Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
| | |
Raul7 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.10.2008, 21:39 | Сообщение # 287 |
Да ему надо в Реал идти или до конца оставаться в Зените.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 28.10.2008, 23:43 | Сообщение # 289 |
Андрей Аршавин: «Зенит» меня отпустит? У меня другая информация» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о настроении команды в преддверии решающих матчей чемпионата России и Лиги чемпионов. «На самом деле то, что мы не будем чемпионами, стало понятно несколько туров назад. Просто именно сейчас мы потеряли даже теоретические шансы на сохранение чемпионского звания. Конечно, неприятно, что не смогли повторить то достижение, которого добились в прошлом сезоне. Но не стоит посыпать голову пеплом. Надо продолжать работать, чтобы в следующем году вернуть себе утраченные позиции. Я хочу отметить, что наша команда будет биться до последнего тура в чемпионате, чтобы получить право участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Очень не хочется, чтобы этот сезон вылетел в трубу. Лига чемпионов – это такой турнир, в котором в каждом матче нужно играть только на победу. Именно это мы и постараемся сделать в оставшихся матчах в самом престижном клубном европейском турнире. Могу гарантировать, что «Зенит» будет бороться во всех играх до конца, что, собственно, мы и делали и в прошедших встречах. Просто нам часто не везло, и, я думаю, все это прекрасно видели. Необходимо повернуть фортуну к нам лицом, а то после ничьей с БАТЭ на своем поле можно даже и в Кубок УЕФА не попасть. Никаких экстренных собраний или разговоров, по крайней мере с игроками, со стороны боссов команды не предпринималось. Нам дают спокойно работать, не накаляя лишних страстей. Руководители «Зенита» говорили, что, если мне поступит хорошее предложение, которое устроит клуб, никто меня удерживать не будет? Если честно, у меня немного другая информация. А что касается моего желания, то оно всем давно известно. Я по-прежнему хотел бы попробовать свои силы в мощном европейском клубе. Если Адвокат заявляет о том, что клубу нужно усиление, значит, так и есть. Он уже доказал, что является специалистом экстра-класса, и если он говорит о покупке новых футболистов, значит, нынешний состав не справился с поставленными задачами. Селекция – такой процесс, который никогда не останавливается. Мне же трудно говорить о том, какие позиции нужно усилить. Для этого в команде есть люди, разбирающиеся в этом вопросе лучше меня, и я уверен, что они прекрасно справятся со своей работой», – сказал Аршавин в интервью газете «Труд». Quote (Inferno) В Тотенхем он вряд ли теперь перейдет.Так что этот вариант отпал. может даже и лучше, что не отдали туда... Рамос хотел взять его "под себя", как в свое время Кержа...
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
| Вторник, 11.11.2008, 15:38 | Сообщение # 292 |
Футбольный клуб "Реал" (Мадрид) заинтересовался Андреем Аршавиным, сообщает испанское издание AS.МОСКВА Главный тренер мадридцев Бернд Шустер рассчитывает усилить состав в зимний период дозаявок, а Аршавин недавно публично объявил, что не намерен продолжать карьеру в "Зените". Главный тренер питерцев Дик Адвокат фактически дал добро на трансфер одного из ключевых игроков, заявив, что если футболист хочет уйти, то его нужно отпустить. AS приводит слова руководителя пресс-службы "Зенита" Алексея Петрова, который заявил, что в январе клуб будет готов вести переговоры о продаже Аршавина, но не через агентов, как раньше, а напрямую с потенциальными покупателями. Препятствием для перехода Аршавина в "Реал" может стать то, что в текущем сезоне он уже заигран в еврокубках за "Зенит", следовательно, не поможет "Королевскому клубу" в Лиге чемпионов, если мадридцы выйдут из группы. Как заявил ранее Дик Адвокат, руководство "Зенита" будет принимать кадровые решения только по окончании сезона, то есть после 10 декабря, когда обладатели Кубка УЕФА сыграют с тем же "Реалом" в Лиге чемпионов. Ранее испанские СМИ сообщали, что в сферу интересов мадридского клуба попал московский армеец Алан Дзагоев. Добавлено (11.11.2008, 15:37) --------------------------------------------- Не исключено, что на этой неделе состоится беседа представителей нападающего «Зенита» Андрея Аршавина с руководством «Баварии», сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». В мюнхенском клубе принято решение отпустить зимой Лукаса Подольски, если найдется клуб, который выложит за форварда подходящую сумму. В случае ухода форварда сборной Германии в атаке лучшей немецкой команды появится вакансия. Добавлено (11.11.2008, 15:38) --------------------------------------------- "Тоттенхэм" намерен возобновить переговоры о покупке нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает sports.ru. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп рассчитывает на покупку российского нападающего, так как считает, что команда нуждается в усилении атаки. Напомним, что лондонский клуб сделал первое предложение о покупке Аршавина после Евро-2008. Но долгие переговоры закончились неудачно, так как "Зенит" не устроила финансовая сторона сделки. Но недавно главный тренер питерского клуба Дик Адвокат заявил, что клуб должен отпустить Аршавина, если поступит хорошее предложение. Сам Аршавин намерен покинуть команду этой зимой.
Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 12.11.2008, 18:09 |
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 11.11.2008, 18:42 | Сообщение # 295 |
Quote (Inferno) Сарса сказал,что в клуб по поводу Аршавина никто не обращался. аха.... Руководитель пресс-службы «Зенита»: «В клуб еще никто не обращался с предложениями о покупке наших игроков» Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров не подтвердил информацию, что «Реал» ведет переговоры о покупке нападающего «Зенита» Андрея Аршавина. «Во-первых, в клуб еще никто не обращался с предложениями о покупке наших футболистов. Поэтому, говорить в сослагательном наклонении, что будет, если к нам вдруг обратятся и что-то предложат – пока преждевременно. Генеральный директор клуба уже говорил и подчеркивал, что мы если и будем вести переговоры о переходе игроков, то только напрямую с клубами. Мы общаемся с агентами, но переговоры, которые касаются взаимоотношений клубов, будут проходить напрямую между руководством. А агент может решать с игроком условия его личного контракта», – заявил Петров в интервью радио «Зенит». Напомним, что, по словам генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова, переход Аршавина в летнее трансферное окно не состоялся именно из-за действий агента игрока. Андрей Аршавин: «Уверен, что после Нового года буду выступать за другой клуб» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин в интервью немецкому изданию Bild рассказал о своих футбольных перспективах. «У меня была возможность сменить клуб, но «Зенит» меня не отпустил. Сейчас все зависит от «Зенита». Ко мне проявляют интерес европейские топ-клубы из первой пятерки. Мне нужно новое испытание, мне уже не 20 лет. Я хотел бы поиграть в чемпионате с более серьезными соперниками. Уверен, что после Нового года буду выступать за другой клуб. В Питере мне больше нечего делать, я должен совершить следующий шаг. Пришло время попробовать себя в новых условиях. «Бавария» – единственный топ-клуб в Германии. Играть в Мюнхене – честь для любого футболиста. И для меня, конечно. Гус Хиддинк и Дик Адвокаат изменили все в российском футболе. Игру, организацию, тренировочный процесс. И самое важное – это отношение к игрокам. Никакого диктаторства. Это новая эпоха», – цитирует Аршавина Bild.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Langepas |
|
|
|
|
| Среда, 12.11.2008, 14:52 | Сообщение # 297 |
В "Зените" предсказали снижение трансферной стоимости Аршавина 11.11 14:50 Советник президента питерского футбольного клуба "Зенит" по вопросам трансферной политики Константин Сарсания заявил, что питерцам не поступало предложений о продаже форварда сборной России Андрея Аршавина. Об этом сообщает РИА Новости. Сарсания предположил, что предложения могут появиться после 1 января 2009 года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно. Советник президента "Зенита" выразил мнение, что трансферная стоимость форварда снизится по сравнению с летним периодом. Летом сообщалось, что питерцы отказались продать игрока за 25 миллионов евро. По мнению Сарсании, на стоимость футболиста повлияет мировой финансовый кризис. Во вторник, 11 ноября, испанские газеты Marca и AS написали, что форвардом заинтересовался мадридский "Реал". Летом 2008 года купить Аршавина пытались испанская "Барселона" и английский "Тоттенхэм", но сделка так и не состоялась. Сарсания отметил, что и "Реал", и "Тоттенхэм" будут хорошими вариантами продолжения карьеры для Аршавина. источник http://mixzona.ru/news/news/2008-11-11/zenit/ Напомним, 7 ноября в интервью газете "Спорт-Экспресс" Аршавин заявил, что не получает удовольствия от игры за "Зенит" и не будет в 2009 году выступать в составе питерцев. Футболист потребовал продать его в другой клуб. Сарсания назвал заявление Аршавина "жестом отчаяния". Добавлено (12.11.2008, 14:52) --------------------------------------------- Daily Mirror: "Тоттенхэм" всё ещё намерен купить Аршавина Руководство "Тоттенхэма" намерено возобновить переговоры с питерским "Зенитом" о покупке полузащитника Андрея Аршавина. Напомним, что "шпоры" намеревались приобрести футболиста ещё минувшим летом, однако стороны не сошлись в цене. Теперь, когда сам Аршавин выразил желание покинуть клуб, а питерцы подтвердили, что не намерены его удерживать, лондонский клуб предпримет ещё одну попытку заполучить хавбека. "Мы готовы возобновить переговоры по Аршавину. Финансовый кризис коснулся и трансферного рынка, поэтому цена на него снизится. Только пока неизвестно, на сколько", — приводит слова источника в "Зените" издание Daily Mirror.
Сообщение отредактировал Narikimonkey - Среда, 12.11.2008, 14:54 |
|
| |
| Среда, 12.11.2008, 16:30 | Сообщение # 298 |
тренер реала опроверг слухи ч то "Реал" будит покупать Аршавина Добавлено (12.11.2008, 16:30) --------------------------------------------- "Барселона" задумывается о покупке Аршавина
|
|
| | |
| Понедельник, 17.11.2008, 20:28 | Сообщение # 300 |
Как Вы считаете, возможно ли возникновение заинтересованности в приобретении со стороны Манчестер Юнайтед? Стиль игры Андрея мне напоминает стиль Майкла Оуэна, соответственно его работа на поле прийдется по вкусу изысканным ценителям английского футбола. К тому же, на мой субъективный взгляд, играя и пребывая в основном в Питере, климат и влажность которого схожи с английскими, Андрей будет чувствовать гораздо лучше в физическом плане, нежели в Испании, если брать в рассмотрение только Английскую и Испанскую лиги. И, собственно, возникает в данном случае другой вопрос - имеет ли смысл рисковать местом в стартовом составе, то есть пребывать в МАнчестере, но иметь мало игровой практики. Также интересно сравнение выступлений наших легионеров. Те кто выступали и выступают в Испании, Португалии, Франции и т. д. звезд с неба не хватали. Если рассматривать выступление Павлюченко, который минимум в полтора раза уступает по всем параметрам Андрею, то здесь виден прогресс, по сравнению с выступлением в Спартаке, хотя если честно, то Павлюченко забивал только потому что ему давали бить. Что будет когда его другие клубы станут воспринимать всерьез? - скамейка запасных? Если защитники Реала в одном из интервью сразу после матча Реал - Зенит признали Андрея одним из лучших нападающих Европы, то все равно это не может быть не замеченным на Туманном Альбионе. И отсутствие слухов всего лишь для того чтобы не упустить возможную сделку. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо.
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 17.11.2008, 20:31 |
|
| |
|