Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 811 |
Quote (Vera) Поэтому на Тимохе и отрываются?) точно тогда надо Печника купить чтоб Словении отомстить
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 814 |
Ппц! он такими тэмпами может к матчу с румынами невостановится( от блин(
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 816 |
Quote (тася) ЦСКА купил вингера «МЮ» и сборной Сербии за 8 млн фунтов O_o! ЦСКА походу решило нам серьёзнейшую конкуренцию составить!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 817 |
DuRaceLL, И тут ты немного неправ) Если из Спартака убрать всех негров то получится команда уровнем 10-12 места! А так СпаМ пока в зоне ЛЕ держится!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 819 |
по любому,надо будет продовать кого-то..короче,ждите молодеж в ЛИверпуле..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 820 |
Да и Комбаров неплохое приобретение) А Дикань конечно отличный вратарь, да и сюжет о нём в перерыве понравился, такой простой он)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 821 |
Quote (Иван) Ну естесственно ты теперь так будешь говорить.Тебя зло берёт, что ушёл из Зенита.=)))))))))) Нет, можешь почитать мои сообщения, комментарии. Благо их тут много) И меня не берет, что он ушел. Меня расстроило, как он ушел. Капитан не имеет права так уходить, а болельщики уши и развесили, и не понимают, что Зенитом он воспользовался, как презервативом Quote (Иван) А я его знаю не только, как профи, но и как ЧЕЛОВЕКА Лично знаком?)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 822 |
Quote (respone) в ТОТЕНХЕМЕ славился,поэтому пашел на повышение.. Там он славился как завершитель атак, а не как созидатель
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 824 |
Quote (egor94) В Зенит он вряд ли пойдет, да и Спалетти говорил, что Тимоха ему не нужен. Но, ведь, Тимоха может ещё года 3 поиграть, а то и больше. Неизвестно, что за это время произойдёт.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 825 |
Если Красножан уйдет, Нальчик будет выбирать из трех кандидатов Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан определится со своим будущим до 4 декабря. При этом сам тренер, как и его клубное руководство, сложившуюся ситуацию пока не комментируют. Известно лишь, что контракт Красножана в Нальчике истекает 15 декабря и пока стороны не вели переговоров о его продлении. Решение Красножаном будет принято после встречи с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который в последние шесть лет инвестирует средства в нальчикский клуб. Каноков. Если Красножан в итоге получит официальное предложение от "Локомотива" и примет его, в Нальчике будут выбирать из трех кандидатов. Это покинувший недавно "Краснодар" Сергей Ташуев, работавший в середине 90-х с Красножаном в "Автозапчасти" из Баксана, Виктор Кумыков, главный тренер нальчан в 1995-1998 годах, и Владимир Эштреков, занимавший этот пост в 1983-1989 годах.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |