Чемпионат мира-2010
|
|
| Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 91 |
да блин!!!!словения просто уроды!!прошли нас,и всё!!! Fan-atik, я вот не думаю что мы слабая держава(в плане футбола)ехать в юар должны были!!!Добавлено (02.12.2009, 19:43) --------------------------------------------- не Fan-atik, а Андрей)
|
|
| |
|
| Среда, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 93 |
рубин барсу дует,Зенит мю,цска мю 3:3футбол у нас высокого уровня)словению любить теперь??я их прокленаю,и судью тоже...но и мы не идеально играли!!во,Россия на евро дрюкала всех,и почти в финале была!Добавлено (02.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- и в переди куча побед!!слабая сборная не была бы на 6 месте в рейтинге!теперь 13(тоже хорошо!не 89 же)
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 94 |
это еденичные случаи, если бы это было на протяжении нескольких лет, то да нашу страну можно назвать Футбольной Державой. может футбол у нас и вырос, но пока не до такой степени, чтобы наши клубы сравнивать с ведущими клубами Англии, Испании, Италии,Франции, Германии и чтобы нашу сборную ровнять с настоящими Футбольными Державами)))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 20:34 | Сообщение # 95 |
Quote (Fan-atik) но пока не до такой степени, чтобы наши клубы сравнивать с ведущими клубами Англии, Испании, Италии,Франции, Германии Согласен с этим. Но как минимум в первой десятке мы ОБЯЗАНЫ быть! Той Сборной России,что была на Евро 2008-которая играла против Швеции и Голландии по силам выйграть у вышеперечисленных сборных! Сейчас-наверное нет. Нужно отдохнуть,что бы пропала эта звёздная болезнь,поймать кураж и разгромить ВСЕХ! Футболисты,потенциал,мастерство-ВСЁ ЕСТЬ! Мозги подправить и вперёд! Остаётся ждать Евро 2012-если прийдёт новый тренер,я думаю,что пару лет хватит,что бы сыграться!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 96 |
denfire, чёрт возьми!!!красиво написал!время,просто дать время!
|
|
| |
|
Krostick |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 98 |
Quote (Vera) ФИФА рассмотрит инцидент с Анри в матче со сборной Ирландии рассмотреть то рассмотрит но нечего так и не вынесет!
|
|
| |
|
Krostick |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 22:37 | Сообщение # 100 |
Quote (Vera) Ну да... Разве что протокол на бумажке составят и в папочку прикрепят. Вот и всё рассмотрение. эх никакой справедливости...
|
|
| |
|
| Среда, 02.12.2009, 22:43 | Сообщение # 102 |
нда....просто жесть!!ладно бы он задел рукой,так он его и держал ещё в руках!!!в руке точнее пронёс!ну вот такая она игра миллионов)не всё же вратарям)не думаю что надо матч переигрывать,мало что изменится.Анри раскаился)
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
Quote (alex2) ФИФА....уроды, крысы протокольные.... ну конечно а ты что хотел им за это деньги еще платят=)
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 13:30 | Сообщение # 104 |
Платини: фаворитом ЧМ-2010 является Бразилия Президент УЕФА Мишель Платини, в прошлом лидер сборной Франции, считает бразильцев главными претендентами на золотые медали чемпионата мира, который пройдёт летом 2010 года в Южной Африке. "У Бразилии отличная команда с великолепными игроками. Они знают, как выигрывать, несмотря на отчаянное сопротивление. Это качество много значить. Впрочем, Испания может создать бразильцам проблемы, особенно если их встреча состоится в финале. Ещё одна команда, которая может добиться успеха, — это сборная Англии под руководством Фабио Капелло. Не надо забывать также о традиционных фаворитах, например, Италии и Голландии, а также африканских командах, которые будут играть дома", — цитирует Платини La Repubblica.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 13:44 | Сообщение # 105 |
Quote (alex2) фаворитом ЧМ-2010 является Бразилия На мой взгляд фаворитом является Испания.
|
|
| |