NHL
|
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 16.11.2011, 16:56 | Сообщение # 46 |
Хоккеист канадской юниорской лиги погиб после попадания шайбы в шею
Защитник команды Don Wheaton Midget AA Кайл Фандайтус в матче своей лиги получил удар в шею шайбой, после чего потерял сознание и был немедленно госпитализирован, но спустя несколько часов скончался в больнице, сообщает The Edmonton Journal.
Отметим, что 16-летний игрок использовал защиту для шеи, положенную всем игрокам лиги. Как сообщил главный тренер команды, бросок от синей линии, который принял на себя Фандайтус, был несильным.
В связи со случившимся, на ближайшем съезде Hockey Canada будет обсуждаться блокирование бросков, а также экипировка для юных хоккеистов.
.....
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Суббота, 19.11.2011, 12:29 | Сообщение # 52 |
Quote (arbitr) Абсолютно не нужная сайту новостная ветка, кроме 2-х человек, сюда никто не заглядывает))) Ила забыл) Он любит тут повеселиться с Ёжками) Или, над Ёжками)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 19.11.2011, 18:34 | Сообщение # 53 |
Илья Брызгалов: «Хочу извиниться, если обидел кого-то в Виннипеге»
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов выразил сожаление по поводу своих слов в адрес Виннипега в прошлом сезоне.
«Давайте расставим все точки над i раз и навсегда. Я был разочарован в тот момент, когда давал то интервью, а кроме того, не хотел никуда переезжать.
Уверен, что в Виннипеге живут хорошие добрые люди. Уверен, что здесь очень преданные фанаты. Я не хотел никого обидеть. Хочу принести извинения, если обидел кого-то в Канаде или в Виннипеге. Я, правда, не хотел этого», – цитирует Брызгалова The Winnipeg Sun.
Отметим, что «Виннипег» и «Филадельфия» встретятся в субботу на льду MTS Сentre.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.11.2011, 13:44 | Сообщение # 56 |
НХЛ. Милбери предложил обменять Овечкина
Аналитик CBC Майк Милбери в телепередаче Hotstove предложил «Вашингтону» обменять капитана Александра Овечкина. По словам Милбери, это решило бы все проблемы «Кэпиталс».
Отметим, что в контракте россиянина есть пункт о запрете на обмен. Соглашение Овечкина с зарплатой в 9,5 миллиона долларов за сезон заканчивается в 2021 году.
«Если вы взглянете на последних обладателей Кубка Стэнли, каждый клуб из их числа вели за собой доминирующие форварды-универсалы. Патрис Бержерон, Джонатан Тэйвс, Сидни Кросби, Евгений Малкин, Хенрик Зеттерберг и Павел Дацюк доминировали в обоих концах площадки.
Овечкин – совсем другое дело. В зоне защиты он всегда оказывается выше шайбы», – заявил в интервью CBC главный тренер одного из клубов Восточной конференции, пожелавший остаться неизвестным.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 03.12.2011, 00:01 | Сообщение # 60 |
Майк Грир объявил о завершении карьеры
36-летний форвард Майк Грир объявил о завершении карьеры, сообщает AP.
Грир провел в НХЛ 14 сезонов, выступая за «Эдмонтон», «Вашингтон», «Баффало» и «Сан-Хосе». В 1060 матчах он набрал 383 (162+221) очка и 510 минут штрафа.
«Я был счастлив провести 14 сезонов в лиге, играя бок о бок с великолепными хоккеистами. Благодарю бывших партнеров, фанатов и свою семью за то, что вы сделали мою карьеру незабываемой», – отметил Грир.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |