменил на этом посту Пьера Дреосси. Причиной отставки Дреосси стали неудовлетворительные результаты команды - "Ренн" потерпел шесть поражений подряд и занимает только 13-е место в чемпионате Франции. Последним местом работы Лякомба был "ПСЖ", который он покинул по ходу прошлого сезона. Под его руководством столичный клуб выиграл в 2006 году Кубок Франции. Кроме того, Лякомб привел "Сошо" к победе в Кубке Лиги в 2004 году.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Симка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 470 |
Клева.. а у меня никогда афтографов не будет( И на стадион я когда нибудь врятли попаду(( Жила бы в Питере думаю шансов было бы больше
Кубок УЕФА наш "Зенит" возьмет и победную песню споет!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 471 |
Аршавин: в Кубке Англии меня дозаявить не могут Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от матча чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (0:0), который он наблюдал со скамейки запасных. "Главные мои впечатления со скамейки запасных - невероятно быстрый темп и великолепная атмосфера на стадионе. Рассчитывал, конечно, что первый матч моего нового клуба принесёт успех - очень хотелось начать с победы. Но пришлось довольствоваться ничьей, да ещё осложнённой травмами Адебайора и Клиши. В раздевалке после игры все были изрядно расстроены. Хорошо ещё, Рома Павлюченко нас не "похоронил" - он такую возможность имел и в целом сыграл совсем неплохо. Пообщаться с ним пока не удалось - только поздоровались перед игрой. Мог ли я сыграть? Может, и мог. Теперь в любом случае сыграю не раньше 21 февраля - ни в Лигу чемпионов, ни, как выяснилось, в Кубок Англии меня дозаявить не могут. Поселился в гостинице Sopwell House - той самой, где жила сборная России перед игрой с Англией. От центра Лондона очень далеко, зато база "Арсенала" рядом. Сейчас осваиваюсь в совершенно новой обстановке - сам, без родных и близких. Налаживаю с ними связь по "скайпу". Честно говоря, очень непривычно, но чего-то другого, наверное, быть не могло", - сказал Аршавин "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 472 |
Quote (Vera) А по-моему, там дядька какой-то просто мимо проходил))) да заблудился человек ) что тут думать
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 473 |
Спаллетти: не буду ругать своих подопечных за это поражение Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти признал, что его команда заслуженно уступила "Аталанте" со счётом 0:3 в рамках 24-го тура чемпионата Италии. "Мы должны смириться с этим результатом. "Аталанта" действительно заслужила победу, они играли лучше нас, с большей активностью. Кроме того, футболисты "Аталанты" лучше приспособлены к этому полю, на котором сегодня было так трудно играть. Такие поражения иногда случаются. Это нормально, что порой в игре команды происходит спад. Возможно, это моя ошибка, что "Рома" иногда проигрывает с крупным счётом. Поэтому я не буду ругать своих подопечных за этот разгром", — приводит слова Спаллетти интернет-издание Goal.com.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
CAFU |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 475 |
Выход Бекхэма под вопросом Кое-где национальные чемпионаты уже завершились. В Италии же на этих выходных будет сыгран последний тур. Чемпион Серии А уже известен. Им стал итальянский "Интер", а вот за путевки в Лигу чемпионов борьба еще продолжается. В очном споре за одну из них в воскресенье сойдутся "Милан" и "Фиорентина". К большому сожалению для "россонери" этот матч рискует пропустить Дэвид Бекхэм. В четверг английский хавбек завершил тренировку раньше остальных. У Бекса обнаружилась проблема с лодыжкой. Сразу же он был взят под пристальное наблюдение клубных эскулапов, которые делают все возможное и невозможное, чтобы поставить на англичанина на ноги. Окончательный вердикт врачи "Милана" вынесут в воскресенье утром. Для завоевания путевки в самый престижный турнир Старого Света миланистам не обязательно побеждать. Более того, они могут даже проиграть, но не более одного мяча. В противном случае "красно-черные" вынуждены будут играть в Лиге Европы, пришедшей на смену Кубку УЕФА, где в нынешнем сезоне "Милан", мягко говоря, не блистал.
|
|
| | |
Dimanet |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 477 |
Я сам из воронежа.... я был пару раз на петровском мне оч понравилось я представляю как круто будет на Арене зенит он наверн будет круче чем олд трафорт!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 478 |
Quote (sanchesss) Адрюху надо покупать! а особенно если тЕККЕ УЙДЁТ( !) что называется "набиваем посты"... ага, прям Андрей сейчас пойдёт к нам. У него и в Арсенале неплохо дела, забивает, молодец. Добавлено (18.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Аршавин номинирован на «Золотой мяч» Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин попал в число 30 номинантов на «Золотой мяч» – приз лучшему игроку Европы, ежегодно вручаемый еженедельником France Football. Аршавин – единственный россиянин, оказавшийся в числе претендентов на престижный трофей. Список номинантов на «Золотой мяч»-2009: Андрей Аршавин (Россия, «Арсенал»), Карим Бензема (Франция, «Лион»/«Реал»), Икер Касильяс (Испания, «Реал»), Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед»/«Реал»), Диего (Бразилия, «Вердер»/«Ювентус»), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, «Челси»), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина, «Вольфсбург»), Самюэль Это’О (Камерун, «Барселона»/«Интер»), Франсеск Фабрегас (Испания, «Арсенал»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль»), Диего Форлан (Уругвай, «Атлетико»), Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль»), Райан Гиггз (Уэльс, «Манчестер Юнайтед»), Йоанн Гуркюфф (Франция, «Бордо»), Тьерри Анри (Франция, «Барселона»), Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер»/«Барселона»), Андрес Иньеста (Испания, «Барселона»), Жулио Сезар (Бразилия, «Интер»), Кака (Бразилия, «Милан»/«Реал»), Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси»), Майкон (Бразилия, «Интер»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Луис Фабиано (Бразилия, «Севилья»), Франк Рибери (Франция, «Бавария»), Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри (Англия, «Челси»), Неманья Видич (Сербия, «Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья (Испания, «Валенсия»), Хави (Испания, «Барселона»), Яя Туре (Кот-д’Ивуар, «Барселона»). Лауреат «Золотого мяча»-2009 будет объявлен 1 декабря. Церемония награждения запланирована на 6 декабря, сообщает France Football. Напомним, что в прошлом сезоне от России были номинированы Андрей Аршавин и Юрий Жирков. Приз лучшему игроку Европы получил Криштиану Роналду. Аршавин по итогам голосования стал шестым, Жирков не набрал ни одного очка.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 479 |
Marca: "Реал" предложит € 50 млн за Фабрегаса Несмотря на заявления в прессе Сеска Фабрегаса о том, что он счастлив в "Арсенале", по информации испанского издания Marca, 22-летний полузащитник всё же решил покинуть "канониров" летом. Вероятным продолжением карьеры Фабрегаса считаются испанские клубы "Реал" и "Барселона". Сообщается, что мадридская команда уже начала подготавливать почву для осуществления трансфера воспитанника "Барселоны". "Реал" намерен предложить за Фабрегаса € 50 млн.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 480 |
это типа Быстрова, у нас же его приняли некоторые
|
|
| |
|