Игра "Ассоциации"
| | | |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 23:02 | Сообщение # 2072 |
В пятак он мощно получил. И после причитал он так, - Ах, я несчастный! Мой пятак! Я не оставлю этот так! Пусть злой кореец. гадкий тип, Мне это дело возместит! Не для того я столько сил Потратил и всю жизнь хранил, Свою любовь и важно так, Гордился! Верил - мой пятак, Он лучший в мире! Он со мной! Как может жить кореец, злой Любить, дышать, ходить домой, Как будто не случилоь так, Что он попортил мой ПЯТАК! 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 09.11.2007, 23:39 | Сообщение # 2073 |
Что он попортил мой ПЯТАК, Ведь по ударам он мастак. Их там кун-фу всех обучают: Чуть что не так - и в нос, как ломом, Одним тычком лишь получают А в результате - перелом... 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 00:07 | Сообщение # 2074 |
А в результате - перелом... Плюс, непредвиденный облом, Поду-умаешь, его кун-фу! Сравнить с уменьем падать -тьфу! Никто-никто не смог, как я Обгадить Славу-вратаря, Настолько подло. Втихаря! Уменье гадить, подло так Раскрыл во мне мой клуб, Спартак! 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 11:02 | Сообщение # 2075 |
Раскрыл во мне мой клуб, Спартак! Но делал что-то я не так. Пятак сломал и сильно исхудал. Егор Титов совет полезный дал. Коль силы нет идти на дискотеку, Беги,Вован в соседнюю аптеку! Скажи,что к ним тебя прислал Титов, Волшебный преперат уже готов. Последовал его совету, Как весь Спартак сел на диету. И мне ни завтрак,ни обед уже не нужен, Да и зачем идти в столовую на ужин? И бьёт весь день энергия фонтаном. Теперь питаюсь только бромонтаном! 
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 15:37 | Сообщение # 2076 |
Теперь питаюсь только бромонтаном! Так Вовка стал его, упёртым, фаном! Не нужно Вовке больше ничего, Дух Спартака, всегда, в душе его! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 17:30 | Сообщение # 2077 |
Дух Спартака, всегда, в душе его! Не смыть тот дух ни в душе и ни в ванне, Им пахнет хорошо в саванне, Когда зверьё проходит табуном. Ещё сильней тот дух воняет, Когда свин спит и газ даёт. Под одеялом он его гоняет, Сам дышит, никому понюхать не даёт. 
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 18:17 | Сообщение # 2078 |
Сам дышит, никому понюхать не даёт. И славненько, что так случилось, Иначе б плохо получилось, Людей травить...ужели ж можно? А РФС-у - очень осторожным быть, Не стоит мерять всех единой мерой, И заставлять играть в одной премьере Скотину и людей - по-разному судить! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 18:48 | Сообщение # 2079 |
Скотину и людей - по-разному судить! А после в прессе по-умному рядить. Мол надо уважать скотину и любить, А человек и так сумеет, мол, прожить.
Сообщение отредактировал seaman - Суббота, 10.11.2007, 18:49 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 21:37 | Сообщение # 2080 |
А человек и так сумеет, мол, прожить. И в мир животных, много средств надо вложить! Не дело РФС-а так животных защищать, Нужнее мир футбольный от зверей спасать! По-человечески играть, по-человечески судить А КДК - по-человечьи говорить! 
|
|
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 22:38 | Сообщение # 2082 |
Надеюсь завтра я *уйну! *Уйни-уйни, но меру знай, Ведь скоро Зене "на войну" Об УЕФ-Е не забывай! 
|
|
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 23:56 | Сообщение # 2084 |
Мол пей, да ешь, но меру знай! Ага-ага, уж ты подскажешь, Коль сам не мало завтра вмажешь! Прошу тебя не пей так много Зовёт труба Зенит в дорогу, Мой друг. морской, Зенит любя, Попробуй-ка начать с себя! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 11.11.2007, 00:33 | Сообщение # 2085 |
Попробуй-ка начать с себя! Хотел сказать я сам себе. Однако выбрал я тебя, И вот что я скажу тебе: Знать меру - это хорошо Но я бы выпил бы ЫСШО, Всегда имею, что налить (Я не большой любитель пить). Но за победу и Зенит (Ведь он конечно победит) Стакан поднимет стар и млад, Ведь это город Ленинград.
Сообщение отредактировал seaman - Воскресенье, 11.11.2007, 00:34 |
|
| |
|