Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 961
Quote (Иван)
А как говорится на первом месте родные и близкие, а потом работа.

Это правильно.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 962
жалко будет если команду покинут некоторые игроки НАЛЬЧИКА,если тренер ушел то жди беды..
как-бы они не вылетели в первый дивизион,жалко будет потерять такую команду..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 963
Главным тренером "Блэкберна" может стать Диего Марадона

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона может в скором времени стать новым наставником "Блэкберна". Английский клуб, накануне уволивший Сэма Эллардайса, сразу же занялся поиском нового тренера.

Среди возможных кандидатов помимо Марадоны также называется имя экс-наставника "Аякса" Мартина Йола.

"Действительно владельцы клуба рассматривают возможность приглашения Марадоны. Ему может быть предложена должность тренера, генерального менеджера или технического директора", - приводит слова неназванного источника в "Блэкберне" The Mirror.

Напомним, что Эллардайс работал с "Блэкберном" с 2008 года. Под его руководством "бродяги" финишировали в премьер-лиге сначала на 15-ом, а в следующем сезоне — на десятом месте.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 964
«Терек» подтвердил назначение Муньоса на пост главного тренера

Новым главным тренером «Терека» стал Виктор Муньос. Соглашение с испанским специалистом достигнуто в ходе переговоров, в которых со стороны грозненского клуба участвовал вице-президент Булат Чагаев.

«В связи с тем, что предыдущий тренер «Терека» Анатолий Байдачный произвел благоприятное впечатление своей работой на руководство и болельщиков грозненской команды, ему была предложено остаться в клубе на одной из должностей, либо работать тренером-консультантом. Байдачный поблагодарил за предложение, но сказав, что его работа – тренировать команду, решил покинуть «Терек», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

53-летний Муньос не работал с апреля 2009 года, когда он был уволен из «Хетафе». Специалист ранее также тренировал «Мальорку», «Вильярреал», «Рекреативо», «Сарагосу» и «Панатинаикос».

Вместе с «Сарагосой» в 2003 году он взял Кубок Испании, а в сезоне 2003/04 – Суперкубок страны.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 965
По информации Sportbox.ru, вице-президент клуба и генеральный директор пермского завода минеральных удобрений Геннадий Шилов попросил руководство РФПЛ отложить принятие окончательного решения о судьбе «Амкара» до 15 января 2011 года. За это время клуб попытается найти инвесторов, готовых обеспечить красно-черных гарантией на участие в элитном дивизионе чемпионата России.

Напомним, что вчера в офис Лиги поступило письмо из «Амкара» за подписью бывшего президента клуба Валерия Чупракова, в котором он уведомляет об отказе пермяков от участия в следующем сезоне премьер-лиги. Но, как полагают в Перми, обращение не имеет законной силы, так как кроме Чупракова, уже покинувшего пост президента, никто из руководителей клуба документ не подписал.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 966
У Зиберта диагностировали продвинутую стадию развития рака кишки

Консультант по стрелковой подготовке белорусской сборной Клаус Зиберт с 20 декабря находится в больнице. Еще на этапе Кубка мира в Поклюке немецкого специалиста мучили сильные боли в животе, из-за чего он даже не смог присутствовать на стрельбище во время гонок.

«К сожалению и нашему ужасу, у него диагностировали продвинутую стадию развития рака кишки. Он хорошо перенес операцию, и врачи возлагают большие надежы на химиотерапию. Клаус будет на больничном несколько месяцев, но команда будет его ждать. Мы желаем ему и его семье сил, чтобы пережить все это», – отметил в сборной Белоруссии.

Неоднократный чемпион мира Клаус Зиберт в качестве тренера сотрудничал со сборными Белорусии, Германии, Австрии и Китая, передает Biathlon-Online.

(((((((((((((((((

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 967
Андрей Гордеев: «Я все будущее связывал с «Сатурном»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев прокомментировал информацию, согласно которой подмосковный клуб в ближайшее время прекратит существование.

«Обидно. Переживаю из-за того, что начатое дело не закончено. Переживаю за болельщиков и всех тех, кто работал в структуре «Сатурна». Это ведь не только главная команда, но и работники стадиона, базы. Это школа, «Сатурн-2» из Егорьевска, играющий во втором дивизионе...

- Кто вам объявил о расформировании клуба?

- Был звонок от и.о. генерального директора.

- Звонил ли кто-то из представителей Московской области, которая, собственно, и содержала «Сатурн»?

- Нет. Но я бы с удовольствием пообщался.

- Учитывая, что все это время «Сатурн» находился в подвешенном состоянии, рассматривали ли вы предложения от других клубов?

- Разговоры ходят, от них не скроешься. Но я все будущее связывал с «Сатурном».

- Что теперь? Команда должна была собраться после Нового года, но...

- Пока не знаю. Сейчас созваниваемся с ребятами, говорим, что ситуация прояснилась. Пусть и в негативную сторону...

- Удастся ли получить долги вам и игрокам?

- Надо расстаться с высоко поднятой головой, поблагодарив друг друга. Нас заверяли, что долги будут погашены».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 968
Quote (romano)
Владимир Газзаев сменил Владимира Шевчука на посту главного тренера «Алании»

Газзаевых много стало)

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 969
Quote (romano)
Родину не продаем, конечно

вот эти слова меня немного в транс вводят как это??

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 970
Максим Рыбин: «Сикоре не хватает опыта справляться с такой звездной командой, как СКА»

Нападающий СКА Максим Рыбин поделился мнением о новичке клуба Петре Прухе и главном тренере Вацлаве Сикоре, сообщил, что недоволен московской прессой, и прокомментировал смены тренеров в «Витязе» и «Спартаке».

«К сожалению, Вацлав Сикора не очень верит в четвертое звено. Мы не так много играем, и поэтому нам необходимо выкладываться больше, чем остальным. Делаем, что можем, но выше головы не прыгнешь. Хотя пытаемся.

Пруха? Как легионер, он должен показывать нечто большее, чем сейчас. У нас есть ребята не хуже Петра. Но главный тренер знает его игровые качества и верит, что Пруха добавит и принесет пользу команде. Будем надеяться и ждать, и сами стараться.

– Вы недавно сказали, что у СКА много недоброжелателей. Кто они?

– Да все подряд, кто не болеет за СКА. Особенно московская пресса. Чуть оступись – игроки плохие, тренеры плохие. Все плохие. Любят «столичные» это дело. Я поэтому и газеты стараюсь не читать. Только если питерские. В Санкт-Петербурге спокойнее на все реагируют.

– «Витязь», «Спартак» и СКА поменяли тренеров по ходу сезона, и результаты пошли вверх. Причем по уровню мастерства игроков названные команды отличаются. Значит, все дело в тренере?

– Что касается «Витязя», Назаров смог поставить дисциплину в коллективе, заставить игроков действовать компактно. Очень рад за Андрея и подмосковную команду. «Спартаку» же, на мой взгляд, просто везет. Всю основу у красно-белых заложил Милош Ржига. Андрей Яковенко не сказать, что пожинает плоды его работы, но это коллектив, созданный чехом. Возможно с Ржигой «Спартак» не был бы выше в таблице, но хуже точно не выступил бы. Я не знаю, какая обстановка внутри команды, но я с ним работал, и знаю, на что он способен. Опять же посмотрите где «Атлант». В Питере же нужен специалист с авторитетным именем, так как в команде много звездных игроков. Таким был Барри Смит.

– А Сикора?

– Ему не хватает опыта справляться с такой звездной командой.

– Ржига бы справился с этой ролью?

– Думаю, справился бы. Хотя ему сподручнее работать с молодыми игроками. Он любит управлять хоккеистами и должен это делать. А у нас все-таки возрастной коллектив… У нас люди со своими амбициями, у молодежи все-таки это не так выражено.

Чтобы я вернулся в «Спартак», должно сложиться одновременно очень много обстоятельств. Каких, не хочу говорить. Думаю, на сегодняшний момент это невозможно. Чем займусь по окончании карьеры? В моем родном городе (Жуковский – прим. Sports.ru) обещают построить ледовый дворец. Хотелось бы тренировать там детишек. Точно знаю, что хочу остаться в спорте. Неплохо было бы вернуться в «Спартак», – цитирует Рыбина Sportbox.ru.

Баба Яга Против!

Raul7
Награды: 19

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 971
Я живу в Барнауле. Раньше я один болел за Зенит в своем городе, а сейчас таких много,потому что Зенит стал чемпионом.Не люблю таких болел, которые вчера за коней болели, седня за Зенит, завтра за Рубин.....

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 972
«Марсель» выкупил трансфер Манданда

«Марсель» выкупил у «Гавра» трансфер голкипера Стива Манданда. Футболист, который выступал за клуб элитного французского первенства на правах аренды, подписал четырехлетнее соглашение с командой. Сделка стоила «Марселю» два с половиной миллиона евро.

В прошлом сезоне 22-летний вратарь провел несколько дней на просмотре в «Астон Вилле», однако не закрепился в составе англйиского клуба, сообщает L’Equipe.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Fet
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 973
Надо счетчик поставить

Джон
Награды: 68

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 974

Андрей Аршавин: «За 100 миллионов долларов перешел бы в мадридский «Реал»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о том, как предпочитает проводить свободное время, приметах, а также предпочтениях в алкоголе.

«Меня часто спрашивают, за сколько секунд я могу пробежать стометровку. Но дело в том, что у нас тестов по стометровке нет. Максимум мы бегаем на 50 или 60 метров, а то и на 30. Что же касается увлечений, то люблю большой теннис. Болею не за Федерера, а за Надаля. Ну а также за русских теннисисток, чтобы они всегда выигрывали. Иногда бываю на хоккее. Правда, в последнее время посещать матчи для меня стало проблематично, поскольку из ложи никуда не выйти. Нет отбоя от желающих получить автограф. В такой ситуации смотреть хоккей не представляется возможным.

Если бы мадридский «Реал» предложил мне 100 тысяч долларов, согласился бы я играть за него в испанском чемпионате? За 100 тысяч долларов в год – нет. За 100 миллионов – пошел бы… Никуда не денешься, деньги являются одной из составляющих профессионального спорта.

Мне нужно потрогать мяч перед игрой, чтобы почувствовать его. И хоть это и не по-христиански, но я суеверен. В какой-то период времени фартовыми я считал свои красные бутсы, надевал их на важные матчи. Хотя, конечно, понимаю: все зависит не от того, что обуто, а от самого футболиста. Больше о своих сегодняшних приметах говорить не хочу. Единственное – это уже многие заметили – всегда выхожу на поле последним.

Рискованных ситуаций в матчах не избегаю. Если будешь думать о том, как уберечься от травмы, то обязательно ее получишь. Поэтому я просто играю в футбол, не думая о том, что со мной может случиться что-то опасное для здоровья.

Допинг-контроль, конечно, проходить приходилось. И не раз. Порой после игры организм так обезвоживался, что приходилось подолгу мучаться – даже пиво не помогало. Хотя футбол в отношении допинга – один из самых чистых видов спорта. После шахмат, наверное…

Случай присутствует не только в футболе, но и в любой сфере нашей жизни. И с ним нужно считаться. Впрочем, иногда он и помогает. В декабре в ОАЭ мы сидели вместе с Радимовым и смотрели матч АЗ – «Эвертон». Выиграй этот ничего не значивший для англичан матч хозяева поля, у «Зенита» не было бы потом ни Кубка УЕФА, ни Суперкубка. Или вспомните матч того же цикла с «Ларисой». За 20 минут до конца мы проигрывали 1:2, и нападающий греков, выйдя один на один с Чонтофальски, простил нас, а через минуту в ответной атаке мы сравняли счет. Затем смогли и выиграть. А забей грек – у «Зенита» не было бы ни малейших шансов на выход из группы.

В принципе, пенальти для меня не являются неприятным испытанием. Я всегда бил пенальти. Причем в послематчевых сериях предпочитал это делать первым. Так что у меня с одиннадцатиметровыми проблем нет. Если нужно, то буду бить и в дальнейшем. Но всегда важен результат. Потому если, скажем, в «Зените» одно время у нас Спивак забивал со стопроцентной уверенностью, то, естественно, ему тренеры и поручали это делать.

Я не курю, но об алкоголе имею представление. Употребляю, правда, чаще всего по праздникам. Соблюдение режима во многом влияет на состояние игрока накануне матча. По ходу спортивной карьеры представление о важности роли соблюдения режима у меня менялось. Ведь, чем был моложе, тем быстрее восстанавливался. Сейчас режимить приходится больше.

Водку я не люблю. Из крепких напитков водку предпочитал раньше, потом – виски. Но только эпизодически – повторюсь, что футболисту надо режимить», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Уикэнд».

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 975
Арестованы семеро фанатов "Милана"

В ходе расследования инцидентов, имевших место после воскресного дерби в Милане, были арестованы семеро фанатов "Милана", сообщает агентство ANSA. Причиной столкновения стал оскорбительный баннер болельщиков россонери, который поклонники "Интера" попытались сорвать. В завязавшейся драке несколько фанатов нерадзурри получили травмы.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS