Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
NHL
romano
Награды: 361

Четверг, 04.08.2011, 12:33 | Сообщение # 16
НХЛ. Арбитраж присудил Уэберу годовую зарплату в 7,5 миллиона долларов

Капитан «Нэшвилла» Ши Уэбер получил однолетний контракт с «хищниками» размером в 7,5 миллиона долларов в результате решения арбитража, сообщает официальный сайт НХЛ.

Сам хоккеист, который после предыдущего сезона получил статус ограниченно свободного агента, попросил зарплату в 8,5 миллиона долларов. Клуб настаивал лишь на незначительном повышении зарплаты 25-летнего защитника по сравнению с предыдущим контрактом по которому Уэбер получал 4,5 миллиона в год – до 4,75 миллиона.

По информации capgeek.com, после того как Уэберу присудили зарплату в 7,5 миллионов долларов, обещкомандная ведомость «Нэшвилла» превысила минимально разрешенное значение в 48,3 миллиона долларов и теперь составляет 48,7 миллиона.

Баба Яга Против!

romano

Среда, 10.08.2011, 15:40 | Сообщение # 17
Скончался член зала славы ИИХФ Олдржих Махач

Утром 10 августа в возрасте 67 лет скончался трехкратный чемпион мира, трехкратный призер Олимпийских игр и член зала славы ИИХФ Олдржих Махач. Махач выступал за сборную Чехословакии с 1967 по 1978 год, приняв участие в 11 чемпионатах мира и трех Олимпиадах, сообщает официальный сайт ИИХФ

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 16.08.2011, 10:46 | Сообщение # 18
Умер нападающий «Виннипега» Рик Райпьен

27-летний нападающий «Виннипега» Рик Райпьен скончался по не выясненным пока причинам.

Тело Райпьена вчера вечером было найдено в его собственном доме в Кроуснест Пасс, провинция Альберта.

Судмедэксперты уже подтвердили, что смерть форварда не имела насильственного характера, однако ее причины пока не разглашаются, передает официальный сайт НХЛ.

Последние шесть сезонов Райпьен провел в «Ванкувере». В прошлом сезоне он провел лишь 9 матчей за «канюков», набрав 1 (0+1) очко, и 3 июля подписал контракт с «Виннипегом».

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Вторник, 16.08.2011, 11:19 | Сообщение # 19
Quote (romano)
Умер нападающий «Виннипега» Рик Райпьен

слышал эту фамилию года 2 назад...жаль парня...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Суббота, 20.08.2011, 15:04 | Сообщение # 20
Ковальчук и Овечкин снова проведут благотворительный матч

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук и форвард «Вашингтона» Александр Овечкин снова проведут благотворительный матч в рамках акции «От чистого сердца», сообщает «Советский спорт».

Первый такой матч состоялся в сентябре прошлого года в «Сокольниках». «Ковальчук-тим» и Овечкин-тим, усиленные звездами спорта и политики, сыграли вничью – 13:13. Прибыль от акции составила 13 миллионов 870 тысяч рублей. Все деньги пошли в поддержку детей, пострадавших от пожаров.

– 31 августа мы снова встретимся в «Сокольниках». Кроме Овечкина, точно сыграет Малкин. Предварительное согласие дал Дацюк. Пригласим много ребят из КХЛ. Думаю, соберется много звезд. Болельщики скучать не будут!

- Может, позвать как игроков Зинэтулу Билялетдинова, Валерия Белова, Андрея Назарова? Кого-то из тренеров сборной.

– Идея неплохая, но мало времени на организацию. Хочу, чтобы в будущем этот матч стал традиционным в конце лета. В России хватает людей, в первую очередь детей, которым нужна помощь.

- Кому передадите деньги на этот раз?

– В детский дом в Сергиевом Посаде для слепоглухонемых ребят. Постараемся собрать больше, чем в прошлом году, – сообщил Ковальчук.

Лига планирует использовать закругленные стекла у скамеек запасных и усовершенствовать ворота

Из всех возможных нововведений, протестированных в Исследовательском лагере НХЛ, лишь два планируется воплотить в жизнь в ближайшее время, сообщает CP.

Лига планирует использовать в новом сезоне закругленные стекла у скамеек запасных и усовершенствовать ворота.

Новые стекла призваны заменить жесткий прямой угол, который образован секциями стеклами ограждения в местах, где заканчиваются скамейки запасных.

Новые стекла не будут снабжены никакими смягчающими элементами, они будут упруго отталкивать налетевшего на них хоккеиста обратно в пределы площадки. Основная задача, которую преследовали их разработчики – избежать в будущем инцидентов вроде того, который произошел между защитником «Бостона» Здено Харой и нападающим «Монреаля» Максом Пасиоретти и привел к тяжелой травме последнего.

По бокам ворот будут использованы более тонкие сетки, а сверху сетка будет заменена прозрачным пластиком. Кроме того, в ворота встроят камеры высокого разрешения, а в площади ворот, скорее всего, будет проведена дополнительная линия. Линия будет расположена параллельно линии ворот на расстоянии диаметра шайбы. Ее предназначение – возможность более точно определять взятие ворот.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Понедельник, 22.08.2011, 13:24 | Сообщение # 21
Дмитрий Медников: «Россия 2» ведет переговоры о получении прав на показ НХЛ»

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников прокомментировал информацию о том, что канал в ближайшее время может начать показывать матчи НХЛ.

«Я подтверждаю, что переговоры мы ведем. Пытаемся проявить интерес. Правда, грешным делом, еще не дошли до обсуждения цены с компанией-посредником. Но это только начало.

К сожалению, в силу образа жизни существенная часть аудитории в России никогда не будет смотреть НХЛ. Ночью невозможно набрать то количество зрителей, которое будет даже близко соответствовать дневной и уж тем более вечерней аудитории.

Все, что у нас начинается после 8 утра, – это одно. Все, что в интервале от двух до шести часов ночи, – совсем другое… Это полное затишье. 99 процентов людей спят», – рассказал Медников «Советскому спорту».

Баба Яга Против!

тася

Понедельник, 22.08.2011, 21:18 | Сообщение # 22
Малкин, Дацюк, Варламов, Брызгалов и Семин сыграют в благотворительном матче команд Ковальчука и Овечкина

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, голкипер «Колорадо» Семен Варламов, вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов, форварды «Вашингтона» и «Детройта» Александр Семин и Павел Дацюк, а также новичок «Спартака» Йозеф Штумпел примут участие в благотворительном матче между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина в рамках акции «От чистого сердца», сообщает официальный сайт «Спартака».

Также на лед выйдут ветераны «Спартака» и сборной СССР, тренеры «Спартака» Виктор Пачкалин, Вадим Епанчинцев и Олег Браташ, генеральные менеджеры ЦСКА, СКА и «Витязя» Сергей Немчинов, Алексей Касатонов и Алексей Жамнов, а также легендарный Вячеслав Фетисов.

Помимо звезд хоккея в составе «Ковальчук-тим» и «Овечкин-тим» зрители смогут увидеть известных политиков, в том числе заместителя председателя правительства РФ, президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, помощника президента РФ Аркадия Дворковича, региональных руководителей, а также представителей бизнеса и деятелей искусства.

Напомним, первый такой матч состоялся в сентябре прошлого года в «Сокольниках». «Ковальчук-тим» и «Овечкин-тим», усиленные звездами спорта и политики, сыграли вничью – 13:13. Прибыль от акции составила 13 миллионов 870 тысяч рублей. Все деньги пошли в поддержку детей, пострадавших от пожаров.

Матч, проходящий при поддержке «Спартака», администрации президента РФ и благотворительного фонда «Социальная ответственность», состоится 31 августа в 19.30 в Ледовом дворце «Сокольники».

Собранные от проведения мероприятия средства будут направлены в ФГУ «Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих» министерства здравоохранения и социального развития РФ.

romano

Вторник, 23.08.2011, 10:39 | Сообщение # 23
НХЛ. Скэтчард объявил в твиттере о завершении своей карьеры

35-летний нападающий «Сент-Луиса» Дэйв Скэтчард объявил о решении завершить карьеру.

«После долгих недель тестов в медицинской клинике доктора сказали, что мне больше нельзя продолжать играть в хоккей, так как это будет опасно.

С грустью все обдумав, я решил принять этот совет, хотя очень расстроен. Мне кажется, что еще несколько лет я вполне мог поиграть. Буду очень сильно скучать по хоккею. Мне будет не хватать партнеров по команде и движения к общей цели. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних 30 лет, из которых 14 я провел на профессиональном уровне. Спасибо всем игрокам, с которыми я плечом к плечу выходил на битву все это 650 с лишним матчей в НХЛ и всех, кто помогал мне это сделать. Спасибо моим родителям.

У меня трое отличных детей и замечательная жена, ради которых я должен позаботиться о своем здоровье. Я расстроен, что у меня не получилось закончить с хоккем тогда, когда я сам решу. С некоторой опаской, но и интересом смотрю в будущее – теперь у меня будет много времени, чтобы заняться бизнесом и недвижимостью.

Еще раз подчеркну – я ухожу только из-за сотрясений мозга. Спасибо всем за добрые пожелания, ценю вашу поддержку. Считаю, что мне повезло в жизни», – заявил Скэтчард.

Интересно, что о своем решении хоккеист объявил при помощи твиттера, написав подряд несколько сообщений.

На протяжении карьеры Скэтчард провел 12 сезонов в НХЛ, выступая за «Ванкувер», «Айлендерс», «Бостон», «Финикс», «Нэшвилл» и «Сент-Луис». На его счету 269 (128+141) очков в 659 матчах регулярного чемпионата, в которых он заработал 1040 штрафных минут, а также 4 (2+2) очка в 17 матчах плей-офф в составе «Айлендерс».

Баба Яга Против!

тася

Вторник, 23.08.2011, 21:35 | Сообщение # 24
Малкин снялся в фильме

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин снялся в комедии «Веселая ночка», сообщает Евросми.

25-летний форвард сыграл уличного хулигана. Картина выйдет на экраны в ноябре.

«У меня появился отличный шанс попробовать себя в кадре, тем более это комедия. Почему бы и не рискнуть? Чувствую себя в кадре, как масло на льду. Кто знает, как сложится моя дальнейшая судьба? Возможно, когда-нибудь я поступлю в театральный вуз», – сообщил Малкин.

Kerzhakov11
Награды: 36

Среда, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 25
Малкин хулигааан))))

Андрей, ты дома!!!

romano

Четверг, 25.08.2011, 10:28 | Сообщение # 26
Галиев подписал контракт с «Вашингтоном»

Нападающий Станислав Галиев подписал трехлетний контракт новичка с «Вашингтоном», сообщает официальный сайт клуба.

Россиянин был задрафтован «столичными» в третьем раунде драфта-2010 под общим 86-м номером.

В прошлом сезоне 19-летний форвард выступал за клуб юниорской лиги Квебека «Сент-Джон», став обладателем Мемориального кубка.

В регулярном чемпионате на счету Галиева было 37 шайб и 28 передач в 64 матчах. В плей-офф он забросил 10 шайб и отдал 17 передач в 19 играх.

Всего за два сезона в «Сент-Джоне» россиянин набрал 125 (52+73) очков в 131 матче.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 01.09.2011, 13:12 | Сообщение # 27
НХЛ. Бывший форвард «Нэшвилла» Уэйд Белак найден мертвым

Бывший нападающий «Нэшвилла» Уэйд Белак был найден мертвым в своей квартире в Торонто, сообщает официальный сайт НХЛ. Причина смерти пока не называется.

В минувшем сезоне 35-летний форвард провел 15 матчей, в которых набрал 18 минут штрафа. Всего в лиге он провел 549 матчей за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл», забросив 8 шайб, отдав 25 передач и набрав 1263 минуты штрафа.

9 апреля Белак объявил о завершении карьеры. У него остались жена и двое детей.

Добавим, что это уже третий смертный случай нынешним летом. Ранее из жизни ушли форвард «Рейнджерс» Дерек Бугаард и нападающий «Виннипега» Рик Райпьен.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 03.09.2011, 13:42 | Сообщение # 28
Quote (romano)
Бывший форвард «Нэшвилла» Уэйд Белак найден мертвым

тенденция какая-то уже...RIP

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася

Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 29
НХЛ и Ассоциация игроков выступили с заявлением в связи со смертью Бугарда, Райпьена и Белака

Национальная хоккейная лига и Ассоциация игроков НХЛ выступили с совместным заявлением в связи с несколькими смертями хоккеистов за последнее время.

Напомним, что уже три действующих или только что закончивших карьеру хоккеиста ушли из жизни за последние четыре месяца. 13 мая у себя дома в Миннеаполисе был найден мертвым нападающий «Рейнджерс» Дерек Бугаард. Причиной смерти стала передозировка токсической смеси алкоголя и обезболивающего препарата оксикодона. Смерть Бугарда признана случайностью.

15 августа ушел из жизни нападающий «Виннипега» Рик Райпьен. Официальная причина смерти пока не названа, но известно, что Райпьен страдал от депрессии на различных этапах своей карьеры.

Наконец, 31 августа было обнаружено тело 35-летнего нападающего Уэйда Белака, который только что завершил карьеру хоккеиста. Сообщается, что Белак покончил с собой и что он также страдал от депрессии.

«Все в НХЛ и Ассоциации игроков НХЛ шокированы и опечалены происшествиями последних недель, когда три молодых человека в расцвете сил расстались с жизнью. Обстоятельства каждого случая отличаются друг от друга, но их нельзя игнорировать. Мы намерены изучить детали и факторы, которые могли привести к этим происшествиям, с целью установить возможные способы улучшения состояния игроков, чтобы минимизировать вероятность повторения подобных событий в будущем.

Мы тщательно изучим существующие программы помощи и внесем в них необходимые изменения и улучшения. Важно сделать так, чтобы игроки НХЛ и члены их семей знали, что у них есть возможность обратиться за помощью в самых разных ситуациях. Мы хотим, чтобы люди делали это, когда у них есть такая необходимость. Клубы и болельщики должны знать, что будут опробованы все способы и возможности для выполнения этой цели», – цитирует заявление комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна и исполниетельного директора Ассоциации игроков НХЛ Доналда Фера официальный сайт лиги.

romano

Четверг, 15.09.2011, 11:33 | Сообщение # 30
НХЛ. Марков не успевает восстановиться к открытию тренировочного лагеря

Защитник «Монреаля» Андрей Марков не успеет восстановиться к открытию тренировочного лагеря клуба, сообщает RDS.

По информации издания, 32-летний россиянин будет готов вернуться в строй к старту регулярного чемпионата.

Отметим, что из-за травмы Марков провел в минувшем сезоне НХЛ только 7 матчей и набрал 3 (1+2) очка.
За последние два года Марков перенес три серьезные операции на правом колене.

Баба Яга Против!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS