Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ПАХАН
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1066
К. Дзанетти: останусь ещё на год ради болельщиков "Ювентуса"

Полузащитник "Ювентуса" Кристиано Дзанетти заявил, что останется в команде до истечения своего контракта в следующем году, опровергнув тем самым информацию о смене клубной прописки.

"У меня всё ещё есть один год по контракту с "Юве", и я должен отблагодарить болельщиков за их тёплое отношение ко мне. Они всегда были со мной, даже в самые трудные моменты моего восстановления после травм. Теперь всё хорошо, и я не могу дождаться, когда снова смогу быть полезен команде", — цитирует футболиста tuttomercatoweb.

ПАХАН

Veter
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1067
Надо, сложный матч похоже намечается, а Домингес играет за сборную?

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1068
vaaalerikk, ну да...а штутгарт так прям суперклуб такой с дисциплиной...именно поэтому получил мячи на 71 и 82 минутах!!! Зенит получает на 84-х,87-х...так что абсолютно ничем немецкая команда не лучше...включая и дисциплину...вспомни как мы тот же штутгарт в уефа прошли...

Добавлено (09.08.2009, 11:24)
---------------------------------------------
Баббель: Погребняк был очень активен

Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель прокомментировал поражение своей команды в матче первого тура чемпионата Германии от "Вольфсбурга" со счётом 0:2 и поделился своим мнением об игре новичков команды Александра Глеба и Павла Погребняка.

"В первом тайме мы играли хорошо. Мы создали немало опасных моментов и не давали сопернику владеть мячом. К сожалению, мы не смогли воспользоваться своими шансами. Во втором тайме мы мало шли вперёд. Что касается Алекса (Глеба), то было ясно, что он не сможет играть в полную силу все 90 минут. Павел же был очень активен, много открывался", - передаёт слова Баббеля официальный сайт "Штутгарта".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1069
Quote (mamont93)
Я тож такое слышал, но потом я и опровержение этой фигни слышал =)

ха, ну эт понятно)наверное Дюков опровергал?)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1070
"Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко

В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами.

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1071
Аршавин: не принимаю участия в проекте "Аршавинка"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин на своём официальном сайте выступил с заявлением относительно намерения девелоперской компании Parabola Group назвать его именем строящийся близ Санкт-Петербурга элитный посёлок.

"Из сегодняшнего выпуска газеты "Деловой Петербург" мне стало известно, что в пригороде Санкт-Петербурга одной бизнес-структурой планируется строительство неких "дворянских усадеб". Местечко, где людям предлагают приобрести землю под застройку, организаторы планируют назвать Аршавинка. Официально заявляю, что лично со мной никто не вёл никаких переговоров на предмет участия меня в данном проекте. Пиар-директор строителей связался с моим представителем в России лишь после того, как статья была сдана в печать", — говорится в заявлении Аршавина.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1072
Quote (Vera)
«Кержакова на Семшова? Это исключено»

И слава богу!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1073
Ротань получил тяжёлую травму в матче с "Динамо"

Полузащитник "Днепра" Руслан Ротань получил тяжёлую травму в товарищеском матче с московским "Динамо", который завершился вничью – 1:1, сообщает "Советский спорт".

Ротань после борьбы с динамовцем Ропотаном за мяч упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение.

Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1074
Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг

Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг в поддержку клуба на площади перед зданием правительства Самарской области. На него собрались, несмотря на температуру воздуха -27 градусов, по различным оценкам, от 700 до 1000 человек.

На митинге был зачитан и принят текст обращения болельщиков к руководству клуба и РФС. Пресс-служба «Крыльев» передала организаторам митинга свое предложение – включить в обращение пункт о возможных поправках в регламент чемпионата России, касающихся увязывания финансирования профессиональных клубов с уровнем финансирования масового и детского спорта в регионе.

Со словами солидарности и поддержки выступили болельщики «Зенита», болельщики из Москвы, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ульяновска. Из Тольятти прибыла большая группа болельщиков хоккейной «Лады», проблемы которой также были отражены в резолюции, сообщил в своем блоге депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

http://www.youtube.com/watch?v=qefId9-C2vg&feature=player_embedded

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1075
Quote (St_Jimmy)
РФПЛ не дает такой возможности. У клубов просто нет свободы действий. Права на телетрансляции, например, мы продаем все вместе, всей лигой. И Зенит тащит всех паровозом, т.к. именно у нас самый высокий рейтинг на ТВ

Все правильно, почему-то именно так и происходит, в общем, нет у нас рыночной экономики, увы

Добавлено (28.01.2010, 11:56)
Это к слову о блестящем тренере Адвокаате
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18785

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1076
Прошла жеребьёвка 1/8 финала кубка Англии

В воскресенье состоялась жеребьёвка пар 1/8 финала кубка Англии. Встречи пройдут на полях команд, указанных в парах первыми, 13-14 февраля.

Кубок Англии. 1/8 финала

"Вулверхэмптон" или "Кристал Пэлас" — "Астон Вилла"
"Манчестер Сити" — "Сток Сити"
"Дерби Каунти" — "Бирмингем"
"Болтон" — "Тоттенхэм" или "Лидс"
"Челси" — "Кардифф"
"Фулхэм" — "Ноттс Каунти" или "Уиган"
"Рединг" — "Вест Бромвич"
"Саутгемптон" — "Портсмут"

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1077
Quote (MisterX)
...читал его интервь где он говорит о политических событиях происходящих на Украине и еще у него книга какая та есть, написал он...из него бы получился хороший политик, он деловой, ответственный...

Нет у него никакой книги. Он кроме своего блога Министр обороны, ничего никогда не писал. Это Вы с кем то его путаете.

Добавлено (01.02.2010, 22:26)

Quote (ad1k)
Думаю так как в Зените он больше не где не заиграет!!!!!!!

Заиграет..Будет нормальный тренер, которому он нужен будет на поле..и заиграет не хуже, чем в Зените, а может и лучше..вся проблемма только в этом надутом самодуре Ван Гале.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1078
ad1k, +1! Я ненавижу Динамо и Милевского!

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1079
Погребняк: тема перехода в "Динамо" закрыта

Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что тема его перехода в "Динамо" закрыта. После того как Маркуса Баббеля на тренерском посту сменил Кристиан Гросс, форвард почувствовал себя увереннее и теперь сам хочет поиграть в Германии.

"Тема перехода в "Динамо" закрыта. Это было, когда ушёл Баббель и только пришёл Гросс. "Штутгарт" тогда сообщил: Погребняк не продаётся. Да и сам хочу ещё здесь поиграть.

Для любого нападающего важно доверие тренера. При Баббеле я тоже выходил с первых минут, но мне не всё нравилось: то играешь, то вдруг почему-то дают отдохнуть. Нет, принцип ротации не по мне. Сейчас уверенности больше. Мы с Чиприаном Марикой стараемся оправдывать доверие тренера.

Недавно встретил Баббеля на улице. Маркус сказал: "Сейчас ты на поле лучший. Но я всегда в тебя верил. Просто, когда ты только пришёл, был немного уставшим". Могу сказать о Баббеле только хорошее", - приводит слова Погребняка "Спорт-экспресс".

Andrey_koOo
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1080
а что 4 трансфера пока не предел ( Ламб,Кержаков,Лазович,Жевнов ) по любому Зенит на флажке трансферов купит 1 игрока) вот только кто это будет?

Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Понедельник, 08.03.2010, 08:57

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS