ЦСКА
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение # 121 |
ad1k, старому ? 27 лет - оптимальный возраст.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 14:35 | Сообщение # 122 |
Леонид Слуцкий: "У нас остаются все шансы в борьбе за золотые медали".
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в эфире программы "Планета ЦСКА" заявил, что из-за многочисленных травм команде не удалось стабильно пройти всю дистанцию первого этапа чемпионата.
"Мы провели очень яркий первый круг, в котором набрали 34 очка, это показатель очень высокого уровня. К сожалению, не удалось сохранить победную поступь по ходу второго круга, на что есть ряд объективных причин. Мы потеряли большую группу игроков, возможности варьировать состав были ограничены, к тому же началась Лига чемпионов. Кадровые потери и большое количество матчей, основные футболисты играют без замен, а также выступают за свои сборные - все это сделало трудным второй круг. Если убрать некоторые поединки, в которых мы выглядели не лучшим образом, мы прошли чемпионат достаточно ровно, у нас остаются все шансы в борьбе за золотые медали", - заявил Слуцкий.
Роман Бабаев: "ЦСКА зимой купит нападающего на смену Вагнеру, если тот уйдет". Московский футбольный клуб ЦСКА зимой планирует приобрести форварда в том случае, если команду покинет бразильский нападающий Вагнер Лав, рассказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев в новом выпуске программы "Планета ЦСКА", которая выходит на официальном сайте клуба.
"Каждый день получаем сводки с фронтов, узнаем о том, где и какие интересные футболисты появляются. Не секрет, что позиции у нас, требующие усиления, все те же, они не меняются: это центральный полузащитник, необходим один игрок в атаку, с учетом возможного ухода Вагнера, не помешал бы футболист и в оборонительную линию. Трансферный рынок настолько сильно изменился за последние несколько лет, что та стратегия, которой мы руководствовались всегда, то есть поиск молодых и перспективных футболистов за разумные деньги на перспективу, сейчас весьма и весьма осложнилась. Это связано с тем, что, во-первых, баснословно выросли цены, а во-вторых, конкуренция очень возросла, и таких игроков даже на российском рынке стало в 3-4 раза больше, но мы продолжаем работать, и, думаю, нам удастся одного-двух футболистов в зимнее трансферное окно приобрести", - заявил Бабаев
|
|
| | | | | | |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.12.2011, 06:17 | Сообщение # 128 |
Quote (trix) Вагнер по-прежнему хочет уйти из ЦСКА даже с Аршавиным было не так занудно...
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 03.01.2012, 11:47 | Сообщение # 129 |
"Фламенго" сделал предложение ЦСКА по Вагнеру Лав
Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви подтвердил, что бразильский клуб сделал ЦСКА предложение по трансферу форварда Вагнера Лав. Официальная сумма не называется, но по информации O Globo Esport, красно-черные готовы заплатить за 27-летнего нападающего 6 миллионов евро. Причем сумма будет разбита на несколько частей.
- Теперь ситуация начинает развиваться, - приводит O Globo слова Леви. - Мы сделали предложение ЦСКА. Надеюсь, русские не затянут с ответом и ответят в ближайшее время. Мы ждем конкретного ответа - или да, или нет. Мы уверены, что ситуация может разрешиться в нашу пользу, поэтому не ищем другого нападающего.
Кроме того, источник сообщает, что Вагнера Лав провел встречу с главным тренером "Фла" Вандерлеем Лушембургу, на которой экс-наставник сборной Бразилии дал понять, что в 2012 году рассчитывает на армейского форварда.
|
|
| |
| Четверг, 05.01.2012, 16:20 | Сообщение # 130 |
Вагнер Лав согласовал детали личного контракта с "Фламенго"
Сделка по переходу нападающего ЦСКА Вагнера Лав во "Фламенго" близка к завершению, утверждает Lance. Как пишет спортивный портал, бразилец уже согласовал детали личного контракта с клубом, где выступал на правах аренды в 2010 году. Теперь бразильскому гранду необходимо договориться с армейцами. Руководство "Фламенго" подтвердило, что направило в офис москвичей официальное предложение.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 06.01.2012, 12:21 | Сообщение # 131 |
ЦСКА не давал официального ответа "Фламенго".
Агент форварда ЦСКА Вагнера Лав Эвандру Феррейра внес ясность в текущее положение дел в переговорном процессе по поводу перехода его клиента во "Фламенго". Ранее в СМИ появились сообщения, что армейцев не устроило очередное предложение "Фламенго", однако представитель игрока заявил, что никаких официальных ответов от армейцев бразильский клуб не получал. По его словам, красно-синие озвучат свою позицию в ближайшее время. Также Феррейра добавил, что переговоры о деталях личного соглашения между футболистом и "Фла" близки к завершению.
"Если в четверг мы не получим официальное письмо или факс от ЦСКА, то завтра я сам свяжусь с руководством армейского клуба. Нам нужно установить какой-то крайний срок для разрешения ситуации, но мне хотелось бы, чтобы ясность наступила как можно раньше. Что касается личного контракта Вагнера и "Фламенго", то переговоры проходят в конструктивном ключе.
Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви, комментируя ситуацию, заявил, что достижение договоренности с Вагнером Лав о личном контракте станет серьезным подспорьем в переговорах с ЦСКА.
- На пятницу у нас запланирована встреча с Вагнером Лав, на которой мы обсудим детали контракта. Его желание перейти во "Фламенго" будет играть ключевую роль. Договориться с ЦСКА будет очень непросто, но мы будем работать над этим, - цитирует Леви O Globo. sport-express.ruДобавлено (06.01.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Акинфеев поедет с ЦСКА на январский сбор.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поведал о ситуации с футболистами, которые находятся в лазарете коллектива.
«К первому сбору возвращаются в строй Нецид и Тошич. Хонда сейчас на реабилитации в Испании. Оперировавшие его врачи обещают, что он вернется к первому сбору, но стопроцентной убежденности в этом нет. Гонсалес 6 января пройдет в США очередное обследование, и после этого что-то должно проясниться. В январе Акинфеев поедет с нами на сбор, хотя заниматься там будет по индивидуальной программе. И на этапе более интенсивного восстановительного периода прояснится, когда можно будет на него рассчитывать. Возможно, что-то заставит нас вернуться к вратарскому вопросу», – сказал Слуцкий. sport-express.ru
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 07.01.2012, 13:48 | Сообщение # 132 |
Муса: меня ждёт большой вызов
19-летний нигерийский нападающий Ахмед Муса, который в ближайшее время должен подписать контракт с ЦСКА на четыре с половиной года, попрощался со своим нынешним клубом голландским "ВВВ-Венло".
"Это следующий шаг в моей карьере. Когда я приехал в Венло полтора года назад, я и не мечтал о том, что так скоро всё изменится. Я очень счастлив, что в "Венло" получил свой шанс показать миру, что я умею. Теперь меня ждёт большой вызов.
Клуб, его сотрудники и болельщики всегда были добры ко мне. Я никогда этого не забуду", — подчеркнул Муса.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.01.2012, 10:22 | Сообщение # 133 |
Кони ведут свою привычную трансферную политику,которая приносит им успехи.Новый Думбия?" Конечно, как принято в российском футбольном бизнесе ни о каких конкретных цифрах трансфера не упоминалось. Наверняка согласно договоренности обоих клубов «Венло» также не станет афишировать сумму перехода. Но по косвенным данным можно понять, что обошелся новичок армейцам недешево. Портал transfermarkt.de, специализирующуюся на стоимости игроков, оценивает Мусу в 5 миллионов евро. Однако не так давно председатель совета директоров голландского клуба Хай Берден заявлял об интересе к Мусе одного из представителей бундеслиги, готового раскошелится на 10 миллионов. Немцев ожидал вежливый отказ.А вот на предложение ЦСКА в «Венло» согласились, подчеркивая при этом, что сделка с российской командой позволит значительно улучшить финансовое положение клуба."©
Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 08.01.2012, 10:30 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.01.2012, 21:28 | Сообщение # 134 |
Маазу удостоен «Свинцового мяча»-2011
Нападающий бельгийского «Зюльте Варегем» Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, удостоен неофициального приза худшему футболисту Франции по итогам года — «Свинцовый мяч»-2011, который вручает издание Cahiers du Football.
Эта награда, присуждаемая с 2003 года, является своего рода противоположностью «Золотого мяча», которого удостаивается лучший футболист планеты.
Маазу, успевший в прошлом сезоне поиграть за «Бордо» и «Монако», опередил своего коллегу по амплуа Андре-Пьера Жиньяка, выступающего за «Марсель» . Третьим стал форвард «Сошо» Модибо Майга.
В числе номинантов значился также и бывший защитник «Локомотива» Эмир Спахич, поменявший летом «Монпелье» на испанскую «Севилью».
«Свинцовый мяч»-2011
1. Мусса Маазу («Бордо», «Монако»*) — 8512 голосов
2. Андре-Пьер Жиньяк («Марсель») — 6020
3. Модибо Майга («Сошо») — 4401
4. Апула Эдель («Пари Сен-Жермен») — 3200
5. Алу Диарра («Бордо», «Марсель») — 2048
6. Юссеф Эль Араби («Кан») — 1743
7. Микаэль Сиани («Бордо») — 1507
8. Эмир Спахич («Монпелье») — 1281
9. Матье Шальме («Бордо») — 964
10. Пап Диакате («Лион») — 867
* — В скобках указаны клубы, за которые номинанты выступали в 2011 году во Франции.
|
|
| | |
|