Хлам
| |
WIcKER |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1111 |
Глеб: Погребняк - очень важный для "Штутгарта" игрок Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб оценил игру российского нападающего Павла Погребняка в матче первого тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (0:2). "Дебют Погребняка мне очень понравился. Видно, что он неплохо вписывается в игру "Штутгарта", что он – очень важный для нашей команды игрок. Павлу нужно ещё немного времени, чтобы по-настоящему почувствовать партнёров, – и всё будет здорово, - заявил белорусский хавбек Добавлено (10.08.2009, 11:03) --------------------------------------------- Погребняк: первые 90 минут в бундеслиге – это незабываемо Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк поделился своими впечатлениями от дебюта в Бундеслиге в матче против "Вольсбурга" (0:2). "Конечно, проигрывать обидно, тем более что могли добиться лучшего результата. Но, несмотря на поражение, впечатления просто фантастические. Атмосфера, стадион, фанаты, поле – всё великолепно. Первые 90 минут в бундеслиге – это незабываемо! Кажется, никогда не уставал так, как сегодня. На концовку, честно говоря, силенок немного не хватило. Каким показался уровень бундеслиги? Для ответа на такой вопрос одного матча мало. Вот поиграю, осмотрюсь, тогда и отвечу на него. Хотя первыми впечатлениями могу поделиться: похоже, здесь всё делается значительно быстрее. Во всех компонентах", - сказал форвард
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1112 |
Милан" победил "Ювентус" в матче за Кубок Берлускони В матче за Кубок Берлускони "Милан" в серии пенальти победил "Ювентус". В основное время на гол Диего в первом тайме "россонери" ответили точным ударом Алешандре Пато во втором. В серии пенальти решающим оказался промах туринца Яго, чей удар парировал Сторари. Кубок Берлускони "Милан" - "Ювентус" - 1:1 (5:4 - в серии пенальти) Голы: Диего, 28 (0:1); Пато, 69 (1:1). "Милан": Сторари, Дзамбротта, Неста, Тьягу Сильва, Янкуловски (Антонини, 70), Гаттузо (Абате, 60), Пирло, Фламини, Роналдиньо, Пато (Индзаги, 78), Хунтелаар (Боррьелло, 60). "Ювентус": Буффон, Грыгера (Зебина, 61), Каннаваро, Легротталье, Де Челье (Молинаро, 46), Салихамиджич (Поульсен, 83), Мело, Маркизио, Диего (Яго, 72), Яквинта, Трезеге (Амаури, 46).
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1113 |
Quote (Fan-atik) ха, ну эт понятно)наверное Дюков опровергал?) не помню уже.... как и не помню то кто сказал чушь =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1114 |
Именем Аршавина назовут поселок Кризис толкает девелоперов на нестандартные ходы. Чтобы привлечь покупателей, компания Parabola Group назовет новый поселок в честь Андрея Аршавина и подарит ему один из участков. Parabola Group намерена построить поселок "Аршавинка" на озере Отрадное, в 90 км от Петербурга. Проект предполагает строительство 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 га. По идее собственника Parabola Group Александра Русакова, при желании покупателя к имению будут пристроены объекты инфраструктуры дворянских усадьб: псарни, конюшни. В поселке построят даже вертолетную площадку. Александр Русаков говорит, что решил назвать поселок в честь своего любимого футболиста — нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина. "Более того, один из участков под имение мы планируем подарить ему за заслуги перед отечеством", — объясняет Русаков. По оценкам Astera St. Petersburg, стоимость участка на берегу озера Отрадное площадью 1 га, составляет от $ 500 тыс до $ 700 тыс. С самим Андреем Аршавиным связаться не удалось. Александр Русаков говорит, что футболист еще не знает о предложении. О его решении должно быть известно к марту 2010 г., когда состоится официальная презентация проекта. Очевидно, что этот ход рассчитан на привлечение покупателей. По экспертным оценкам, в кризис продажи элитной загородной недвижимости упали в 10–15 раз. По мнению генерального директора ООО "ЦРП "Петербургская Недвижимость" Ильи Еременко, из–за соседства Андрея Аршавина продажи может и не вырастут вдвое, но эффект будет: к поселку будет привлечено внимание. "Правда покупка участка вовсе не значит, что в ближайшее время именитый сосед будет жить через забор", — считает Еременко. Управляющий партнер ЗАО "Северо–Западный юридический центр" Владимир Комаров утверждает, что одаряемый вправе отказаться от дара до его передачи. Но, по его словам, в данном случае договор может быть и не признан дарением. "Здесь предоставление имени в рекламных целях может быть признано встречной передачей, — поясняет Владимир Комаров — Поэтому сделку могут признать мнимой, что вызовет налоговые и административные проблемы уже у самого футболиста". Называть поселки в честь известных людей — старая традиция. Так, в России есть поселки: Кутузово, Лермонтово, Менделеево, Суворово, Чайковское. Похоже "Аршавинка" будет первым поселком, названным в честь футболиста. Хотя игроки рынка считают, что в Петербурге более популярна покупка коттеджей, соседсвующих с дачами чиновников. Поэтому наиболее востребованой остается земля в поселке Комарово и Лисий нос. Добавлено (10.12.2009, 19:51) --------------------------------------------- это к верхнему, чтоб было понятнее!)))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1115 |
Quote (alex2) "Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко Прикольно)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1116 |
Quote (Vera) Президент «Динамо» Юрий Исаев: «Кержакова на Семшова? Это исключено» Очень жаль
|
|
| | | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1119 |
Quote (Vera) Прошла жеребьёвка 1/8 финала кубка Англии Как всё скчно(
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1120 |
Ну если он в БАварии в основу непробился то надо обратно ему)))
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1121 |
Igoryak, я "Динамо" люблю, а вот Милевского - нет.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1122 |
Игроки "Крыльев" могут отказаться ехать на следующий сбор Футболисты "Крыльев Советов" намерены 12 февраля провести общекомандное собрание, чтобы обсудить текущую ситуацию в клубе. Об этом рассказал один из игроков самарской команды. По его словам, футболисты откажутся от поездки на сбор в Турцию, который стартует 13 февраля, если до этого времени не будет выплачена зарплата. "В пятницу, 12 февраля, в Москве пройдёт собрание команды. Если в четверг деньги не поступят, мы на сборы в составе "Крыльев" просто не полетим. Многим из нас есть куда уйти, пусть и на меньшие деньги", — цитирует игрока "Коммерсант". Долги "Крыльев Советов" перед футболистами оцениваются в $ 5-7 млн. По неофициальным данным, общая задолженность клуба составляет $ 40-80 млн.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1123 |
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк: «Можно их обыгрывать»  По окончании игры с «Барселоной» — лучшим клубом мира — Павел Погребняк выглядел очень уставшим. Хотя и провел на поле бывший форвард «Зенита» всего 60 минут, но проделал большой объем работы. Впрочем, могло ли быть легко в соперничестве с такой командой?! Отрадно, что в первом раунде противостояния и «Шттугарт», и наш форвард выглядели очень неплохо, и неизвестно, кого из соперников в большой степени порадовал ничейный результат . — Конечно, я устал, даже голова кружилась после первого тайма, — откровенно признался Погребняк в интервью корреспонденту «Спорта». — Я даже не верил, что возможен со стороны соперника такой контроль мяча. А то все рассказывали, как они здорово мяч держат, сегодня вот убедился вживую, что это действительно так. Но считаю, сегодня мы здорово провели первый тайм. Мы играли очень компактно, и у соперников что-то получалось только из-за индивидуальных действий Месси. Ну а во втором... Не знаю, может, где-то в подсознании появилась мысль удержать минимальный счет. В итоге дурацкая ошибка — и ничья. Но тоже неплохо, теперь нужно сыграть хорошо на «Ноу Камп». Там стадион большой, чувствую, придется побегать. — Первый тайм у «Штутгарта» получился, хотя, по статистике, гости существенно превзошли вас по владению мячом: 61 на 39. — Да, во владении мячом они нас превзошли, но мы больше создали и могли бы три-четыре гола забить. — В одном из моментов судья должен был дать пенальти, когда после вашего удара соперник сыграл рукой… — Однозначно! Я даже не сомневался и очень удивился, когда увидел, что судья пенальти не назначает. Может, арбитр не видел момента? — В самом дебюте встречи вы получили болезненный удар… — Да, было такое, я даже подумал, не выбили ли мне зуб. Но вроде все в порядке, а для меня тот момент стал дополнительной встряской. — Ваш партнер по атаке Какау временами, казалось, не замечал вас… — Ну… может, после забитого гола он больше брал игру на себя, хотел повторить блестящий результат в последнем матче с «Кельном» (Какау забил в этой игре четыре мяча. — «Спорт»), но «Барселона» это не «Кельн». — Перед игрой опасались грозного соперника? — Опаска, может, и была, все-таки играли с лучшей командой мира. Минут десять была какая-то нервозность, но потом успокоились. Играть с ними можно, и можно их обыгрывать! — Во втором матче будет проще, раз вы поняли, что играть с «Барсой» можно? — На «Ноу Камп» будет сложнее, нам нужно будет там забивать и нужно что-то противопоставить такому контролю мяча с их стороны на протяжении всей игры. — Кстати, казанскому «Рубину» удалось выиграть в Барселоне… — Что ж, попробуем и мы по стопам «Рубина» пойти (смеется). Нужно просто грамотнее играть в центре поля, лучше распоряжаться мячом, больше играть в пас и давать отдыхать форвардам. Может, где-то нам, нападающим, нужно больше держать мяч. Все это должно быть вместе, тогда и будет результат. Понятно, что фаворитом будет «Барселона», но и у нас есть шансы, надо только забивать.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1124 |
Данко Лазович ??? хм хм ну не знаю пока что и сказать, судя по тому как его нахваливает Кор Пот наверно паренек придется ко двору, опять же славянин с адаптацией проблем не должно возникнуть
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| | |
|