Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Kerzhakov11
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1096
Quote (Иван)
Украинский полузащитник Баварии Анатолий Тимощук занял третье место в голосовании мюнхенских болельщиков, традиционно признающих лучших игроков месяца в клубе.

вот это по нашему вот это по Зенитовски!!!!!!!!

Андрей, ты дома!!!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1097
Ширер: «Поберегите свои деньги»
Алан Ширер исключил себя из числа претендентов на пост главного тренера «Блэкберна», опровергнув многочисленные слухи о своем возвращении в стан бывшей команды.

Ширер, выигравший в сезоне-1994/95 чемпионат Англии в составе «Роверс», рассматривался английскими букмекерами в качестве главного претендента на пост наставника «Блэкберна», который стал вакантным в понедельник после увольнения Сэма Эллардайса.

Однако в субботу в эфире телеканала BBC известный в прошлом нападающий посоветовал зрителям поберечь свои деньги и не ставить на его кандидатуру.

Напомним, что у Ширера небогатый тренерский опыт. Два года назад он не сумел спасти «Ньюкасл» от вылета в Чэмпионшип, после чего Алан никого не тренировал.

В субботу «Блэкберн» провел первый матч после отставки Эллардайса, сыграв дома вничью с «Вест Хэмом» - 1:1. Руководил действиями игроков временно исполняющий обязанности наставника Стив Кин. Однако руководство команды намерено пригласить более известного специалиста. Среди кандидатов называются имена Мартина О’Нила, Стюарта Пирса и Мартина Йола.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1098
интересно теперь будет наблюдать за тереком..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1099
Михаил Прохоров: «Всю ответственность за выступление сборной беру на себя»

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров дал большое предновогоднее интервью, в котором прокомментировал неудачи российской сборной на этапах Кубка мира.

«Всю ответственность беру на себя — смело критикуйте, критики мы не боимся. Уверен, что результаты придут, и мы все равно будем идти этим путем, потому что считаем его единственно возможным. Тренеров никто не будет менять, к ним и к спорстменам доверие полное.

Я знаю, что все тяжело переживают нынешнюю ситуацию, для многих из них это шок. Вроде бы объема сделал больше, чем было, вроде более логично понимаешь, что произошло, а результата нет. Но отрицательный опыт — это только опыт, и он нам пригодится для будущих побед», – приводит слова Прохорова официальный сайт организации.

Полное интервью Михаила Прохорова можно посмотреть сегодня в 21:15 в программе «Неделя спорта» на канале «Россия 2» и в 22.10 на канале «Россия 24».

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1100
«Амкар» открыл расчетные счета для сбора средств

ФК «Амкар», находящийся в сложном финансовом положении, открыл расчетные счета для перевода средств.

«Информация о поступлениях средств на счета будут публиковаться на нашем сайте», – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1101
Руководство подмосковного клуба "Сатурн", о снятии которого с чемпионата России из-за финансовых проблем было объявлено в пятницу, пообщается с футболистами команды 8 января, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев.

Проблемы с финансированием у "Сатурна" были не один год. Слухи о возможном выходе "инопланетян" из состава премьер-лиги ходили еще до окончания сезона-2010. Принципиальное решение о расформировании команды, которая выступает в элитном дивизионе российского футбола с 1999 года, было принято руководством Московской области 30 декабря.

"Мы, скорее всего, встретимся восьмого числа. Поговорим с футболистами, подведем итоги совместной работы. Руководство объяснит, как будет действовать дальше. Ведь у нас есть достаточно серьезные задолженности перед игроками", - сказал по телефону Гордеев.

Гордеев узнал печальную новость от нового исполняющего обязанности генерального директора "Сатурна" Константина Штыкова.

"Мы сошлись во мнении, что если отбросить эмоции, а они, конечно, не могут быть у нас сейчас положительные, то надо понимать, что необходимо расстаться цивилизовано", - заметил Гордеев.

Собеседник агентства ожидает, что на встрече 8 января руководство "Сатурна" расскажет сотрудникам клуба и футболистам о своих дальнейших шагах.

"Конечно, мы надеемся на это. Когда принимается какое-то решение, его надо довести до людей. Это естественный ход событий. Мы три месяца находились в ожидании", - отметил он.

Гордеев призвал не впадать в панику и с достоинством принять тяжелые новости, поскольку "Сатурн" стал не первым клубом, из-за финансовых проблем покидающим элитный дивизион. В этом году с чемпионата снялся ФК "Москва", под угрозой участие в премьер-лиге пермского "Амкара".

"Такое происходит во всем мире, это жизнь. Надо произнести слова благодарности руководству, что боролись до конца. Пока была возможность, люди работали, вкладывали средства, - сказал он.

"Конечно, это удар для болельщиков, футболистов. Я сейчас не представляю, что они испытывают", - добавил тренер "Сатурна".

"Сейчас пока только отправили официальное письмо с отказом от участия в премьер-лиге. Как будут дальше развиваться события, мне сложно сказать. Пока понимания, что будет дальше, нет. Потому что все верили до последнего момента, что ситуацию удастся исправить, но все произошло очень быстро", - сказал агентству "Р-Спорт" Гордеев.

В отсутствие информации о дальнейшей судьбе клуба Гордеев затруднился ответить на вопрос о собственном трудоустройстве.

"Естественно, я не могу сидеть без работы. Буду продолжать работать тренером. Если будет клуб, возможно, останусь в "Сатурне". Но мне пока сложно говорить на эту тему", - отметил тренер.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1102
И снова не наш день...

Кубок мира
Рупольдинг, Германия
Мужчины
Индивидуальная гонка, 20 км

1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 50.39,40 (0+0+0+1)
2. Мартен Фуркад (Франция) – 00.07,40 (0+0+0+1)
3. Доминик Ландертингер (Австрия) – 00.23,70 (0+0+0+1)
4. Симон Фуркад (Франция) – 00.27,20 (0+0+0+0)
5. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.35,50 (1+0+0+1)
6. Михаэль Грайс (Германия) – 00.45,80 (0+0+0+1)
7. Евгений Устюгов (Россия) – 00.58,50 (0+1+0+0) 47
8. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 01.06,90 (0+0+1+0)…
10. Иван Черезов (Россия) – 01.39,50 (0+0+2+0)
11. Бьорн Ферри (Швеция) – 01.53,60 (0+0+1+1)…
13. Симон Эдер (Австрия) – 02.20,30 (1+0+0+1)
14. Антон Шипулин (Россия) – 02.23,10 (0+0+0+1)
15. Максим Чудов (Россия) – 02.25,00 (1+0+0+1)

17. Томаш Сикора (Польша) – 02.43,70 (0+0+0+0)…
20. Арнд Пайффер (Германия) – 02.48,20 (0+1+0+2)
21. Кристоф Штефан (Германия) – 02.50,70 (0+0+0+1)…
28. Ларс Бергер (Норвегия) – 03.25,50 (0+1+0+3)…
40. Александр Вольф (Германия) – 04.04,30 (1+0+1+0)…
45. Андрей Маковеев (Россия) – 04.23,60 (3+1+0+0)…
52. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 04.36,10 (1+2+0+0)…
54. Даниэль Бем (Германия) – 04.45,10 (1+1+0+1)…
58. Тони Ланг (Германия) – 04.54,00 (2+1+1+1)…
65. Александр Ус (Норвегия) – 05.43,40 (2+1+0+2)…
68. Дмитрий Ярошенко (Россия) – 06.10,00 (0+0+1+2)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1103
да уж, веселая игра получилась

Евгений Артюхин: "Мне штрафные минуты не нужны"

Нападающий Евгений Артюхин перешел в СКА, когда регулярный чемпионат КХЛ уже начался. Однако, отыграв всего несколько игр, 27-летний форвард получил обидную травму: в одном из матчей судья случайно наступил коньком на руку Евгения, чуть не сделав его инвалидом. Спустя несколько дней хоккеист вернулся на площадку, а на память о той обидной травме на правой кисти игрока остался внушительный шрам. В беседе с корреспондентом «НВ» Евгений Артюхин сравнил СКА с клубом НХЛ, рассказал о своем отношении к легионерам, а также дал совет новоиспеченным чемпионам мира молодежного первенства.

– Сезон для вас пока складывается неудачно?
– Почему неудачно? Да, обидно получать травмы на ровном месте, но это стечение обстоятельств. Я уже набираю свою физическую форму, в последних играх чувствую себя намного лучше. Постепенно сыгрываемся с партнерами, что потихонечку дает результат. Мне нравится, что я выхожу на лед в одном звене с Максимом Афиногеновым, с которым в прошлом сезоне НХЛ мы вместе играли в «Атланте».

– Вы провели за СКА немного игр, а количество штрафного времени у вас больше всех в команде.
– Я силовой игрок, а потому меня часто наказывают удалениями, но я не играю в грубый хоккей. Скорее всего, это все из-за моего габаритного телосложения. Бывает так, что за чистый силовой прием против хоккеиста, который зачастую меньше меня, именно меня отправляют на скамейку штрафников. Не хочу критиковать судей, но мне кажется, что иногда арбитры неправильно оценивают силовой прием. В НХЛ судьи такое разрешают, а здесь чаще удаляют. А мне, конечно, штрафные минуты не нужны. Я должен помогать команде выигрывать.

– Когда начнете радовать публику заброшенными шайбами?
– А как я вам скажу когда? Здесь нельзя пообещать, к примеру, завтра или со следующей игры. Это такое дело, это везение. Сегодня ты забиваешь, завтра нет. Но я думаю, со временем результативность придет, никуда не денется.

– СКА начал нынешний сезон ни шатко ни валко. Все ждали другой игры от звездного состава петербургских армейцев. Не было сомнений, что ошиблись в выборе нового клуба?
– Я пришел в середине чемпионата, а потому не могу судить о его начале. Сейчас я доволен, что играю в СКА. И мне бы хотелось здесь подольше задержаться. Если будет такая возможность – останусь не раздумывая! По условиям, которые созданы для игроков, СКА может сравниться с клубами НХЛ. Здесь все на высшем уровне: и медицинское обслуживание, и менеджмент. Если и выступать в России, то только в такой команде.

– А атмосфера на трибунах такая же, как в НХЛ?
– В НХЛ на любом матче полные трибуны. Приятно, что и у нас на домашних матчах трибуны заполняются прилично. Когда играешь дома, атмосфера просто фантастическая. К тому же болельщики нас постоянно радуют – ездят с нами на выездные матчи и поддерживают. Надеюсь, мы отблагодарим болельщиков завоеванием Кубка Гагарина.

– В этом году молодежная сборная России выиграла Чемпионат мира. В прошлый раз, "молодежка" побеждала 8 лет назад... Согласитесь, что из-за неразберихи в стране мы потеряли целое поколение хоккеистов.
– Безусловно, провал был. Вот, например, российская молодежка выиграла чемпионат мира в 2003 году. Я был в том составе. Потом был перерыв, во время которого у нас вообще никаких медалей не было, и только сейчас, в 2011 году, мы снова чемпионы мира. Но я хочу посоветовать новоиспеченным чемпионам не останавливаться на достигнутом. Вот, к примеру, взять мой год. После победы на молодежном чемпионате мира в 2003 году немного осталось тех, кто до сих пор играет или добился каких-то высоких результатов. Главное, не зазвездиться, продолжать тренироваться. Для ребят это такой период, который надо преодолеть и начинать думать о будущем.

– А вы о каком будущем тогда думали?
– Я хотел играть в НХЛ, и я этого добился.

– Сейчас какие цели себе ставите?
– Сейчас все мысли связаны со СКА. Хотелось бы выиграть Кубок Гагарина. Если меня пригласят в сборную, буду рад поехать на чемпионат мира в Словакию. У меня всегда была мечта выиграть чемпионат мира. Ну и, конечно, стать олимпийским чемпионом.

– Думаете, у вас есть шансы попасть на Олимпиаду в Сочи?
– Трудно сказать. Все решения будут принимать тренеры национальной команды. Чувствую в себе силы играть за сборную.

– И как долго собираетесь выходить на лед?
– Как здоровье позволит (улыбается). Перед глазами есть примеры Сергея Федорова и Алексея Яшина, которые до сих пор играют. Таких мало, но это очень яркие примеры.

"Невское Время"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1104
В "Кане" сменился главный тренер

Накануне в клубе французской Лиги 1 произошла смена главного тренера, сообщает transfermarketweb.com.

Наставник команды Стефан Пэйле был отправлен в отставку с занимаемой должности в связи с нестабильными результатами, показываемыми командой.

Пост главного тренера занял Патрис Картерон - бывший игрок "Кана".

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1105
УРАААА НОВЫЙ СТАДИОН ПОСТРОИЛИ!!!!!!! 1 1 1

Прикрепления: 9509505.jpg (41.1 Kb)

KoReeC
Награды: 9

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1106
я из Латвие но Русский 1 Латвия болеет за зенит 24 6

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1107
Quote (KiKu)
В России есть нормальный стадион на котором может играть сборная )
стадионы может и есть, но какая поддержка команды на Петровском!!!!!у нас на каждом матче будет такой же праздник какой был в луже на матче Россия-Англия=)))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1108
Берлускони ждет решения дела Бекхэма

Сильвио Берлускони отметил, что переговоры с американскими владельцами контракта Бекхэма продолжаются, и выразил надежду, что они завершаться удачно.

"Пока что, ничего нового сообщить не могу, так не получал обновленной информации. Конечно, я был бы очень рад, если бы он остался и продолжил играть за нашу команду. Бекхэм прекрасно вписался в команду и показывает отличную игру. Мы все ждем когда этот вопрос решится. К сожалению, нам не удалось добыть победу в Бремене. Я надеюсь, что таких вещей будет меньше. У нас прекрасная команда, которая способна сама навязывать игру сопернику. Команда должна быть собранной до финального свистка судьи", - заявил Берлускони, сообщает "ПРО Футбол" со ссылкой на Goal.com.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1109
Аршавин: забить гол — это как мороженое съесть

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, каково это по ощущениям — забить гол. "Скажем, как мороженое съесть", — отметил форвард сборной России на своём официальном сайте, отвечая на вопросы болельщиков.

Аршавин рассказал, для чего футболистов заставляют качать пресс, а также отметил, что вратари на тренировках прыгают через скакалку намного чаще полевых игроков. "Вратари прыгают через скакалку, футболисты — нет. Если и прыгают, то очень редко. То, что нас заставляют качать пресс — это да. В принципе, даже не заставляют, а ты сам решаешь, нужно тебе это или нет. Но, разумеется, это нужно, хотя бы для сильного удара, так как мышцы пресса влияют и задействованы в момент удара. Ну, и опять же состояние твоего пресса должно быть в тонусе, хотя бы для того, чтобы было не стыдно раздеться в душе", — сказал Аршавин.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хищник
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1110
Veter, хз

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS