Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 661
"Арсенал" наверняка станет победителем АФПЛ!!! 1 1 1

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 662
Quote (Igoryak)
И какие же?

Игорь,ты у меня спрашиваешь? Причины быть могли разные! Может ему не нравится Белорусия,хоть это и его Родина! К примеру моя родина-Эстония,но будь я профессиональным футболистом-я бы не играл за сборную Эстонии-мне не нравится эта страна. И если бы меня прегласили в сборную России-я бы поменял гражданство и играл за Россию. (Это пример)

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 663
Хотелось бы Корниленко в БАТЭ! А в Зенит хочется и Павлюка и Кержа!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 664
Quote (_LEXER_)
Володя пошли эту хрюшку куда по дальше))

Да этой свинье вообще вроде пох. Ради прессы протянет руку,а когда Габулов в ответ ему не протянет-пресса зажелтит,что Габулов такой растакой-не пожал свинье руку. Веллитону по барабану походу-травмировал он его или нет.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 665
Quote (alex2)
Погребняк: на "Ноу Камп" придётся побегать

На Ноу Камп придётся поплакать)

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 666
Раш: Торрес не уйдёт из "Ливерпуля" из уважения к фанатам

Легендарный нападающий "Ливерпуля" 80-х годов прошлого столетия Ян Раш уверен, что нынешние лидеры мерсисайдцев останутся верны клубу даже в случае неудачного завершения текущего сезона.

"Фернандо Торрес — фантастический игрок, один из лучших форвардов современности, которым постоянно интересуются ведущие клубы мира. Думаю, уже в январе ему поступят выгодные предложения. Но он чувствует безграничную симпатию к болельщикам, которые обожают его. Торрес, Джеррард и Каррагер любимы фанатами за их самоотверженность и мастерство. Думаю, что даже если "Ливерпуль" финиширует за пределами первой четвёрки, такие игроки, как Торрес и Джеррард, не уйдут из команды. Они подумают: "Мы в долгу перед фанатами, надо сыграть лучше в следующем сезоне и вернуть им радость матчей Лиги чемпионов", — цитирует Раша ESPN Soccernet.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 667
Мутко: сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья Советов"

Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко ответил на вопрос о судьбе самарских "Крыльев Советов".

"Ситуация с "Крыльями" действительно опасная. У них появился новый спонсор — "Ростехнологии", — который вложил около 45 миллионов долларов в команду. Но их предшественники такого нагородили, что осталось много долгов, футболисты принадлежат не пойми кому.

Естественно, "Ростехнологии" в раздумьях, продолжать это всё или нет. Нам важно сохранить и сам клуб, и футбол в этом регионе. Ведь мы заявили Самару на матчи чемпионата мира 2018 года. Сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья", - цитирует Мутко сайт ТК "Спорт".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 668
Рибери летом перейдёт в "Реал" за € 55 млн

26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за € 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был близок к переходу в "Королевский" клуб. Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Hennesy
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 669
MisterX, это и не важно, за счет кого сраптак взял серебро, сама суть того, что молодежь играет, а не сидит на лавке, заставляет задуматься. И не важно, прогрессируют они или нет, главное что опыт получают. У нас же уже который год играет постоянный состав, в котором из молодежи один редко выходящий Файзулин.

Митрофанов заявил, что якобы "мы поднимаем команду до мирового уровня". Только языком чесать умеет...

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 670
«Бавария» собирается предложить Рибери новый долгосрочный контракт

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что клуб намерен сделать все возможное, чтобы удержать в команде полузащитника сборной Франции Франка Рибери, и предложит ему новый долгосрочный контракт.

«Я бы очень многим пожертвовал, лишь бы удержать Рибери в «Баварии». Удастся ли нам это сделать – пока трудно сказать. Мы обсудим с ним возможность продления контракта, когда для этого придет время», – сказал Румменигге в интервью Tages Zeitung.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 671
Ураааааа!)
Слух: ведутся переговоры по напу из Серии А. Неизвестно кто.
Факт: Корнеев сказал что клуб ищет напа

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 672
Quote (Арт)
Ага, ну это многое объясняет и подтверждает мои догадки. Судя по твоим высказываниям, у тебя нет трудового опыта. Когда попробуешь устроиться на работу и поработаешь. Тогда продолжим разговор о свободе выбора и собственной реализации. Кстати, могу тебе сказать, что у нас большая часть экономики находится на гос. финансировании. Следовательно это государство решает, что футболист будет получать 3 млн долларов. а врач - 7-8 тыс. рублей.

Ну вообще у меня есть трудовой опыт. Причем в разных сферах) И устраивался я без проблем, как ни странно. Другое дело, что все это было на непостоянной основе... В общем, я был внутри трех самых разных компаний, поэтому имею представление, что там происходит

Martyshchuk
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 673
В Тимохи спокойный характер, ван Галь, его гоняет.

Сообщение отредактировал Martyshchuk - Воскресенье, 31.01.2010, 21:13

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 674
Гусин станет помощником Гаджиева в "Анжи"

Главный претендент на пост наставника "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что его помощников в махачкалинской команде станет бывший полузащитник киевского "Динамо", "Крыльев Советов", "Сатурна" и "Химок" Андрей Гусин.

Говорят, что в матче с "Амкаром" Акаев постоянно консультировался со мной по телефону. Но дело в том, что говорил он не со мной, а с Андреем Гусиным – который играл у меня и в "Крыльях", и в "Сатурне".

Так что указания Акаеву были, если можно так сказать, "совместными". Мы обсуждали с Гусиным игру и делились впечатлениями от увиденного с Арсеном. В любом случае Андрей действительно станет моим помощником, если я возглавлю "Анжи", - приводит слова Гаджиева "Советский спорт".

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 675
Да я тоже не люблю немецкий чемп и не считаю его лучше...но сами немцы слишком высокого мнения о себе, они типа, боги, а все вокруг говно...Забыли наверное 1945...да и 14 мая 2008 тоже забыли, фрицы. 5

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS