Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 661 |
"Арсенал" наверняка станет победителем АФПЛ!!!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 663 |
Хотелось бы Корниленко в БАТЭ! А в Зенит хочется и Павлюка и Кержа!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 665 |
Quote (alex2) Погребняк: на "Ноу Камп" придётся побегать На Ноу Камп придётся поплакать)
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 666 |
Раш: Торрес не уйдёт из "Ливерпуля" из уважения к фанатам Легендарный нападающий "Ливерпуля" 80-х годов прошлого столетия Ян Раш уверен, что нынешние лидеры мерсисайдцев останутся верны клубу даже в случае неудачного завершения текущего сезона. "Фернандо Торрес — фантастический игрок, один из лучших форвардов современности, которым постоянно интересуются ведущие клубы мира. Думаю, уже в январе ему поступят выгодные предложения. Но он чувствует безграничную симпатию к болельщикам, которые обожают его. Торрес, Джеррард и Каррагер любимы фанатами за их самоотверженность и мастерство. Думаю, что даже если "Ливерпуль" финиширует за пределами первой четвёрки, такие игроки, как Торрес и Джеррард, не уйдут из команды. Они подумают: "Мы в долгу перед фанатами, надо сыграть лучше в следующем сезоне и вернуть им радость матчей Лиги чемпионов", — цитирует Раша ESPN Soccernet.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 667 |
Мутко: сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья Советов" Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко ответил на вопрос о судьбе самарских "Крыльев Советов". "Ситуация с "Крыльями" действительно опасная. У них появился новый спонсор — "Ростехнологии", — который вложил около 45 миллионов долларов в команду. Но их предшественники такого нагородили, что осталось много долгов, футболисты принадлежат не пойми кому. Естественно, "Ростехнологии" в раздумьях, продолжать это всё или нет. Нам важно сохранить и сам клуб, и футбол в этом регионе. Ведь мы заявили Самару на матчи чемпионата мира 2018 года. Сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья", - цитирует Мутко сайт ТК "Спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 668 |
Рибери летом перейдёт в "Реал" за € 55 млн 26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за € 55 млн. Напомним о том, что полгода назад футболист уже был близок к переходу в "Королевский" клуб. Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста. "Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 669 |
MisterX, это и не важно, за счет кого сраптак взял серебро, сама суть того, что молодежь играет, а не сидит на лавке, заставляет задуматься. И не важно, прогрессируют они или нет, главное что опыт получают. У нас же уже который год играет постоянный состав, в котором из молодежи один редко выходящий Файзулин. Митрофанов заявил, что якобы "мы поднимаем команду до мирового уровня". Только языком чесать умеет...
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 672 |
Quote (Арт) Ага, ну это многое объясняет и подтверждает мои догадки. Судя по твоим высказываниям, у тебя нет трудового опыта. Когда попробуешь устроиться на работу и поработаешь. Тогда продолжим разговор о свободе выбора и собственной реализации. Кстати, могу тебе сказать, что у нас большая часть экономики находится на гос. финансировании. Следовательно это государство решает, что футболист будет получать 3 млн долларов. а врач - 7-8 тыс. рублей. Ну вообще у меня есть трудовой опыт. Причем в разных сферах) И устраивался я без проблем, как ни странно. Другое дело, что все это было на непостоянной основе... В общем, я был внутри трех самых разных компаний, поэтому имею представление, что там происходит
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 673 |
В Тимохи спокойный характер, ван Галь, его гоняет.
Сообщение отредактировал Martyshchuk - Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 674 |
Гусин станет помощником Гаджиева в "Анжи" Главный претендент на пост наставника "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что его помощников в махачкалинской команде станет бывший полузащитник киевского "Динамо", "Крыльев Советов", "Сатурна" и "Химок" Андрей Гусин. Говорят, что в матче с "Амкаром" Акаев постоянно консультировался со мной по телефону. Но дело в том, что говорил он не со мной, а с Андреем Гусиным – который играл у меня и в "Крыльях", и в "Сатурне". Так что указания Акаеву были, если можно так сказать, "совместными". Мы обсуждали с Гусиным игру и делились впечатлениями от увиденного с Арсеном. В любом случае Андрей действительно станет моим помощником, если я возглавлю "Анжи", - приводит слова Гаджиева "Советский спорт".
|
|
| |
Иван |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 675 |
Да я тоже не люблю немецкий чемп и не считаю его лучше...но сами немцы слишком высокого мнения о себе, они типа, боги, а все вокруг говно...Забыли наверное 1945...да и 14 мая 2008 тоже забыли, фрицы.
|
|
| |