Хлам
| | |
zBoom |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1082 |
В италее самый жесткий клуб - Интер, асамый шикарный - Милан, но 
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1083 |
Quote (romano) Вердер – Бавария – 0:4 (0:1, 0:3) Я конечно думал что Бавария победит но не с таким счётом)
|
|
| |
Хабар |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1084 |
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью официальному сайту клуба отметил, что сборы команды будут проведены по ранее намеченному плану. Наставник томского клуба подчеркнул, что сохраняются опасению по поводу возможного ухода Корниленко, Иванова и Прудникова. — Валерий Кузьмич, как вы проводите свой отпуск, чем сейчас занимаетесь, что можете сказать о ближайших планах "Томи"? — В принципе, конечно, можно сказать, что сейчас я отдыхаю. Но, естественно, без мыслей о футболе, без каких-то переговоров отдых тренера не проходит. Например, сегодня у меня уже были телефонные разговоры с представителями Норвегии и Узбекистана. — Валерий Кузьмич, нет ли каких-то изменений по планам сборов "Томи"? Известны ли уже соперники нашей команды на сборах? — По самим сборам изменений нет. 9 июня мы собираемся в Москве, тренируемся несколько дней там, а с 12 по 28 июня пройдут тренировочные сборы в Германии. Что касается соперников, то мы просили организаторов по традиции подобрать соперников по восходящей – от более слабых к сильным. Даты матчей были определены давно: 15, 18, 23 и 26 июня. Соперники пока еще неизвестны. Информацию по ним мы получим в ближайшие дни. Но есть некоторые проблемы у организаторов. Например, матч 15 июня они предлагают сдвинуть на день назад или на день вперед. В связи с этим могут произойти подвижки по другим матчам. Поэтому более полной и точной информацией мы будем располагать через несколько дней. — После окончания первой части вы высказывали опасение, что команду могут покинуть в летний период арендованные футболисты – Корниленко, Иванов и Прудников. Есть какая-то ясность по этому вопросу, и готовится ли в случае их отъезда какая-нибудь замена? — Нет, ясности до сих пор нет, и такие опасения у меня остаются. Я знаю, что какие-то переговоры их агенты ведут, но ничего конкретного пока сказать нельзя. Что касается селекционной работы, то она продолжается всегда, даже вне зависимости от того, уйдут ли арендованные футболисты или нет. Поэтому сюрпризом для нас ничей уход не будет. В то же время я надеюсь, что у нас сохранится нынешний состав. Ребята своей игрой в первой части чемпионата показали свой очень неплохой потенциал.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1085 |
Quote (_LEXER_) Полузащитник сборной Сербии перешел в ЦСКА Вот что значит грамотная трансферная политика! А наши пока не каким форвардом всьерьёз не интересовались(
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1086 |
Quote (Vera) Daily Mail: «Селтик» отказался продавать Макгиди в «Спартак» за 10 миллионов фунтов А Макгиди разве чёрный ? 
|
|
| | |
тася |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1088 |
«Севилья» обыграла «Барселону» в первом матче Суперкубка «Севилья» на родном стадионе обыграла «Барселону» в первом матче Суперкубка Испании. По регламенту, Суперкубок в Испании состоит из двух матчей. Ответная встреча пройдет на «Камп Ноу». «Севилья» - «Барселона» - 3:1 (0:1) Голы: Луис Фабиано, 62. Кануте, 73, 83 – Ибрагимович, 20 «Севилья»: Палоп, Конко, Фасио, Эскюде, Дабо, Навас, Зокора, Ромарик (Чигарини, 46), Перотти, Ренато (Кануте, 64), Луис Фабиано (Негредо, 72) «Барселона»: Миньо, Алвеш, Милито (Адриану, 82), Гомес, Абидаль, Х. дос Сантонс (Тьягу, 66), Ромеу, Кейта, Кркич, Ибрагимович (Месси, 53), Максвелл Предупреждения: Зокора, 58. Дабо, 69. Чигарини, 73 – Алвеш, 90
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1089 |
«Ростов» готовится к матчу с «Амкаром» без 8 футболистов «Ростов» начал подготовку к матчу 19-го тура чемпионата России с «Амкаром». Тренерский штаб не сможет использовать в игре восемь футболистов основного состава. Из-за дисквалификаций в игре не смогут принять участие Живанович, Блатняк, Гацкан и Адамов. Кроме того не смогут выйти на поле Калачев, Хон, Иванов и Валикаев, которые восстанавливаются после травм. Накануне вернулся в расположение клуба Сорин Гионя, отсутствовавший по семейным обстоятельствам, сообщает официальный сайт «Ростова».
Баба Яга Против!
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1090 |
Quote (тася) «Анжи» приобрел нигерийского нападающего вот блин,и у них будет негр играть,а толку от него некого..лучше б опарника негра купил б..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
lodka299 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1092 |
St_Jimmy, Ну как тебе наша середина поля?Бедный Денисов,пока Лазович не вышел вобще мертвая полузащита,Семак мертвый,Бысров мертвый,Костя одни ошибки,но хоть борется.Поэтому -где ты Тимоха....? 
|
|
| | | |
drummer |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1095 |
Футболист Миланского Милана Милан Миланович! 
|
|
| |
|