Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Vera
Награды: 769

Вторник, 09.12.2008, 09:23 | Сообщение # 316
Браво: Аршавина купим после того, как он поиграет в "Барсе"

Директор департамента стратегического развития мадридского "Реала" Иван Оливейра Мартин Браво, который в данный момент находится в Москве и читает лекции в Государственном университете управления, считает переход Андрея Аршавина в "королевский клуб" маловероятным.

По его мнению, публичные заявления игрока о том, что он мечтает играть за "Барселону", исключают возможность появления в "Реале". На вопрос по поводу португальца Луиша Фигу, который перешёл в мадридский клуб из каталонского, Браво ответил: "Вот и Аршавина возьмём после того, как он поиграет в "Барсе", — приводит слова чиновника "Спорт-экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 09.12.2008, 14:48 | Сообщение # 317
Аршавин: из "Реала" со мной никто на связь не выходил

В преддверии матча заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов против "Реала" нападающий "Зенита" Андрей Аршавин подтвердил своё намерение покинуть клуб в период зимнего трансферного окна, а также признался, что конкретных предложений от "Королевского" клуба он не получал.

"Понятно, что "Реал" — великий клуб, один из лучших в мире. Однако никто из него на контакт со мной не выходил — только какие-то агенты, предлагавшие посреднические услуги", — приводит слова Аршавина издание AS.

Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.12.2008, 17:12 | Сообщение # 318
Quote (Vera)
Браво: Аршавина купим после того, как он поиграет в "Барсе"

Во вторник руководство мадридского "Реала" приняло решение об увольнении главного тренера Бернда Шустера, сообщает Marca.

Как передаёт AS, на вечерней тренировке, которая начнётся в 19:00 мск, команде будет представлен новый наставник — Хуанде Рамос.

Шансы на переход Арши в Реал,резко возрастают.

Vera

Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 319
Аршавин: "Зенит" и "Реал" провели предварительные переговоры

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал в интервью испанской прессе, что петербургский клуб и мадридский "Реал" начали переговоры относительно его трансфера в Испанию.

"Я могу подтвердить, что представители "Зенита" и "Реала" уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера. Однако на данный момент конкретного предложения "Реал" не сделал. Кроме того, в моих услугах заинтересованы и другие команды из Испании, а также английские и итальянские клубы", — приводит слова Аршавина интернет-издание Goal.com.

Langepas
Награды: 0

Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 320
Завтро опровержение будет )) 6

stevenssson

Пятница, 12.12.2008, 18:18 | Сообщение # 321
ФК "Глазго Рейнджерс" включился в борьбу за Аршавина

12.12.2008 17:50 | Евро-Футбол.Ру

Российская суперзвезда Андрей Аршавин по-прежнему будоражит умы руководств многих британских клубов. Как сообщает известный английский таблоид The Daily Mirror, футболист питерского "Зенита" является теперь главной трансферной целью шотландского "Глазго Рейнджерс".

Vera

Пятница, 12.12.2008, 18:34 | Сообщение # 322
Шотландцы - жадные, они не дадут много денег за Аршавина)

Vera

Суббота, 13.12.2008, 12:07 | Сообщение # 323
Следующая серия:

Аршавин: ничего о переговорах "Зенита" и "Реала" не говорил

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин выразил недоумение по поводу того, что от его имени появляются сообщения в испанских СМИ и интернет-ресурсах о переговорах между "Реалом" и "Зенитом".

В среду издание Goal.com в своей заметке опубликовало следующие высказывания, которые якобы были сделаны Аршавиным. "Я могу подтвердить, что представители "Зенита" и "Реала" уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера".

Корреспонденту "Спорт-экспресса" Борису Левину Андрей заявил обратное. "Я ничего подобного не говорил, да и не мог сказать, поскольку мне об этом факте просто неизвестно", — объяснил игрок "Зенита".

stevenssson

Понедельник, 15.12.2008, 11:58 | Сообщение # 324

Надо начать снимать сериал, в котором будет решаться судьба шавы 120 серий или более, например "САНТА ШАВБАРА". Хоть денег на этом можно будет заработать, что ли, и распределить между болельщиками.

Добавлено (15.12.2008, 11:58)
---------------------------------------------
"Королевский клуб" не пригласит
ни Аршавина, ни Павлюченко

Вчера подтвердилось, что среди ближайших приобретений "Реала" российских футболистов не будет.

Руководители мадридского суперклуба составили перечень главных трансферных целей в предстоящий период дозаявок. Ни Андрея Аршавина, ни Романа Павлюченко в этом списке нет, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Андрей АРШАВИН:

- Это неудивительно, поскольку переговоров о моем возможном переходе "Реал", насколько мне известно, не вел.

Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 13.12.2008, 17:51

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 15.12.2008, 12:25 | Сообщение # 325
Шава-Барбара продолжается 6

Inferno
Награды: 10

Вторник, 16.12.2008, 17:43 | Сообщение # 326
Вот как бывает,а ему уже Зенит добро дал на переход в другой клуб 43

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 327
Добро не не переход, а на разговоры о трансфере, а это дела совсем разные. Как доказала ситуация с Тоттенхемом

Raul7
Награды: 19

Вторник, 16.12.2008, 22:22 | Сообщение # 328
Надоело это состояние неизвестности! Уедет-не уедет! Раз заявил, что уедет, то уж быстрее бы!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 329
А вот не надо было заявлять раньше времени! Как говорицца, "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".)

Langepas

Воскресенье, 21.12.2008, 00:51 | Сообщение # 330
Аршавин посетил базы «Арсенала» и «Тоттенхэма»
Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин во время своего делового визита в Лондон на прошлой неделе посетил тренировочные базы «Арсенала» и «Тоттенхэма», сообщает The Telegraph.

По мнению газеты, форвард сборной России ведет переговоры с тремя лондонскими клубами. Помимо «Арсенала» и «Тоттенхэма» в их число входит «Челси». Игрок уже подал предварительный запрос на получение разрешения на работу в Великобритании.

Напомним, что Аршавин оставил сообщение на своем официальном сайте, в котором рассказал о визите в Лондон.

«Прилетев из Москвы, пришлось сразу же отправиться в Лондон по делам на два дня. Удалось посмотреть столицу Великобритании, погулять по Трафальгарской площади и другим местечкам... Поэтому я доволен, что на этот раз мне удалось совместить дела и культурную программу», – написал Аршавин.

sports.ru

Сообщение отредактировал Narikimonkey - Воскресенье, 21.12.2008, 00:52

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS