Хлам
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1006 |
Quote (Belka91) "Милан" заинтересован в юном защитнике "Локомотива" чисто из за имени и фамилии ?))))))))))
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Четверг, 04.11.2010, 19:51 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1007 |
Quote (Иван) А как говорится на первом месте родные и близкие, это естественно! даже не обсуждается! мы просто говорим что очень жаль что он не вернёться к нам!(
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1008 |
На первый сбор "Спартака-Нальчик" прибудут 40 новичков 5 декабря кабардино-балкарский клуб планирует провести селекционный сбор в Турции. На просмотр будут приглашены около 40 потенциальных новичков. 5 января из отпуска выйдет основной состав "Спартака". Напомним, что сейчас нальчикский клуб остался без главного тренера, так как вчера "Спартак" покинул Юрий Красножан.
|
|
| | |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1010 |
Байдачный: «Получать деньги просто так – не в моих правилах» Экс-тренер «Терека» Анатолий Байдачный рассказал, почему отказался от должности тренера-консультанта при новом наставнике Викторе Муньосе. «Мне позвонил вице-президент клуба Хайдар Алханов и поставил в известность о том, что с января команду возглавит испанец Виктор Муньос, - рассказал Байдачный «Спорт-Эспрессу». - И сразу же предложил новую должность - тренера-консультанта с сохранением всех условий прежнего контракта, но я отказался. Даже не представляю себя в этой роли. Я действующий тренер и привык к конкретной работе. А получать деньги просто так - не в моих правилах».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1011 |
Quote (romano) Он хорошо перенес операцию, и врачи возлагают большие надежы на химиотерапию. Это хорошо. Будем надеяться, поправится.
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1012 |
Попов собрал 80 подписей в поддержку "Амкара" В Перми не стихает народный гнев по поводу возможного перехода «Амкара» в первый дивизион в связи с экономическими проблемами. В то время, как вице-президент «Амкара» Геннадий Шилов, фактически возглавивший клуб, проводит переговоры с руководством Пермского края и представителями бизнеса о финансировании, болельщики собирают подписи в поддержку клуба. Так, защитник команды Алексей Попов выступил в Интернете с отчетом: «Я лично собрал уже 80 подписей. А вы, болельщики?!». ФК «Амкар» обратился ко всем неравнодушным с просьбой проявлять бдительность и не стать жертвой мошенников – до настоящего времени расчетный счет для оказания материальной помощи клубу не открыт. "Советский спорт"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
trix |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1013 |
Подмосковный "Сатурн" направил письма в РФС и РФПЛ о неучастии в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями, сообщает официальный сайт клуба.Добавлено (01.01.2011, 14:13) --------------------------------------------- Известие в канун Нового года о снятии подмосковного "Сатурна" с чемпионата России повергло в шок нападающего команды из Раменского у Марко Топича. "Я в шоке, что такое возможно. Нам не платили зарплату полгода, но мы боролись до последнего, чтобы остаться в премьер-лиге. Я не знаю, что сказать, что делать", - цитирует Топича РИА-Новости. По словам боснийского нападающего, он собирается посетить собрание 8 января, на котором руководство клуба планирует объясниться с футболистами. "Сейчас буду делать визу, чтобы прилететь в Москву на следующей неделе", - сказал Топич.
|
|
| | |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1015 |
Александр Юдин: «Был бы в СКА Михайлов, чемпионство было бы в кармане» Бывший защитник сборной России Александр Юдин поделился мнением о перспективах «Салавата Юлаева» и СКА. «По мастерству СКА сильнее всех команд в лиге. Здесь нет никаких сомнений. Чем хорош «Салават»? Прекрасно знаю генерального менеджера уфимцев Гросса. Он провел отличную селекционную работу, точечно усилив команду в межсезонье. В команде не так много звезд, но тот же Радулов отрабатывает за две звезды. В среднем же команда построена на хороших крепких мастерах, таких как Антипов, которые полностью отдаются игре. Получается два главных козыря: грамотная селекция и отличный тренер Быков, который владеет всеми известными тактиками в мире. Теперь вернемся к игре со СКА. Когда команда четко выполняет установку тренера, то со стороны кажется, что она сильнее. Именно потому, что игроки уфимской команды действовали строго по схеме, в матче с армейцами они казались намного круче хозяев площадки. Вот что мне сейчас не нравится в СКА. Выиграли у лидера – классно. Живем два дня, радуемся. Проиграли – горюем. Но команда такого уровня должна проигрывать, только когда ей совершенно не везет. «Ой, не получилось!» – такая отговорка со стороны парней с такими зарплатами и уровнем мастерства – не отговорка. У игроков вообще не надо спрашивать, получилось или нет. Они просто должны давать результат, и все. К сожалению, многое потеряно с самого начала. Если бы команду в межсезонье взял Борис Михайлов, то туров за десять первое место было бы у СКА в кармане. И первое место в чемпионате. Клуб с такими игроками обязан у всех выигрывать – даже без схем и формул. Ведь любая команда рядом с ними смотрится, как толпа крестьян с серпами против вооруженных до зубов викингов. И нужно требовать от них результата. Если СКА не выиграет Кубок Гагарина в этом сезоне, пиши пропало. Можно смело ставить крест на всем: ветеранском движении Питера, молодежном хоккее… Всем перекроют кислород, оставят команде пять рублей зарплаты и солдатский паек. Возьмут на работу русского тренера и скажут: давай выигрывай. Иностранцы же испарятся, ответив: извините, не получалось. И будет в питерском хоккее голод. Сейчас армейцам надо наигрывать одну тактику, не метаться. Катать ее каждый день, зубрить как стихотворение. Тренер может делать все, что хочешь: тасовать звенья, лишь бы сработало. Слова «не получилось» в конце сезона не прокатят. Каспарайтис? Дарюс должен был уйти со словами огромной благодарности в адрес Александра Ивановича Медведева. Ведь он не играл полтора года. И при этом получал зарплату. Обычно игроку в лучшем случае оплачивают операцию. Потом его взяли на тренерскую работу. Так что чья бы корова мычала, а его молчала. При этом замечательные питерские тренеры работают за копейки, растят молодежь! Помню, за десять минут до начала матча Каспер в «ветровке» бегал вокруг Дворца. Я как-то спросил его: «Зачем бегаешь?» А он ответил: «Не хочу быть таким толстым, как ты». Но в этот момент он должен был общаться с защитниками. После игры тоже быстро уходил», – цитирует Юдина «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1017 |
Quote (Fet) Надо счетчик поставить Для почасовой оплаты?))))) Quote (neo2n) Это нанятый чел, который ходит перед камерами) Может быть))) Он уже перебрался к другой камере, и там еще один чел в каске с ним. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1018 |
В САМАРЕ тоже много кто болеет за ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!  Добавлено (02.11.2008, 13:30) --------------------------------------------- ЗЕНИТ!Как много в этом слове!И сила,гордость,ум,проворность!И Игроки шикарные и Фанаты верные!И дух команды неимоверный!Уважения много,веры тоже,красоты,улыбок и мечты!Санкт-Петербург Великий город надежды,мощи и любви!!!!!!!!
ВСЕГДА ВАША CRISTI-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1019 |
Даже оставаясь в России, супруга нового бомбардира футбольного клуба «Арсенала» Андрея Аршавина умудрилась взбесить британских болельщиков. Причиной этого стало, как сообщает Life.ru, не совсем продуманное интервью Юлии Аршавиной, в котором она дала свою оценку переходу супруга в английский клуб и объяснила причины, по которым пока отказывается переезжать к мужу в Англию. Похоже, что интервью создаст проблемы не только самой Юлии, если она надумает приехать в Лондон, но и Андрею Аршавину. Как утверждают информационные агентства, его супруга покусилась на самое святое для британцев – английские традиции и английский образ жизни, не увидев в них ничего хорошего. Как утверждает Life.ru, британская пресса мгновенно с возмущением откликнулась на слова Юлии Аршавиной, назвав ее в том числе «злобной гламурной стервой».
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1020 |
Ну а зачем тогда говорить, что объект буден сдан в срок ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|