ЦСКА
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 10.01.2012, 14:18 | Сообщение # 136 |
Zen76, хорошая мысль, но если только с условием, что будем брать клуба первой группы (первые 8), потому что мне, например, сложно сказать, кто себя плохо проявил в "Волге" или, скажем, "Амкаре", без сторонних данных. Я думаю, что также сложно будет и модераторам, которые составят список кандидатов на эту "награду". А из первой восьмерки все вроде на виду. Единственное, можно сделать исключение, например, для таких игроков, которые ушли на понижение в клубы с 9 по 16.
Сообщение отредактировал Эдвард - Вторник, 10.01.2012, 14:21 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 10.01.2012, 14:23 | Сообщение # 137 |
Проголосовал бы за Тарделли.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение # 139 |
Zen76, ну я создал тему на форуме "Золотая скамейка". Думаю там и проголосуем) А вот про один матч. Ну согласись, что, например, Лумба, который с лета был в команде, не сыграл ни одного матча, хотя был здоров, можно занести в условный список. Ему явно в актив не занести данный сезон и поэтому я бы его номинировал. Он бы не выйграл. НО факт участия в номинации будет. В общем обсудить есть чего)
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 11.01.2012, 01:11 |
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Среда, 11.01.2012, 05:44 | Сообщение # 140 |
Ну вот не соглашусь),тем более молодой ,игрок скамьи..не сыграл ни одного матча.Где он мог себя проявить,при защитниках такого уровня у нас?
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 11.01.2012, 06:44 |
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 11.01.2012, 19:38 | Сообщение # 141 |
Вагнер Лав пропустит первый сбор ЦСКА
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, не полетевший с командой на сбор в Испанию, пробудет на родине еще как минимум неделю, сообщает O Globo. Дело в том, что 16 января он должен появиться на судебном заседании в Рио-де-Жанейро, на котором будет рассмотрен иск к нему со стороны его бывшей супруги.
Очевидно, что в этот период Вагнер и "Фламенго" постараются убедить руководство армейского клуба принять предложение по продаже 27-летнего форварда. Ранее, как уже сообщал "СЭ", ЦСКА отказался уступить своего игрока клубу из Рио за 6 миллионов евро.
По информации того же источника, Вагнер своевременно уведомил армейский клуб о том, что задержится в Бразилии по личным делам. По приезде в Москву он намерен встретиться с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, чтобы окончательно договориться с ним о своем уходе.
|
|
| | | | |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 145 |
Вслед за Мусой официально игроком ЦСКА стал Вернблум.
Шведский полузащитник голландского АЗ Понтус Вернблум заключил контракт с московским ЦСКА. Срок соглашения рассчитан на 4,5 года, сообщает официальный сайт столичного клуба.
За национальную сборную своей страны Понтус провел 19 встреч и забил 2 мяча.
Трансферная стоимость шведа, который уже присоединился к новому коллективу на сборе в Испании, ориентировочно составляет порядка трех миллионов евро, хотя официально руководство «армейцев» о цене трансфера не объявляло. Вернблум стал вторым новичком ЦСКА нынешней зимой. Ранее «красно-синие» приобрели еще одного игрока из голландского чемпионата — нападающего «Венло» Ахмеда Мусу.Добавлено (25.01.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Вагнер Лав перешел во "Фламенго".
Как сообщает официальный сайт "Фламенго", нападающий ЦСКА Вагнер Лав подписал контракт с клубом. Контракт бразильца с новой командой рассчитан до декабря 2014 года.
|
|
| |
| Среда, 25.01.2012, 19:19 | Сообщение # 146 |
Роналдинью: "Для меня большая честь играть вместе с Вагнером Лав"
Форвард "Фламенго" Роналдинью в восторженных тонах прокомментировал возвращение в бразильский клуб из ЦСКА нападающего Вагнера Лав. Когда в январе 2011 года бывший игрок "ПСЖ", "Барселоны" и "Милана" был представлен в качестве футболиста "Фла", он был удивлен не только теплым приемом болельщиков, но и встречей с армейцем, с которым теперь оказался в одном клубе. "Для меня большая честь играть вместе с Вагнером Лав. Он мой друг, товарищ, брат, кум и крестник. Очень рад его переходу. Его приезд - большой плюс для нашей команды. Считаю Вагнера одним из лучших нападающих мира", - приводит официальный сайт "Фла" слова Роналдинью, который вместе с командой готовится к выездному матчу Кубка Либертадорес в Боливии.
Еще полтора года назад во время презентации Роналдинью Вагнер Лав заметил: "Умираю от нетерпения, когда смогу сыграть с ним в одной команде. Он для меня все - и брат, и крестный отец, и друг, и товарищ. Жду не дождусь момента, чтобы выйти с ним вместе на поле".
|
|
| | |
Zen76 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.01.2012, 01:50 | Сообщение # 148 |
Иногда он мне нравился,иногда, своим нежеланием играть- нет.Однако он и Корвальо очень оживили российский чемпионат в своё время.С ним связан первый кубок УЕФА в российской истории.Герои уходят,на их смену приходят другие.Однако Вагнер и игрой и внешностью запомнится надолго.
Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 29.01.2012, 02:57 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 149 |
Акинфеев присоединится к ЦСКА в пятницу
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в ближайшую пятницу, 3 февраля, присоединится к команде на сборе в Марбелье, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, что первый номер сборной России получил серьезную травму (разрыв крестообразных связок) в августе прошлого года во время матча со «Спартаком». В сентябре он перенес операцию в одной из немецких клиник. В данный момент он продолжает курс восстановления.
Акинфеев наверняка пропустит матчи армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов и первые встречи чемпионата России в 2012 году. О сроках возвращения голкипера в строй пока не сообщается.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 02.02.2012, 01:02 | Сообщение # 150 |
Ким Ин Со пополнил ЦСКА
Полузащитник Ким Ин Со, до недавнего времени выступавший за корейский «Каннын Сити», подписал контракт с ЦСКА. Как сообщает официальный сайт армейцев, 22-летний хавбек поставил подпись под соглашением, заключенным по схеме «1+2».
Вместе с другими новичками красно-синих полузащитником Понтусом Вернблумом и форвардом Ахмедом Мусой он будет заявлен для участия в Лиге чемпионов.
Молодой кореец будет выступать в ЦСКА под 29-м номером
Один город-Одна команда!!!
|
|
| |
|