Игра "Ассоциации"
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Четверг, 08.11.2007, 17:01 | Сообщение # 2056 |
Фанаты ждут побед! Ну, ты даёшь! Превед! Так разговаривать стихами Где ж ты научился? Или учитель твой, Шекспир? Иль ты объездил целый мир, А опосля, ты к нам явился, Чтобы тут "рифмами гвоздить", Беспечный любит говорить такое, За что его не грех любить.. А иногда, не грех...убить. 
Сообщение отредактировал gen - Четверг, 08.11.2007, 17:02 |
|
| |
Белый |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 12:24 | Сообщение # 2057 |
А иногда, не грех...убить. Казнить нельзя!, -помиловать! Был бы славен наш Зенит, без преданных фанатов? Уверен - нет, футбол - религия - она объеденяет! И словно сказка окрыляет! Порой дурманит, поглащает из жизни вовсе выбивает, умы терзает, завистников до результата - на игры низкие бросает - все сми желтухой заполняет, и утя васкин - писдапол...опять заказы выполняет уверен больше всего в том - Зенит!- России - Чемпион! и славен будет Невский клуб!!! И под фанфары златых труб , 11 дня счастливым будет - всякий! ..кто живет на самой славной из Орбит - чье имя - ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ!
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 13:31 | Сообщение # 2058 |
чье имя - ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ! Ну, ты какой-то декабрист, Рылеев с Пущиным, в флаконе, Когда берёшь бумаги лист, Ты видишь - поле, скачут кони, Без всадников своих, пропавших, И груды тел на поле павших, Труба, призывная, зовёт На новый бой! Зенит вперёд! Но не обманешь просто нас... Я знаю кто ты - Пушкин АС! 
|
|
| |
Белый |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 14:04 | Сообщение # 2059 |
Я знаю кто ты - Пушкин АС! Куда мне до Великих, твои сравненья льстят.. но я и в тени, пожалуй не гожусь кумирам многих миллионов, внесомненья читать приятно отзовы, горжусь! что мы знакомы gen!, и правда что, общение вдвойне насыщаней - стихами, и рифма с древности сложена богами, души утех упомрачительное нарачито.
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 14:40 | Сообщение # 2060 |
души утех упомрачительное нарачито. Нет! Всёж невольный, ты, мучитель. Твой штиль, возвышенный хорош! Откуда рифмы ты берёшь? Не всем, похоже, боги дали, По поэтической медали. Мне дали ма-ахонький значок, И скоро я головкой "чок"! 
Сообщение отредактировал gen - Пятница, 09.11.2007, 14:47 |
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 14:54 | Сообщение # 2061 |
И скоро я головкой "чок"! Зря съел за завтраком сморчок! Когда бы съел ты мухомор, Пришёл бы творческий задор! 
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 15:14 | Сообщение # 2062 |
Пришёл бы творческий задор Но это ж надо на бугор, Заветный, в лес идти Сей гриб мне близко не найти. Да и зима уже пришла... Опять жена сморчки нашла! 
|
|
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 15:47 | Сообщение # 2064 |
Жена за топором ушла... Топор её в жизни не найти, Зато сморчков наемся всласть, На поэтическом пути Я постараюсь не пропасть. Сморчок - души восторг всегда! Любовь до гроба, навсегда! 
|
|
| |
Белый |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 16:19 | Сообщение # 2065 |
Любовь до гроба, навсегда! Алессандро и Ювентус, Ювентус - Алессандро! В далеком семдисят четвертом сиго числа Родился человек - легенда Уж не представить старую сеньеру без его лица 15-ть лет как души их сроднились Великий человек - великая судьба! С рождением! Честь Вам и Хвала!
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 17:48 | Сообщение # 2066 |
С рождением! Честь Вам и Хвала! Да! Алексу, в футболе, Судьба по-полной воздала! И верен он синьёре, старой, У них - взаимная любовь, И у обоих, несомненно, Горячая, младая кровь! Но хорошо им быть в итальях, А с нами встретятся канальи, Те, ещё скоты! В носу свербит от свиноты! 
|
|
| | |
Igor |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 19:26 | Сообщение # 2068 |
Чтоб Сашку с Вовкой различить. Не нужен здесь дорожный указатель. Играет Сашка , Вовку отключить! Кто знает,где у свинок выключатель? 
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 19:54 | Сообщение # 2069 |
Кто знает,где у свинок выключатель? За всех свиней я не ручаюсь, Но Вовкин - точно, в пятаке, И чтобы выключить его Не надо вызывать Текке, Прекрасно справится и Ким, Такое, уж, случалось с ним. 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 21:16 | Сообщение # 2070 |
Такое, уж, случалось с ним. Но то была лишь тренировка. Ударил Ким не очень ловко, И свин остался невредим. Но завалившись на газон В эпилептическом припадке, Орал как раненый бизон, На поле следоставив гадкий. 
|
|
| |
|