Хлам
|
|
|
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 977 |
Кальендо: "Юве" продаст Трезеге только за большие деньги Агент нападающего Давида Трезеге Антонио Кальендо уверен, что его клиент проведёт следующий сезон в составе туринской команды. "Я знаю о недавнем интервью Давида, в котором он заявил, что остаётся в "Юве". Я говорил с ним пару дней назад. Игрок полностью сосредоточен на предсезонной подготовке в составе клуба. Наши взаимоотношения с руководством достаточно прозрачны. У нас запланирована встреча, на которой руководство сообщит мне, что не видит проблем в том, чтобы Трезеге остался в команде до тех пор, пока не поступит предложение, от которого будет нельзя отказаться", — цитирует агента Channel4.
ПАХАН
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 978 |
Quote (Belka91) Товарищеский матч России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив» надо сходить)))
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 979 |
Quote (xm) в Питере ничего подобного не было. Честно говоря, я в восторге. ой ой..........) Тима другое говорил.
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 980 |
Quote (denfire) а мне сеня знакомые сказали, что по радио слышали мол до 2012 года откладывается...но я как то не верю... Я тож такое слышал, но потом я и опровержение этой фигни слышал =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 982 |
Quote (Krostick) в этот раз 5))) Лучше бы он Словении 5 положил!
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 984 |
Шевченко: Газзаев прививает агрессивную и мощную игру Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, доволен ли он своими действиями на поле в последнее время. "Об этом лучше спросить у нашего тренера. Валерий Газзаев вновь прививает "Динамо" агрессивную и мощную игру, соответственно и передо мной он ставит определённые задачи. Я стремлюсь их выполнять. Да, иногда заигрываюсь, теряю позицию, но в целом, мне кажется, всё выглядит не так уж плохо. В первых матчах, надо признать, было тяжело, я сам чувствовал - не хватало физики. Но постепенно дело пошло на лад, и осенью у меня уже открылось второе дыхание. Насколько мотивирован Андрей Шевченко - обладатель "Золотого мяча", победитель Лиги чемпионов, собравший немало трофеев на Украине, в Италии и Англии? Я хочу выигрывать в каждом матче. Нет, не так! Я хочу побеждать даже в двусторонней игре на тренировке. В этом мой кайф. Кроме того, я очень хочу сыграть на домашнем Евро-2012, принося максимальную пользу сборной Украины. После досадной осечки в плей-офф ЧМ-2010 это мой очередной вызов, можно сказать, заветная мечта. И я буду всё делать ради неё", - цитирует Шевченко официальный сайт УЕФА.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 985 |
Hitmen, А я МЮ,Челси чемпион!Добавлено (17.01.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Igoryak) Ливерпуль меня в этом сезоне удивляет! Когда в последний раз такая грозная команда так быстро падала ? Ливерпулю давно пора тренера сменить!А то вообще развалилась!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 986 |
Голкипер «Крыльев» подал жалобу в палату по разрешению споров Очередным футболистом, пожелавшим покинуть «Крылья Советов» вследствие невыполнения перед ним условий по контракту, стал 24-летний вратарь Александр Будаков. Он подал соответствующую жалобу в палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Не исключено, что Будаков, как и его одноклубник Тимофей Калачев, подавший аналогичную жалобу на прошлой неделе, продолжит карьеру в «Ростове», сообщает «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 987 |
Igoryak, я тоже Погребняк: "Я доволен своей игрой в последних четырех матчах" Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк, матче с "Вольфсбургом" (3:1) отметившийся голом и результативной передачей, прокомментировал победу своей команды, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин. "Мне приятно, что в новом году мы начали с победы. А то, что возглавил бомбардирский список "Штутгарта", ничего не значит. Я должен забивать больше, над чем постоянно работаю. Хотя, конечно, уверенности голы добавляют, тем более что из четырех последних игр мы победили в трех". "В этом матче у меня еще были неплохие моменты, и после игры мы с тренером сошлись, что в обоих эпизодах нужно было бить правой. Но в первом моменте я, захотев поразить цель красиво, немного не попал по воротам, а во втором - чуть промедлил. А в целом доволен последними четырьмя матчами". "Обидно, что мы потеряли так много очков и догнать лидеров будет теперь крайне сложно. А обсуждать решения руководства клуба о смене главного тренера было бы некорректно с моей стороны". "Да, в Лиге чемпионов нам попалась "Барселона", но в двух матчах все возможно. И в чемпионате бундеслиги у нас есть шансы занять хотя бы третье место". "В бундеслиге лучшая посещаемость в Европе. Играть в такой атмосфере, конечно, здорово. Не ходить на подобные стадионы просто грех. Чемпионат интересный, много сильных команд, напряженные матчи с валидольными концовками", - сказал Погребняк.
Предыдущий ник:Programs.
Сообщение отредактировал Programs - Понедельник, 18.01.2010, 15:43 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 988 |
Quote (St_Jimmy) ок, это другой вопрос. Клубы не должны быть государственными. Но, пока, негосударственные компании не способны оказать достойное финансирование А у тебя не возникало мысли, что клубы могут сами зарабатывать деньги? Как это сущ. в Англии.
|
|
| |
|
|