Хлам
|
|
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 798 |
Аршавин: Месси выиграл справедливо Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, номинированный на "Золотой мяч", признал закономерность победы в опросе издания France Football аргентинского полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси. "Результаты голосования абсолютно справедливы. Более того, их по большому счёту можно было предсказать ещё после финала Лиги чемпионов: "Барселона" победила в главном клубном турнире, показав блестящую игру, а Месси был лучшим игроком каталонского клуба. Главные достоинства Лионеля — великолепная техника и высочайшая скорость. Его никто просто не может поймать. Мне же он очень импонирует тем, что всегда нацелен на атаку и при этом почти не теряет мяч", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 802 |
Бедный Ливер(
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 804 |
Погребняк: из-за переезда в Германию я сильно повзрослел Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал, чем запомнился ему ушедший год. "Год был перенасыщен событиями - одна смена Санкт-Петербурга на Штутгарт чего стоит! Мне кажется, из-за этой перемены я очень сильно повзрослел. Переход в другой клуб внутри России не ведёт к таким резким изменениям жизненных условий, окружающей среды, да и требований к себе. У меня появился совсем новый опыт и какая-то другая ответственность. Ещё из впечатлений года, конечно, не выбросить поражение от Словении. Оно, к сожалению, затмило все, что было хорошего в 2009 году. Теперь нужно из всего случившегося извлечь правильные уроки, при этом - без истерики, а с холодной головой", - сказал Погребняк "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 807 |
Quote (St_Jimmy) Да, замечательные люди. И начальники очень толковые, особенно самый первый. очень хорошо, все-так хотелось бы услышать твой ответ по поводу бюджетных профессий. Какие есть идеи?
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 21:09 |
|
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 810 |
"Шальке-04" одержал волевую победу над "Боруссией" В рамках 24-го тура чемпионата Германии "Шальке-04" обыграл дортмундскую "Боруссию" со счётом 2:1, проигрывая по ходу матча 0:1. На гол Сахина с пенальти гельзенкирхенцы ответили забитыми мячами в исполнении Хеведеса и Ракитича. Чемпионат Германии 24-й тур "Шальке-04" - "Боруссия" (Дортмунд) - 2:1 Голы: Сахин, 47 – с пенальти (0:1); Хеведес, 66 (1:1); Ракитич, 83 (2:1).
|
|
| |