Хлам
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1066 |
К. Дзанетти: останусь ещё на год ради болельщиков "Ювентуса" Полузащитник "Ювентуса" Кристиано Дзанетти заявил, что останется в команде до истечения своего контракта в следующем году, опровергнув тем самым информацию о смене клубной прописки. "У меня всё ещё есть один год по контракту с "Юве", и я должен отблагодарить болельщиков за их тёплое отношение ко мне. Они всегда были со мной, даже в самые трудные моменты моего восстановления после травм. Теперь всё хорошо, и я не могу дождаться, когда снова смогу быть полезен команде", — цитирует футболиста tuttomercatoweb.
ПАХАН
|
|
| | |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1068 |
vaaalerikk, ну да...а штутгарт так прям суперклуб такой с дисциплиной...именно поэтому получил мячи на 71 и 82 минутах!!! Зенит получает на 84-х,87-х...так что абсолютно ничем немецкая команда не лучше...включая и дисциплину...вспомни как мы тот же штутгарт в уефа прошли...Добавлено (09.08.2009, 11:24) --------------------------------------------- Баббель: Погребняк был очень активен Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель прокомментировал поражение своей команды в матче первого тура чемпионата Германии от "Вольфсбурга" со счётом 0:2 и поделился своим мнением об игре новичков команды Александра Глеба и Павла Погребняка. "В первом тайме мы играли хорошо. Мы создали немало опасных моментов и не давали сопернику владеть мячом. К сожалению, мы не смогли воспользоваться своими шансами. Во втором тайме мы мало шли вперёд. Что касается Алекса (Глеба), то было ясно, что он не сможет играть в полную силу все 90 минут. Павел же был очень активен, много открывался", - передаёт слова Баббеля официальный сайт "Штутгарта".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1070 |
"Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1072 |
Quote (Vera) «Кержакова на Семшова? Это исключено» И слава богу!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1073 |
Ротань получил тяжёлую травму в матче с "Динамо" Полузащитник "Днепра" Руслан Ротань получил тяжёлую травму в товарищеском матче с московским "Динамо", который завершился вничью – 1:1, сообщает "Советский спорт". Ротань после борьбы с динамовцем Ропотаном за мяч упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение. Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1074 |
Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг Болельщики «Крыльев Советов» провели митинг в поддержку клуба на площади перед зданием правительства Самарской области. На него собрались, несмотря на температуру воздуха -27 градусов, по различным оценкам, от 700 до 1000 человек. На митинге был зачитан и принят текст обращения болельщиков к руководству клуба и РФС. Пресс-служба «Крыльев» передала организаторам митинга свое предложение – включить в обращение пункт о возможных поправках в регламент чемпионата России, касающихся увязывания финансирования профессиональных клубов с уровнем финансирования масового и детского спорта в регионе. Со словами солидарности и поддержки выступили болельщики «Зенита», болельщики из Москвы, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ульяновска. Из Тольятти прибыла большая группа болельщиков хоккейной «Лады», проблемы которой также были отражены в резолюции, сообщил в своем блоге депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев. http://www.youtube.com/watch?v=qefId9-C2vg&feature=player_embedded
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1075 |
Quote (St_Jimmy) РФПЛ не дает такой возможности. У клубов просто нет свободы действий. Права на телетрансляции, например, мы продаем все вместе, всей лигой. И Зенит тащит всех паровозом, т.к. именно у нас самый высокий рейтинг на ТВ Все правильно, почему-то именно так и происходит, в общем, нет у нас рыночной экономики, увыДобавлено (28.01.2010, 11:56) --------------------------------------------- Это к слову о блестящем тренере Адвокаате http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18785
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1076 |
Прошла жеребьёвка 1/8 финала кубка Англии В воскресенье состоялась жеребьёвка пар 1/8 финала кубка Англии. Встречи пройдут на полях команд, указанных в парах первыми, 13-14 февраля. Кубок Англии. 1/8 финала "Вулверхэмптон" или "Кристал Пэлас" — "Астон Вилла" "Манчестер Сити" — "Сток Сити" "Дерби Каунти" — "Бирмингем" "Болтон" — "Тоттенхэм" или "Лидс" "Челси" — "Кардифф" "Фулхэм" — "Ноттс Каунти" или "Уиган" "Рединг" — "Вест Бромвич" "Саутгемптон" — "Портсмут"
|
|
| |
Иван |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1077 |
Quote (MisterX) ...читал его интервь где он говорит о политических событиях происходящих на Украине и еще у него книга какая та есть, написал он...из него бы получился хороший политик, он деловой, ответственный... Нет у него никакой книги. Он кроме своего блога Министр обороны, ничего никогда не писал. Это Вы с кем то его путаете. Добавлено (01.02.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (ad1k) Думаю так как в Зените он больше не где не заиграет!!!!!!! Заиграет..Будет нормальный тренер, которому он нужен будет на поле..и заиграет не хуже, чем в Зените, а может и лучше..вся проблемма только в этом надутом самодуре Ван Гале.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1078 |
ad1k, +1! Я ненавижу Динамо и Милевского!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1079 |
Погребняк: тема перехода в "Динамо" закрыта Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что тема его перехода в "Динамо" закрыта. После того как Маркуса Баббеля на тренерском посту сменил Кристиан Гросс, форвард почувствовал себя увереннее и теперь сам хочет поиграть в Германии. "Тема перехода в "Динамо" закрыта. Это было, когда ушёл Баббель и только пришёл Гросс. "Штутгарт" тогда сообщил: Погребняк не продаётся. Да и сам хочу ещё здесь поиграть. Для любого нападающего важно доверие тренера. При Баббеле я тоже выходил с первых минут, но мне не всё нравилось: то играешь, то вдруг почему-то дают отдохнуть. Нет, принцип ротации не по мне. Сейчас уверенности больше. Мы с Чиприаном Марикой стараемся оправдывать доверие тренера. Недавно встретил Баббеля на улице. Маркус сказал: "Сейчас ты на поле лучший. Но я всегда в тебя верил. Просто, когда ты только пришёл, был немного уставшим". Могу сказать о Баббеле только хорошее", - приводит слова Погребняка "Спорт-экспресс".
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1080 |
а что 4 трансфера пока не предел ( Ламб,Кержаков,Лазович,Жевнов ) по любому Зенит на флажке трансферов купит 1 игрока) вот только кто это будет? 
Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Понедельник, 08.03.2010, 08:57 |
|
| |
|