Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЦСКА
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

trix
Награды: 8

Понедельник, 26.09.2011, 15:01 | Сообщение # 106
Леонид Слуцкий: "Мы не гадаем, будет нам легче или сложнее из-за смены у "Интера" тренера".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий дал пресс-конференцию в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против миланского "Интера".

"Мы не гадаем, будет нам легче или сложнее из-за смены у "Интера" тренера. Нужно отталкиваться от собственных действий и состояния. Понятно, что при новом наставнике всегда меняется эмоциональное состояние команды. Но в "Интере" остаются те же игроки высокого уровня. Вне зависимости от того, какой тренер выводит их на матч, любой команде с ними будет тяжело. С нашим составом сейчас, к сожалению, скорее это именно так, не так сложно определиться, учитывая серьезные кадровые потери. Так что вопросов особенно нет. Тошич готовится наравне со всем, но не стоит ждать, что если в субботу у него были серьезные проблемы, то во вторник они вмиг исчезнут. Надеемся, Зоран сможет принять участие в матче. Плюс вернулся Цауня, которого в минувшем туре чемпионата не было в числе восемнадцати. А так - все те же игроки. А что касается "Интера", понятно, что в линии атаки у него есть игроки уровня Паццини, Милито, Коутинью и Оби. Вот от них в основном и будет исходить угроза.

В первом матче "Интера" при Раньери против "Болоньи" у команды поменялась игровая схема. Пожалуй, вот что главное. Плюс поменялась основная обойма. Не все те, кто регулярно играл при Гасперини, вышли на поле у Раньери. Правда, кто-то вынужденно. Так, Раноккия был дисквалифицирован, его заменил Самуэль. Что касается эмоциональной составляющей после смены тренера, то сложно сказать, победил "Интер" за счет мастерства, эмоций или комплекса этих факторов. Действительно, миланцы играли достаточно агрессивно в атаке. Видно было, что они стараются не упустить шанс проявить себя. Но не уверен, что это связано только со сменой тренера. Может, с желанием прервать неудачную серию", - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс". sport-express.ru

Vera

Пятница, 07.10.2011, 10:11 | Сообщение # 107
Акинфеев: не хочу обсуждать ни "Спартак", ни его тренера, ни его игроков

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поведал, какая первая мысль промелькнула у него после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном.

"В тот момент я совсем не думал о чемпионате Европы. Понимал, что произошло что-то серьёзное. Кстати, травма, которую я получил, — это не рецидив, как утверждали разные специалисты. Это новая травма.

Я бы не хотел давать оценку действиям Веллитона в том эпизоде. Не хочу обсуждать ни "Спартак", ни его тренера, ни его игроков. Лишний пиар никому делать не хочу. Обиды никакой нет.

Восстановление проходит в довольно стандартной форме. После операции в течение 14 дней мне делали лимфодренажный массаж, сейчас регулярно пью всевозможные витамины и таблетки. Дома у меня стоит специальный тренажер для разрабатывания колена. А так в основном держу ногу в покое. Да, тяжело ходить, не могу пока сам управлять автомобилем, но ничего страшного", — цитируют Акинфеева "Известия".

Хабар
Награды: 14

Пятница, 07.10.2011, 11:13 | Сообщение # 108
Красавец Игорь! Всё по делу рассудительно. не то что как некоторые...

Vera

Пятница, 07.10.2011, 12:02 | Сообщение # 109
Quote (Хабар)
Всё по делу рассудительно. не то что как некоторые...

Поэтому и выложила его слова. Хорошо сказал и с достоинством.

zenit_fans
Награды: 59

Суббота, 08.10.2011, 00:31 | Сообщение # 110
Арсенал заинтересован в покупке нападающего ЦСКА

Лондонский «Арсенал» намерен в январе 2012 года приобрести нападающего московского ЦСКА Алана Дзагоева. Как сообщает Metro.co.uk, скаут «канониров» в Европе Юрген Кост специально посетил матч группового этапа Лиги чемпионов между командой армейцев и миланским «Интером» 27 сентября (2:3), в котором россиянин отметился забитым мячом.

trix

Среда, 12.10.2011, 16:09 | Сообщение # 111
Роман Бабаев: "В 2012 году нас ждет "boxing days" длиной в 2,5 месяца".

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после совещания в РФПЛ рассказал, что он думает о календаре чемпионата в 2012 году.

- В 2012 году клубы ждет настоящий «boxing days». Но если в Англии матчи в напряженном графике проходят в течение двух с половиной недель, то нам в таком графике придется играть два с половиной месяца. Еще не забывайте о еврокубках и играх Кубка России, - сказал Роман Бабаев.

Роман Бабаев рассказал о программе финансовой «фэйр плэй», о которой говорил на заседании членов РФПЛ представитель УЕФА Андреа Траверсо.

Концепция УЕФА о «финансовом фэйр плэй» заключается в том, чтобы клубы зарабатывали столько, сколько тратят.

- Концепция ориентирована на то, чтобы не было большого дефицита бюджетов, дабы нивелировать разницу между богатыми и бедными клубами, - поясняет Бабаев. - С 2012 года эта программа начинает действовать на территории всей Европы. Представители финансового департамента УЕФА совместно с отделом лицензирования РФС будут проверять бухгалтерскую отчетность клубов. В первую очередь, клубов, участвующих в еврокубках. Дефицит бюджета клуба до 2014 года не должен превышать 45 млн. евро. При этом он может быть погашен спонсорами, владельцами клуба. Если планка превышена, УЕФА имеет право принять санкции, например, отстранить клуб от участия в еврокубках, - сказал Бабаев.

С каждым годом сумма дефицита будет уменьшатся и дойдет до 5 млн. евро. По словам Бабаева, возникнет много сложностей, но для клубов это нововведение не стало сюрпризом.

- Этот проект УЕФА немного наивен, но ничего не предпринимать было неправильно. Финансовая пропасть между клубами, участившиеся банкротства… УЕФА пытается влиять на ситуацию, - отметил Бабаев.

Говоря о том, насколько готовы клубы к этой программе, гендиректор ЦСКА заявил:

- ЦСКА давно пропагандирует идею прозрачности бюджета, каждый год его публикует. Стараемся выходить в ноль, благодаря участию в Лиге чемпионов и за счет трансферов. Зарплата игроков и траты на трансферы составляют 70 процентов бюджета любого клуба. Если они сочтут возможным умерить аппетиты, принцип финансового «фэйр плэй» будет вполне достижим. sovsport.ru

zenit_fans

Пятница, 14.10.2011, 11:45 | Сообщение # 112
Думбия привлёк внимание «Челси»

Лондонский «Челси» заинтересовался нападающим московского ЦСКА Сейду Думбия, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 23-летнего футболиста составляет 15 миллионов евро, а его контракт с московским клубом действует до лета 2015 года.

В текущем сезоне Думбия провёл за ЦСКА 28 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал семь голевых передач.

KiKu
Награды: 32

Пятница, 14.10.2011, 12:00 | Сообщение # 113
Пускай продают его . "Промедление смерти подобно". Кони не отпустили в своё время Акинфеева и Вагнееа, теперь они никому не нужны.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

trix

Среда, 19.10.2011, 21:21 | Сообщение # 114
Секу получил травму

На сегодняшней тренировке ЦСКА получил травму правой ноги полузащитник армейцев Секу Олисе. 21-летний футболист покидал поле при помощи представителей медицинского штаба красно-синих и сильно хромая. Точный диагноз и сроки восстановления либерийца станут известны позднее.

Добавлено (14.10.2011, 20:06)
---------------------------------------------
Секу Олисе выбыл до середины ноября.

Сегодня во время тренировки основного состава форвард армейцев Секу Олисе получил надрыв полуперепончатой мышцы задней поверхности правого бедра. Сроки восстановления при подобных травмах составляют 3-4 недели, сообщает официальный сайт армейцев.

Добавлено (19.10.2011, 21:21)
Габулов не сыграет против "Анжи".

Голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен "Анжи" у "Динамо" и сразу отдан в аренду армейцам, не сыграет против махачкалинского клуба в гостевом матче 28-го тура чемпионата России.

Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах между москвичами и махачкалинцами. Однако, как стало известно "СЭ", ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий "Анжи" Габулов пропустит встречу, поскольку его участие в ней не совсем этично. В ЦСКА понимают, что отсутствие Габулова может негативно отразиться на команде, но учитывают, как быстро и легко "Анжи" пошел красно-синим навстречу, когда тяжелую травму за три дня до конца периода дозаявок получил Игорь Акинфеев.

Таким образом, ворота армейцев будет защищать Сергей Чепчугов. Он, напомним, потерял место в стартовом составе после поражения со счетом 0:4 от "Динамо". С тех пор Габулов отыграл семь матчей кряду, из них два на ноль, и пропустил в общей сложности девять мячей - четыре в чемпионате России и пять в Лиге чемпионов.

Отметим, что пока неясно, отправится ли Габулов с командой в Махачкалу. sport-express.ru

KiKu
Награды: 32

Среда, 19.10.2011, 21:40 | Сообщение # 115
Габулов не сыграет против "Анжи".

Это потеря для армейцев, Чепчугов пока никакой. Анжи по силам отнять очки у коней.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

trix

Понедельник, 24.10.2011, 15:16 | Сообщение # 116
Думбия стал лучшим бомбардиром среди африканцев, выступавших в РФПЛ.

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия стал лучшим бомбардиром представителем африканской страны в истории российской Премьер-лиги.

Оформивший в матче 28-го тура российской Премьер-лиги против «Анжи» хет-трик Думбия довел свой лицевой счет до 24-х голов и обошел по этому показателю экс-форварда «Локомотива» Питера Одемвингие, забившего 22 мяча.

Напомним, что Думбия выступает за сборную Кот-д'Ивуара.
sovsport.ru

zenit_fans

Четверг, 03.11.2011, 18:07 | Сообщение # 117
ЦСКА принес официальные извинения Джудовичу и нальчикскому "Спартаку"

"От имени ПФК ЦСКА и Вагнера мы приносим извинения Миодрагу Джудовичу и нальчикскому "Спартаку" в связи с травмой, полученной черногорским защитником на 72-й минуте матча. Нападающий армейцев не имел злого умысла, пытаясь опередить соперника в борьбе за мяч.

Мы глубоко сожалеем о случившемся и желаем Миодрагу скорейшего выздоровления!"
- говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте армейцев.

Добавлено (29.10.2011, 00:17)
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия установил новый рекорд результативности в одном розыгрыше чемпионата России среди "легионеров". Сделав хет-трик в сегодняшнем матче с нальчикским "Спартаком", ивуариец довел свой голевой счет до 22 мячей.

Предыдущее высшее достижение принадлежало экс-форварду "Алании" Георгию Деметрадзе, который в чемпионате-1999 отметился 21-м забитым мячом. Спустя 10 лет показатель грузинского футболиста повторил спартаковец Веллитон.

Добавлено (02.11.2011, 19:30)
Вагнер Лав наказан 3-матчевой дисквалификацией

Форвард ЦСКА Вагнер Лав решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча. Такое наказание бразилец получил за грубую игру против защитника нальчикского "Спартака" Миодрага Джужовича в пятничной игре 29-го тура премьер-лиги. Таким образом, легионер пропустит предстоящее в воскресенье дерби с "Локомотивом" и два запланированных на этот год тура второго этапа чемпионата.

Добавлено (03.11.2011, 18:07)
Форвард ЦСКА Сейду Думбия намекнул, что был бы не прочь продолжить карьеру в лондонском "Арсенале". При этом футболист отметил: для начала "канониры" должны обсудить вопрос его трансфера с руководством ЦСКА.

"Я с детства мечтал играть в Англии, однако сейчас ЦСКА выступает на очень высоком уровне, и я счастлив здесь, - сказал Думбия. - Если "Арсенал" действительно хочет меня купить, то должен для начала обратиться к моему клубу. Возможно, затем мне разрешат уйти".

trix

Вторник, 08.11.2011, 14:53 | Сообщение # 118
Владимир Габулов: "Без Думбья будет тяжело, но думаю, что справимся".

Вратарь ЦСКА Владимир Габулов в интервью официальному сайту клуба заявил, что отсутствие в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Лиллем" нападающего Сейду Думбья, безусловно, скажется на игре команды. Тем не менее голкипер выразил надежду на положительный исход поединка.

- Мои впечатления от матча двоякие, - сказал Габулов. - С одной стороны, мы не пропустили, но с другой стороны, могли рассчитывать на победу. В принципе игра нам давалась, и мы имели неплохие моменты для того, чтобы открыть счет. Но, к сожалению, сегодня нам это не удалось.

- Многие говорили, что "Трабзонспор" может быть силен именно стартовым натиском, когда его болельщики погонят команду вперед. Было ли это так?

- Ощутили только яростную поддержку болельщиков и сумасшедшую атмосферу на стадионе. Но, по сути, наши соперники имели какие-то опасные подходы только со "стандартов", где мы имели небольшие проблемы, особенно при угловых. Даже если вспомнить момент со штангой - это тоже стало результатом подачи углового. Но в целом, повторюсь, игра нам давалась. Мы ее контролировали и владели инициативой. К сожалению, не получилось выиграть.

- Было обидно, что Вагнер и Думбья не использовали отличные моменты?

- Ну, конечно же, всегда обидно, когда мы не выигрываем матч, но ничего страшного не произошло. Они обязательно забьют в следующих матчах, и мы еще победим.

- Перед матчем все хвалили форварда соперников Бурака Йилмаза. Как вы оцениваете его действия?

- Тренерский штаб подготовил нас, сосредоточил наше внимание на этом футболисте, мы досконально разобрали манеру его игры. Наши защитники знали, как с ним справиться. И достойно со своей задачей справились. Хочу отметить, что мы не только ловили его на положении вне игры, но и отлично действовали в других эпизодах, когда он получал мяч.

- Вы заметили какое-либо усиление активности турецких болельщиков на 61-й минуте встречи? Трабзон - 61-й регион Турции. Ожидалось что-то невероятное.

- Я не обращал внимания на трибуны, а был полностью сконцентрирован на матче. Да, периодически шумовая поддержка усиливалась. Но сказать, что там было что-то сверхъестественное, не могу. Наши болельщики лучше.

- На 70-й минуте вы совершили отличный сэйв. Этот эпизод стал ключевым в матче?

- Я бы не сказал, что это был один из ключевых эпизодов. Скорее, более важными были моменты, когда удачно действовал вратарь "Трабзонспора", когда он выручал свою команду после удара Василия Березуцкого, потом в конце Алан Дзагоев здорово бил.

- Как оцениваете итоговый счет и положение в турнирной таблице?

- Очень хорошо, что все в наших руках. При своих победах мы вполне можем рассчитывать на выход из группы. Остается только более внимательно и с большей агрессией действовать в оставшихся матчах.

- Насколько обоснованным было удаление Думбья и как его отсутствие повлияет на следующую игру?

- Ну, с моей точки зрения, судья несколько раз ошибался по ходу игры. Что же касается удаления, то мне трудно судить. Сейду всю игру действовал достаточно агрессивно, может быть, это тоже как-то повлияло. С "Лиллем" нам, естественно, будет тяжело без него, но думаю, что все будет хорошо, и мы справимся.

Добавлено (07.11.2011, 20:37)
Зоран Тошич улетел на обследование в Германию.

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич улетел в Германию, где в среду пройдет медобследование по поводу болей в левом колене. Дискомфорт и болевые ощущения 24-летний футболист почувствовал после игры с "Трабзонспором", а его колено при этом увеличилось в объеме. Что-то похожее было у хавбека в прошлом году, когда он также летал на лечение в немецкую клинику. Тогда Тошич вернулся в строй через 10 дней, а что-то конкретное по поводу нынешнего рецидива можно будет сказать только по результатам обследования. sport-express.ru

Добавлено (08.11.2011, 14:53)
ЦСКА возвращается в "Лужники".

Матч 31-го тура против "Рубина" ЦСКА проведет в "Лужниках". По словам генерального директора армейского клуба Романа Бабаева, команда будет играть на главной спортивной арене страны и в следующем году - вплоть до апреля. Это вызвано желанием поберечь газон на арене "Химки", который ЦСКА, напомним, делит с "Динамо" sport-express.ru

zenit_fans

Воскресенье, 13.11.2011, 20:38 | Сообщение # 119
У Вагнера Лав появился вариант с "Гремиу"

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лав Эвандру Феррейра рассказал об интересе к бразильцу со стороны "Гремиу". По словам Феррейры, футболист горит желанием сменить клубную прописку.

"Контракт Вагнера с ЦСКА действителен до 2014 года, но он намерен вернуться в Бразилию раньше. Я рассказал ему об интересе "Гремиу", и это вызвало у него неподдельную радость, ведь это великий клуб", - приводит Terra слова агента.

Добавлено (13.11.2011, 20:38)
Сегодня на поле БСА "Лужники" состоялся тренировочный матч между основной и молодежной командой. Матч проходил в формате два тайма по 40 минут и завершился со счетом 4:1 в пользу основной команды.

Голы: Секу (1:0), Вагнер (2:0), Хонда (3:0), Кобзарь (3:1), Вагнер (4:1).

ПФК ЦСКА (осн.): Габулов, Набабкин, Васин, Шемберас, Федотов, Алдонин, Мамаев, Хонда (Тен), Секу (Васильев), Цауня, Вагнер.

ПФК ЦСКА (мол.): Чепчугов (Исупов), Дроздов, Никитин, Тен (Полюткин), Семенов, Амбарцумян (Хурцидзе), Нетфуллин, Васильев (Хадарцев), Кобзарь (Засеев), Попов (Пилиев), Сердеров (Базелюк).

ad1k
Награды: 158

Понедельник, 14.11.2011, 00:02 | Сообщение # 120
Quote (zenit_fans)
У Вагнера Лав появился вариант с "Гремиу"

этому старому, жирному и ленивому бразильцу там и место

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS