Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 09.12.2008, 09:23 | Сообщение # 316 |
Браво: Аршавина купим после того, как он поиграет в "Барсе" Директор департамента стратегического развития мадридского "Реала" Иван Оливейра Мартин Браво, который в данный момент находится в Москве и читает лекции в Государственном университете управления, считает переход Андрея Аршавина в "королевский клуб" маловероятным. По его мнению, публичные заявления игрока о том, что он мечтает играть за "Барселону", исключают возможность появления в "Реале". На вопрос по поводу португальца Луиша Фигу, который перешёл в мадридский клуб из каталонского, Браво ответил: "Вот и Аршавина возьмём после того, как он поиграет в "Барсе", — приводит слова чиновника "Спорт-экспресс".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 09.12.2008, 17:12 | Сообщение # 318 |
Quote (Vera) Браво: Аршавина купим после того, как он поиграет в "Барсе" Во вторник руководство мадридского "Реала" приняло решение об увольнении главного тренера Бернда Шустера, сообщает Marca. Как передаёт AS, на вечерней тренировке, которая начнётся в 19:00 мск, команде будет представлен новый наставник — Хуанде Рамос. Шансы на переход Арши в Реал,резко возрастают.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Langepas |
|
|
|
|
| Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 320 |
Завтро опровержение будет ))
|
|
| |
| Пятница, 12.12.2008, 18:18 | Сообщение # 321 |
ФК "Глазго Рейнджерс" включился в борьбу за Аршавина 12.12.2008 17:50 | Евро-Футбол.Ру Российская суперзвезда Андрей Аршавин по-прежнему будоражит умы руководств многих британских клубов. Как сообщает известный английский таблоид The Daily Mirror, футболист питерского "Зенита" является теперь главной трансферной целью шотландского "Глазго Рейнджерс".
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 13.12.2008, 12:07 | Сообщение # 323 |
Следующая серия: Аршавин: ничего о переговорах "Зенита" и "Реала" не говорил Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин выразил недоумение по поводу того, что от его имени появляются сообщения в испанских СМИ и интернет-ресурсах о переговорах между "Реалом" и "Зенитом". В среду издание Goal.com в своей заметке опубликовало следующие высказывания, которые якобы были сделаны Аршавиным. "Я могу подтвердить, что представители "Зенита" и "Реала" уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера". Корреспонденту "Спорт-экспресса" Борису Левину Андрей заявил обратное. "Я ничего подобного не говорил, да и не мог сказать, поскольку мне об этом факте просто неизвестно", — объяснил игрок "Зенита".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Понедельник, 15.12.2008, 11:58 | Сообщение # 324 |
Надо начать снимать сериал, в котором будет решаться судьба шавы 120 серий или более, например "САНТА ШАВБАРА". Хоть денег на этом можно будет заработать, что ли, и распределить между болельщиками. Добавлено (15.12.2008, 11:58) --------------------------------------------- "Королевский клуб" не пригласит ни Аршавина, ни Павлюченко Вчера подтвердилось, что среди ближайших приобретений "Реала" российских футболистов не будет. Руководители мадридского суперклуба составили перечень главных трансферных целей в предстоящий период дозаявок. Ни Андрея Аршавина, ни Романа Павлюченко в этом списке нет, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ. Андрей АРШАВИН: - Это неудивительно, поскольку переговоров о моем возможном переходе "Реал", насколько мне известно, не вел.
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 13.12.2008, 17:51 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.12.2008, 12:25 | Сообщение # 325 |
Шава-Барбара продолжается
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 16.12.2008, 17:43 | Сообщение # 326 |
Вот как бывает,а ему уже Зенит добро дал на переход в другой клуб
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Вторник, 16.12.2008, 22:22 | Сообщение # 328 |
Надоело это состояние неизвестности! Уедет-не уедет! Раз заявил, что уедет, то уж быстрее бы!
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
|
Langepas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.12.2008, 00:51 | Сообщение # 330 |
Аршавин посетил базы «Арсенала» и «Тоттенхэма» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин во время своего делового визита в Лондон на прошлой неделе посетил тренировочные базы «Арсенала» и «Тоттенхэма», сообщает The Telegraph. По мнению газеты, форвард сборной России ведет переговоры с тремя лондонскими клубами. Помимо «Арсенала» и «Тоттенхэма» в их число входит «Челси». Игрок уже подал предварительный запрос на получение разрешения на работу в Великобритании. Напомним, что Аршавин оставил сообщение на своем официальном сайте, в котором рассказал о визите в Лондон. «Прилетев из Москвы, пришлось сразу же отправиться в Лондон по делам на два дня. Удалось посмотреть столицу Великобритании, погулять по Трафальгарской площади и другим местечкам... Поэтому я доволен, что на этот раз мне удалось совместить дела и культурную программу», – написал Аршавин. sports.ru
Сообщение отредактировал Narikimonkey - Воскресенье, 21.12.2008, 00:52 |
|
| |