Хлам
|
|
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 781 |
Станислав Черчесов: «Официально со мной никто из руководителей «Терека» не связывался» Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал сообщение о том, что он может возглавить «Терек». «Официально со мной никто из руководителей «Терека» не связывался, поэтому и я не могу подтвердить эту информацию. Но если поступит официальное предложение, то я его обязательно рассмотрю. Я не раз уже говорил, что открыт для предложений и готов к диалогу со всеми заинтересованными в моих услугах клубами», – цитирует Черчесова «Советский спорт».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Сообщение отредактировал тася - Понедельник, 06.12.2010, 20:24 |
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 783 |
молодец Попов! Правильно говорит... жалко Амкар(( хорошая команда... надеюсь, что им кто-нибудь поможет... время еще есть.
|
|
| |
|
|
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 786 |
Анна Богалий-Титовец: «Трасса в Рупольдинге накручена ого-го» Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала об изменениях на трассе после реконструкции на стадионе в Рупольдинге, где пройдет пятый этап Кубка мира. «Привет из Инцеля! Мы тут обитаем со вчерашнего дня! Это 12 километров от биатлонного стадиона Рупольдинга. Погода что-то совсем не январская – +2-1 – и туманы. А хочется минус 10 и солнца. Трассу изменили – все развернули и в другую сторону теперь подъемы и спуски. Вообщем немцы строятся и расширяются к чемпионату мира на следующий год. Пока ветров нет. Трасса накручена ого-го. Спуски, как на горных лыжах. Ну и подъемы тоже соответственно», – рассказала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
tiN |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 790 |
Djon_Alex_Yarusov, ты посмотри, какая конкуренция, всё, я первый 6-го забил автографы раздавать:) Это, что бы получить мой автограф - Вам необходимо отправить смс с текстом ZenitBol.ru, на короткий смс номер: 367912984651039754. Вот и всё :))))) Ну а если по теме, то я 2 года назад жил, примерно 1,5 года в городе Волгодонске (Ростовская область) дак там многие любят "Зенит", но не болеют за него, просто там какие-нибудь есть болельщики, но их не больше 2-х десятка... А так, там все в основном за Коней и Лохо...
tin@zenitbol.ru =============================
Сообщение отредактировал tiN - Суббота, 30.08.2008, 23:32 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 791 |
Андрей Аршавин: «Надеюсь сыграть уже 21 февраля против «Сандерленда» Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о своей адаптации в лондонском клубе, отметил, что надеется сыграть 21 февраля против «Сандерленда» в 26-м туре английской премьер-лиги, а также рассказал, за кого будет болеть в матче 30-го тура «Тоттенхэм» – «Челси». «Понемногу привыкаю. Правда, сейчас на тренировках в команде нас всего двое – я и Вела, которого не вызвали в свою сборную из-за дисквалификации. Да еще травмированные Росицки с Уолкоттом вокруг поля бегают. Живу пока один. Но мое одиночество скрашивают те люди, что помогали мне здесь с контрактом. Знакомят меня с местной действительностью, составляют компанию в ресторане, в общем, стараются помочь и приободрить. Когда состоится дебют за «Арсенал»? Надеюсь, что это произойдет уже 21 февраля. В матче «Тоттенхэм» – «Челси» буду болеть за ничью. Конкуренты потеряют очки, да и Рома Павлюченко останется, думаю, не в обиде», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 792 |
Fan-atik, В России есть нормальный стадион на котором может играть сборная )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 793 |
Сегодня игроки "Интера" отметили день рождения Адриано Во вторник после утренней тренировки футболисты "Интера" отметили свою победу в воскресном дерби над "Миланом" (2:1), а также 27-й день рождения бразильского нападающего Адриано, который в игре с россонери отметился забитым мячом. Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо и Вальтер Самуэль устроили по этому поводу "аргентинское" барбекю, сообщает официальный сайт "Интера".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 794 |
Мутко: не всем лидерам фанатского движения дали визу Президент РФС Виталий Мутко объяснил, по какой причине в перерыве отборочного матча ЧМ-2010 между сборными Финляндии и России на трибуне, где располагались болельщики гостевой команды, произошёл небольшой конфликт между российскими фанатами и стюардами безопасности. "Как я понял, не всем лидерам фанатского движения дали визы, хотя количество наших болельщиков в Финляндии стало рекордным, приехало 12 тысяч человек. И в знак протеста поклонники сборной России решили скидывать дымовые шашки и взрывать петарды. Конечно, это нехорошо. Мы будем общаться, пытаться искать какие-то решения путём конструктивного диалога, вот и всё"
ПАХАН
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 795 |
В Италии болею за Милан,хоть у нас сейчас не самые лучшие времена,всё равно Милан лучший)))))))
|
|
| |