ЦСКА
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
| Воскресенье, 19.02.2012, 15:12 | Сообщение # 152 |
Серхио Рамос: "Теперь "Реал" полностью сосредоточен на матче с ЦСКА"
Защитник "Реала" Серхио Рамос подчеркнул после матча 24-го тура чемпионата Испании с "Расингом" (4:0), что команда должна сохранять хладнокровие и концентрацию, несмотря на уверенное лидерство в примере. Защитник также отметил серьезный настрой команды на предстоящий поединок 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА. "Мы должны сохранять хладнокровие и концентрации, несмотря на то, что мы лидируем в гонке за чемпионский титул. "Барселона" создаст нам трудности при первой же возможности, поэтому мы должны ответственно подходить к каждому матчу. Что же касается Лиги чемпионов, то это совсем другая история, совсем другие эмоции, однако наш настрой на встречи в этом турнире не менее серьезный. Сейчас мы полностью сосредоточены на поединке с ЦСКА", - приводит официальный сайт "Реала" слова Рамоса.
|
|
| |
| Вторник, 21.02.2012, 21:08 | Сообщение # 153 |
Да представляю,как сегодня кони с Реалом сыграют!
|
|
| | |
| Вторник, 21.02.2012, 22:26 | Сообщение # 155 |
Vera, говорю о том,что не повезло коням)))
|
|
| | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 22.02.2012, 00:57 | Сообщение # 158 |
Молодцы коняшки ! ) ЦСКА Всегда будет Первым !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 14:47 | Сообщение # 162 |
Матч "Реала" и ЦСКА обслужит бригада французского рефери Ланнуа
42-летний французский рефери Стефан Ланнуа обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и ЦСКА. Об этом в понедельник сообщает французская пресса. Помогать Ланнуа будут Эрик Дансо, Фредерик Кано, Антони Готье, Фреди Фотрель и Рудди Буке.
В прошлом году Ланнуа дважды пересекался с российскими командами. Сначала сборная России при французском рефери обыграла в гостях армян, а затем "Зенит" дома был сильнее "Шахтёра". А вот оба пересечения Ланнуа с ЦСКА завершались поражениями армейцев: в 2009 году ЦСКА проиграл "Вольфсбургу", а в 2010 году — "Интеру".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Четверг, 15.03.2012, 10:55 | Сообщение # 163 |
ЦСКА заработал в Лиге чемпионов 12,6 млн. евро
В Лиге чемпионов сезона-2011/12 ЦСКА заработал на призовых (за результаты) 12,6 млн. евро.
Эта сумма сложилась следующим образом: 3,9 млн. - за участие в групповом раунде 3,3 млн. - за шесть проведенных матчей в группе 2,4 млн. - за 2 победы и 2 ничьи в группе 3,0 млн. - за выход в 1/8 финала
Также ЦСКА полагаются выплаты за телетрансляции, о которых УЕФА сообщит летом. Отметим, что в Лиге чемпионов сезона-2009/10, когда ЦСКА пробился в четвертьфинал, итоговые выплаты (призовые + доходы от телетрансляций) клубу составили 20 992 000 евро, что является лучшим показателем для России.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 27.03.2012, 10:16 | Сообщение # 164 |
АКИНФЕЕВ МОЖЕТ СЫГРАТЬ С "КУБАНЬЮ"
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев вчера улетел на итоговое медобследование в Германию, которое должно показать, когда он сможет, наконец, появиться на поле после второго в карьере разрыва крестообразных связок колена. В Россию Акинфеев вернется сегодня.
Изначально в армейском клубе планировали, что Акинфеев впервые с прошлого августа выйдет в стартовом составе в матче 37-го тура премьер-лиги против "Кубани". Причем помимо объективных факторов (хорошая погода и газон в Краснодаре, спокойная атмосфера вокруг матча) был и субъективный - добрые воспоминания. Дело в том, что после первой травмы "крестов", полученной в 2007-м, голкипер впервые сыграл как раз на Кубани - и отстоял тогда на ноль (красно-синие победили - 1:0).
Вероятность, что Акинфеев сыграет против "Кубани", по-прежнему сохраняется. Однако более реальным на данный момент видится вариант, при котором голкипер сборной России будет защищать ворота ЦСКА в 38-м туре против "Анжи" в Москве. В любом случае окончательные выводы сделают только по итогам медобследования. Напомним, Акинфеев уже две недели тренируется в общей группе.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 03.04.2012, 18:43 | Сообщение # 165 |
Василий Березуцкий: Да, конечно, я конь
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о своей лояльности к московскому клубу и признался, что хотел бы завершить карьеру именно в стане армейцев.
«Сколько раз я мог покинуть ЦСКА? Наверное, нисколько… Тут ведь как: если возникает желание поиграть за границей, то в великих клубах. А мы там особенно никому не нужны. Я очень хочу поиграть в "Реале" и "Барсе", "МЮ" и "Челси", но, к сожалению, они не очень хотят, чтобы я там играл. А если выбирать между "Сандерлендом" или ЦСКА, я всегда выберу ЦСКА.
"Сандерленд" мною не интересовался, это я для примера сказал… После того как мы выиграли Кубок УЕФА, к нам с братом подошли и сказали: "Леша, Вася, на вас приехали посмотреть из 'Милана'. Приехали уже на вторую игру. Просматривают они обычно долго, просто знайте – интерес есть". Но насколько этот интерес действительно был, мне неизвестно.
Могу ли я себя назвать конем? Да, конечно, я конь. Кони отличаются, к примеру, от мясных тем, что нам все пох#й. Не знаю, как это описать, но это правда. Даже есть песня такая – хит среди армейских болельщиков. "Ты можешь называть нас конями – пох#й / Называй нас армейцами – пох#й / Но знай одно: если мы захотим, в этом мире всем станет плохо". Не слышали? Скачайте.
Карьеру я собираюсь завершить в ЦСКА. Нет, понятно, что если в 35 лет я ему буду не нужен, то уйду поиграть куда-нибудь еще. Но я был бы очень рад, чтобы обошлось как-то без этого», — цитирует Березуцкого Sports.ru.
|
|
| |
|