Игра "Ассоциации"
|
|
|
gen |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 11.11.2007, 01:08 | Сообщение # 2086 |
Ведь это город Ленинград. Да ладно, к сердцу не бери! Для рифмы сказанул я,гад. Но мысли были о другом, О светлом, бело-голубом, О знамени победы! Ужель, призвал я беды Своим, надуманным стихом? Поверь, я думал не о том! И на тебя надеюсь я Все мы - одна, теперь,семья! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 11.11.2007, 02:20 | Сообщение # 2087 |
Все мы - одна, теперь,семья! Как Дик и Пот? Как Кор и Ад? Не надо нам таких наград, Не каждый будет счастью рад, Ни конь и ни свинья.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 11.11.2007, 13:14 | Сообщение # 2088 |
Ни конь и ни свинья. Мы - люди! Рады будем мы, Стать чемпионами страны, Мы верим - лучший победит! Вперёд, за Питер, наш Зенит!!! 
|
|
| |
|
|
|
gen |
|
 |
|
|
| Понедельник, 12.11.2007, 19:05 | Сообщение # 2092 |
Смел и удал, как Печорин И Вовке прострелит пятак, На дуэли, иль может затак? Берег Терека вовсе не нужен ему Догадается так что к чему. 
|
|
| |
|
gen |
|
 |
|
|
| Понедельник, 12.11.2007, 19:34 | Сообщение # 2094 |
Он сейчас не поймет почему. Но, надеемся, скоро поймёт Для дуэли со злым поросёнком Принесёт во-от такой пулемёт 
|
|
| |
|
gen |
|
 |
|
|
| Понедельник, 12.11.2007, 20:42 | Сообщение # 2096 |
Это всё для игры ногомёт. После этого Вовка поймёт... Вряд ли, после такой подготовки, Нужен выстрел, контрольный, винтовки, После этой дуэли, большой Никогда уж не падать в штрафной. Никогда не валяться, стеная И свинёнка судьбу проклиная. Не придуривать, пендаль прося, Жаль не будет, совсем, порося. 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Понедельник, 12.11.2007, 20:57 | Сообщение # 2097 |
Жаль не будет, совсем, порося. Это вам не свалить лося, По курортам теперь колеся, Ерунду СС и СЭКСу неся, Будет думать Вован опосля: Нахрена я такой порося? Дождик шёл на дворе морося, Свин ловил на пруду карася, И заплакали свинья глася: Мы снова вторыми осталисЯ! 
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
|
|
|