Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Чемпионат мира-2010
ad1k
Награды: 158

Пятница, 07.05.2010, 23:32 | Сообщение # 121
а я не буду смотреть ЧМ)) разве что Аргентину мона будет глянуть

Jarkko Immonen [akbars]

Igoryak
Пятница, 07.05.2010, 23:41 | Сообщение # 122
Quote (ad1k)
а я не буду смотреть ЧМ))

Ну и дурак!

Martyshchuk
Награды: 7

Пятница, 07.05.2010, 23:48 | Сообщение # 123
Я за немцов болет буду!

тася
Награды: 102

Среда, 12.05.2010, 00:53 | Сообщение # 124
Липпи огласил предварительный состав сборной Италии на ЧМ-2010

Как ранее сообщал Sports.ru, главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи не назвал в числе 30 игроков, попавших в предварительный состав команды, который будет готовиться к ЧМ-2010, капитана «Ромы» Франческо Тотти. Зато среди вызванных футболистов оказался Джузеппе Росси из «Вильярреала», сообщает официальный сайт Федерации футбола Италии.

На следующей неделе Липпи должен будет огласить список из 23 игроков, которые поедут на турнир в ЮАР.

Голкиперы: Буффон («Ювентус»), Де Санктис («Наполи»), Маркетти («Кальяри»), Сиригу («Палермо»).

Защитники: Боккетти («Дженоа»), Бонуччи («Бари»), Ф.Каннаваро («Ювентус»), Кассани («Палермо»), Кьеллини («Ювентус»), Кришито («Дженоа»), Гроссо («Ювентус»), Маджо («Наполи»), Дзамбротта («Милан»).

Полузащитники: Каморанези («Ювентус»), Кандрева («Ювентус»), Коссу («Кальяри»), Де Росси («Рома»), Гаттузо («Милан»), Маркизио («Ювентус»), Монтоливо («Фиорентина»), Паломбо («Сампдория»), Пепе («Удинезе»), Пирло («Милан»).

Нападающие: Боррьелло («Милан»), Ди Натале («Удинезе»), Джилардино («Фиорентина»), Яквинта («Ювентус»), Паццини («Сампдория»), Куальярелла («Наполи»), Росси («Вильярреал»).

Красич и Лазович вошли в расширенный состав сборной Сербии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич назвал предварительный состав команды на ЧМ-2010, в который вошли 30 футболистов, в том числе полузащитник ЦСКА Милош Красич и нападающий «Зенита» Данко Лазович, сообщает АР.

Голкиперы: Владимир Стойкович («Уиган»), Желько Бркич («Войводина»), Боян Исаилович («Чукарички»), Анджелко Джуричич («Лейрия»).

Защитники: Бранислав Иванович («Челси»), Антонио Рукавина («Мюнхен-1860»), Неманья Видич («МЮ»), Невен Суботич («Боруссия Дортмунд»), Александр Лукович («Удинезе»), Иван Обрадович («Сарагоса»), Александар Коларов («Лацио»).

Полузащитники: Деян Станкович («Интер»), Ненад Мильяш («Вулверхэмптон»), Милош Красич (ЦСКА), Милан Йованович («Стандард»), Милош Нинкович («Динамо Киев»), Здравко Кузманович («Штутгарт»), Зоран Тошич («Кельн»), Миралем Сулеймани («Аякс»), Гойко Качар («Герта»), Неманья Матич («Челси»), Радосав Петрович («Партизан»).

Нападающие: Никола Жигич («Валенсия»), Марко Пантелич («Аякс»), Данко Лазович («Зенит»), Драган Мрджа («Войводина»), Деян Лекич («Црвена Звезда»).

Сибайя и Бут вошли в предварительный состав сборной ЮАР на чемпионат мира

Главный тренер сборной ЮАР Карлос Альберто Паррейра назвал предварительный состав на чемпионат мира-2010. В него вошло 29 человек, в том числе и полузащитник «Рубина» Макбет Сибайя. Окончательный состав будет назван 1 июня, передает Goal.com.

Вратари: Итумеленг Кхуне («Кайзер Чифс»), Мунеб Джозефс («Орландо Пайрэтс), Ровен Фернандес («Арминия»).

Защитники: Мэтью Бут («Мамелоди Сандаунс»), Сибонисо Гакса («Мамелоди Сандаунс»), Бонгани Кхумало («Суперспорт Юнайтед»), Тсепо Масилела («Маккаби», Хайфа), Инносент Мдледле («Мамелоди Сандаунс»), Аарон Мокуна («Портсмут»), Брайс Мун (ПАОК), Анеле Нгконгка («Генк»), Сиябонга Сангвени («Голден Эрроуз»), Лукас Твала («Орландо Пайрэтс).

Полузащитники: Фрэнклин Кейл («Мамелоди Сандаунс»), Лэнс Дэвидс («Аякс», Кейптаун), Кагишо Дикгасой («Фулхэм»), Андиле Яли («Орландо Пайрэтс), Тандуисе Кхубони («Голден Эрроуз»), Ренеилве Летцолоняне («Кайзер Чифс»), Теко Модисе («Орландо Пайрэтс»), Сюрпрайз Морири («Мамелоди Сандаунс»), Стивен Пиенар («Эвертон»), Макбет Сибайя («Рубин»), Сифиве Тшабалала («Кайзер Чифс»).

Нападающие: Катлего Мпхела («Мамелоди Сандаунс»), Бенни Маккарти («Вест Хэм»), Сиябонга Номвете («Морока Свэллоуз»), Бернард Паркер («Твенте»).

Ван Марвейк объявил расширенный состав сборной Голландии для участия в ЧМ-2010

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк во вторник объявил состав, который будет готовиться к чемпионату мира в ЮАР. В него вошли 30 футболистов. Тренер не включил в команду форварда «Гамбурга» Руда ван Нистелроя.

«Я сказал ему, что мы очень внимательно следили за его выступлениями, и нам было очень приятно видеть его стремление поехать на ЧМ-2010. Думаю, ван Нистелрой находится в неплохой форме, но у него было недостаточно времени для того, чтобы выйти на свой привычный уровень из-за травмы колена», – цитирует ван Марвейка Reuters.

Голкиперы: Мартен Стекеленбург («Аякс»), Сандер Бошкар («Твенте»), Мишель Ворм («Утрехт»).

Защитники: Вурнон Анита («Аякс»), Халид Буларуз («Штутгарт»), Эдсон Брафхейд («Селтик»), Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»), Джон Хейтинга («Эвертон»), Йорис Матайсен («Гамбург»), Андре Ойер (ПСВ), Рон Флар («Фейеноорд»), Грегори ван дер Виль («Аякс»).

Полузащитники: Ибраим Афеллай (ПСВ), Отман Баккал (ПСВ), Марк ван Боммел («Бавария»), Вут Брама («Твенте»), Орландо Энгелар (ПСВ), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Давид Мендес да Силва («АЗ Алкмар»), Стейн Схарс («АЗ Алкмар»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Деми де Зеув («Аякс»).

Нападающие: Райан Бабел («Ливерпуль»), Эльеро Элиа («Гамбург»), Клас-Ян Хунтелар («Милан»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Джермэйн Ленс («АЗ Алкмар»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Бавария»).

Доменек не включил Бензема и Насри в предварительный состав сборной Франции на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек объявил предварительный состав команды для участия в ЧМ-2010. В него вошли 30 футболистов, сообщает Reuters. В сборную не попали Карим Бензема из «Реала», Самир Насри из «Арсенала» и Патрик Виейра из «Манчестер Сити».

Голкиперы: Уго Льорис («Лион»), Стив Манданда («Марсель»), Седрик Каррассо («Бордо»), Микаэль Ландро («Лилль»).

Защитники: Бакари Санья («Арсенал»), Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Вильям Галлас («Арсенал»), Эрик Абидаль («Барселона»), Род Фанни («Ренн»), Себастьян Скиллачи («Севилья»), Адиль Рами («Лилль»), Марк Планюс («Бордо»), Гаэль Клиши («Арсенал»), Антони Ревейер («Лион»).

Полузащитники: Лассана Диарра («Реал»), Алу Диарра («Бордо»), Жереми Тулалан («Лион»), Флоран Малуда («Челси»), Йоанн Гуркюфф («Бордо»), Абу Диаби («Арсенал»), Ян М’Вила («Ренн»).

Нападающие: Тьерри Анри («Барселона»), Николя Анелька («Челси»), Андре-Пьер Жиньяк («Тулуза»), Франк Рибери («Бавария»), Сидней Гову («Лион»), Джибриль Сиссе («Панатинаикос»), Хатем Бен Арфа («Марсель»), Матье Вальбуэна («Марсель»), Джимми Бриан («Ренн»).

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 13.05.2010, 22:53 | Сообщение # 125
Марадона не намерен объяснять свои решения

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не намерен обсуждать отсутствие в предварительной заявке его команды на чемпионат мира в ЮАР игроков «Интера» Эстебана Камбьяссо и Хавьера Дзанетти.

— Сожалею об одном — что не могу взять на чемпионат мира Фернандо Гаго, — сказал наставник аргентинцев в эфире Radio Del Plata. — Ему не хватало игровой практики в этом сезоне. Что касается отсутствия Дзанетти, то здесь нечего объяснять. Решение было принято уже давно, как и в случае с Камбьяссо.

Кроме того, Марадона заявил, что планирует остаться у руля национальной сборной вне зависимости от результата выступлений в ЮАР.

— С самого начала моей работы я разработал план, в котором предусмотрена не только подготовка к чемпионату мира, но и к домашнему Кубку Америки-2011, — сказал Марадона.

Напомним, что на чемпионате мира в ЮАР соперниками аргентинцев в группе B станут Южная Корея, Нигерия и Греция.

mamont93
Награды: 54

Пятница, 14.05.2010, 02:17 | Сообщение # 126
Тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил предварительную заявку сборной на предстоящий чемпионат мира в ЮАР. По информации официального сайта Ассоциации футбола Англии, расширенный список из 30 футболистов, которые могут отправиться на первенство планеты, выглядит так:

Голкиперы: Джо Харт, Дэвид Джеймс, Роберт Грин.

Защитники: Лейтон Бейнс, Джэйми Каррагер, Эшли Коул, Майкл Доусон, Рио Фердинанд, Глен Джонсон, Ледли Кинг, Джон Терри, Мэтью Апсон, Стивен Уорнок.

Полузащитники: Гарет Бэрри, Майкл Кэррик, Джо Коул, Стивен Джеррард, Том Хаддлстоун, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Аарон Леннон, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Шон Райт-Филлипс.

Нападающие: Даррен Бент, Петер Крауч, Джермэйн Дефо, Эмиль Хески, Уэйн Руни.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Frixt
Награды: 23

Пятница, 14.05.2010, 10:04 | Сообщение # 127
Хиддинк: у сборной России большой потенциал

— Какие эмоции вызвала игра, которая стала для вас последней в статусе главного тренера российской сборной?
— Мне было приятно, что мой последний матч во главе сборной России мы играем с командой моего друга и соотечественника Эрвина Кумана. Получилась неплохая игра. После первого тайма мы проигрывали и по счёту, и по игре и должны были перестраиваться, что и постарались сделать – в итоге отыгрались. Думаю, результат закономерен.

— Какое мнение сложилось о сопернике, сборной Венгрии?
— Она произвела хорошее впечатление – техничная, скоростная команда, в которой собраны сильные футболисты. У них очень опасные "стандарты". Против Венгрии, конечно, непросто играть.

— У вас ещё будут встречи с футболистами сборной?
— Формально я остаюсь тренером до 1 июля, но товарищеских матчей до этого времени у нас не запланировано, так что и сборов не будет. В то же время, конечно, со многими ребятами мы ещё не раз пересечёмся – на футбольном поле или вне его. За эти четыре года у нас сложились хорошие отношения, мне было приятно работать с ними.

— Каковы ваши ближайшие планы?
— Пока буду выполнять работу, предусмотренную контрактом со сборной России. А с 1 августа возглавлю турецкую сборную.

— Ходят слухи, что вы можете поехать на чемпионат мира как тренер, например, Кот-д`Ивуара.
— Я не готов это сейчас комментировать. Как правильно замечено, это слухи.

— На ваш взгляд, кто из футболистов сборной прибавил больше всех за годы вашей работы с командой?
— Я не хочу никого персонально выделять, мы же команда. Футболисты, которые привлекались в сборную, не стеснялись учиться, совершенствовались, старались играть в более скоростной, современный футбол. О прогрессе игроков лучше всего, наверное, говорит то, что за это время мы поднялись из четвёртого десятка рейтинга ФИФА в первую. И сборная играла в хороший, современный футбол, за исключением, конечно, матча в Мариборе.

— Это самое большое ваше разочарование за время работы с российской сборной?
— Разумеется. Нам не хватило буквально одного гола, чтобы пробиться на чемпионат мира. А ведь это было нашей главной целью. Естественно, это огромное разочарование. В то же время оно не перечёркивает всего остального, что было за эти четыре года. Сборная стала играть в быстрый, привлекательный футбол, что лучше всего удалось продемонстрировать на чемпионате Европы.

— Как считаете, России по силам квалифицироваться на следующее Евро?
— Уверен, сборная сделает это. У неё вообще очень большой потенциал. Есть очень перспективные молодые. Но нельзя забывать, что сборная это ещё и подготовка молодёжи, инфраструктура. Надо работать по всем этим направлениям, чтобы добиваться успеха.

— Вы уже сказали игрокам какие-то прощальные слова?
— Перед матчем с Венгрией мы пообщались, вспомнили нашу совместную работу. Я поблагодарил ребят за их работу, самоотдачу. И, конечно, моих помощников, тех, кто работал вместе со мной с командой – они оказали мне неоценимую помощь. Разумеется, хочется и болельщикам сказать "спасибо" – они здорово поддерживали нас все эти годы. Что касается прощания… в России есть выражение "до свиданья" при расставании, которое означает, что мы ещё увидимся. Вот это я и хотел бы сказать: не прощаюсь, до свиданья[color=red]

Сообщение отредактировал Frixt - Пятница, 14.05.2010, 10:07

Belka
Награды: 194

Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 128
Баллак пропустит чемпионат мира

Полузащитник «Челси» и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет на чемпионате мира в ЮАР.

Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования, которое выявило у футболиста повреждение связок на правой лодыжке.

В ближайшие две недели игрок будет ходить в специальной обуви. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель, сообщает официальный сайт Федерации футбола Германии.

Напомним, что полузащитник «Челси» получил повреждение в финальном матче Кубка Англии против «Портсмута» (1:0).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Черя
Награды: 10

Понедельник, 17.05.2010, 17:05 | Сообщение # 129
Quote (Belka91)

Еще один минус для ЧМ в ЮАР

plokho
Награды: 159

Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 130
Черя, Это уже минус для сборной Германии!)))

Gomer
Награды: 10

Понедельник, 17.05.2010, 19:44 | Сообщение # 131
Я думаю Германия фаворит их плюс они умеют играть жёстка!

POKEMON
Награды: 161

Понедельник, 17.05.2010, 20:51 | Сообщение # 132
Хоть я за испанцев и не болею, но именно они станут чемпионами.

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

fanatka21
Награды: 36

Понедельник, 17.05.2010, 23:03 | Сообщение # 133
Блин...как же без Баллака(( эх....

_LEXER_
Награды: 138

Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 134
Quote (Belka91)

А мне как-то пофиг будет он играть или нет))

тася

Воскресенье, 23.05.2010, 11:04 | Сообщение # 135
В ЮАР официально открыли главный стадион ЧМ-2010

В субботу президент ЮАР Джейкоб Зума официально открыл главную арену предстоящего чемпионата мира – «Соккер Сити Стадиум» в Йоханнесбурге. Этот стадион примет финальную игру мирового первенства, которая состоится 11 июля.

После торжественной церемонии открытия на новом стадионе состоялся первый футбольный матч, в котором команды «Бидвест Уитс» и «Амазулу» провели матч за Кубок ЮАР. Победу со счётом 3:0 одержал «Бидвест Уитс». На встрече присутствовало около 76 тысяч зрителей, сообщает AP.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS