Хлам
| |
tvixels |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 736 |
Quote (Masha97Zenit) И опять "Арсенал" без важных игроков... Ага,у них все время какие то травмы...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 737 |
Попов: «Можно и президенту доложить» Решение руководства пермского «Амкара» выйти из состава РФПЛ стало для защитника пермской команды Алексея Попова шоком. О чем он сам и рассказал. Во вторник на официальном сайте «Амкара» было опубликовано заявление о том, что в связи с финансовыми проблемами команда добровольно выходит из состава РФПЛ и следующий сезон проведет в первом дивизионе. Вслед за тем сообщение исчезло с сайта, но через какое-то время появилось снова. «Необходимо «взрывать» город, привлекать к этой проблеме общественность. Если надо, то и президенту страны докладывать, - заявил Попов, который в пермском клубе провел уже 13 сезонов. - Так поступать было нельзя. Компании объявляют о своих доходах, все биржевые индексы растут вверх, а в Перми - кризис, денег нет». «Здесь добываются нефть, газ, а на единственную команду в городе всем наплевать. Другой спортивной команды, которая бы играла на таком высоком уровне, в городе нет. Для меня, как и для остальных, эта новость стала шоком. Со мной на эту тему никто не общался и никто не обсуждал возможность подобного развития ситуации. Этот клуб для многих людей был единственной отдушиной. Теперь и ее отбирают», - добавил 32-летний защитник. «Что касается финансового вопроса, то зарплата футболистам в клубе выплачивается регулярно. Все выплаты происходят по плану, никаких задержек не было», - заключил Алексей. «Амкар» завоевал путевку в Премьер-лигу в 2003 году. В 2008 году пермяки добились наивысшего успеха, заняв четвертое место по итогам чемпионата и дойдя до финала Кубка России. В чемпионате России-2010 «Амкар» занял 14-е место, лишь в последнем туре сохранив прописку в элитном дивизионе.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 738 |
ну теперь будет,остаёмся,"неее,уходим",как у кролика в гостях...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 739 |
Belka91, каждый цвет имеет свою значимость в новости,зелёный-важный,голубой-положительно важный,красный-очень важный и инфармационный,это у меня так))
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 741 |
я только одного игрока видел это Штепанека которого мне жаль.....а остальные только удаления зарабатывали а Артюхин самый главный удаляльщик в комманде на кол его...на ровных местах всегда фолит
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Воскресенье, 23.01.2011, 19:59 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 743 |
Стадиону дали старт Главгосэкспертиза вчера одобрила проект нового стадиона на Крестовском острове для ФК «Зенит», рассказал Григорий Фельдман, гендиректор компании «Авант», которая является генподрядчиком строительства. Проект прошел Главгосэкспертизу, подтвердили в пресс-службе вице-губернатора Александра Вахмистрова. Представители Главгосэкспертизы от комментариев отказались. По словам Фельдмана, положительное заключение касается только проекта, утверждение сметной стоимости может занять от одного до трех месяцев. Если проект прошел Главгосэкспертизу, то значит, что все его технические характеристики соответствуют необходимым требованиям и можно начинать строительство, говорит управляющий партнер АРИН Игорь Горский. Строительство нового стадиона для «Зенита» стало возможным после перерегистрации в Петербурге «дочек» «Газпрома» — «Сибнефти» (переименована в «Газпром нефть») и «Сибура», из налогов которых и предполагалось финансировать проект. Первоначально город собирался потратить на стадион 6,8 млрд руб., однако в конце апреля президент «Газпром нефти» Александр Дюков заявил, что стоимость проекта выросла в два раза до 13-14 млрд руб. Ранее Вахмистров сообщил, что Смольный сделал предложение «Газпрому» о совместном финансировании проекта, однако не уточнял, в каких долях. По мнению руководителя отдела консалтинга «Астеры» Светланы Васильевой, на строительство стадиона на 62 000 мест может потребоваться минимум два года.
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 745 |
Аршавин - новая звезда английской фэнтэзи лиги Едва подписав контракт с лондонским "Арсеналом", россиянин Андрей Аршавин тут же привлек к себе внимание участников фэнтези чемпионата пож эгидой английской премьер-лиги. Уже в первые дни после перехода Аршавина в стан "канониров" в свои команды российского нападающего включили более 12 с половиной тысяч игроков. А ведь он еще не провел ни одного матча на Туманном Альбионе! По оценкам английской фэнтези лиги, Аршавин стоит сейчас 9,5 миллионов условных фунтов и его цена будет только увеличиваться. Для сравнения, нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, последний раз в матче чемпионата отличившийся 23 ноября, в настоящее время стоит 8,2 миллиона, хотя сразу после подписания с ним контракта цена на него равнялась 8,5 миллиона. Самый же дорогой игрок премьер-лиги – полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Чтобы приобрести его менеджерам придется расстаться с 14,7 миллионов, следом располагаются Фрэнк Лэмпард (11,9 млн) и Стивен Джеррард (11,8) из "Челси" и "Ливерпуля" соответственно. Заметьте, что Аршавин отстает от них совсем немного. Обращаем внимание участников нашего чемпионата на тот факт, что в фэнтези английской премьер-лиге на сегодняшний день играют более 1 миллиона 800 тысяч человек.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 746 |
да блин у меня во дворе дом забабахали за 2 года, где болото было, на это (извиняюсь за выражение) говно у правительства деньги есть!!!!! ! а тут стадион даже начать строить не могут, весь Питер ждет не дождется, когда 8 чудо света построят!!!=))))))и сборная хоть на нормальном стадионе будет играть=)))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Frost |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 747 |
Суперкубок Италии-2009 будет разыгран в Китае Традиционный матч за Суперкубок Италии, которым на Апеннинах открывается каждый футбольный сезон, в этом году состоится в Пекине, сообщает AP со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По информации ведущего итальянского издания, китайская сторона заплатит 2,5 миллиона евро руководству серии A, а кроме того, компенсирует участникам поединка (чемпиону и обладателю Кубка Италии) все расходы. В самой лиге, однако, сообщение о финансовых подробностях сделки не подтвердили, заявив, что эта информация, а также дата и место проведения матча, будут названы позднее.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 748 |
Гус Хиддинк: «Три года меня кормят обещаниями по поводу строительства базы для сборной» Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что необходимо усовершенствовать систему управления национальными командами в нашей стране, и выразил сожаление в связи с тем, что у главной сборной до сих пор нет собственной тренировочной базы. «Для меня очевидно: все, что касается сборной России, должно работать на самом высоком уровне. Очевидно, что институту сборных необходим менеджер или даже несколько менеджеров, которые могли бы решать задачи любого уровня. К сожалению, в наши дни в организациях зачастую есть люди, которые вообще ничего не делают. Я не имею сейчас в виду конкретно РФС. Но если у тебя есть обязанности, ты должен работать. Но это большой и долгий разговор. В голландской федерации футбола есть менеджер, который наделен полномочиями принимать решения во всем, что касается сборной. И это прекрасно работает. Мне кажется, если Виталий Мутко трудится в РФС, в министерстве спорта, а теперь еще и вошел в исполком ФИФА, что, безусловно, важно и полезно для России, – то он должен успевать исполнять все свои обязанности. Но если из-за работы в министерстве не успевает руководить РФС, он всегда может делегировать часть своих полномочий и обязанностей вице-президенту. И в этом нет ничего страшного – если ты доверяешь себе, ты должен доверять своим заместителям. Сколько я уже лет в России? Три года? И все это время меня кормят очень сытными обещаниями по поводу строительства базы для сборной. И это меня сильно расстраивает. Все эти три года нам приходится умолять «Торпедо» и «Динамо» предоставить нам свои стадионы, чтобы потренироваться. И большое им спасибо, что они всякий раз отзываются на наши просьбы, при этом ни разу не пожаловавшись на то, что сборная, по сути, наносит урон газону своими тренировками. Но так не может продолжаться вечно. И потом, это не так сложно – взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается. Но если не ставить перед собой самые высокие цели, ты никогда не добьешься самого высокого результата. Вот взять, например, Венгрию – крохотная ведь по сравнению с Россией страна. А совсем недавно там открыли, как говорят, просто сногсшибательную футбольную базу, которой будет пользоваться сборная. Совсем недавно меня пригласили ее посетить, и я жду – не дождусь, когда смогу посмотреть на это маленькое чудо. Удивительно, почему в России мы не можем сделать для сборной то же самое. Но мне всякий раз говорят: «Ну, вы понимаете, тут непростые политические игры и все такое». Ребята, да какая же тут политика. Это ведь футбольная сборная. Или, если дело действительно затрагивает политические аспекты, ну тогда решите их – вы же все владельцы российского футбола, – вы все влиятельные люди и можете пролоббировать общенациональные интересы. Не понимаю. Не скрою, я сильно расстраиваюсь из-за этого. Моя связь с Россией – навсегда. Даже несмотря на то, что футбол в стране развивается не теми темпами, какими мог бы, и даже не такими, как хотелось бы; даже несмотря на то, что еще многое предстоит сделать, – мы уже много сделали вместе, добились больших успехов вместе. Так что Россия навсегда останется для меня родственной страной», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 749 |
"Наполи" хочет перехватить Нилмара у "Спартака" Нападающий сборной Бразилии Нилмар, которого пресса совсем недавно активно отправляла в московский "Спартак", может продолжить карьеру в Италии, где в услугах игрока заинтересовано "Наполи", передает France Football, ссылаясь на O Dia. Итальянский клуб уже сейчас готов заплатить нынешней команде футболиста "Интернасьонале" сумму в 14 миллионов евро, чтобы как можно быстрее выкупить контракт 24-летнего кудесника кожаного мяча. Тем не менее, в случае неудачи хитрые итальянцы уже нашли замену Нилмару в лице форварда "Крузейро" Клебера.
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 750 |
"Вольфсбург" обыграл "Штутгарт" в дебютном матче Погребняка В рамках первого тура чемпионата Германии действующий чемпион страны "Вольфсбург" добился победы над "Штутгартом" со счётом 2:0. Отметим, что в составе швабов дебютировал нападающий сборной России Павел Погребняк, имевший два момента для взятия ворот. В первом случае экс-зенитовец отправил головой мяч в руки вратарю, а во втором не попал в створ ворот из хорошей позиции. Также в одном из моментов мяч попал в Погребняка и едва не залетел в ворота. Чемпионат Германии. 1-й тур "Вольфсбург" — "Штутгарт" — 2:0 Голы: Мисимович, 71 (1:0); Графите, 82 (2:0).
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|