Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 706 |
denfire Слышал, что к следующей осень построят. Иль не прав? 
[img]http://zenitbol.ru/_dr/1/66105552.gif[img]
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 707 |
Аршавин сделал три голевых передачи в матче с «АЗ Алкмаром» Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в матче группового этапа Лиги чемпионов против «АЗ Алкмара» (4:1) сделал три голевых передачи. Без участия россиянина состоялся только первый гол «канониров». На 43-й минуте игры форвард сборной России отдал передачу хавбеку Самиру Насри, который на замахе убрал защитника, вошел в штрафную и сделал счет 2:0. На 52-й минуте Аршавин вывел на ударную позицию капитана команды Франсеска Фабрегаса, который оформил дубль. Спустя еще 20 минут Аршавин в касание перевел передачу форварда Эдуардо да Силвы на полузащитника Абу Диаби, оказавшегося один на один с голкипером и точно пробившего в дальний угол.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Hitmen |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 708 |
Не подскажите на каком месте сейчас МЮ?
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 709 |
Денис но у тебя же корни Российские а у него Белоруские а при этом нелюбить свою родину называется предательством а тот кто предатель тот шлюха!
|
|
| |
|
Krostick |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 711 |
Quote (denfire) Веллитону по барабану походу-травмировал он его или нет. да уж он точно это сделал специально...ногу он мог все же убрать...
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 712 |
Погребняк: рад, что выступаю в бундеслиге Нападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк поделился своими впечатлениями от бундеслиги, а также рассказал о строительстве на стадионе "Штутгарта". "Я доволен, что имею возможность выступать в бундеслиге. Стадионы и атмосфера на них, на мой взгляд, лучшие в Европе. Немаловажно и то, что чемпионами страны могут стать не единицы, а команд 10. Честно говоря, вид на арене оставляет желать лучшего: без одной трибуны, которая перестраивается, как-то тоскливо на душе. Не поверите, но до последнего матча Лиги чемпионов мы в эти ворота, за которыми видна стройка, не забили ни одного мяча", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Splin |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 713 |
Quote (Vera) Мутко: сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья Советов" я бы был вам очень признателен! хватит уже чинушам штаны протирать!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 714 |
Quote (KiKu) Рибери летом перейдёт в "Реал" Ну и зря 
|
|
| |
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 717 |
Quote (St_Jimmy) Ну вообще у меня есть трудовой опыт. Причем в разных сферах) И устраивался я без проблем, как ни странно. Другое дело, что все это было на непостоянной основе... В общем, я был внутри трех самых разных компаний, поэтому имею представление, что там происходит Тебе понравилась в наших компаниях работать?
|
|
| |
|
|
|