Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 23.01.2009, 23:05 | Сообщение # 392 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 24.01.2009, 00:41 | Сообщение # 394 |
раз не заходит, то вот что там: Quote Аршавин в Арсенале. Северный Мишка Сегодня по радио сказали что Зенит не принял предложение Арсенала, однако переговоры продолжаются.. Народ, это ложь! ;) Переговоры закончены, Андрей с сегодняшнего дня официально станет игроком лондонского Арсенала! Сегодня днем, он покинул расположение Зенита и отправился в Лондон.. Это факт, проверяйте! Информация от жены Аршавина ;) P.S. По английскому ТВ уже сообщили про трансфер. Пятница, 23 января 2009 22:02:39 Ulci, Piter http://fictiv.info/ Пятница, 23 января 2009 22:05:14 SerjZENIT, Moldova СЛАВА АЛАХУ.........если ета правда Пятница, 23 января 2009 22:08:26 Teodor и с какой целью ложь? мне и самому так думается, что уже все ОК, но просто интересно понять. Пятница, 23 января 2009 22:20:15 Chehov Мишка, не палил бы ты чужую жену. А то как-то не красиво, только муж в Лондон... Пятница, 23 января 2009 22:22:28 moroser, Nürnberg Пока не будет официального объявления, не поверю. Пятница, 23 января 2009 22:24:16 vadim1979, Снова между нами го-ро-да! Северный Мишка кадры английского тв вы тоже в комментах малолеток с чемпру видели? Пятница, 23 января 2009 22:29:26 Северный Мишка moroser, Nürnberg Пока не будет официального объявления, не поверю. --------- Если есть знакомые в клубе или ОАЭ - проверяй. ;) Пятница, 23 января 2009 22:30:08 Mike_87 moroser, Nürnberg Пока не будет официального объявления, не поверю. ************** согласен! Пятница, 23 января 2009 22:35:57 moroser, Nürnberg 2Северный Мишка Я не лично Вам не доверяю. А вдруг в последний момент все сорвется? Пятница, 23 января 2009 22:39:31 Пухховик ...твоему дню стало известно что жена Аршавина разговаривает с Северным Мишкой. Пятница, 23 января 2009 22:43:47 dubinzon, СПБ хм... а СМ занет как зовут "жену" АА? Суббота, 24 января 2009 00:07:15
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 08:44 | Сообщение # 396 |
Максим Митрофанов: «Арсенал» готов вести переговоры по трансферу Аршавина максимум до понедельника» Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал ход переговоров с лондонским «Арсеналом» о переходе в этот клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. «Мы знаем, что «Арсенал» уже договорился об условиях личного контракта с Аршавиным, и теперь нужно, чтобы была достигнута договоренность между нашими клубами. Как генеральный директор клуба я предложил совету директоров несколько вариантов. Президент «Зенита» Александр Дюков сказал мне, что мнения в совете директоров разделились. Ясно одно – сумма в 12 миллионов фунтов не устраивает нас, а 20 миллионов, о которых я сначала говорил с представителями «Арсенала», не устраивают их. Теперь «Арсенал» ждет, насколько мы понизим эту сумму. Я не могу точно сказать, устроят ли нас, скажем, 14 миллионов. Решение остается за советом директоров. Я уверен, что мы готовы предложить лондонцам компромиссный вариант, особенно в том, что касается бонусных выплат. Я позвонил в Англию и попросил их подождать до вечера субботы, чтобы у совета директоров было время на обсуждение. Сделка, если она состоится, произойдет в самое ближайшее время. Я знаю, что «Арсенал» установил в качестве крайнего срока понедельник, 26 января. Потому что, если мы договоримся, «Арсеналу» потребуется время на оформление трансфера, а если нет – у них будет неделя на поиск другого игрока, чтобы успеть до закрытия трансферного окна. Предложений от других клубов по Аршавину у нас сейчас нет», – цитирует Митрофанова The Guardian.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 08:52 | Сообщение # 397 |
|
|
| |
Langepas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 11:14 | Сообщение # 398 |
Павлюченко: «Слышать про переход Аршавина уже не могу» Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал свои успехи в Англии, а также несостоявшийся переход бразильца Кака в «Манчестер Сити» и затянувшуюся эпопею с трансфером Андрея Аршавина. В прошлую среду гол Павлюченко, забитый за две минуты до конца добавленного времени, а затем и его голевой пас партнеру на последней минуте игры «Бернли» - «Тоттенхэм» вывели "шпор" в финал Кубка английской Лиги, а сам виновник этого события был признан лучшим игроком матча в составе гостей. - Роман, правда, что фаны «Тоттенхэма» хотят установить вам памятник за ваши футбольные подвиги? - Смеетесь, да? Какие подвиги? Подумаешь, один гол забил! Вот в финале забить победный гол - это серьезно будет! А пока никакой я не герой. Полдела только сделали, еще один шаг остался. - Кроме забитого мяча, вы еще и голевой пас выдали шикарный. Не у Титова таким научились? - Да-а-а! Пас... Что там пас, ерунда! Обидно только, что в России в половине матчей Премьер-лиги такой пас не прошел бы. Либо в грязи мяч застрял бы, либо из-за кочек не долетел бы до партнера. А на английских газонах таких проблем не возникает. - Что говорят в Англии про возможный переход Кака в «Манчестер Сити» за бешеные деньги? - Люди в шоке! Я слышал интервью президента «Фулхэма». Тот вообще сказал, что федерация футбола должна запретить этот трансфер. Эти сумасшедшие деньги не пойдут во благо английскому футболу. Ну это действительно безумие какое-то! Сто двадцать миллионов фунтов за футболиста, так нельзя делать. - А про другой потенциально громкий переход что говорят? Про Аршавина в «Арсенале»? - Ой, меня каждый день про это спрашивают! Слышать про это не могу! Он полгода переходит, я давно бросил следить за этой эпопеей.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 12:15 | Сообщение # 399 |
Quote (Inferno) Шоу Аршавина :) Дадада, видел))) Забавная штука
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.01.2009, 11:23 | Сообщение # 400 |
Переговоры всем надоели, но продолжаются Как стало известно «Советскому спорту», переговоры между «Зенитом» и «Арсеналом» относительно перехода в лондонский клуб форварда Андрея Аршавина продолжаются, несмотря на то, что дед-лайн в них изначально был до вчерашнего вечера. Еще в субботу английская газета «Guardian» взяла комментарий у гендиректора питерского клуба Максима Митрофанова относительно хода переговоров с «Арсеналом». – «Арсенал» уже договорился об условиях личного контракта с Аршавиным, и теперь нужно, чтобы была достигнута договоренность между нашими клубами, – рассказал Митрофанов. – Ясно одно – сумма в 12 миллионов фунтов не устраивает нас, а 20 миллионов, о которых я сначала говорил с представителями «Арсенала», не устраивают их. Знаю, что «Арсенал» установил в качестве крайнего срока понедельник, 26 января. Как стало известно «Советскому спорту», вчера весь день переговоры с «Арсеналом» продолжались. В середине дня Митрофанов сообщил корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ, что клубы уже близки к взаимопониманию. Однако на момент подписания номера (и, очевидно, по итогам воскресенья) «Арсенал» и «Зенит» пока не договорились. Вполне вероятно, все решится сегодня – ведь именно на понедельник назначено очередное заседание совета директоров «Зенита», который и примет решение. Вчера вечером представитель Аршавина Деннис Лахтер, уполномоченный от лица Андрея вести переговоры об условиях личного контракта игрока, заявил корреспонденту «Советского спорта», что он пока находится в Израиле, так как никаких подвижек в переговорах «Зенита» и «Арсенала» нет. Советский Спорт
|
|
| | | | | | |
|