Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЦСКА
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zenit4ik64
Награды: 1

Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 76
ЦСКА прибыл в Краснодар

ЦСКА прибыл в Краснодар, где сегодня в рамках 18-го тура премьер-лиги встретится с одноименным клубом.

В составе армейцев всего 15 футболистов: вратари Акинфеев, Чепчугов; защитники Игнашевич, братья Березуцкие, Набабкин, Одиа; полузащитники Мамаев, Хонда, Шемберас, Цауня, Рахимич, Секу; нападающие Вагнер Лав и Думбия.

Напомним, из-за травм не помогут завтра команде Васин, Нецид, Гонсалес, Щенников, Тошич и Алдонин. Дисквалифицированный за перебор карточек Дзагоев прибыл в Краснодар еще накануне и провел сегодня весь матч за молодежку ЦСКА.

Сообщение отредактировал Zenit4ik64 - Суббота, 30.07.2011, 15:18

Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.08.2011, 11:39 | Сообщение # 77
ЦСКА заинтересован в полузащитнике сборной Чили

Полузащитник «Аталанты» и сборной Чили Карлос Кармона попал в сферу интересов ЦСКА, сообщает Lasegunda.

По данным издания, красно-синие готовы заплатить за чилийца чуть больше 2 миллионов евро.

Также сообщается, что, кроме ЦСКА, в услугах Кармоны заинтересован «Лилль».

В прошлом сезоне Кармона сыграл в 32 матчах серии Б и не забил в них ни одного мяча.

Чет не впечатляет по статистике.

zenit_fans
Награды: 59

Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 78
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер присматривается к 21-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву, сообщает The Daily Star. Скауты «канониров» следили за игрой армейца в матче 19-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2), а также в товарищеской встрече между сборными России и Сербии (1:0).

- Знал об интересе ко мне со стороны «Фиорентины», а про «Арсенал» даже не слышал, - сказал Дзагоев.

Россиянин может стать заменой Сеску Фабрегасу, который, скорее всего, перейдет в «Барселону». Трансферная стоимость Дзагоева оценивается в 12 миллионов фунтов.

ozenito
Награды: 13

Четверг, 11.08.2011, 15:23 | Сообщение # 79
Quote (zenit_fans)
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер присматривается к 21-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву

Есть игроки получше Дзагоева,он уж точно не годится на замену Фабрегаса если тот уйдёт...

KiKu
Награды: 32

Суббота, 27.08.2011, 02:04 | Сообщение # 80
27 августа исполнилось 100 лет со дня основания Профессионального футбольного клуба ЦСКА.

Как бэ .. поздравляем.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 27.08.2011, 14:20 | Сообщение # 81
Акинфеев: лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопрос, как он поступит, если вариантов продолжения карьеры у него будет всего два — "Cпартак" и "Анжи".

"Нет, у меня точно будет тогда третий вариант, который я выберу, а именно – завершение карьеры. Лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи".

Меня держит именно клуб ЦСКА. Не в том смысле, что меня схватили и никуда не отпускают — нет, держит в хорошем смысле этого слова. Мне всё нравится, меня всё устраивает, всё хорошо, долгосрочный контракт. Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА ещё года три-четыре, но, став взрослее, понял, что не хочу никуда уходить. Если мне пинка под зад не дадут в клубе, то с радостью останусь в ЦСКА до конца карьеры, я не хочу отсюда никуда уходить. Желание попробовать себя в Европе? Нет. Вижу, как наши ребята туда уезжают, чем это заканчивается. Ехать туда и сидеть легионером на "скамейке"? А смысл? Зачем? Ехать туда и в итоге мучаться? От добра добра не ищут. Нет никакого желания сейчас уезжать", — цитирует голкипера РИА "Новости".

Добавлено (27.08.2011, 14:20)
---------------------------------------------
поздравляю коней с юбилеем!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

zenit_fans
Награды: 59

Воскресенье, 28.08.2011, 16:42 | Сообщение # 82
ЦСКА отказал «Порту» в покупке Вагнера

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что в его услугах был заинтересован «Порту», однако руководство армейского клуба сочло предложение португальцев недостаточным.

— «Порту» сделал предложение, однако руководство ЦСКА сочло его заниженным. Надеюсь, ясность наступит в течение нескольких дней, — приводит слова форварда Globoesportes. — Я здесь уже семь лет, и переход был бы глотком свежего воздуха. У меня есть амбиции, я могу выигрывать трофеи и в других странах. ЦСКА хорошая команда, но ей будет трудновато победить в Лиге чемпионов. Я хотел бы поиграть где-нибудь еще.

Вагнер с 2004 года выступает за армейский клуб, в составе которого выиграл на сегодняшний день уже 11 трофеев, включая Кубок УЕФА-2005. В 2009 году он выступал на правах аренды за «Палмейрас» и «Фламенго». В нынешнем сезоне он провел 17 встреч в чемпионате России и отличился пять раз.

trix
Награды: 8

Воскресенье, 28.08.2011, 19:16 | Сообщение # 83
Фанаты ЦСКА подвесили с моста шесть свиных голов.

За полтора часа до начала матча "Спартак" - ЦСКА болельщики армейцев устроили акцию, свесив на леске с моста, находящегося рядом с метро "Спортивная", шесть настоящих свиных голов, две из которых, впрочем, тут же упали вниз. Остальные четыре находились прямо над толпой болельщиков, шедших на дерби, в течение пары минут, пока их не сняли сотрудники полиции, сообщает "СЭ". sport-express.ru

Zenit4ik92
Награды: 37

Воскресенье, 28.08.2011, 20:01 | Сообщение # 84
Quote (trix)
Фанаты ЦСКА подвесили с моста шесть свиных голов.

Молодцы кони! Потасовки после матча не избежать!

rabbit™

Воскресенье, 28.08.2011, 23:17 | Сообщение # 85
Бабаев: Веллитон — конченый подонок

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.

"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Zen76
Награды: 168

Понедельник, 29.08.2011, 02:28 | Сообщение # 86
«Спартак» подаст на Бабаева заявление в прокуратуру
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин резко прокомментировал высказывания своего коллеги из ЦСКА Романа Бабаева относительно форварда красно-белых Веллитона.

- Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор, — приводит слова Карпина издание «Советский спорт». — После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли.

Напомним, что Веллитон в первом тайме матча «Спартак» — ЦСКА нанёс тяжёлую травму голкиперу армейцев Игорь Акинфееву

Добавлено (29.08.2011, 02:28)
---------------------------------------------
Сегодня вечером после матча со "Спартаком" (2:2) вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в дерби: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии, сообщает официальный сайт армейского клуба.

При этом, по данным корреспондента "СЭ" Бориса ЛЕВИНА, существует надежда, что повреждение крестообразных связок вратаря не настолько серьезно - в противном случае Акинфееву предстоит лечиться около полугода. А вот травма заднего рога внутреннего мениска уже установлена твердо - если все ограничится только ею, то голкипер будет вынужден пропустить от одного до двух месяцев. Решение о том, требуется ли 25-летнему футболисту операция или можно ограничиться консервативным лечением также должны принять немецкие врачи.

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 29.08.2011, 08:24 | Сообщение # 87
Quote (Zen76)
эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.

Это серьёзно.. Здоровья Конифею.
Чепчугов не сможет нормально играть в ЛЧ.. Надо коням искать замену Игорю

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

rabbit™

Понедельник, 29.08.2011, 11:29 | Сообщение # 88
ForzaZenit, у коней (равно как и у паровозов с рубином) нет достойной замены вратарю, а в преддверие еврокубков об этом никто не задумывался...что имеем: у коней нет вратаря под ЛЧ, у паровозов нет под ЛЕ...
Тем временем онжы (с неплохмим Ревишвили) покупает Габулова....вот вам и пища для размышлений...

Nikolas
Награды: 33

Понедельник, 29.08.2011, 13:17 | Сообщение # 89
Конечно Чепчугов - это не Акинфеев, не Малафеев, не Габулов и даже не молодой Шунин! Но тем не менее, у парня за спиной уже есть опыт игры не на детском уровне. Вчера у мя многие знакомые дико удивлялись, узнав, что Чепчугов далеко не молодой вратарь и что он даже старше Игоря Акинфеева, хоть и на год.

Вины вратаря в пропущенных вчера мячах нет. Во время первого мяча, я уверен Акинфеев играл бы также. Там скорее Игнашевич долго думал как спасать ситуацию. А второй мяч - аплодируем Эменнике. Можно конечно вспомнить гол ПАОКа в ворота армейцев в том сезоне, но опять таки, даже Ван дер Сар делал ляпы. Все не безгрешны! А ждать от вратаря с первых минут геройства не нужно.

Говорить о скамейке вратарей "на всякий пожарный" - дело не благодарное, потому что вратарю сложней входить в игру после долго перерыва без практики. Конечно Юре Жевнову или Диме Бородину это сделать проще, чем например Заболотному в "Спартаке" или наконец тому же Чепчугову в ЦСКА, ведь у наших за спиной уже лет 10 опыта игры на высоком уровне. Но даже они стоя в воротах первые игры имеет высокий шанс ошибиться и пропустить.

Держать профессионала на скамейке - тоже не лучший вариант. Он просто может "потеряться" среди вратарей, как это сделал например Мандрыкин, превратившийся из основы ЦСКА сначала в запас Акинфеева, а потом и вовсе ушел по клубам с более низким уровнем. По этому Чепчугов - очень неплохой вариант скамейки для ЦСКА. Конечно не идеальный. Идеальный я бы назвал нашу скамейку, где 2 опытных вратаря и 1 молодой. Но все равно, шанс ЦСКА на удачу в Лиги чемпионов упал, но не на столько, чтобы кричать караул. Все таки не зеленый юнец будет в рамке армейцев стоять и я уверен ему есть что доказывать перед руководством.

PS Сомневаюсь, что в ЦСКА бы пошел вратарь уровня Диканя, Габулова или более или менее равные по уровню киперы, так как Акинфеев все равно будет №1, даже в состоянии травмы. Жевнов к нам пошел, так как Слава конечно №1, но Чонтофальски доказывал, что получать свое игровое время можно и боятся этого не стоит. Плюс у Юры была ситуация печальная. из-за развала ФК "Москва". А покупать иностранца ЦСКА нельзя, из-за их линии атаки, перенасыщенной легионерами. Вот и выходит, что вратаря надо искать им было среди ребят, которые выше клубов последний шестерки высшего дивизиона не поднимались. Или, как они и сделали, среди первого дивизиона.

Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 29.08.2011, 13:20

trix
Награды: 8

Вторник, 30.08.2011, 10:51 | Сообщение # 90
Игорь Акинфеев: "Все выяснится после обследования в Германии".

В воскресенье вечером, сразу после матча со "Спартаком", вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прошел медицинское обследование, которое выявило у него следующую травму: эдема кости, повреждение заднего рога внутреннего мениска и передней крестообразной связки (по уточненным сведениям, поврежден имплантат связки, введенный футболисту при предыдущей операции на колене). Таков был предварительный вердикт врачей. Из-за кровоизлияния в коленном суставе установить более точный диагноз на тот момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен в Германии, куда Акинфеев вылетает сегодня. Как сообшает "СЭ", существует надежда, что повреждение крестообразных связок у вратаря сборной России не настолько серьезно - в противном случае Акинфееву предстоит лечиться около полугода. А вот повреждение заднего рога внутреннего мениска уже установлено твердо: если все ограничится только им, то голкипер будет вынужден пропустить от одного до двух месяцев. Решение о том, потребуется ли 25-летнему футболисту операция на мениске или можно ограничиться консервативным лечением, примут немецкие врачи.

"Все выяснится только после обследования в Германии, так что сейчас ничего сказать не могу, - сказал Акинфеев. - Как только диагноз будет поставлен, вы о нем узнаете. Веллитон? Не хочу сейчас даже говорить на эту тему - да и все, по-моему, всё видели сами". sport-express.ru

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS