Хлам
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 646 |
Прядкин: «Сатурн» остается» Подмосковный «Сатурн», который в минувшем сезоне испытывал финансовые трудности, продолжит выступление в элитном дивизионе чемпионата России, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин. «Никаких официальных документов от «Сатурна» о снятии с участия в Премьер-лиге нам не поступало. Более того, «Сатурн» уже прошел лицензирование стадиона. Надеюсь, клуб в ближайшее время разберется со своими финансовыми делами, чтобы получить лицензию», - сказал Прядкин во вторник. Вместо утративших прописку в элитном дивизионе новосибирской «Сибири» и владикавказской «Алании» на общем собрании членов РФПЛ в Премьер-лигу были приняты краснодарская «Кубань» и нижегородская «Волга», занявшие первые два места в первой лиге-2010. Напомним, что в связи со слухами о возможном исключении «Сатурна» из списка участников чемпионата о готовности заменить раменчан в Премьер-лиге уже сообщили руководители «Краснодара», который занял в минувшем сезоне пятое место в Первом дивизионе первенства страны.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 647 |
Чупраков: "Заявление о выходе "Амкара" из состава РФПЛ не шутка" Экс-президент футбольного клуба "Амкар" Валерий Чупраков подтвердил, что пермский клуб не будет выступать в высшем дивизионе чемпионата России. Напомним, что "Амкар" выступил на официальном сайте с заявлением об уходе клуба из Российской футбольной Премьер-лиги, однако затем эта информация была удалена. Сейчас это информация появилась вновь, бывший президент пермяков Валерий Чупраков подтвердил серьезность этого заявления в телефоном разговоре с РИА "Новости". "Все, что в последнее время произошло в клубе, сейчас размещено на странице его официального сайта", - сказал Чупраков. На официальном сайте пермского футбольного клуба сейчас находится следующее сообщение. "В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной организации города Перми футбольный клуб "Амкар", на котором президент клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе "Амкара" из состава Российской футбольной Премьер-Лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами Общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента "Амкара", которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента "Амкара".
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 648 |
Богалий-Титовец: «На свете нет железных людей» Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец не считает катастрофой неудачное выступление сборной России на первых этапах Кубка мира, так как главным турниром сезона является домашний чемпионат мира, который пройдет в Ханты-Мансийске. На трех этапах Кубка мира в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке российская команда завоевала всего две бронзовые медали стараниями Ивана Черезова и Ольги Зайцевой. "Этапы Кубка мира - это не медальные соревнования. Желанные медали дают только на чемпионате мира. Хотя обещаю, что мы будем стараться порадовать своих болельщиков раньше стартов в Ханты-Мансийске», - сказала корреспонденту «Р-Спорт» Богалий-Титовец. Она добавила, что пока сборная России «только набирает обороты». «На свете не существует железных людей, очень сложно бежать весь сезон, показывая максимальный результат. Мы ставим перед собой самые высокие задачи и цели, выкладываемся полностью, но весь сезон «рвать» невозможно. Лучше подойти в хорошей форме к марту, когда будет проходить чемпионат мира», - подчеркнула Богалий-Титовец. По словам биатлонистки, «такую стратегию принял тренерский состав». «Мы работаем по нарастающей. Дома набираемся оптимизма, а на этапах работаем», - сказала Богалий-Титовец.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
drummer |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 650 |
Что то понять ни чего не могу ! Набоков подписал контракт с Детройтом, а права на играка получили Айлендерс.... ну и как так ???
|
|
| | | | |
Джон |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 654 |
Аршавин не сможет сыграть за «Арсенал» Андрей Аршавин не сможет принять участие в ближайшем матче «Арсенала» с «Кардиффом» в переигровке 1/16 финала Кубка Англии. Дело в том, что россиянин согласно регламенту не может быть заявлен на эту игру. Согласно статье 15 пункта I регламента Кубка Англии игроки, участвующие в Кубке, должны быть зарегистрированы в премьер-лиге до начала каждой стадии кубка. Первый матч с «Кардиффом» «Арсенал» проводил 25 января, когда трансфер Аршавина еще не был оформлен. Таким образом, Андрей не имеет права выйти на поле в переигровке 1/16 финала Кубка Англии, но сможет играть на более поздних стадиях, если «пушкари» пройдут дальше. Следовательно, Аршавин сможет дебютировать в «Арсенале» лишь 21 февраля, в домашнем матче премьер-лиги с «Сандерлендом». В Лиге чемпионов Андрей, напомним, тоже не заявлен, поскольку заигран в ней за «Зенит».
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 655 |
Quote (Vera) А где еще-то ты увидел? Ты чо, Верусь, там их 2 как минимум. Хотя мб я туплю) Quote (_LEXER_) засада мож ? Ждут "насяльника")
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 13.02.2009, 20:54 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 656 |
Пранделли передумал уходить Главный тренер итальянской "Фиорентины" Чезаре Пранделли признался, что по окончании нынешнего сезона хотел уйти в отставку, чтобы отдохнуть от футбола. - Да, это чистая правда, я хотел взять перерыв на год, - цитирует итальянца goal.com. - Но теперь я решил совершенно точно, что хочу продолжить работу в "Фиорентине", чтобы добиваться побед. Также хотелось бы получить опыт работы за рубежом. Я общался на эту тему с коллегами, и они мне посоветовали попробовать это. Ведь там ты просто тренер и в свободное время можешь заниматься своими делами. После 24-го тура "Фиорентина" занимает четвертое место в турнирной таблице Серии А, уступая лидирующему "Интеру" 14 очков.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 657 |
Пануччи ждут в "Наполи" Агент защитника "Ромы" Кристиана Пануччи подтвердил информацию о том, что "Наполи" не прочь приобрести его подопечного. "Я знаю, что неаполитанский клуб заинтересован в услугах Кристиана, однако на данный момент мы на самом деле больше ничего не можем сказать", - подчеркнул Оскар Дамиани, сообщает Eurosport.ru. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Берлускони пригласил Роналду в "Милан" Президент "Милана" Сильвио Берлускони лично призвал лучшего футболиста мира-2008 Криштиану Роналду покинуть "Манчестер Юнайтед" и перейти в его клуб. - Я сказал Роналду, что хочу его видеть в своей команде, - заявил Берлускони в интервью Mediaset. – Он посмотрел на меня и сказал: "Кто же не хочет играть за "Милан"? Для любого игрока это огромная честь". Напомним, что в ближайшее время из "Милана" в мадридский "Реал" уйдет главная звезда итальянского клуба бразилец Кака, что вызвало гнев у болельщиков клуба. Чтобы их хоть как-то успокоить, Берлускони нужно срочно приобрести не менее звездного футболиста, чем Кака.
|
|
| |
seaman |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 658 |
Форварду английского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрею Аршавину стало плохо на тренировке, которую накануне проводил Гус Хиддинк в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против Финляндии. На вечернем занятии Андрей смог прийти в себя смог только с помощью врачей. Обычно на своих тренировках Хиддинк много времени уделяет атлетизму игроков и упражнениям призванным поднять игровой тонус команды. После одного из таких упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени. Первое время Андрей просто бегал намного медленнее остальных игроков сборной и старался больше стоять, но потом форварду стало настолько плохо, что он был вынужден взять продолжительную паузу. По данным Life.ru, игроку явно стало не по себе, он пытался отдышаться, и по всему его виду было понятно, что каждое движение дается ему с трудом. Андрей выглядел так, будто предложенный главным тренером темп стал для него полной неожиданностью. Даже травмированный капитан казанского "Рубина" Сергей Семак хоть и не выкладывался на полную, играя в общей группе, но выглядел намного бодрее своего знаменитого партнера. "Такое состояние не должно быть у футболиста, даже несмотря на то, что он не ездил на сборы, - рассказал в интервью изданию авторитетный в спортивной медицине врач Савелий Мышалов. - Он же все таки тренированный человек. К тому же в сборной нагрузки не такие высокие, чтобы сказались на его организме. Если ему стало плохо, значит тут дело во внутренних болячках. Хотя мне очень сложно судить, что произошло с Андреем. У каждого организма свои особенности". Видимо, на самочувствии и физических кондициях Аршавина сказалось отсутствие тренировок после окончания сезона в Англии, а в "Зените" футболист нагружался не так сильно как под руководством голландского тренера. Стало ясно, что Андрею будет очень тяжело провести весь матч против финской сборной на одном уровне и игра станет для лидера национальной сборной настоящим испытанием.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| | | |
|