Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Pavelb
Награды: 4

Пятница, 23.01.2009, 22:51 | Сообщение # 391
Quote (Inferno)
Интересно,а если мы его продадим,как мы долго будем новичков ждать 5

купим кого нибудь)

Семшов наш капитан!

Inferno
Награды: 10

Пятница, 23.01.2009, 23:05 | Сообщение # 392
А вдруг?

Если правда,то ура.

Pavelb

Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 393
А что там у меня на Зенитовский сайт,не заходит уже два дня...может удивить хотят чем то))

Семшов наш капитан!

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 24.01.2009, 00:41 | Сообщение # 394
раз не заходит, то вот что там:
Аршавин в Арсенале.

Северный Мишка
Сегодня по радио сказали что Зенит не принял предложение Арсенала,
однако переговоры продолжаются.. Народ, это ложь! ;)
Переговоры закончены, Андрей с сегодняшнего дня официально станет
игроком лондонского Арсенала! Сегодня днем, он покинул расположение
Зенита и отправился в Лондон.. Это факт, проверяйте!

Информация от жены Аршавина ;)

P.S. По английскому ТВ уже сообщили про трансфер.

Пятница, 23 января 2009 22:02:39

Ulci, Piter
http://fictiv.info/

Пятница, 23 января 2009 22:05:14

SerjZENIT, Moldova
СЛАВА АЛАХУ.........если ета правда

Пятница, 23 января 2009 22:08:26

Teodor
и с какой целью ложь?
мне и самому так думается, что уже все ОК, но просто интересно понять.

Пятница, 23 января 2009 22:20:15

Chehov
Мишка, не палил бы ты чужую жену. А то как-то не красиво, только муж в Лондон...

Пятница, 23 января 2009 22:22:28

moroser, Nürnberg
Пока не будет официального объявления, не поверю.

Пятница, 23 января 2009 22:24:16

vadim1979, Снова между нами го-ро-да!
Северный Мишка
кадры английского тв вы тоже в комментах малолеток с чемпру видели?

Пятница, 23 января 2009 22:29:26

Северный Мишка
moroser, Nürnberg
---------
Если есть знакомые в клубе или ОАЭ - проверяй. ;)

Пятница, 23 января 2009 22:30:08

Mike_87
moroser, Nürnberg
согласен!

Пятница, 23 января 2009 22:35:57

moroser, Nürnberg
2Северный Мишка
Я не лично Вам не доверяю. А вдруг в последний момент все сорвется?

Пятница, 23 января 2009 22:39:31

Пухховик
...твоему дню стало известно что жена Аршавина разговаривает с Северным Мишкой.

Пятница, 23 января 2009 22:43:47

dubinzon, СПБ
хм... а СМ занет как зовут "жену" АА?

Суббота, 24 января 2009 00:07:15

Inferno

Суббота, 24.01.2009, 07:13 | Сообщение # 395
Митрофанов: Аршавин не уедет, если "Арсенал" отклонит наш вариант

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб предложил "Арсеналу" ещё один вариант перехода Андрея Аршавина в лондонскую команду, который предполагает более гибкую схему выплат за форварда.

"Если "Арсенал" не примет и это наше предложение, то Аршавин в этот клуб продан не будет. В любом случае это решится до вечера субботы. Тем не менее Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы".

Спорт-Экспресс

Фиг знает кому верить.

Inferno

Воскресенье, 25.01.2009, 08:44 | Сообщение # 396

Максим Митрофанов: «Арсенал» готов вести переговоры по трансферу Аршавина максимум до понедельника»

Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал ход переговоров с лондонским «Арсеналом» о переходе в этот клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина.

«Мы знаем, что «Арсенал» уже договорился об условиях личного контракта с Аршавиным, и теперь нужно, чтобы была достигнута договоренность между нашими клубами. Как генеральный директор клуба я предложил совету директоров несколько вариантов. Президент «Зенита» Александр Дюков сказал мне, что мнения в совете директоров разделились. Ясно одно – сумма в 12 миллионов фунтов не устраивает нас, а 20 миллионов, о которых я сначала говорил с представителями «Арсенала», не устраивают их. Теперь «Арсенал» ждет, насколько мы понизим эту сумму.

Я не могу точно сказать, устроят ли нас, скажем, 14 миллионов. Решение остается за советом директоров. Я уверен, что мы готовы предложить лондонцам компромиссный вариант, особенно в том, что касается бонусных выплат.

Я позвонил в Англию и попросил их подождать до вечера субботы, чтобы у совета директоров было время на обсуждение. Сделка, если она состоится, произойдет в самое ближайшее время. Я знаю, что «Арсенал» установил в качестве крайнего срока понедельник, 26 января. Потому что, если мы договоримся, «Арсеналу» потребуется время на оформление трансфера, а если нет – у них будет неделя на поиск другого игрока, чтобы успеть до закрытия трансферного окна. Предложений от других клубов по Аршавину у нас сейчас нет», – цитирует Митрофанова The Guardian.

Inferno

Воскресенье, 25.01.2009, 08:52 | Сообщение # 397

Langepas
Награды: 0

Воскресенье, 25.01.2009, 11:14 | Сообщение # 398
Павлюченко: «Слышать про переход Аршавина уже не могу»

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал свои успехи в Англии, а также несостоявшийся переход бразильца Кака в «Манчестер Сити» и затянувшуюся эпопею с трансфером Андрея Аршавина.

В прошлую среду гол Павлюченко, забитый за две минуты до конца добавленного времени, а затем и его голевой пас партнеру на последней минуте игры «Бернли» - «Тоттенхэм» вывели "шпор" в финал Кубка английской Лиги, а сам виновник этого события был признан лучшим игроком матча в составе гостей.

- Роман, правда, что фаны «Тоттенхэма» хотят установить вам памятник за ваши футбольные подвиги?

- Смеетесь, да? Какие подвиги? Подумаешь, один гол забил! Вот в финале забить победный гол - это серьезно будет! А пока никакой я не герой. Полдела только сделали, еще один шаг остался.

- Кроме забитого мяча, вы еще и голевой пас выдали шикарный. Не у Титова таким научились?

- Да-а-а! Пас... Что там пас, ерунда! Обидно только, что в России в половине матчей Премьер-лиги такой пас не прошел бы. Либо в грязи мяч застрял бы, либо из-за кочек не долетел бы до партнера. А на английских газонах таких проблем не возникает.

- Что говорят в Англии про возможный переход Кака в «Манчестер Сити» за бешеные деньги?

- Люди в шоке! Я слышал интервью президента «Фулхэма». Тот вообще сказал, что федерация футбола должна запретить этот трансфер. Эти сумасшедшие деньги не пойдут во благо английскому футболу. Ну это действительно безумие какое-то! Сто двадцать миллионов фунтов за футболиста, так нельзя делать.

- А про другой потенциально громкий переход что говорят? Про Аршавина в «Арсенале»?

- Ой, меня каждый день про это спрашивают! Слышать про это не могу! Он полгода переходит, я давно бросил следить за этой эпопеей.

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 25.01.2009, 12:15 | Сообщение # 399
Quote (Inferno)
Шоу Аршавина :)

Дадада, видел))) Забавная штука

Inferno

Понедельник, 26.01.2009, 11:23 | Сообщение # 400
Переговоры всем надоели, но продолжаются

Как стало известно «Советскому спорту», переговоры между «Зенитом» и «Арсеналом» относительно перехода в лондонский клуб форварда Андрея Аршавина продолжаются, несмотря на то, что дед-лайн в них изначально был до вчерашнего вечера.

Еще в субботу английская газета «Guardian» взяла комментарий у гендиректора питерского клуба Максима Митрофанова относительно хода переговоров с «Арсеналом».

– «Арсенал» уже договорился об условиях личного контракта с Аршавиным, и теперь нужно, чтобы была достигнута договоренность между нашими клубами, – рассказал Митрофанов. – Ясно одно – сумма в 12 миллионов фунтов не устраивает нас, а 20 миллионов, о которых я сначала говорил с представителями «Арсенала», не устраивают их. Знаю, что «Арсенал» установил в качестве крайнего срока понедельник, 26 января.

Как стало известно «Советскому спорту», вчера весь день переговоры с «Арсеналом» продолжались. В середине дня Митрофанов сообщил корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ, что клубы уже близки к взаимопониманию. Однако на момент подписания номера (и, очевидно, по итогам воскресенья) «Арсенал» и «Зенит» пока не договорились.

Вполне вероятно, все решится сегодня – ведь именно на понедельник назначено очередное заседание совета директоров «Зенита», который и примет решение.

Вчера вечером представитель Аршавина Деннис Лахтер, уполномоченный от лица Андрея вести переговоры об условиях личного контракта игрока, заявил корреспонденту «Советского спорта», что он пока находится в Израиле, так как никаких подвижек в переговорах «Зенита» и «Арсенала» нет.

Советский Спорт

Pavelb

Понедельник, 26.01.2009, 15:32 | Сообщение # 401
Ждем...лучше бы перешел!!!!!!!!!!!!

Семшов наш капитан!

GaryJ
Награды: 1

Вторник, 27.01.2009, 09:20 | Сообщение # 402
Может.у Зенита нет вориантов,вот он и ждёт!-до конца января,что бы сказать,мол времени нехватило,что бы купить нового игрока!

Inferno

Вторник, 27.01.2009, 10:58 | Сообщение # 403
Клубы пришли к соглашению,только теперь Шаву не устраивает зарплата в Арсении.Эпопея продолжается.....

Vera
Награды: 769

Вторник, 27.01.2009, 11:11 | Сообщение # 404
А ему никто и не будет больше, чем в Зените, платить...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Вторник, 27.01.2009, 11:34 | Сообщение # 405
Ему в Арсе предлагают меньше з/п чем в Зене.106 тыс. евриков,против 80 в Арсе.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS