Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 976
сделают сделают )

ПАХАН
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 977
Кальендо: "Юве" продаст Трезеге только за большие деньги

Агент нападающего Давида Трезеге Антонио Кальендо уверен, что его клиент проведёт следующий сезон в составе туринской команды.

"Я знаю о недавнем интервью Давида, в котором он заявил, что остаётся в "Юве". Я говорил с ним пару дней назад. Игрок полностью сосредоточен на предсезонной подготовке в составе клуба. Наши взаимоотношения с руководством достаточно прозрачны. У нас запланирована встреча, на которой руководство сообщит мне, что не видит проблем в том, чтобы Трезеге остался в команде до тех пор, пока не поступит предложение, от которого будет нельзя отказаться", — цитирует агента Channel4.

ПАХАН

Arshavin13
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 978
Quote (Belka91)
Товарищеский матч России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив»

надо сходить)))

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 979
Quote (xm)
в Питере ничего подобного не было. Честно говоря, я в восторге.

ой ой..........) Тима другое говорил.

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 980
Quote (denfire)
а мне сеня знакомые сказали, что по радио слышали мол до 2012 года откладывается...но я как то не верю...

Я тож такое слышал, но потом я и опровержение этой фигни слышал =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Черя
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 981
Все о Романе Павлюченко

Полено

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 982
Quote (Krostick)
в этот раз 5)))

Лучше бы он Словении 5 положил!

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 983
Quote (Vera)
Кержаков может остаться в "Динамо" ещё на один сезон

в таком случае это будет точно такой же сезон, как последний в Зените....всем своим видом керж будет показывать, что не хочет играть

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 984
Шевченко: Газзаев прививает агрессивную и мощную игру

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, доволен ли он своими действиями на поле в последнее время.

"Об этом лучше спросить у нашего тренера. Валерий Газзаев вновь прививает "Динамо" агрессивную и мощную игру, соответственно и передо мной он ставит определённые задачи. Я стремлюсь их выполнять. Да, иногда заигрываюсь, теряю позицию, но в целом, мне кажется, всё выглядит не так уж плохо. В первых матчах, надо признать, было тяжело, я сам чувствовал - не хватало физики. Но постепенно дело пошло на лад, и осенью у меня уже открылось второе дыхание.

Насколько мотивирован Андрей Шевченко - обладатель "Золотого мяча", победитель Лиги чемпионов, собравший немало трофеев на Украине, в Италии и Англии? Я хочу выигрывать в каждом матче. Нет, не так! Я хочу побеждать даже в двусторонней игре на тренировке. В этом мой кайф. Кроме того, я очень хочу сыграть на домашнем Евро-2012, принося максимальную пользу сборной Украины. После досадной осечки в плей-офф ЧМ-2010 это мой очередной вызов, можно сказать, заветная мечта. И я буду всё делать ради неё", - цитирует Шевченко официальный сайт УЕФА.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ArsenySok
Награды: 26

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 985
Hitmen, А я МЮ,Челси чемпион!

Добавлено (17.01.2010, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (Igoryak)
Ливерпуль меня в этом сезоне удивляет! Когда в последний раз такая грозная команда так быстро падала ?

Ливерпулю давно пора тренера сменить!А то вообще развалилась!

Предыдущий ник:Programs.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 986
Голкипер «Крыльев» подал жалобу в палату по разрешению споров

Очередным футболистом, пожелавшим покинуть «Крылья Советов» вследствие невыполнения перед ним условий по контракту, стал 24-летний вратарь Александр Будаков. Он подал соответствующую жалобу в палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков.

Не исключено, что Будаков, как и его одноклубник Тимофей Калачев, подавший аналогичную жалобу на прошлой неделе, продолжит карьеру в «Ростове», сообщает «Спорт-Экспресс».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ArsenySok
Награды: 26

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 987
Igoryak, я тоже

Погребняк: "Я доволен своей игрой в последних четырех матчах"

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк, матче с "Вольфсбургом" (3:1) отметившийся голом и результативной передачей, прокомментировал победу своей команды, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.

"Мне приятно, что в новом году мы начали с победы. А то, что возглавил бомбардирский список "Штутгарта", ничего не значит. Я должен забивать больше, над чем постоянно работаю. Хотя, конечно, уверенности голы добавляют, тем более что из четырех последних игр мы победили в трех".

"В этом матче у меня еще были неплохие моменты, и после игры мы с тренером сошлись, что в обоих эпизодах нужно было бить правой. Но в первом моменте я, захотев поразить цель красиво, немного не попал по воротам, а во втором - чуть промедлил. А в целом доволен последними четырьмя матчами".

"Обидно, что мы потеряли так много очков и догнать лидеров будет теперь крайне сложно. А обсуждать решения руководства клуба о смене главного тренера было бы некорректно с моей стороны".

"Да, в Лиге чемпионов нам попалась "Барселона", но в двух матчах все возможно. И в чемпионате бундеслиги у нас есть шансы занять хотя бы третье место".

"В бундеслиге лучшая посещаемость в Европе. Играть в такой атмосфере, конечно, здорово. Не ходить на подобные стадионы просто грех. Чемпионат интересный, много сильных команд, напряженные матчи с валидольными концовками", - сказал Погребняк.

Предыдущий ник:Programs.

Сообщение отредактировал Programs - Понедельник, 18.01.2010, 15:43

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 988
Quote (St_Jimmy)
ок, это другой вопрос. Клубы не должны быть государственными. Но, пока, негосударственные компании не способны оказать достойное финансирование

А у тебя не возникало мысли, что клубы могут сами зарабатывать деньги? Как это сущ. в Англии.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 989
Quote (Zenit4ik92)
«Зенит» сыграет с киевским «Динамо» в Марбелье

Лишь бы не поломали наших динамики на этом матче. А то костоломов там предостаточно...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 990
mamont93, +1 полностью с тобой согласен

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS