Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЦСКА
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Пятница, 18.02.2011, 12:02 | Сообщение # 16
Акинфеев установил рекорд по числу сухих матчей в еврокубках

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, сохранив свои ворота в неприкосновенности в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим ПАОК (1:0), установил новый рекорд для отечественных вратарей по числу сухих матчей в еврокубках.

На счету Акинфеева теперь 26 подобных матчей, и он превзошел достижения голкипера сборной СССР и киевского «Динамо» Евгения Рудакова, который на протяжении карьеры 25 раз отыграл на ноль в еврокубковых встречах.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mario2026
Награды: 116

Пятница, 18.02.2011, 14:58 | Сообщение # 17
не люблю Акина, хоть он и хороший киппер, поменьше ему сухарей в матчах с Зенитом

Да поможет мне Святой Франциск!

romano
Награды: 361

Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 18
ЦСКА готов заплатить за Жервиньо 13 миллионов евро

ЦСКА заинтересовал в услугах нападающего «Лилля» Жервиньо, сообщает Insidefutbol.

По данным издания, армейцы готовы заплатить за нападающего сборной Кот-д’Ивуара около 13 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Жервиньо провел в чемпионате Франции 22 матча и забил 11 мячей.

Баба Яга Против!

Belka

Суббота, 19.02.2011, 16:02 | Сообщение # 19
Марк Гонсалес пропустит ответный матч с ПАОК

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес пропустит и второй матч 1/16 финала Лиги Европы против ПАОК.

Чилиец по-прежнему находится в Германии. Точная дата его возвращения в строй станет известна позже.

Что касается Кейсуке Хонды и Вагнера Лава, то вопрос их участия в ответном матче с греческим клубом будет решен в воскресенье

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Четверг, 24.02.2011, 13:32 | Сообщение # 20
ЦСКА продлил контракт с «Башнефтью»

ЦСКА подписал новое спонсорское соглашение с российской нефтяной компанией «Башнефть».

Президент клуба Евгений Гинер и вице-президент «Башнефти» Кирилл Андрейченко оформили контракт, который будет действовать в 2011 году, сообщает официальный сайт армейцев.

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Суббота, 26.02.2011, 15:17 | Сообщение # 21
С юбилеем!

Нынешний год — юбилейный для ПФК ЦСКА. Об этом напоминал огромный транспарант, установленный вчера в зале легкоатлетического манежа ЦСКА перед встречей команды с болельщиками. «Сто лет ПФК ЦСКА» — гласила надпись на плакате. Помимо этого грандиозного юбилея отмечались и другие круглые даты: 10 лет работы в клубе президента Евгения Гинера, 20 лет пребывания в ЦСКА бессменного голкипера Игоря Акинфеева. Об этом напомнил по микрофону собравшимся один из фанатов уже позже, когда закончилась торжественная часть.

Гинер поборол микрофон

А началась она с известной песенки, популярной у красно-синей торсиды. Заканчивалась она словами: «Армия не может быть второй». Вопреки тексту этой армейской «здравицы» ЦСКА в прошлом сезоне занял в чемпионате России как раз второе место, поэтому на «почетном» столике футболистов ожидали именно серебряные медали.

Команда под бурные аплодисменты прошествовала к установленным в центре зала стульям. Фанаты, коих собралось довольно много, пришли в бурный восторг. Персональных оваций удостоился вальяжно вышедший из «подтрибунки» любимчик красно-синей публики синеволосый форвард Вагнер Лав, отставший от партнеров. Болельщики обожают его, несмотря на мелкие конфузы, и готовы простить ему даже участившиеся случаи промаха с одиннадцатиметровой отметки.

Руководство клуба во главе с президентом Евгением Гинером и в компании президента РФПЛ Сергея Прядкина расположилось за столом перед трибунами.

Первым делом в ряды ЦСКА был принят новичок — латышский полузащитник Александр Цауня, уже успевший дебютировать в составе армейцев в недавних матчах Кубка УЕФА с ПАОКом.

Взявшийся поздравить новобранца Евгений Гинер какое-то время боролся с заглохшим микрофоном, после чего дал обещание фанатам:

— ЦСКА — это клуб самого высокого уровня, и мы постараемся радовать вас и большими победами, и локальными.

После этого Сергей Прядкин приступил к вручению медалей и в первую очередь удостоил награды Гинера, который спешил в мэрию и тут же покинул свое место.

Питер без внимания не оставят

Персонал команды и футболисты, по два человека, подходили к столику, за которым получали диплом с медалью. Без наград остались лишь Марк Гонсалес, уехавший на лечение, и Милош Красич, которого в команде уже нет. Однако, как заверило руководство, награды героев обязательно найдут.

Призы вручили и болельщикам, оформившим «золотой» сезон. Несколько человек получили пакеты с ценным содержимым из рук футболистов и уникальную возможность сделать групповое фото с кумирами.

Общение игроков с болельщиками открыла маленькая девочка, сообщившая, что она стала капитаном своей команды только благодаря равнению на Игоря Акинфеева.

— Не будет ли в Питере «теплого» приема, как в прошлом сезоне? — актуальный вопрос из зала.

— Очень часто в Питере возникают такие проблемы, и мы не оставим это без внимания, — заверил генеральный директор Роман Бабаев.

— Вы знаете, куда вы пришли, ребята? — обращаясь к новичкам, выступил болельщик в шапке-ушанке. — Знаете ли Шестернева и других ветеранов? В общем, ЦСКА, вперед!

— Спасибо вам, Леонид Викторович, за трех черных коней. «Три черных коня, эх, три черных коня — Олисе, Думбия, Вагнер Лав», — под мелодию известной песни проорал эксцентричный фанат.

— Кто будет следующим бить пенальти? — вопрос Леониду Слуцкому.

— Мы проведем кастинг, и я хочу объявить об открытом тендере. Главное, чтобы было кому добивать, — сострил коуч.

— А есть ли в ЦСКА тренер, который учит, как исполнять пенальти?

— Я видел разных наставников, но тренеров по пробитию пенальти еще не встречал.

По завершении мероприятия началось настоящее сумасшествие: фанатам открыли вход для общения, автографов и фотосессий с игроками. Образовалась давка на полполя, и главным в такой обстановке было сохранить кости. Остается надеяться, что всем это удалось.

Villema
Награды: 170

Среда, 02.03.2011, 12:35 | Сообщение # 22
02.03.2011

Сегодня в 12:10 команда ПФК ЦСКА вылетела в Краснодар, где будет готовиться к матчу за Суперкубок России с «Зенитом», который состоится 6 марта.

Don't be shy ;)

ad1k
Награды: 158

Четверг, 03.03.2011, 11:50 | Сообщение # 23
Чепчугов: уход в аренду? Всё возможно

Голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов не исключил возможности перехода в другой клуб на правах аренды с целью получения регулярной игровой практики.

"Было бы странно, если бы роль второго номера меня полностью устраивала. Но в итоге в прошлом сезоне я решил остаться. Исключён ли вариант с арендой сейчас? Всякое может случиться. Каждому хочется играть", — сказал Чепчугов в интервью "Спорт-экспрессу".

Jarkko Immonen [akbars]

Сообщение отредактировал ad1k - Четверг, 03.03.2011, 11:51

Veter
Награды: 4

Четверг, 03.03.2011, 12:51 | Сообщение # 24
Quote ((-Shikari-))
да какая там конкуренция...
он совсем не результативный 43
наш кержаков в раза 2-3 лучше

Да не хороший он игрок, вот тока не пойму зачем МЮ его продали

romano

Среда, 23.03.2011, 18:35 | Сообщение # 25
Евгений Гинер: «Будем требовать компенсацию за поездку на матч с «Крыльями Советов»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с отменой матча 2-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов», а также сообщил, что клуб намерен добиться компенсации за поездку в Самару.

«Во всем мире отменяют матчи – в Англии, Испании, Германии. В этом году такая погода, форс-мажорные обстоятельства, выпало много снега. Травмировать игроков, особенно перед матчем со сборной Армении, было бы неправильно. Поэтому инспектор и судья приняли решение, что поле не годится. Из-за снегопада там все засыпало, поле стало непригодным.

Вопросы по полю в Самаре нужно задавать не мне, а тем, кто выдает лицензии, сертификаты на поле, агрономам. Ведь так можно мне задать вопрос, мол, а почему войска НАТО сегодня воюют в Ливии. Это не моя компетенция.

Обсуждать или осуждать кого-то, до конца не зная ситуацию, я не могу. Я не был там, видел поле, только как и вы – по кадрам, по газетам.

Вопрос-то в другом. Как только мы перейдем на новую систему «осень-весна», а уже в этом году у нас будет перерыв больше месяца, надо клубам сказать, что они должны перестелить поля. Тогда газон будет всегда в хорошем состоянии. А если мы играем без перерыва, то требовать, чтобы газон перестелили зимой, – невозможно.

Почему команда должна была летать туда-сюда? Это риторический вопрос, в сослагательном наклонении. Мы эти вопросы премьер-лиге зададим. Мы не говорим о каком-то техническом поражении. К этому, конечно, будем возвращаться, потому что неправильно так: мы же летели, жили, тратили деньги. С этим вопросом надо разбираться.

Думаю, премьер-лига это решит. Тут никто не хочет никаких санкций ненужных, никто не ищет виноватого. Просто есть такая ситуация. Из нее надо выходить всем вместе, потому что сегодня инфраструктура российского футбола не та, которую мы все заслуживаем. Поэтому сейчас, при переходе на систему «осень-весна», и будет поставлен следующий вопрос: ребята, вот вам столько-то времени, давайте приведем всю инфраструктуру в порядок.

В той же Самаре, насколько я знаю, собираются проводить матчи чемпионата мира, значит, будет новый стадион, и вопросы тогда все снимутся», – приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.

Баба Яга Против!

Belka

Суббота, 26.03.2011, 15:28 | Сообщение # 26
Вагнер Лав: «Готов перейти в «Спортинг»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью португальской газете Record заявил, что он готов продолжить карьеру в «Спортинге».

«Думаю, у «Спортинга» есть реальные шансы договориться с ЦСКА о моем переходе. Я готов играть за португальскую команду.

«Спортинг» – очень большой европейский клуб. Если переговоры завершатся успешно, надеюсь, я помогу команде вернуть былые позиции», – сказал бразилец.

Вагнер Лав в данный момент он находится в Бразилии, куда отправился на несколько дней с разрешения руководства.

Напомним, контракт бразильского форварда и ЦСКА рассчитан до 30 июня 2014 года.

ZenMa
Награды: 31

Суббота, 26.03.2011, 18:26 | Сообщение # 27
Меня очень интересует один вопросик:
Почему был отменен матч Крылья-цско, а матч рубин-терек состоялся?
Состояние газона одинаково!

тася
Награды: 102

Среда, 06.04.2011, 21:12 | Сообщение # 28
ЦСКА подготовил приложение для мобильных телефонов

ЦСКА совместно с официальным поставщиком клубной экипировки компанией Reebok подготовил приложение для iPhone и мобильных телефонов на платформе Android.

Бесплатное официальное приложение ЦСКА позволит болельщикам находится в курсе последних новостей и событий в клубе, просматривать фото и видеоматериалы, а также следить за ходом футбольных матчей с участием команды, сообщает официальный сайт команды.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Traning
Награды: 1

Среда, 06.04.2011, 21:21 | Сообщение # 29
ZenMa Специально для вас...
Александр Тарханов: «Игрокам сборной из ЦСКА дали отдохнуть»

Желание дать передышку выступающим за ЦСКА футболистам сборной России, а не состояние газона, послужило главным мотивом переноса матча 2-го тура Премьер-лиги между «Крыльями Советов» и армейцами, заявил главный тренер самарской команды Александр Тарханов.

Матч должен был состояться 21 марта, за пять дней до отборочной игры в Ереване, но по причине неудовлетворительного состояния газона на стадионе «Металлург» был отменен. И.о. президента «Крыльев» Виктор Развеев заявил в прессе, что указ о переносе был дан сверху, а Тарханов утверждает, что состояние поля было нормальным для игры.

4ert
Награды: 147

Среда, 06.04.2011, 21:44 | Сообщение # 30
Уральский банк реконструкции и развития стал официальным спонсором ЦСКА

УБРиР до конца текущего года будет являться официальным спонсором ЦСКА.

"2011-й — юбилейный для ПФК ЦСКА год, клубу исполняется 100 лет. Это большое событие и для самих футболистов, и для болельщиков. Их ждет немало праздничных мероприятий, - приводит слова вице-президента Уральского банка реконструкции и развития Алексея Крохина официальный сайт "армейского" клуба. - Естественно, сюрпризы ожидают и клиентов УБРиР, среди которых наверняка есть немало любителей футбола. Реализуя свои благотворительные программы, мы всегда уделяем большое внимание поддержке спортивных мероприятий, сами участвуем в межбанковских состязаниях, проводим внутренние турниры. Спорт — неотъемлемая часть нашей жизни, ну а футбол вообще является одним из самых популярных его видов. Неравнодушных к нему среди россиян становится все больше, эта игра не имеет возрастных границ. Наше партнерство с ПФК ЦСКА — еще один большой шаг к поддержке самого массового вида спорта и пропаганды здорового образа жизни. До конца этого, юбилейного, для ПФК ЦСКА года мы будем официальным спонсором легендарного российского клуба".

Напомним, в феврале титульный спонсор ЦСКА, компания "Башнефть", продлил контракт с "армейским" клубом.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS