Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 29.12.2008, 11:34 | Сообщение # 346
Вот то то и оно,это порядком уже все надоело) 43 хватит 4

Семшов наш капитан!

Inferno
Награды: 10

Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 347
«Арсенал» готов предложить за Аршавина £12 млн

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер признался, что из-за финансового кризиса клуб не будет тратить большие деньги на игроков.

«Я не могу тратить денег, которых у меня нет. Экономический кризис уже наступил. Однако мы нуждаемся в креативном полузащитнике и еще одном центральном хавбеке, потому что наша скамейка коротка».

Также Венгер не отрицает, что российский форвард «Зенита» Андрей Аршавин входит в сферу интересов клуба.

«Арсенал» готов предложить за россиянина £12 млн.

www.mirror.co.uk

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 31.12.2008, 13:33 | Сообщение # 348
Кризис уже наступил, а за стадион они так и не расплатились?)))))

Inferno

Четверг, 01.01.2009, 19:16 | Сообщение # 349
Аршавин в шаге от перехода в "Арсенал"?

Агент футболиста Денис Лахтер сообщил: "Андрей хочет играть в команде Арсена Венгера. Это решение хорошо для всех, но пока мы находимся в ожидании".
Российский игрок должен подписать 5-летний контракт. Петербургский клуб получит за футболиста приблизительно 18 миллионов фунтов.

TMW

St_Jimmy

Четверг, 01.01.2009, 20:19 | Сообщение # 350
Вот уж к кому я буду прислушиваться в последнюю очередь - это к Лахтеру...

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 05.01.2009, 15:04 | Сообщение # 351

Аршавин слишком дорог.
Daily Mail сообщает, что Арсен Венгер очень недоволен более чем скромным бюджетом, предоставленным ему на период зимнего трансферного окна. Дополнительные средства Венгеру требуются для подписания Андрея Аршавина, за которого "Зенит" требует 20 миллионов евро, что пока "канонирам" не по карману.

Руководство клуба всегда поддерживало Венгера во всех его трансферных целях, но в этот раз, похоже, тренер не находит взаимопонимания со сверхопытным наставником. И пока консенсус между ними не намечается. Такая ситуация может привести к тому, что Аршавин согласится потерпеть до лета нынешнего года и присоединиться к мадридскому "Реалу", который якобы также хочет видеть его в своих рядах.

По итогам нынешнего сезона, если "Арсенал" не сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов, и сам Венгер может задуматься о целесообразности своего пребывания в клубе. И кандидаты на бессменного тренера "канониров" уже есть.

Добавлено (05.01.2009, 15:04)
---------------------------------------------
Венгер: "Арсенал" может купить новичка, заигранного в ЛЧ

Газета Daily Mirror предполагает, что речь идёт о трансфере Андрея Аршавина, который оценивается в £ 20 млн.
"Думаю, что если мы кого-то приобретём в зимнее трансферное окно, то это будет игрок особого класса. И мне бы хотелось рассматривать долгосрочную перспективу, а не только тот факт, сможет ли новичок помочь нам в этом розыгрыше Лиги чемпионов", — сказал Венгер.

Напомним, что Аршавин уже заигран за "Зенит", поэтому не может быть заявлен для участия в Лиге чемпионов в составе другой команды.

Inferno

Вторник, 06.01.2009, 10:23 | Сообщение # 352
Венгер дал зеленый свет на покупку Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал зеленый свет на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на то, что он не сможет помочь "канонирам" в розыгрыше Лиги чемпионов-2008/09. Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд сказал, что у клуба не хватает средств на приобретение россиянина, однако Венгер будет требовать у руководства успешного завершения сделки.

"Я считаю, что если уж кого-то и покупать, то покупать действительно сильного футболиста. Мы собираемся приобрести игрока с перспективой. Для нас не является принципиальным, сможет ли он нам помочь в этом розыгрыше Лиги чемпионов или нет", - цитирует Венгера британский таблоид Daily Mirror. Отметим, что сегодня же в британской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" отказался от идеи купить атакующего полузащитника "Удинезе" Гекхана Инлера, который рассматривался англичанами на ту же позицию, что и Аршавин.

Спорт-Экспресс

Inferno

Среда, 07.01.2009, 11:26 | Сообщение # 353
«Зенит» подтвердил информацию о ведении переговоров с «Арсеналом»

«Зенит» подтвердил информацию о ведении переговоров с лондонским «Арсеналом» по поводу перехода форварда питерцев Андрея Аршавина. В клубе заявили, что надеются заключить трансферное соглашение в течение месяца, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Sky Sports.

St_Jimmy

Среда, 07.01.2009, 12:12 | Сообщение # 354
Если Арс продает Галласа, то Шава покупается в качестве заводилы команды. Такового стричка(все же он не так молод, как остальные) Напрягает меня в этой ситуации то, что у Венгера сейчас старики не задержатся

axel
Награды: 0

Среда, 07.01.2009, 15:16 | Сообщение # 355
какой он старик в своем уме? Вон Бербатов ему тоже 27 лет и играет же и никого не смущает

St_Jimmy

Среда, 07.01.2009, 17:45 | Сообщение # 356
Лахтер уже опроверг переговоры...

Лахтер: "Зенит" пытается подогреть интерес к Аршавину

Агент Денис Лахтер назвал преждевременными разговоры о переходе его клиента Андрея Аршавина из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал".

"Пока нет ни новостей, ни переговоров. Я представляю интересы игрока и могу заверить, что буду в курсе любых обсуждений. Просто представители "Зенита" пытаются подогреть интерес к Аршавину. Они пытаются использовать прессу, чтобы раздуть цену на игрока и поднять её до £ 20 млн. Я бы не воспринимал эту информацию всерьёз", — приводит слова Лахтера London Evening Standard.

Inferno

Среда, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 357
«Арсенал» в последний раз предупредил «Зенит»: хватит завышать цену на Аршавина!

Агент плеймейкера «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина сетует на то, что руководство питерского клуба из последних сил пытается удержать Андрея у себя, умышленно завышая его трансферную стоимость и препятствуя, тем самым, переходу игрока в ведущий западный клуб, чего искренне желает сам Андрей.

Тем временем, самого Аршавина его положение в «Зените» всё больше раздражает. Сначала руководство клуба, вроде бы, дало твёрдое согласие на переход игрока в любой западноевропейский клуб, включая «Арсенал», если покупатели согласятся выкупить трансфер Андрея за 20 млн. фунтов стерлингов. «Арсенал» такая сумма сделки устроила, но тут, по словам агента Андрея Денниса Лахтера, «экс-чемпионы России пошли на попятную, в надежде вздуть цену на игрока с привлечением ресурсов СМИ».

Андрей, тем временем, заявил, что за «Зенит» больше играть не будет, и что в ближайшее время соберёт необходимые средства, чтобы за свой счёт отплатить «Зениту» предусмотренные действующим контрактом отступные и стать свободным агентом, благо такой «самовыкуп» не противоречит правилам ФИФА. Что это означает? А означает это лишь то, что руководство «Зенита» заигралось в очень опасную игру, и если в течение скоро закрывающегося зимнего трансферного окна Аршавин не будет продан, то «Зенит» серьёзно рискует остаться практически ни с чем.

Летом Андреем всерьёз интересовался «Тоттенхем», но £20 млн. за игрока, разово блеснувшего на Евро-2008, а затем поблекшего, сегодня выглядят суммой несерьёзной. Максимум, что может выручить «Зенит» сегодня за такую фигуру, ― это 10 млн. фунтов. Нужно же, в конце концов, возвратиться с небес на землю и стать реалистами.

Слухи ходят разные: то о том, что «Ювентус» проявлял интерес к 27-летнему игроку, то о том, что самого Аршавина, вроде как, уже видели в декабре на тренировочной базе «Арсенала» в Хертфордшире, а сам игрок сейчас находится в Лондоне и согласовывает последние детали перехода.

Однако Лахтер по-прежнему настаивает, что все разговоры об окончательной сделке преждевременны.

«Пока что, ничего нового в переговорах, ― заявил он в интервью London Evening Standard. ― Интересы игрока представляю я, и если бы что-то прояснилось, я бы первый об этом узнал и первый об этом сообщил. А так, это просто сами зенитовцы тщетно пытаются подогреть интерес. Всячески используют СМИ, чтобы задрать цену за Аршавина до уровня £20 млн. Но это, по-моему, просто несерьёзно».

В свою очередь, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил: «О стоимости Аршавина вообще трудно судить. Но выручить за него мы хотим адекватную сумму. Кроме того, нам нужно посмотреть, кто из игроков способен Андрея заменить».

soccernet.espn.go.com

St_Jimmy

Среда, 07.01.2009, 21:49 | Сообщение # 358
ИМХО, пусть Андрюша поменяет Лахтера на другого агента, сразу уедет в Барсу и будет там с Месси ззажигать

Raul7
Награды: 19

Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 359
Дадада!!! Я тоже считаю, что все дело в Лахтере. У него личная выгода на первом месте стоит!!!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera
Награды: 769

Среда, 07.01.2009, 23:09 | Сообщение # 360
А по-моему, энтот Лахтер - просто балабол, типа Сарсании... Зря Шава поменял агента.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS