Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 676
ДЗЮБА ВЕРНУЛСЯ В "ТОМЬ"

Вчера "Томь" и московский "Спартак" договорились о переходе нападающего красно-белых Артема Дзюбы в сибирский клуб, за который он будет выступать до конца этого сезона на правах аренды. 21-летний форвард уже подписал личный контракт с "Томью". Дзюба, находившийся у томичей в аренде и в 2009 году, присоединится к сибирской команде сегодня, когда она прилетит в Москву на матч с "Динамо". Отметим, что по условиям соглашения футболист не сможет сыграть против "Спартака" во втором круге.

- Переход в "Томь" - моя инициатива, - сказал Дзюба корреспонденту "СЭ". - Он связан главным образом с отсутствием у меня достаточной игровой практики. Поэтому и еду в Томск, где ко мне все великолепно относятся. Думаю, мы сможем побороться за 5 - 6-е места.

Кроме того, "Томь" заявила 21-летнего вратаря молодежного состава "Спартака" Ивана Комиссарова, который взят в аренду до конца 2011 года. Голкипер будет тренироваться с основным составом, а играть на первых порах за дубль.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 677
Калачёв отправился в Мюнхен, где ему сделают операцию

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачёв отправился в Мюнхен, где в ближайшее время ему будет сделана операция, сообщает официальный сайт ростовчан.

Напомним, Калачёв получил серьёзную травму в конце первого тайма в матче седьмого тура чемпионата России с "Аланией". У 28-летнего футболиста перелом малой берцовой кости со смещением, вывих и разрыв связок голеностопного сустава.

По словам немецких медиков, сроки восстановления Калачёва могут занять от четырёх до шести месяцев.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 678
Марчело Липпи: «Никогда не видел, чтобы целый стадион болел против своей команды»

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи признался, что его удивило поведение римских болельщиков в матче 36-го тура чемпионата страны между «Лацио» и «Интером».

«Ранее в карьере никогда не видел, чтобы целый стадион болел против своей команды. В этом матче играли превосходный «Интер» и «Лацио», футболисты которого оказались в странной психологической ситуации. Больше всего в глаза бросалось поведение болельщиков.

Итальянский футбол особенный. Четыре года назад в нашем футболе был беспорядок, однако мы сумели выиграть чемпионат мира. Я напомнил игрокам, что мы никому не уступаем. Чувствую приближение турнира, и мои глаза начинают сиять», – цитирует Липпи Football Italia.

Жозе Моуринью: «Я требую уважения не к себе, а к моей команде»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью рассказал о предстоящей встрече с «Ромой» в финале Кубка Италии и прокомментировал слова президента «Ромы» Розеллы Сенси об игре «нерадзурри» и «Лацио» (2:0) в 36-м туре чемпионата Италии.

«Не могу сказать, что на сто процентов останусь в «Интере» на следующий сезон.

В футболе никогда нельзя знать, что произойдет. У нас есть цель выиграть Кубок Италии, и я не вижу никого, кто бы стал с пренебрежением относиться к этому турниру. Есть поколение болельщиков «Интера», которое никогда не переживало такие времена. Если мы не победим, то отправимся домой без каких-либо проблем.

Я не требую уважения к себе. Требую уважения к моей команде. В игре с «Лацио» мы рисковали Уэсли Снейдером, и в итоге он не сыграет завтра. Мы также потеряли Лусио. В этом матче отдавали себя полностью.

Моя команда и я сам сражались всю жизнь. Если «Интер» играет в финалах Кубка Италии и Лиги чемпионов, борется за победу в чемпионате, то, значит, он заслужил это. Я прошу президента «Ромы» уважать мою команду. Соперничество между римскими клубами меня не волнует.

Могу сказать, что лучше победить в чемпионате с 20-очковы отрывом. В воскресенье я весь день чувствовал невероятное давление», – приводит слова Моуринью Football Italia.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 679
Все-таки решили брать...

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 680
Quote (Хабар)
Как сообщает шотландское издание Scotsman, московский «Спартак» показал, что готов приобрести полузащитника «Селтика» Эйдена МакГиди.

Зачем? У них (у "Спартака") легионеров и так выше крыши...

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 681
Матч с "Сатурном" был для Медведева последним за "Сибирь"

Матч 16-го тура чемпионата России против "Сатурна" стал для нападающего Алексея Медведева последним в составе "Сибири". 33-летний форвард переходит в казанский "Рубин". Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил наставник "Сибири" Игорь Криушенко.

"Это был последний матч Алексея за "Сибирь", — приводит слова Криушенко SibSport.info.

PS Я думаю следующий Габулов. Мне кажется, что "Рубин" будет укомплектовываться щас "звездами" клубов РПЛ, которые не в лидерах. В принципе логично. Видимо есть проблемы и видимо с финансами. Просто так с Бухаровым и Семаком не расстаются, без весомых причин. А Медведев и Габулов добротные игроки, причем последний может вырасти в большее. И они понимают, что развития в их клубе получить очень сложно. Габулов и в сборную то вряд ли попадет, если в Алании останется (ИМХО кнч)
После покупки Семака, стал даже надеется, что "Рубин" не свалится в бездну и найдет замены потерям. Все таки Казань не Москва. Вот попади Москвичи в такую ситуацию, я был бы рад. А "Рубин" вместе с нами уже 3 года не пускает Москву к золоту! Так что конкурент конкурентом, а команду с Бердыевом уважаю и надеюсь что они отберут у ЦСКА серебро!
PSPS А Нальчик бронзу 26

Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 08.08.2010, 21:51

Anton
Награды: 6

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 682
Семь футболистов «Спартака-Нальчик» вызваны в сборные
25.08.2010 16:06
По завершении 19 тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги в Европейском футбольном календаре запланированы официальные матчи на уровне национальных и молодежных сборных.
Команда из Кабардино-Балкарии делегирует в различные сборные семерых футболистов.
- Отто Фредриксон – вратарь – сб. Финляндии (отборочные матчи к ЧЕ 2012, 3 сентября Молдова – Финляндия, 7 сентября Голландия-Финляндия);
- Миодраг Джудович – защитник – сб. Черногории (отборочные матчи к ЧЕ 2012, 3 сентября Черногория–Уэлс, 7 сентября Болгария-Черногория);
- Милан Йованович - защитник – сб. Черногории (отборочные матчи к ЧЕ 2012, 3 сентября Черногория–Уэлс, 7 сентября Болгария-Черногория);
- Гогита Гогуа – полузащитник – сб. Грузии (отборочные матчи к ЧЕ 2012, 3 сентября Греция-Грузия, 7 сентября Грузия-Израиль);
- Давид Сирадзе – нападающий - сб. Грузии (отборочные матчи к ЧЕ 2012, 3 сентября Греция-Грузия, 7 сентября Грузия-Израиль);
- Виктор Васин – защитник – молодежная сб. России (матчи отборочного турнира ЧЕ-U21, 3 сентября Румыния-Россия, 7 сентября Россия-Румыния);
- Владимир Дядюн – нападающий - молодежная сб. России (матчи отборочного турнира ЧЕ-U21, 3 сентября Румыния-Россия, 7 сентября Россия-Румыния).

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 683
Кредитор «Ливерпуля» требует возвращения долгов от клуба

Королевский банк Шотландии (RBS) потребовал от владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Джиллетта до 6 октября рассчитаться с долгами. Ожидается, что срок погашения заема не будет продлен.

На июль 2009 года долги «Ливерпуля» банку составлял 237,4 миллиона фунтов. Возможно, RBS потребует признания клуба банкротом, а затем продаст его. Однако вариант, когда будет объявлена несостоятельность владельцев клуба, не выгоден ни банку, ни английской премьер-лиге, ни самому клубу, так как с команды будет снято девять очков, сообщает The Guardian.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 684
Quote (fanatka21)
молодцы, что Сёмина не выгнали. Хороший мужик)

как понять,хороший мужик?))

Добавлено (23.09.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Семин не продавал акции «Локомотива»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин опроверг информацию о том, что он продал принадлежащие ему акции клуба.

- Это дезинформация, — приводит слова Семина корреспондент Sportbox.ru Максим Бирюков. — Журналисты написали то, что захотели. Больше я по этому поводу говорить ничего не намерен.

Напомним, что Семину принадлежит 15 процентов акций «Локомотива». Ранее также появилась информация о возможном возвращении 63-летнего специалиста в киевское «Динамо».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 685
вот увидем ДИКАНЯ как раз)

Добавлено (16.09.2010, 00:55)
---------------------------------------------
вот и увидели ДИКАНЯ!!!)))молодец!!!с пабедой вас,господа болельщики СПАРТАКА! 5

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 686
Quote (lodka299)
,пропьется пару месяцев,и приедет в Питер

Ахаха)) Смешно сказал...только он не пьёт даже пиво..да и не приедет. Он решил остаться в Германии навсегда.Там медицина сильная.

Quote (_LEXER_)
Ну дык раскажи ёптить....его бьют там ?? паспорт забрали и не выпускаю ?

Да нет. Тренер его отпускает, а руководство нет.Им нужен сильный игрок на лавке, для пристижа клуба.
А почему не выпускает его на поле эта тварь...Всё до банального просто...ван Гад ненавидет Зенит и сказал, что игрок Зенита никогда не будет играть в основе, чисто принципиально.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 687
Quote (respone)
Бербатов и славился тем что может сам создать и забить

Это с каких пор он славился организатором атак?

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 688
Софийский ЦСКА и "Шериф" пожаловались в ФИФА на "Аланию"

Софийский ЦСКА подал жалобу в ФИФА на "Аланию", которая до сих пор не выполнила финансовые условия контракта, заключённого при переходе Ивана Иванова и Ивана Стоянова во владикавказский клуб. Болгарский клуб требует выплатить причитающиеся ему $ 1,4 млн. Ещё одна жалоба в ФИФА на "Аланию" поступила от молдавского "Шерифа", которому клуб из Осетии должен $ 500 тыс. за трансфер Абдул-Гафара Мамаха.

По информации ", также руководство владикавказского клуба до сих пор не выполнило условия соглашения по переходу из московского "Спартака" в "Аланию" голкипера Дмитрия Хомича.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 689
Quote (Иван)
Только не вернётся он ни в Питер, ни в Донецк.

Почему? Он, вроде, сам говорил, что хочет карьеру или в "Зените", или в "Шахтёре" завершить.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 690
Болельщики «Терека» обратились к Рамзану Кадырову с просьбой провести реорганизацию в руководстве клуба

Болельщики грозненского «Терека» обратились к президенту Чеченской республики и футбольного клуба «Терек» Рамзану Кадырову с просьбой провести реорганизацию в руководстве клуба, которое, несет ответственность за то, что команда, по их словам, «отказывается от честной спортивной борьбы».

«В последнее время мы испытываем серьезное беспокойство и тревогу за морально-психологическое, а так же морально-нравственное состояние родной команды. Создается впечатление, что ряд футболистов нашей команды забыли, о том, что чемпионат России заканчивается только после 30 тура, что настоящие спортсмены должны проявлять свои лучшие качества и доказывать высокий профессионализм, преданность клубу, стремление к победе, высокий боевой настрой, максимальную самоотдачу, жажду борьбы в каждом матче, независимо от турнирной мотивации.

Считаем, что футболистам, которые почти регулярно на полях соперников демонстрируют безволие, бесхарактерность и малодушие, не место в грозненской команде и клуб должен с ними как можно скорее расстаться.

Учитывая тот факт, что такое безразличное и безответственное отношения к играм на финише чемпионата наблюдается уже не первый год, а также то, что даже смена главного тренера не меняет печальной картины, боимся предположить, что данная проблема имеет характер системного кризиса в клубе и требует безотлагательных и решительных мер по ее искоренению. Считаем, что одним из решений должна быть структурная реорганизация.

Уверены, что административное руководство клуба, допускающее ситуацию, при которой игроки команды, на глазах у тысяч поклонников, отказываются от честной спортивной борьбы и тем самым наносят невосполнимый вред репутации клуба в глазах болельщиков и всей российской футбольной общественности, несет главную ответственность за все негативные явления и должно покинуть клуб.

Мы выражаем решительное недоверие нынешнему управляющему аппарату клуба, по вине которого на сегодняшний день грозненский «Терек» выставлен посмешищем в глазах всей футбольной общественности страны и стал являться олицетворением нечистоплотности и грязи в российском футболе», – говорится в обращении, полный текст которого приведен в блоге «Трибуны» «Буйный Терек».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS