Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Павел Погребняк
ПАХАН
Награды: 17

Воскресенье, 05.04.2009, 19:04 | Сообщение # 61
Sergius_Garnio, В новостях не видел!!! )))

ПАХАН

Sergius_Garnio
Награды: 8

Воскресенье, 05.04.2009, 19:05 | Сообщение # 62
ПАХАН, было-было поверь!))) 5

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 06.04.2009, 10:38 | Сообщение # 63
Погребняк не уходи.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 04.05.2009, 09:12 | Сообщение # 64
Павел ПОГРЕБНЯК: Почему сижу на скамье - секрет!

Даже за небольшое время, проведенное на поле, Павел Погребняк успел сравнять счет. Однако соперник все равно вырвал победу.

- Очень здорово, что «Ростов» вернулся в класс сильнейших. Это футбольный город с прекрасным стадионом и болельщиками. Команду возглавляет тренер, с которым я хорошо знаком. Это очень высококлассный специалист, который может поставить игру команде и настроить ее на матч. Обратите внимание: в «Ростове» футболисты не самого высокого уровня, но за счет дисциплины им удается давать результат.

- Какое впечатление «Ростов» произвел в этом матче?
- Мне понравилось, что соперник не стал играть от обороны, а действовал, как и мы: в три нападающих. Поэтому ожидал именно такой игры, которую соперник и показал: самоотверженный и красивый футбол. Считаю, что, к сожалению, результат закономерен.

- Как изначально смотрелась игра со стороны?
- Первые минут пятнадцать соперник нас прихватил, создавал опасные моменты. Затем игра выровнялась.

- Как отнеслись к тому, что начал матч в запасе?
- На то есть причины.

- Какие, если не секрет?
- Этого пока вам не надо знать!

- Какое задание вы получили, когда вас выпустили на замену?
- Бороться и забивать!

- Первый гол «Зениту» забил питерец...
- Против своей бывшей команды все игроки выходят с удвоенной энергией. Так что это неудивительно.

- Как считаете, пенальти был?
- Конечно - мяч ведь попал в руку.

- Пробить пенальти - это ваше решение?
- Тимощука ведь еще не было на поле. Так что решили, что ударю я.

- Что же помешало «Зениту» удержать ничейный счет?
- Мы «отлично» подаем угловые!

- А может, в том, что побежали сломя голову забивать второй гол?
- Когда мы сравняли счет, у нас были моменты для того, чтобы одержать в итоге победу. После того, как мы подали угловой, гол забили нам. Бывает в футболе и такое...

- Дождь не помешал игре?
- Нет. Наоборот, поле стало идеальным.

- Что у «Зенита» не получилось в этом матче?
- Наверное, у тренера лучше спросить. Не могу сейчас ответить.

- Каково осознавать, что последовало первое поражение в сезоне?
- Неприятно. Лучше, когда в графике поражения стоит «ноль» - это морально поддерживает.

- А если учесть, что «Крылья Советов» проиграли?
- Тем более - надо было выигрывать и возглавлять турнирную таблицу.

- С Долматовым удалось пообщаться?
- Немного. Поприветствовали друг друга, я поздравил его с победой...

Спорт-Уикэнд

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 11.05.2009, 11:39 | Сообщение # 65

Павел Погребняк: Мы удачно раскачали оборону «Крыльев»

- Матч получился очень жестким, - отметил нападающий питерцев сразу после игры. - Пришлось хорошенько постараться, чтобы выиграть. Зная о победе ЦСКА, терять очки дома было просто непозволительно.

- Во втором тайме вы нащупали слабые места или соперник сам допустил там открытые зоны?

- Полагаю, что и в первом тайме мы могли бы вскрыть эту оборону, возможности были. В одном из моментов я просто не ожидал, что Тимощук так ударит, и не успел подставить ногу. Но во втором тайме мы додавили соперника и добились нужного нам результата.

- По первому тайму сложилось впечатление, что «Зенит» в матче с «Крыльями» решил избрать оборонительную тактику.

- Нам просто необходимо было немного перестроиться в матче с таким соперником, а не идти по обыкновению большими силами вперед. В прошлом году в Кубке УЕФА мы как раз играли от обороны - и выиграли тот турнир. Так что сегодня старались строже сыграть сзади, не дать «Крыльям» забить первыми. Получилось удачно, а во втором тайме мы раскачали оборону соперника.

- Установку так перестроиться дал Адвокат?

- Тактика на эту игру выбрана специально. В прошлом году в схожем ключе мы победили в Самаре, сегодня решили повторить - и вновь преуспели.

- Вам понравилось находиться на поле с первых минут, а не начинать матч на скамейке?

- Конечно, я рад, что вышел на поле в основе. Когда играешь с первых минут, это добавляет уверенности в себе. Быть может, поэтому я и забил сегодня гол (улыбается). Продлил серию! И, наверное, мне в этом помогла изначальная нацеленность на ворота.

- Тренер настраивал вас специально на игру против главной ударной силы самарцев - Коллера?

- Адвокат дал установку не подпускать его к вратарской, ведь вне штрафной он не так опасен, как внутри нее. По-моему, мы с задачей справились.

- Как вы относитесь к тому, что происходило на трибунах ближе к концу матча?

- Я не знаю, что там было, особо за трибунами не следил. В общем, ничего не видел. Когда поднял глаза, увидел, что вираж пустой - болельщиков на трибунах уже не было. Что там произошло, я не знаю.

- Вас теперь ожидают сразу два выездных матча в Москве. Каковы прогнозы?

- Настроение и предчувствия хорошие, естественно. Однако наверняка будет нелегко, особенно с ЦСКА. Знаю, что армейцы сегодня одержали победу над «Динамо», но тем не менее предстоящий матч с ними ожидаю с оптимизмом. Единственная проблема - синтетическое поле, на нем добрая половина российской премьер-лиги, в том числе и мы, опасаемся играть - велика вероятность травм, колени «летят».

KiKu
Награды: 32

Среда, 15.07.2009, 23:30 | Сообщение # 66
Погребняк: не хотели бы выиграть Кубок — сыграли бы резервом

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк прокомментировал победу своей команды над владимирским "Торпедо" со счётом 2:0 в рамках 1/16 финала Кубка России.

"Стадион "Торпедо" напомнил наш "Петровский" — местные болельщики хорошо поддерживали свою команду, создав отличную атмосферу для футбола. Нашим же фанатам хочу сказать огромное спасибо. Они здорово поддерживали нас. Вообще, я ехал во Владимир с желанием, потому как хочу выиграть Кубок России. Если бы мы к этому не стремились, то привезли бы сюда резервный состав", — передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS