Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 21.12.2008, 11:34 | Сообщение # 331
Арсенала? Там Эдуардо уже тренируется, все, ловить там нечего

stevenssson
Награды: 0

Воскресенье, 21.12.2008, 14:22 | Сообщение # 332
"Арсенал" готов заплатить 20 млн. фунтов за Аршавина

По информации английского таблоида Mail on Sunday, «Арсенал» стал главным претендентом на Андрея Аршавина. Руководство клуба по просьбе Арсена Венгера готово раскошелиться на 20 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что игрок «Зенита» на этой неделе посетил клубную базу «канониров».

Аршавиным также все еще интересуется другой лондонский клуб – «Тоттенхэм», который пытается оформить сделку с лета.

Сообщение отредактировал stevenssson - Воскресенье, 21.12.2008, 14:26

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 21.12.2008, 14:25 | Сообщение # 333
Отпустили бы его уже... Сколько же можно эту тягомутину устраивать...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

sp1rt
Награды: 37

Воскресенье, 21.12.2008, 15:02 | Сообщение # 334
Если он перейдёт в Арсенал - это будет очень круто! 5

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 21.12.2008, 15:06 | Сообщение # 335
Крякает новость. Эдуардо восстанавливается, и тут еще и Шава. Это будет перебор

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 21.12.2008, 20:09 | Сообщение # 336
Слухи,слухи и ничего кроме........

stevenssson

Понедельник, 22.12.2008, 18:13 | Сообщение # 337
Лахтер: Рамос хотел Аршавина, а ему купили Павлюченко
22.12.2008 17:05 | Чемпионат.ру

Денис Лахтер, агент нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, не жалеет о том, что в августе петербургский клуб не отпустил его клиента в "Тоттенхэм".

"Никогда ни о чeм не жалею. Хорошо, что тот переход сорвался. Я знаю о нынешней ситуации в "Тоттенхэме" чуть больше, чем болельщики. В ближайшем будущем "шпор" ничего хорошего не ждет. На прошлой неделе я общался с Реднаппом (главный тренер "Тоттенхэма". - Прим.), и он, мягко говоря, не совсем счастлив. У него серьeзная конфронтация с президентом клуба Леви - в последнее время они общаются только через прессу.

Началось всe с того, что "шпоры" потратили колоссальные деньги на новичков. Причeм совсем не тех, кого просил уже уволенный Рамос, а тех, кого хотел теперь уже бывший спортивный директор Дамиен Комолли, к которому у "Тоттенхэма" серьeзные финансовые претензии. С тем же Павлюченко Рамос был просто поставлен перед фактом: он хотел Аршавина, а ему купили другого русского игрока", - рассказал Лахтер в интервью корреспонденту "Советского спорта" А. Лялину.
Чемпионат.ру

Добавлено (22.12.2008, 17:42)
---------------------------------------------
Деннис Лахтер: "Предложений по трансферу Аршавина нет"
22.12.2008 17:05 | ИА REGNUM

Агент Деннис Лахтер, представляющий интересы форварда "Зенита" Андрея Аршавина, пессимистично оценил шансы своего клиента в ближайшее время сменить клуб.

"Арсенал" предлагает за Аршавина 20 миллионов? Очень интересно... Никак не прокомментирую этот слух. Но буду только счастлив, если кто-нибудь за такие деньги Аршавина в итоге приобретет. К сожалению, объективная реальность такова, что предложений, тем более на 20 миллионов евро, в настоящий момент по Андрею нет и сложно представить себе, откуда бы они могли взяться", - сказал Лахтер в интервью изданию "Спорт день за днем".

"Ситуация с переходом Андрея, мягко говоря, не очень хорошая, - продолжил Лахтер. - Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что уровень интереса к футболу в настоящее время в Англии упал. Обычно перед Рождеством вовсю продаются абонементы на следующий сезон, причем с большими скидками. Царит ажиотаж, народ ходит на стадион. Сейчас же ничего подобного и близко не наблюдается, трибуны не заполняются даже на матчах Лиги чемпионов. Казалось, английскую премьер-лигу с ее телевизионными доходами кризис не затронет, но, увы, это не так".

Добавлено (22.12.2008, 18:13)
---------------------------------------------

Денис ЛАХТЕР: "О любимой Испании Аршавин может забыть"

Денис Лахтер, агент нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, рассказал, что реальную заинтересованность в услугах футболиста сборной России в настоящее время проявляет только один клуб.

"Осенью количество претендентов на Аршавина сократилось до четырёх, сейчас же реальную заинтересованность в Андрее вообще проявляет всего одна команда. Нет смысла говорить, что это за команда, потому что даже её назвать серьёзным претендентом на Аршавина пока нельзя. Результаты последней поездки в Европу, во время которой я побывал в Испании, Италии, Англии и Германии, оказались несколько обескураживающими. Честно говоря, рассчитывал на большее. Но финансовая ситуация везде очень тяжёлая. Обычно футбольные клубы зарабатывают большие деньги на рождественских продажах: болельщики сметают всевозможную атрибутику, абонементы по выгодным ценам на следующий сезон. Но сейчас у людей на это просто нет денег! Хозяева клубов уже понесли большие издержки, и, учитывая запросы "Зенита" и самого Аршавина, многие просто отказались от идеи его приобретения", — отметил представитель Аршавина.

Отвечая на вопрос, означают ли заявления "Реала" и "Барселоны", которые публично дали понять, что не намерены приобретать Аршавина этой зимой, то, что Андрей может расстаться с мечтой о переезде в любимую Испанию, Лахтер ответил утвердительно. "Это так. С Германией тема тоже закрыта — "Бавария" на данный момент не заинтересована в Аршавине. Поэтому у нас остаются только Англия и Италия. Надеюсь, все стороны понимают ситуацию и сделают всё, чтобы в январе трансфер Андрея в Европу состоялся", — рассказал Лахтер в интервью корреспонденту "Советского спорта" А. Лялину.

Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 22.12.2008, 17:43

Vera

Понедельник, 22.12.2008, 19:44 | Сообщение # 338
А мне кажется, что Шава может забыть о своих мечтах вообще...)

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 22.12.2008, 23:53 | Сообщение # 339
Сейчас Аршавина будет покупать Арсенал,мне уже кажется что в Зените на следующий год он останется)))

Семшов наш капитан!

Vera

Среда, 24.12.2008, 00:23 | Сообщение # 340
Следующая серия марлезонского балета...

Лахтер: неправда, что Аршавин хочет играть только в "Барсе"

Агент форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что многие сообщения, появляющиеся в прессе о его клиенте, не соответствуют действительности.

"Аршавин точно покинет "Зенит" в январе. В противном случае и игрок, и клуб потеряют в деньгах. "Зенит" и Аршавин понимают, что пришло время расстаться.

Сообщения о том, что Аршавин посетил тренировочные базы лондонских команд, неправдивы. Мы оба были в столице Англии, но он туда прилетел, чтобы сняться в рекламном ролике фирмы, с которой у него заключён контракт.

Я был на базе "Тоттенхэма". Видимо, кто-то меня там заметил и связал это с Аршавиным. Но уверяю, Андрея не было ни в "Тоттенхэме", ни в "Арсенале". Кроме того, в газетах врут, что Аршавин мечтает играть только в "Барселоне". Я давно завершил бы свою работу, если бы новости о переходе Аршавина в "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" или "Интер" были правдой", - приводит слова Лахтера BBC.

stevenssson

Четверг, 25.12.2008, 17:28 | Сообщение # 341
Андрей АРШАВИН: "А я и сам не хочу уезжать надолго из России"

Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, отвечая на вопрос, почему он так рвётся на Запад, отметил, что на самом деле не хочет надолго уезжать из России.

"А я и сам не хочу уезжать надолго. Ну, на два, ну, на три года. Поймите, я не стремлюсь покинуть страну, но хочу подняться ещё выше над собой нынешним. Да, конечно, я и здесь уже состоялся — как футболист и как человек. Но всё-таки должен выйти на новый уровень, подняться в профессии ещё на ступеньку выше. Да, это моя давняя и пока не сбывшаяся мечта. Мне 27, я в расцвете. Ещё несколько лет — и будет уже поздно. К моим чувствам, как гражданина, как русского, это не имеет прямого отношения… Не думайте, что зарубежные лавры для меня превыше всего. Признание Родины важнее.

Скажу одно: я никогда не шёл и не пойду против "Зенита". Это мой клуб. В последнем матче с "Реалом", между прочим, я вышел на поле и играл с полной выкладкой, невзирая на недомогание. Но, с другой стороны, Аршавины приходят и уходят, а "Зенит" остаётся. А вообще — самые сильные эмоции я испытываю, когда играю за сборную России", — рассказал Аршавин в интервью корреспонденту газеты "Аргументы и факты" Владимиру Кожемякину.

Langepas

Четверг, 25.12.2008, 18:09 | Сообщение # 342

Один из крупнейших акционеров лондонского «Арсенала» - российский миллиардер Алишер Усманов признался, что хотел бы видеть в составе своей команды Андрея Аршавина.

Напомним, тренер лондонцев Арсен Венгер настоял на том, чтобы клуб вступил в борьбу за 27-летнего российского полузащитника «Зенита». «Арсенал» готов отвалить за Шаву около тридцати миллионов евро.

- Я не знаю подробностей переговоров по покупке Аршавина, - признался Усманов. - Но если бы сделка состоялась, я был бы счастлив. Андрей – отличное усиление для клуба. Этот игрок исповедует ту же футбольную философию, что и наш тренер Арсен Венгер.

Кризис

Аршавин уже давно выступал бы под началом Венгера, но мешает одно обстоятельство: Алишер Усманов не владеет контрольным пакетом акций клуба.

А теперь еще и мировой финансовый кризис нарушил планы бизнесмена и помешал ему приобрести последний пакет ценных бумаг, который позволит ему управлять командой.

- Я не отказался от приобретения контрольного пакета акций, - заверил Усманов. - Однако сейчас у меня есть немного более важные финансовые дела, которые требуют моего полного внимания. Мы мало-помалу приближаемся к покупке 29,9 процента акций. Но никуда спешить пока не будем. Сейчас мы скупаем ценные бумаги в небольших количествах у разных акционеров, и ничто не помешает нам завладеть контролем над клубом.

Слух

Напомним, что на данный момент компания Алишера Усманова «Ред-Уайт Холдингс» владеет 24,9 процента акций клуба. Не так давно прошел слух, что российский бизнесмен может купить 15,9-процентный пакет леди Нины Брасвелл-Смит, которая покинула совет директоров «Арсенала» и намекнула, что финансовые проблемы могут подтолкнуть ее к расставанию со своими акциями. Но Усманов опроверг эту информацию.

- На данный момент я не буду ничего покупать, - заявил Усманов. - У меня нет средств. Да сейчас ни у кого нет таких средств!
arsenalovec2 25 Декабря 2008, 14:07:44

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 28.12.2008, 23:39 | Сообщение # 343
"Ювентус" хочет обменять Яквинту на Аршавина

Руководство "Ювентуса" не против обменять форварда Винченцо Яквинту на атакующего полузащитника "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает Tuttosport, президент экс-чемпионов России Александр Дюков готов расстаться со своим лидером, если получит взамен высококлассного форварда. Ранее в СМИ появилась информация, что чемпион мира-2006 получил от российского клуба предложение, которое предусматривает значительное повышение зарплаты по сравнению с туринской. Также питерцы готовы гарантировать 29-летнему Яквинте, испытывающему в "Ювентусе" недостаток игровой практики, место в стартовом составе команды.

Спорт-Экспресс

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 29.12.2008, 10:56 | Сообщение # 344
Скорее бы это все закончилось,потому что это почти в бесконечную историю превратилось)

Семшов наш капитан!

Langepas

Понедельник, 29.12.2008, 11:01 | Сообщение # 345
2015 год через неделю открываеться трансфер. заголовки газет пестрят " Аршавин переходит в Арсенал" "Аршавин все еще хочет уйти" "Балада по Аршавину еще не закончина" и т.д.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS