|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 991 |
Думаю до скамейки Игнатович уже вырос а в основу пока рано! -Супер сказал !
|
| |
| |
|
|
Хабар |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 994 |
Нападающий "Баварии" Ивица Олич в преддверии финала Кубка Германии с "Вердером" подчеркнул, что мюнхенцы хотят в этом сезоне выиграть все турниры, в которых участвуют. Напомним, золотые медали чемпионата "Баварии" уже достались, а в финале Лиги чемпионов на "Сантьяго Бернабеу" 22 мая немецкая команда встретится с "Интером". И хорват надеется, что его клубу везде удастся одержать победу. "Мы не хотим довольствоваться одним трофеем, а намерены завоевать все три. Такой шанс нечасто выпадает в жизни, и выиграть все три турнира будет непросто. Бременцы набрали хорошую форму. В прошлом розыгрыше они выбили мой "Гамбург" на стадии 1/2 финала. Теперь у меня есть еще один шанс отпраздновать победу, ради которой я отдам все силы", – приводит официальный сайт УЕФА слова Олича.
|
| |
| |
Frixt |
|
 |
| Сообщений: 185 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 995 |
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после победы над нальчикским "Спартаком" (1:0) в эфире "НТВ-Плюс Наш Футбол" прокомментировал ход матча. - Столько энтузиазма, столько эмоций, если бы ещё немножечко мастерства… В общем, игра складывалась непросто, первый тайм, начало, и второй тайм, начало, были за нами, потом постепенно упускали игру. - На перерыв в приподнятом настроении уходите? - Ну, конечно, только если Вы видели баннер который висит (о проблемах с контрактами спонсоров – прим. ЕФ), несколько сбивает это настроение вот это всё. Добавлено (18.05.2010, 08:35) --------------------------------------------- Непомнящий: "Адвокаату нужно обратить внимание на поиск новых футболистов для сборной" Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не уверен, что сборная России сможет прогрессировать при новом наставнике Дике Адвокаате, сообщает sportbox.ru. "Тот факт, что Адвокаат отлично знаком с реалиями российского футбола, безусловно, станет для него плюсом. По большому счету я не вижу никакой экстремальной ситуации в приходе голландца. Другой вопрос — сможет ли сборная прогрессировать? После чемпионата Европы-2008 далеко не все наши лидеры показывают футбол высокого качества, а достойной замены им я пока не вижу. Поэтому я думаю, что Адвокаату нужно обратить внимание на поиск новых футболистов для сборной", - сказал Непомнящий.
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 996 |
Полузащитник сборной Сербии перешел в ЦСКА Сербский полузащитник Зоран Тошич перешел из английского " Манчестера Юнайтед " в московский ЦСКА . Об этом сообщает официальный сайт армейцев. Сумма, которую ЦСКА заплатил "Манчестеру", не раскрывается. 23-летний полузащитник уже подписал контракт с московским клубом и будет выступать за ЦСКА пять лет. Тошич перешел в "Манчестер" в январе 2009 года из белградского "Партизана". В составе манкунианцев серб провел только пять неполных матчей и вскоре был отдан в аренду в "Кельн". За немецкий клуб Тошич отыграл 13 матчей и забил пять мячей. Новобранец ЦСКА выступает за сборную Сербии, с которой в данный момент находится на чемпионате мира в ЮАР . Свой первый матч, напомним, сербы проиграли Гане 0:1, а Тошич на поле так и не появился. http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=3899 НЕЕЕЕЕТ....я не верю 
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Среда, 16.06.2010, 01:11 |
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 998 |
Палоп продлил контракт с «Севильей» Голкипер «Севильи» Андрес Палоп продлил свое соглашение с клубом до 2013 года. Прежний контракт вратаря был рассчитан до 2011 года, сообщает Marca. Отметим, что Палоп провел в «Севилье» уже пять сезонов.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1000 |
Quote (respone) Капитан новосибирской «Сибири» 33-летний Алексей Медведев в ближайшее время станет игроком казанского «Рубина». Вот уж непонимаю зачем он им в 33 года понадобился!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1001 |
Quote (Vera) Приводим вашему вниманию выдержки из текста, опубликованного на официальном сайте "Анжи". Текст понравился))) Quote (Vera) Опустим подробности, чтобы армейцам не пришлось за неё краснеть, хотя, возможно, ЦСКА и не знает, что это такое. Не, ну а чё армейцы упёрлись-то и правда? Анжи как я поняла больше не о здоровье игроков беспокоятся, а о Quote (Vera) Не скроем, "Анжи" накладно отправлять основу и молодёжный состав разными чартерными рейсами.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1003 |
Quote (St_Jimmy) Нет. Он просто сказал, что ему тут надоело и он сваливает. Зенит для него - простой трамплин Нагло и бессовестно врёшь.. Ссылку на эти слова в студию!!Я тебе уже объяснил, зачем ему надо было в Баварию..читай мои посты внимательнее..
|
| |
| |
|
Хабар |
|
 |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1005 |
Quote (respone) сколько лет ШУНИНУ? А Акинфеев старше был чтоли? И сравним теперь этих двух игроков...
|
| |
| |