Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
NHL
tfu
Награды: 0

Четверг, 16.08.2007, 08:48 | Сообщение # 1
Хоккеист Белл сядет в тюрьму

Нападающий клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Ливз» Марк Белл сядет в тюрьму на шесть месяцев.
Как сообщает Ticker, Белл был приговорён судом к полугодовалому сроку в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, что являлось причиной аварии 4 сентября 2006 года.
Марк Белл полностью признал свою вину в среду.
«Я полностью признаю свою вину и глубоко сожалею за неприятности, которые я причинил окружающим», – сказал Белл.
Адвокат Белла Кен Робинсон сообщил, что Белл отбудет приговор за период межсезонья, поэтому тюрьма не помешает его карьере.

romano
Награды: 361

Четверг, 16.06.2011, 14:56 | Сообщение # 2
Бостон стал первым городом в XXI веке, чьи команды побеждали во всех четырех главных спортивных лигах Америки

Бостон стал первым городом в новом тысячелетии, чьи команды выигрывали чемпионские титулы во всех четырех главных североамериканских лигах.

«Нью-Ингленд Пэтриотс» с начала века трижды становились чемпионами в Национальной футбольной лиге (2001, 2003, 2004), «Бостон Ред Сокс» за этот период дважды побеждали в главной бейсбольной лиге мира MLB (2004, 2007), «Бостон Селтикс» в 2008 году стали чемпионами Национальной баскетбольной лиги, а «Бостон Брюинс» 15 июня этого года выиграли хоккейный Кубок Стэнли.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 24.06.2011, 09:51 | Сообщение # 3
НХЛ. Брызгалов подписал с «Филадельфией» 9-летний контракт на 51 миллион долларов

Российский голкипер Илья Брызгалов, который последние три сезона провел в «Финиксе», подписал контракт с «Филадельфией».

Соглашение 31-летнего вратаря с его новым клубом рассчитано на 9 лет. Общая сумма контракта – 51 миллион долларов, сообщает TSN.

Таким образом, «Филадельфия» успела подписать контракт с хоккеистом до 1 июля, когда он становился неограниченно свободным агентом и получил бы возможность вести переговоры с любыми клубами.

Брызгалов начал выступления в НХЛ в «Анахайме» в 2001 году, перебравшись за океан из тольяттинской «Лады», где он начинал карьеру. В 2007 году в составе «Анахайма» Брызгалов в качестве второго вратаря команды выиграл Кубок Стэнли, проведя в плей-офф 5 матчей. В 2008 году Брызгалов был выставлен «утками» на уэйвер, откуда его и забрал «Финикс».

В начале июня этого года «Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию». Для подписания контракта с Брызгаловым, который будет получать в «Филадельфии» около 5,7 миллиона в год, «летчикам» понадобилось освободить место в своей платежной ведомости, чтобы не превысить потолок зарплат. Напомним, что незадолго до подписания контракта с российским вратарем «Флайерс» обменяли в другие клубы двух высокооплачиваемых нападающих: капитана команды Майка Ричардса – в «Лос-Анджелес», и форварда Джеффа Картера – в «Коламбус».

Всего Брызгалов провел в регулярных чемпионатах НХЛ 326 матчей и одержал в них 156 побед с процентом отраженных бросков 91,6, пропуская в среднем 2,53 гола за игру и сделав 23 шатаута. В плей-офф Кубка Стэнли Брызгалов сыграл 27 матчей, 12 из них завершились победами его команды. В плей-офф на счету Брызгалова 3 шатаута.

В составе сборной России в 2009 году Брызгалов стал чемпионом мира.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 25.06.2011, 20:29 | Сообщение # 4
НХЛ. «Коламбус» обменял Филатова в «Оттаву»

«Коламбус» обменял форварда Никиту Филатова в «Оттаву», сообщает официальный твиттер «Блю Джекетс». Взамен команда получила выбор в третьем раунде драфта-2011 (66-й пик).

Напомним, что Филатов был выбран «Коламбусом» под шестым номером на драфте-2008. За три сезона россиянин провел в НХЛ 44 матча, забросив 6 шайб и отдав 7 передач.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 27.06.2011, 11:14 | Сообщение # 5
Стив Айзерман: «Русская пятерка в «Тампе»? А почему бы и нет?»

Генеральный менеджер «Тампы» Стив Айзерман прокомментировал итоги драфта-2011, на котором его команда выбрала трех россиян.

Стив, похоже, вы собираетесь создать русскую пятерку – только не в «Детройте», а в «Тампе».

– Хэй, почему бы и нет? У нас теперь есть трое россиян. Еще двоих возьмем на будущий год – и вперед!

Владислав Наместников сказал, что вы познакомились, когда ему было 8 лет. Могли тогда представить, что однажды задрафтуете этого пацана?

– Про драфт я, конечно, не думал. Но знал, что из него должен получиться неплохой игрок. Хоккей течет в его крови. Я играл с его дядей Вячеславом Козловым и выходил против его отца – Евгения Наместникова.

Последние год-два о Наместникове-младшем стали говорить все чаще. Наконец я встретил его здесь, перед драфтом. Мы побеседовали… Но по абсолютной случайности – я могу заверить, что не имею к этому никакого отношения, – он оказался в «Тампе». Решение принимали наши ведущие скауты, у которых Владислав стоял во главе короткого списка игроков на первый раунд.

– Никита Кучеров, которого вы выбрали во втором раунде, на драфт не приехал. Хотите передать ему что-нибудь?

– Конечно! Мы считаем, что Кучеров – прекрасный молодой хоккеист. И очень надеемся, что увидим его в скором будущем на североамериканском льду. Удачи, Никита!

– Не боитесь, что россияне решат остаться в КХЛ?

– У нас есть некоторое сомнение на этот счет. Но мы чувствуем, что риск оправдан. Эти парни через 3-4 года могут играть в НХЛ. Если они хорошие хоккеисты и собираются расти в мастерстве, то окажутся в «Тампе», – приводит слова Айзермана «Советский спорт».

Напомним, что помимо Владислава Наместникова и Никиты Кучерова «Тампа» задрафтовала Никиту Нестерова.

Дмитрий Чесноков: «Варламов покинет «Вашингтон»

«Вашингтон» вряд ли предложит новый контракт голкиперу Семену Варламову, сообщает автор Yahoo Sports Дмитрий Чесноков в своем твиттере.

Ожидается, что клуб выступит с заявлением по этому поводу до 1 июля, когда заканчивается контракт 23-летнего россиянина.

В сезоне-2010/11 Варламов одержал 11 побед в 27 матчах регулярного чемпионата, пропуская по 2,23 гола за игру и отражая 92,4% бросков.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Воскресенье, 03.07.2011, 13:22 | Сообщение # 6
Яромир Ягр: «Если я кого-то обидел, прошу меня простить»

Форвард «Филадельфии» Яромир Ягр заявил, что изначально не рассматривал «летчиков» как основной вариант для продолжения карьеры.

«Если я кого-то обидел, прошу меня простить. Я этого не хотел. Но это моя жизнь, и я хочу, чтобы выбор оставался за мной. Мне трудно все объяснить на английском. Было бы намного проще сделать это на чешском, потому что я три года не говорил по-английски. Даже на русском мог бы высказаться сейчас лучше...

Было довольно много клубов, предлагавших более высокую зарплату, чем «Филадельфия». Не думал, что окажусь здесь, но после разговора с тренерами и защитником Крисом Пронгером, стал всерьез рассматривать такую возможность», – приводит слова Ягра Pittsburgh Post-Gazette.

Алексей Ковалев: «Хотелось бы остаться в НХЛ»

Форвард Алексей Ковалев, по истечении контракта с Питтсбургом ставший неограниченно свободным агентом, выразил желание продолжить свои выступления в НХЛ.

«Мне хотелось бы остаться в НХЛ. Посмотрим, как все пойдет», – цитирует твиттер 38-летнего россиянина «Спорт-Экспресс».

Варламов подписал 2-летний контракт с «Колорадо»

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов подписал 2-летний контракт с клубом на 5,5 миллиона долларов, сообщает The Denver Post.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Воскресенье, 03.07.2011, 16:00 | Сообщение # 7

НХЛ. Вокоун подписал однолетний контракт с «Вашингтоном» на 1,5 миллиона долларов

Голкипер Томаш Вокоун подписал однолетний контракт с «Вашингтоном» на 1,5 миллиона долларов, сообщает ESPN.

В прошлом сезоне чех выступал за «Флориду», одержав 22 победы в 57 матчах, пропуская 2,55 шайбы за матч и отражая 92,2% бросков. Также на его счету 6 шатаутов.

Отметим, что по предыдущему 4-летнему контракту с «пантерами» Вокоун зарабатывал 5,7 миллиона в год.

Баба Яга Против!

тася

Вторник, 05.07.2011, 21:56 | Сообщение # 8
Яромир Ягр: «Хотел заключить именно однолетний контракт»

Бывший нападающий «Авангарда» Яромир Ягр рассказал о переходе в «Филадельфию».

– Почему вы решили вернуться в НХЛ именно сейчас, а не раньше?

– Потому что у меня был контракт в КХЛ, и я не мог этого сделать.

– В случае, если поступало хорошее предложение из НХЛ, у вас разве не было желания выкупить свой контракт с «Авангардом»?

– Три года назад, когда заканчивался мой контракт с «Рейнджерс», представители российского клуба приехали ко мне аж в феврале, когда регулярный чемпионат НХЛ еще не кончился. Спрашивали меня, не хочу ли я поиграть в России, но тогда я точно не мог сказать. Я играл там во время локаута, и мне действительно понравилось. Я пообещал Омску, что если не договорюсь с «рейнджерами», то приеду. И когда мы с генеральным менеджером ньюйоркцев Гленом Сатером не смогли договориться, то я просто сдержал обещание и стал игроком «Авангарда».

Сразу же после этого мне стали поступать хорошие предложения из НХЛ, но я не стал оглядываться назад. Из-за этого уехать было действительно трудно. Да, я увидел большой интерес к себе со стороны североамериканских команд, но я уже дал обещание… Может быть, для кого-то это просто слова, но я серьезно отношусь к таким вещам.

– Если отмотать эти три года, вы бы предпочли тогда остаться в НХЛ или же вы были счастливы уехать в Россию?

– Я уже сказал, что назад оглядываться не собираюсь. Решение я принимал три года назад, и тогда были другие обстоятельства. Теперь, конечно, можно думать, что было бы лучше, а что – хуже, но ведь никогда не знаешь, что случится в будущем, а жизнь всего одна. Я просто принял решение и остался ему верен.

– Однолетний контракт с «Филадельфией» – это обоюдное решение ваше и клуба?

– Я хотел именно однолетний договор и никогда не вел разговор о более длительном соглашении. Так лучше и для меня, и для команды, потому что мы пока не знаем, как пойдут дела.

– Вы не играли в НХЛ несколько лет. На ваш взгляд, вы еще можете вернуться на тот уровень, который позволял бы вам быть результативным хоккеистом?

– Я не знаю. Нет никаких гарантий, но я надеюсь, что будет именно так. Если бы я не надеялся, то не приехал бы сюда. Я мог бы легко остаться в России, зарабатывать намного больше и играть лишь 60 матчей за сезон, но мне хотелось испытать себя. Думаю, что от этого будет польза и мне, и команде.

– Вы можете сравнить уровень КХЛ и НХЛ?

– Я всегда говорил, что эти лиги очень разные, потому что играют на разных площадках. Есть очень много великих хоккеистов, которые великолепно играют на маленьком льду и теряются на большом. Сравнивать очень трудно, но если бы вы спросили меня об этом три года назад, я бы ответил, что больше люблю играть на энхаэловских площадках. На большом льду мне пришлось изменить свой стиль, улучшить катание, потому что там невозможно стоять, нужно все время кататься. Если ты играешь стоя, то на большой площадке у тебя шанса просто не будет. В этом плане в России играть сложнее», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».

romano

Четверг, 07.07.2011, 10:34 | Сообщение # 9
Илья Брызгалов: «Нам придется вместе с Бобровским работать над тем, чтобы завоевать Кубок Стэнли»

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов оценил решение голкипера Семена Варламова остаться в НХЛ, а также рассказал о своем партнере по команде Сергее Бобровском.

Отчего наша молодежь уезжает в НХЛ?

– Все мальчишки знают, что НХЛ – это сильнейшая хоккейная лига в мире. И многие хотят играть там. Когда появляется шанс – парни стараются его использовать. У меня это вызывает только уважение.

Ситуация с Варламовым показательна?

– Да, можете привести это как пример. Не могу утверждать за Семена. Я же не знаю, какая ситуация у него была в «Вашингтоне» и что ему предлагал СКА. Но думаю, что Варламов сделал правильный для себя выбор.

Сейчас Семен оказался на месте Брызгалова, когда вы в 23 года играли в «Анахайме» в паре с Жигером. Сильный конкурент?

– Не слабее других. А Варламову я посоветую то же, что и детям, – верь в себя и работай. Игра покажет, кто лучше.

В конце 90-х за «Эдмонтон» играли Хабибулин и Шталенков. Сейчас второй случай в истории хоккея, когда в одной команде НХЛ появился русский дуэт вратарей.

– Здорово, что моим напарником в «Филадельфии» станет Сергей Бобровский. Я давным-давно не играл в одной команде с русскими. Пару лет назад выступал за «Финикс» с Энвером Лисиным – и с тех пор не было никого.

Без проблем уживаюсь с иностранцами. У меня ни с кем нет плохих отношений. Но я очень хочу познакомиться с Бобровским. Не могу дождаться, когда мы увидимся. Нам придется вместе работать над тем, чтобы завоевать Кубок Стэнли, – приводит слова Брызгалова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

тася

Суббота, 09.07.2011, 21:23 | Сообщение # 10
«Филадельфия» хочет обменять Бобровского

«Филадельфия» намерена обменять российского голкипера Сергея Бобровского, сообщает Philly.com.

Переговоры с другими клубами начались с 23-го июня. После того, как клуб заключил соглашение с Ильей Брызгаловым, согласно которому российский вратарь получит 10 миллионов долларов за первый сезон в стане «летчиков».

Еще одна причина такого решения руководства клуба – высокая зарплата Бобровского (1,75 миллиона долларов). Это второй показатель для резервного голкипера в лиге.

сейчас в СКА сватать начнут все, кому не лень....

romano

Воскресенье, 10.07.2011, 13:51 | Сообщение # 11
эээээээээээ, а мож не надо..пущай на пару с Ильюхой буянят))

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 22.07.2011, 13:32 | Сообщение # 12
Владелец «Сент-Луиса»: «У клуба появится новый собственник перед стартом сезона»

Нынешний владелец «Сент-Луиса» Дэйв Чекеттс заявил, что планирует продать клуб до начала ближайшего сезона.

«Мы планируем осуществить сделку до старта сезона. Рассчитываем, что она пройдет по всем правилам. Интерес к нашему клубу высок, думаю, что компания Game Plan, которая занимается продажей, делает все правильно, и вскоре переговоры закончатся успехом.

Что касается стоимости «Сент-Луиса», я считаю, что у нас солидный клуб, не испытывающий каких-либо проблем, и цена должна быть соответствующей.

Какие-то основания для беспокойтства были бы у болельщиков, если бы мы не подписали контракт с Ти Джеем Оши. Но нам удалось это сделать, и мы сохранили ту команду, что у нас была. Считаю, что у нас очень крепкий состав, после того как мы заполучили Арнотта и Лангенбруннера, которые выигрывали Кубок Стэнли», – цитирует Чекеттса TSN.

По оценке журнала Forbes, стоимость «Блюз» по итогам предыдущего сезона составила 165 миллионов долларов, а с учетом аренды арены «Скоттрейд Сентр» и клуба АХЛ «Пеория» эта сумма может вырасти до 200 миллионов и выше.

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 13
НХЛ. Дрэйпер завершил карьеру

Форвард «Детройта» Крис Дрэйпер объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт НХЛ.

Дрэйпер провел в НХЛ 20 сезонов, последние 17 – в составе «Детройта», с которым нападающий выиграл четыре Кубка Стэнли. Он стал пятым игроком в истории клуба – вслед за Горди Хоу, Алексом Дельвеккио, Стивом Айзерманом и Никласом Лидстремом, – сыгравшим за «Детройт» больше 1000 матчей.

В 1137 играх за «Детройт» Дрэйпер набрал 361 (158+203) очко. В 2004 году он был удостоен приза лучшему форварду оборонительного плана в НХЛ.

В плей-офф Дрэйпер сыграл за «Детройт» 220 матчей и набрал 46 (24+22) очка.

Баба Яга Против!

romano

Среда, 27.07.2011, 11:34 | Сообщение # 14
Хабибулин проведет в тюрьме 15 суток

Голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин 15 дней проведет в тюрьме.

38-летний российский вратарь, признанный виновным в вождении автомобиля в нетрезвом виде и превышении скорости, 15 суток проведет в тюрьме, а еще 15 – дома со специальным электронным устройством, которое будет отслеживать его передвижения. Кроме того, он будет обязан пройти программу по излечению от алкогольной зависимости, передает iNews880.

В феврале прошлого году автомобиль Хабибулина был остановлен в городе Скоттсдейл, штат Аризона, за превышение скорости – 70 миль/ч вместо допустимых 45. Впоследствии тестер выявил двукратное превышение допустимой нормы содержания алкоголя в крови Хабибулина.

Понесенное наказание, однако, не помешает россиянину вовремя прибыть на тренировочный лагерь «Эдмонтона» в начале сентября.

Эх..Коля, Коля....

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 02.08.2011, 16:50 | Сообщение # 15
Дацюку вручен «Харламов трофи»

Нападающему «Детройта» Павлу Дацюку сегодня был вручен «Харламов трофи» – приз лучшему российскому игроку НХЛ, сообщает «Советский спорт».

Приз вручается с 2003 года. Последние 5 лет его обладателем неизменно становился Александр Овечкин. Дацюк впервые получил эту награду.

В сезоне-2010/11 на счету 33-летнего форварда «Ред Уингс» 59 (23+36) очков в 56 матчах регулярного чемпионата и 15 (4+11) очков в 11 матчах плей-офф.

Баба Яга Против!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS