Хлам
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 767 |
Гаджиев подписал контракт с «Анжи», Гусин назначен старшим тренером Известный российский специалист Гаджи Гаджиев подписал контракт с «Анжи». Ранее Гаджиев работал в махачкалинском клубе с 1999 по 2001 годы, а также в 2003 году. Андрей Гусин, известный по выступлениям за киевское «Динамо», «Сатурн» и «Крылья Советов», будет старшим тренером команды. Соглашения с Гаджиевым и Гусиным рассчитаны до конца 2011 года. Бывший игрок «Анжи» Руслан Агаларов назначен главным тренером молодежной команды, Арслан Халимбеков – тренером-селекционером, сообщает официальный сайт клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 769 |
меня впечатляет свой играй парма в этом году
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
|
Shikari |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 771 |
Негры спартак не усилят... И хорошо!
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 772 |
Quote (Vera) Только этого не хватало... Чтож так? Зато Москва будет без медалек =) Ну мож тогда "Ростов" еще порадует. Команда очки набирает и крадется к тройке медленно, но верно) А про Медведева. Парень не плох собой щас. Так что "Рубин" кнч будет последним его клубом, но "старый конь борозды не портит". А этот "конь" щас пашет только так на поле! Он борозду команде хуже точно не сделает!
|
|
| |
|
|
Иван |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 775 |
Quote (St_Jimmy) Я его никогда не называл "Наш капитан" и "Великолепный Тимощук". Мне не очень нравилась его манера игры Ну естесственно ты теперь так будешь говорить.Тебя зло берёт, что ушёл из Зенита.=))))))))))Добавлено (19.09.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Зато я знаю его по работе с другими клубами и по отзывам многих игроков. И я сделал вывод, что просто так он никого не сажает А я его знаю не только, как профи, но и как ЧЕЛОВЕКА. А как человек, он оставляет желать лучшего. И ничто человеческое ему не чуждо..ни принципиальность, ни упёртость, ни ненависть. И ради своего самоудовлетворения, он может поступиться и профессиональными качествами. Поверь мне и не обожествляй его. Все мы люди, а не ангелы. У всех может быть и свои привязанности и свои неприятия чего то и кого то.
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 777 |
Миодраг Джудович останется в Нальчике еще на сезон Капитан нальчикского «Спартака», защитник сборной Черногории Миодраг Джудович продолжит карьеру в столице Кабардино-Балкарии: 31-летний футболист принял условия нового договора сроком на один год, предложенного руководством клуба. Прежний контракт игрока заканчивался в декабре. Чемпионат-2011/12 станет для балканца шестым в составе команды Юрия Красножана. «Джудович прекрасно прижился в нашем коллективе, стал своим в республике. Мы рады, что Миодраг останется у нас как минимум еще на сезон», – цитирует спортивного директора нальчан Александра Заруцкого «Спорт-Экспресс». Вместе с тем, южане ведут переговоры о продлении договоров еще с четырьмя футболистами: хавбеками Голичем, Гогуа, Гетериевым, защитником Васяновичем и согласуют последние нюансы соглашения с еще одним представителем обороны Филатовым.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 778 |
«Локомотив» проявляет интерес к форварду сборной Японии Форвард «Симидзу С-Палс» и сборной Японии Синдзи Окадзаки попал в сферу интересов «Локомотива». 24-летний футболист способен выступать как на позиции центрфорварда, так и действовать из глубины, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, приоритетные варианты для самого Окадзаки – Италия и Германия, причем некоторые немецкие клубы уже выразили заинтересованность в японце. Однако сейчас игрок может выбрать «Локомотив», чтобы затем перебраться в один из топ-чемпионатов Старого света, уже накопив опыт выступлений в Восточной Европе. В сборной Японии Окадзаки дебютировал в 2008 году и с тех пор забил в ее составе 18 голов в 35 матчах. На ЧМ-2010 на его счету 4 матча и один гол.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 779 |
да уж очень много клубов в плачевном финансовом состоянии! хочеться надеяться что они найдут деньги!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 780 |
Quote (egor94) Спалетти говорил, что Тимоха ему не нужен. я считаю что зря он так говорит!(
|
|
| |