Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 616
Quote (denfire)
Может быть у него были на то веские причины.

И какие же ? Сложно не менять гражданство и играть за нашу сборную ?

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 617
Quote (Igoryak)
Но и Керж тоже не обладатель ЛЧ!

Кержа хотелось бы видеть в Зените полюбому,а вот ещё если Корниленко уйдёт,то я за покупку Павлюченко.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 618
Туре: не исключено, что переберусь в Россию

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре рассказал, что после окончания игровой карьеры хочет стать тренером и сообщил, что хотел бы поиграть в России.

"Да, когда закончу играть, хочу последовать примеру таких великих специалистов, как Рейкаард и Гвардиола. Они на поле тоже были опорниками. Но в Россию, не исключено, я после испанского этапа карьеры переберусь ещё в качестве игрока. Мне нравится ваша страна, поэтому такой вариант считаю вполне реальным", - заявил Туре "Спорт-экспрессу".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 619
Володя пошли эту хрюшку куда по дальше))

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 620
Fan-atik, Я про фанов других клубов)

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 621
Погребняк: на "Ноу Камп" придётся побегать

Форвард немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал итоги жеребьёвки Лиги чемпионов, по итогам которой его команде выпало сразиться в 1/8 финала с испанской "Барселоной". Кроме того, российский нападающий выразил уверенность, что ЦСКА по силам пройти "Севилью".

"Меньше всего хотелось получить в соперники именно "Барселону", которую считаю лучшей командой мира, закономерно и уверенно выигравшей прошлую Лигу чемпионов. Но зато сыграем на "Ноу Камп", что, конечно же, очень интересно.

Реально ли повторение успеха "Рубина" в противостоянии с каталонцами? Не знаю. У нас новый тренер, поэтому будут какие-то изменения. Очевидно, на "Ноу Камп" придётся немало побегать, поэтому к игре с "Барсой" нужно подойти в хорошей физической форме.

Что касается жребия ЦСКА, которому досталась "Севилья", думаю, армейцам вполне по силам пройти испанцев. Более того, уверен, что они это сделают. Мы играли с "Севильей" в групповом этапе. Ничего особенного против нас эта команда не показала", - приводит слова Погребняка "Спорт-экспресс".

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 622
Болельщики "Крыльев Советов" готовятся митинговать.
Информация о долгах самарского ФК "Крылья Советов" в 42 миллиона долларов (по другим данным все 82 миллиона), озвученная на днях в местной прессе подтолкнула болельщиков "Крыльев"» на решительные меры, сообщает "СС".

В понедельник они собираются устроить акцию протеста у здания администрации и правительства Самарской области вместе с местными депутатами с требованием создать специальную комиссию при Общественной палате, которая могла бы выяснить причину возникновения столь масштабных долгов футбольного клуба и способы их погашения.

Болельщиков беспокоит тот факт, что если до конца февраля долги не будут погашены, "Крылья Советов" в третий раз подряд смогут не пройти лицензирование в РФС и не будут допущены к чемпионату премьер-лиги. В таком случае место "Крыльев" займет владикавказская "Алания".

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 623
Quote (|Свет_в_ночи|)
Почему же? по мне действительно не удачные трансферы.

Ну насчёт Тимохи может и так но насчёт Погреба...

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 624
Hennesy, ты говоришь профилонили Пандева, но забываешь о том что это состоявшийся игрок который пойдет скорей в Интер чем в Зенит, да и вообще вряд ли поедет в Россию попу свою морозить ни за какие деньги. Досена левый фуллбек вряд ли он вообще нам нужен на этой позиции есть отличные игроки Ким, Ширл, да и Широков с Губочаном могут на ней играть, причем прилично. А про Молинаро, то тут рано что либо говорить, т.к. по его трансферу вопрос окончательно не решен, говорят что Спалетти очень сильно хочет его видеть в Зените, да и в Роме хотел, посмотрим насколько сильно окажется это желание.
По моему ты прогнал...Спартак взял серебро практически за счет игры Алекса и Велика, не случайно же последний наколотил уйму голешников, с передач Алекса, а уже потом в последнюю очередь из-за молодых кадров. Кто там реально вырос за последнее время из молодежи так это: Макеев, Ананидзе, Баженов, Павленко, Дзюба. 5 чел-пол команды, согласен, хороший результат, но все они не часто появляются в стартовом. Костяк команды там целиком и полностью состоит из легионеров: Плетикоса(до травмы)-Иранек-Ковач(до ухода)-Алекс-Велик. А в играх ЛЧ, как известно лимит легионеров не канает и плюнут в Спартаке на этих молодых российских ребят, а доверят место в основе легионерам, которые не проходят по лимиту у нас в РПЛ, как Фати например. И появление там молодежи следствие скорей нехватки российских игроков и лимита, а не того что там сделали ставку на молодежь. Их селекция проста: покупка готовых, желательно молодых, состоявшихся футболистов, а так же поиск молодых талантов не только среди своих воспитыников, но и среди чужих, как нашли Низатмудинова например.

Добавлено (05.01.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Стас, согласен. Но нужен еще один отличный нап уровня как Керж

Gomer
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 625
Мы лудшие в мире полюбому!

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 626
Quote (St_Jimmy)
Ты опять мимо. Во-первых, я еще учусь, официально нигде сейчас не работаю. Во-вторых, моя специальность к менеджменту имеет отношение, но не больше. Само направление - информационные системы. И это как раз то, о чем я говорил, это слияние двух сфер - экономика и информатика. Именно это будет давать свободу действий.
Сначала я учился в гимназии с физико-математическим уклоном, потом перешел в школу с углубленным изучением информатики и английского языка. Я не гонюсь за модой стать топ-менеджером лишь потому, что это круто. Я могу быть реализатором, проектировщиком, как вздумается мне самому. Базис для этого мне дают
И я не говорил, что люди, пишущие учебники, не нужны. Я сказал, что их работа неверно организована, если они получают неадекватные деньги за свой труд. Ну и польза от меня ток на этом сайте, не больше) Пока передо мной лишь перспективы

Ага, ну это многое объясняет и подтверждает мои догадки. Судя по твоим высказываниям, у тебя нет трудового опыта. Когда попробуешь устроиться на работу и поработаешь. Тогда продолжим разговор о свободе выбора и собственной реализации. Кстати, могу тебе сказать, что у нас большая часть экономики находится на гос. финансировании. Следовательно это государство решает, что футболист будет получать 3 млн долларов. а врач - 20 тыс тыс. рублей. Насчет учебников - есть определенные ставки в издательствах, также как есть определенные ставки за написание научных статьей, попробуй написать заметку в газету и заработать на ней хотя бы 15 тыс рублей у нас в Питере.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 20:57

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 627
А в Зенит и в Шахтёр он больше не вернётся. Даже не мечтайте.

Слава Богу !! ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 628
РФПЛ разрешит "Томи" принять "Рубин" на домашнем стадионе

В воскресенье комиссия РФПЛ проверила готовность томского стадиона "Труд" к принятию матчей Премьер-Лиги. Официальное решение будет объявлено в понедельник, однако, по словам членов комиссии, состояние газона позволяет провести на нём матч 2-го тура чемпионата России "Томь" – "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс".

BiG_MaN_fan_za_zenit
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 629
Исполнявший обязанности главного тренера «Анжи» на матче второго тура чемпионата России с «Амкаром» Арсен Акаев во время игры постоянно разговаривал по мобильному телефону. Как выяснилось, на другом конце провода был Гаджи Гаджиев, сообщает корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Владимиров.

Напомним, что именно 64-летний специалист является основным претендентом на пост главного тренера «Анжи» после ухода Омари Тетрадзе.

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 630
Quote (Vera)
Тимоху никто не заставлял переходить в Баварию...

ВОООТ
В основе он там играть никогда не будет.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS