Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
|
|
Rizo |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.01.2009, 15:30 | Сообщение # 376 |
Quote (Gennady) балин, когда же эта тема закроется....)))) Уже скоро ) Daily Mail: "Арсенал" предложит за Аршавина £ 15 млн Лондонский "Арсенал" готовится оформить сделку по приобретению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, утверждает Daily Mail со ссылкой на источники в английском клубе. Исполнительный директор "канониров" Иван Газидис, который будет вести переговоры с питерским клубом, получил от руководства разрешение предложить за Аршавина £ 15 млн. Это на три миллиона меньше, чем хочет получить за форварда "Зенит", однако под давлением самого Аршавина, желающего покинуть клуб, питерцы должны согласиться на условия "Арсенала". Тем временем агент Аршавина Деннис Лахтер выразил уверенность, что переход его клиента в лондонский клуб состоится на следующей неделе. "Клубы должны провернуть сделку на следующей неделе. Андрей хочет перейти в "Арсенал", а "Арсенал" хочет приобрести Андрея, так что "Зениту" придётся смириться с продажей форварда. Сторонам осталось лишь договориться о сумме компенсации. Сейчас есть все основания говорить, что переход будет оформлен очень скоро, возможно, в течение ближайших дней", - цитирует Лахтера News of the World.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.01.2009, 16:28 | Сообщение # 377 |
А может, еще и летом продолжится)))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Langepas |
|
|
|
|
| Вторник, 20.01.2009, 11:21 | Сообщение # 378 |
«Зенит» и «Арсенал» договорились по Аршавину Питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал» достигли согласия в вопросе перехода в английский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. По данным издания The Independent, трансфер Аршавина обойдется «канонирам» в рекордные 17 млн фунтов стерлингов. Ранее «Арсенал» никогда не тратил такую сумму на покупку игрока. Окончательно сделка должна быть оформлена во вторник, 20 января, когда представители «Арсенала» прилетят в Санкт-Петербург. Напомним, что первоначально лондонцы предлагали за Аршавина 10 млн фунтов, питерцы просили 20 млн, но в итоге стороны пришли к компромиссу. ============================================================================ Ну все вроде конец....
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 22.01.2009, 21:29 | Сообщение # 379 |
Митрофанов: Надеюсь, что трансфер Аршавина в «Арсенал» состоится в течение ближайших двух дней Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что трансфер нападающего петербургского клуба и сборной России Андрея Аршавина в «Арсенал» может состояться в течение ближайших двух дней. «Пока соглашение с «Арсеналом» не достигнуто, но я жду, что скажет руководство клуба об увеличении срока выплаты трансфера. Лондонский клуб хочет заплатить 12 миллионов фунтов в течение года, но если цена за Аршавина будет выше, то они могут выплачивать ее два года. Надеюсь, что трансфер Андрея состоится в течение ближайших двух дней. Нам всем этого очень хочется. Венгеру нравится Аршавин, а Андрей хочет играть в футбол. Заинтересованных в покупке или аренде Аршавине в этом трансферном окне больше нет», – цитирует Митрофанова The Guardian. Напомним, что «Арсенал» заявил, что заплатит за переход российского футболиста не более 12 миллионов фунтов. sports.ru
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Pavelb |
|
|
|
|
| Пятница, 23.01.2009, 00:10 | Сообщение # 380 |
Думаю что Шава остается в Зените))))))))))))))))
Семшов наш капитан!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 23.01.2009, 09:58 | Сообщение # 381 |
Совет директоров «Зенита» решит судьбу Аршавина сегодня Сегодня состоится совет директоров «Зенита», на котором будет принято решение о дальнейшем будущем форварда Андрея Аршавина. «Я понимаю, что Андрей уже обсуждал с «Арсеналом» условия личного контракта. Но дело в цене. Наши условия были на отметке в 20 миллионов фунтов. Англичане ждут, сколько мы можем скинуть с этой суммы. Вчера я разговаривал с президентом клуба Дюковым, и он сообщил мне, что мнения в совете по поводу возможной продажи Аршавина разделились. Устроят ли «Зенит» 14 миллионов? Я не знаю. Решение за советом», – приводит слова генерального директора питерской команды Максима Митрофанова The Guardian. Между тем, в интервью российским СМИ Митрофанов заявил, что английский клуб не хочет менять свое предложение в размере 12 миллионов фунтов. «Создается такое впечатление, что мы больше, чем «Арсенал», заинтересованы в том, чтобы эта сделка состоялась: «Зенит», идя навстречу своему игроку, проявляет инициативу, предлагает различные схемы, однако англичане стоят на своем. Но в любом случае решение по поводу продажи или непродажи Аршавина может быть принято уже в пятницу или субботу. При этом за сумму 12 миллионов фунтов Аршавин не будет продан ни в коем случае – об этом представители «Арсенала» знают уже в течение месяца», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 23.01.2009, 22:41 | Сообщение # 390 |
Переговоры идут,а значит к консенсусу должны придти.Интересно,а если мы его продадим,как мы долго будем новичков ждать
|
|
| |