Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЦСКА
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Вторник, 14.06.2011, 20:07 | Сообщение # 46
Фанаты ЦСКА решили проигнорировать матч против «Анжи»

Организованные болельщики ЦСКА, похоже, решили пропустить матч 13-тура против «Анжи», который начнется в 20:00 в Химках. Трибуна за воротами, где обычно располагается наиболее активная группа поддержки армейского клуба, за десять минут до начала матча практически пуста.

Всего на матче лидеров на «Арене-Химки» сейчас присутствует около двух тысяч зрителей, при этом сектор болельщиков гостевой команды переполнен, сообщает «Спорт--Экспресс».

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 16.06.2011, 22:20 | Сообщение # 47
Официальный сайт ЦСКА установил рекорд посещаемости

15 июня на официальном сайте ЦСКА побывало более 107 тыс. пользователей сети. Это второй показатель за всё время существования официального сайта армейцев. Рекорд по количеству уникальных посетителей ресурса за одни сутки — более 166 тыс. — был установлен 17 марта 2010 года после победного матча армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов в Севилье.

Добавим, что этот показатель стал один из самых высоких среди всех клубов Премьер-Лиги.

Хабар
Награды: 14

Пятница, 24.06.2011, 12:46 | Сообщение # 48
Вагнера во «Фламенго» не будет

«Фламенго» практически отказался от идеи приобрести у ЦСКА Вагнера Лав, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на бразильские источники.

Об этом заявила президент клуба из Рио-де-Жанейро Патрисиа Аморим. По ее словам, в Рио так и не дождались ответа от армейцев на предложение уступить права на 27-летнего форварда.

- Мы предложили 5 миллионов евро, это большие деньги, — сказала Аморим. — Больше дать не можем, так что это наше последнее слово. С Вагнером мы на связи, но я ничего не могу сделать.

Предложение «Фламенго» было сделано в начале апреля, и уточняет, что речь шла о приобретении в рассрочку 70 процентов прав на игрока. Ни сумма, ни форма оплаты, по данным бразильских коллег, ЦСКА не устроили, тем более что у «Фламенго» не лучшая «кредитная история» по части выполнения финансовых обязательств.

Добавлено (24.06.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Президент ЦСКА Евгений Гинер на конференции insideworldfootball
-Вагнер из ЦСКА уйдет или останется?
- Все обращают внимание на поведение Вагнера. А вы взгляните со стороны на себя. Случается ведь, возвращаетесь домой в дурном настроении: "Не пойду больше на работу, не хочу!" А утром поднимаетесь — и идете на работу вновь. Но вам позволительно хандрить, в отличие от Вагнера. Он сказал: "Я семь лет в другой стране, вдали от дома..." И все сразу сделали вывод: все, Вагнер мечтает уехать, а Гинер отпускать не хочет — много денег требует! Делаете меня таким хапугой: "Давайте больше, больше, больше!" Если будет серьезное предложение от топ-клуба, то конечно, отпустим. И Вагнера, и любого другого игрока. Но предложение должно быть выгодным по финансовой составляющей и для клуба, и для игрока. Должен быть более сильный клуб и более серьезный чемпионат. Это не означает, что какой-то российский клуб завтра даст 100 миллионов и скажет: "Отдавай-ка этого и вот этого". Не хочу сказать, что ЦСКА сильнее других, но мы наравне со всеми, и нашему футболисту нет смысла переходить куда-то внутри чемпионата, в "Спартак", допустим, или в "Зенит".

rabbit™
Награды: 155

Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 49
"Флуминенсе" намерен вернуть Вагнера Лава в Бразилию

Вице-президент "Флуминенсе" Сандро Лима рассказал, что клуб контактировал с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом по поводу его возвращения в Бразилию.

"Любой игрок, который хочет вернуться на родину, ищет оптимальный для себя вариант. Вагнер хочет вернуться в Бразилию, мы с ним уже общались. Он — великолепный футболист, но ситуация с его трансфером крайне сложна", — цитирует Лиму Terra.

Напомним, весной форварда хотел заполучить "Фламенго", но клуб готов был выложить только € 5 млн за 70 % прав на Вагнера Лава, что не устроило руководство армейцев.

Ранее сообщалось, что "Флуминенсе" сттремится заполучить у "Спартака" полузащитника Ибсона

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

zenit_fans
Награды: 59

Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение # 50
цска сосать

Shikari
Награды: 79

Четверг, 14.07.2011, 17:13 | Сообщение # 51
В Бразилии все клубы бедные... Не купят его!

zenit_fans

Четверг, 14.07.2011, 22:26 | Сообщение # 52
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью «Спорт-Экспрессу» подтвердил свое желание вернуться на родину, о чем уже проинформировал президента армейцев Евгения Гинера.

- Я семь лет отработал в России, причем на хорошем уровне. Это большой срок. Неважно, идет у меня игра или нет, — я хочу дышать новым воздухом. В первую очередь — вернуться в Бразилию. Президенту клуба об этом уже сообщил.

- У Евгения Гинера встретили понимание?

- Да. Он готов к переговорам. Осталось дождаться конкретного предложения.

- Значит, у вас нет уверенности, что хотя бы этот сезон доиграете в ЦСКА?

- Все может решиться в любую минуту. Тем более, трансферное окно открыто.

- Гинер заявил, что в российский клуб вас не продадут и за 100 миллионов долларов.

- Это не мой вопрос. Обращайтесь к президенту.

- Но цифра-то впечатляет?

- 100 миллионов — огромные деньги. Мне кажется, такое предложение стоит принять.

- Вы действительно пару месяцев назад отправили сообщение президенту «Фламенго» Патрисии Аморим: «Вытащи меня скорее»?

- Да.

- Наверное, не предполагали, что об этом прознают газеты?

- Какая разница, что я написал? Всем и так известно о моем желании. Я ни от кого не скрываю, что хочу в Бразилию.

3a_3eHuT
Награды: 15

Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 53
Quote (zenit_fans)
Вагнер Лав в интервью «Спорт-Экспрессу» подтвердил свое желание вернуться на родину

Пусть валит

zenit_fans

Пятница, 15.07.2011, 13:54 | Сообщение # 54
и думбия тоже

Denfire
Награды: 161

Пятница, 15.07.2011, 13:56 | Сообщение # 55
Quote (3a_3eHuT)
Пусть валит

Quote (zenit_fans)
и думбия тоже

Ага! И тогда писдец цска

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

ForzaZenit
Награды: 241

Пятница, 15.07.2011, 14:11 | Сообщение # 56
Quote (Denfire)
Ага! И тогда писдец цска

Ну, не совсем, ещё останется свалить Акинфееву и Хонде)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

zenit_fans

Пятница, 15.07.2011, 14:19 | Сообщение # 57
а если еще хонду кто нить купит,они хуже мясо играть будут,один тошич останется бедный

FanFromSPB
Награды: 1

Суббота, 16.07.2011, 13:51 | Сообщение # 58
Авторитетный немецкий портал transfermarkt.de давно известен в футбольном мире, как один из самых достоверных источников, публикующих рыночные трансферные стоимости игроков со всего мира.
Однако недавно transfermarkt всколыхнул российскую футбольную общественность своим списком самых дорогих игроков планеты. На 20-м месте списка расположился защитник московского ЦСКА Георгий Щенников, чья стоимость была оценена порталом в… 35 миллионов евро.

при всём этом сам игрок травмирован
сроки восстановления примерно до сентября 2011

zenit_fans

Суббота, 16.07.2011, 18:39 | Сообщение # 59
умоорраааа

FanFromSPB
Награды: 1

Воскресенье, 17.07.2011, 15:54 | Сообщение # 60
они походу запятую забыли после тройки поставить))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS