NHL
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 15.09.2011, 23:45 | Сообщение # 31 |
НХЛ вводит стандарты пользования соцсетями для игроков
С сезона-2011/12 НХЛ будет регламентировать использование игроками социальных сетей, сообщает CBC.
Подобная практика уже существует в главных профессиональных лигах Северной Америки – НБА, NFL и MLB.
Одним из главных пунктов новых стандартов является запрет на использование соцсетей, таких как Twitter и Facebook, во время матчей, а также до и после них (пока нет данных по конкретным временным отрезкам – прим. Sports.ru). Кроме того, запрещается пользоваться соцсетями во время тренировок и любых других занятий, связанных с деятельностью команды.
Нарушения запретов будут караться, однако пока неизвестно, какие меры будут применяться к игрокам.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 12:24 | Сообщение # 32 |
НХЛ. Селянне продолжит выступать за «Анахайм»
Финский ветеран «Анахайма» Теему Селянне продолжит выступать за «Дакс».
Сегодня «Анахайм» объявил о том, что с 41-летним нападающим подписан новый контракт сроком на один сезон.
«В прошлом сезоне Теему снова доказал, что у него по-прежнему есть мотивация, решимость и мастерство, чтобы играть на элитном уровне. Самое важное для нас – то, что эта страсть Селянне объясняется не просто его желанием играть, а желанием играть за «уток», – цитирует генерального менеджера «Анахайма» Боба Мюррея официальный сайт клуба.
Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по информации Los Angeles Times, сумма контракта составила 4 миллиона долларов.
В прошлом сезоне Селянне провел за «Анахайм» 73 матча и набрал 80 (31+49) очков в регулярном чемпионате и записал еще 7 (6+1) очков на свой счет в матчах плей-офф
ну что ж, удачи Старичку))
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.09.2011, 12:59 | Сообщение # 34 |
Александр Семин: «Меня совершенно не интересуют слова Брэдли»
Форвард «Вашингтона» Александр Семин сообщил, как отреагировал на критику со стороны бывшего партнера по «Кэпиталс» Мэтта Брэдли.
– Меня совершенно не интересуют слова Брэдли. Даже не понимаю, о чем он. Каждый может говорить, что хочет.
– Брэдли когда-нибудь высказывал вам претензии лично?
– Нет. Не вижу смысла сейчас это обсуждать. Он сказал то, что сказал. Вот и все.
– Слухи постоянно отправляют вас в другие клубы.
– Это всего лишь слухи.
– Они влияют на вас?
– Конечно, это неприятно, но что поделаешь? В хоккее полно слухов о том, что кого-то обменивают или чей-то контракт выкупают. Я просто выхожу на лед и делаю, что могу. Я не стараюсь играть лучше только лишь потому, что появились слухи о моем обмене. Всегда хочу играть как можно лучше. Для меня главное, чтобы «Вашингтон» как можно чаще выигрывал.
На критику со стороны я не обращаю внимания. Мне важно, что о моей игре думает тренер и партнеры по команде. И, конечно, мой отец», – рассказал Семин в интервью блогу Puck Daddy на Yahoo.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 23.09.2011, 10:08 | Сообщение # 35 |
НХЛ. Владельцы «Сент-Луиса» отказались продать клуб за 167 миллионов долларов
Бизнесмен из Калгари Макс Чемберс предложил за «Сент-Луис» 167 миллионов долларов, но владельцы «Блюз» отказались продать клуб за такую цену, сообщает The St.Louis Post-Dispatch.
Компания Sports Capital Partners ожидает выручить за «Сент-Луис» около 190 миллионов. Отметим, что год назад Forbes оценил «Блюз» в 165 миллионов долларов.
Чемберс заявил, что не будет увеличивать сумму предложения, отметив, что цена и так слишком высока. Кроме того, Чемберс выразил мнение, что больше 167 миллионов никто владельцам «Сент-Луиса» не предложит.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.10.2011, 20:17 | Сообщение # 36 |
Илья Ковальчук: «Постараюсь забить больше, чем 30 голов»
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал, какую голевую планку ставит перед собой в предстоящем сезоне. Напомним, что в предыдущем чемпионате россиянин забросил 31 шайбу.
«В предстоящем сезоне постараюсь забить больше, чем 30 голов. На протяжении 6 сезонов подряд я не забрасывал меньше 40 шайб, так что прошлый чемпионат в этом плане вышел трудным.
Не скажу, что у меня было мало моментов, просто я их не реализовывал. Такое происходит, если ты берешь на себя больше, чем нужно, и стараешься везде успеть.
Хуже, чем в прошлом году, уже не будет. У нас в команде много молодых голодных парней, которые хотят забивать», – цитирует Ковальчука The Star-Ledger.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.10.2011, 16:39 | Сообщение # 37 |
Официальный сайт НХЛ открыл русскоязычную версию
Официальный сайт НХЛ объявил о запуске российской версии сайта.
В анонсе говорится о том, что новый проект помимо новостей и свежего видео из НХЛ будет уделять особое внимание российским хоккеистам, выступающим в Северной Америке.
Кроме того, перед стартом нового сезона у официального сайта НХЛ появились версии на финском, шведском, чешском, словацком и немецком языках.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Четверг, 06.10.2011, 16:40 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.10.2011, 22:25 | Сообщение # 38 |
ISS: Якупов и Григоренко возглавили рейтинг драфта НХЛ-2012
Нападающий «Сарнии» Наиль Якупов и форвард «Квебека» Михаил Григоренко заняли первое и второе место соответственно в тридцатке претендентов на драфт НХЛ-2012 по версии International Scouting Services. Кроме того, в тридцатку вошел первый номер драфта КХЛ-2011 нападающий новокузнецкого «Металлурга» Антон Слепышев.
1. Наиль Якупов, нападающий (Россия)
2. Михаил Григоренко, нападающий (Россия)
3. Райан Мюррей, защитник
4. Филип Форсберг, нападающий (Швеция)
5. Морган Райлли, защитник
6. Мэтт Дамба, защитник
7. Джейкоб Труба, защитник
8. Брендан Гонс, нападающий
9. Ник Эберт, защитник
10. Слэйтер Куккук, защитник
11. Гриффин Райнхарт, защитник
12. Матиа Маркантуони, нападающий
13. Джаррод Мэйденс, нападающий
14. Мартин Фрк, нападающий (Чехия)
15. Себастьен Колльберг, нападающий (Швеция)
16. Олли Мяяття, защитник (Финляндия)
17. Алекс Гальченюк, нападающий
18. Андреас Атанасиу, нападающий
19. Понтус Оберг, нападающий (Швеция)
20. Коди Сеси, защитник
21. Джордан Шмалц, защитник
22. Деррик Пулио, защитник
23. Земгус Гиргенсонс, нападающий (Латвия)
24. Майк Мэтисон, защитник
25. Скотт Лафтон, нападающий
26. Николас Кердайлс, нападающий
27. Антон Слепышев, нападающий (Россия)
28. Джанлука Куркуруто, защитник
29. Брэди Скджей, защитник
30. Хенрик Самуэльссон, нападающий (Швеция)
Hockey Canada предложила драфтовать игроков с 19 лет
Глава Hockey Canada Боб Николсон предложил НХЛ драфтовать игроков, начиная с 19 лет, вместо нынешних 18. Документ с доводами в пользу такой формулы Николсон отправил в офис лиги, сообщает The Calgary Sun.
Основная мысль Николсона – абсолютное большинство 18- и 19-летних не готовы к игре в НХЛ. Издание отмечает, что представители НХЛ и европейских лиг наверняка поприветствуют подобное решение, так как европейские таланты смогут дольше приносить пользу дома, а клубы НХЛ – драфтоваться с большей точностью.
В то же время, агенты игроков уже высказали свое недовольство идеей. Ассоциация игроков НХЛ пока не озвучила мнение по этому поводу.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 26.10.2011, 22:25 | Сообщение # 39 |
Сергей Бобровский: «Я не рояль, чтобы расстраиваться»
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский сообщил, что доволен своей игрой в матче с «Торонто», и заявил, что не согласен с ролью второго вратаря. – Какой была ваша реакция на травму Пронгера?
– Я не понял, что произошло. Но очень испугался. Человек играет без защитного стекла. Ему могли выбить глаз. – Вас вернули в ворота всего через шесть дней после матча с «Оттавой» (7:2).
– А что, не должны были вернуть? Я рад каждому выходу на лед. И тому, что помог команде победить. – Довольны своей игрой с «Торонто»?
– Безусловно.
– «Торонто» – зубастая команда по сравнению со слабенькой «Оттавой». – Не скажу, что «Оттава» слаба. Во втором периоде «сенаторы» играли здорово. Они успокоились, только когда мы забили пятый гол. Тот счет был не по делу. Ну а «Торонто»… Лучше, когда по моим воротам бросают больше. Я нахожусь в тонусе.
– Вы пропустили гол от Кессела после первого же броска.
– Ничего страшного. Матч длится 60 минут. Могут забить в любой момент.
– Даже не расстроились?
– Я не рояль, чтобы расстраиваться. Знал, что вся игра впереди.
– Как-то перевел тренеру вратарей «Филадельфии» вашу цитату: «Я не хуже Брызгалова!» Он с улыбкой сказал, что не ждал иного ответа. И добавил, что у «летчиков» любой голкипер может стать номером один.
– Я уже говорил, что не согласен с ролью второго вратаря. Буду биться за первое место на протяжении всего сезона. Обстоятельства не имеют значения. Я хочу стать первым. И буду всем это доказывать, – цитирует Бобровского «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| | | | | | | |
|