Прикольные тесты
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 28.06.2008, 19:35 | Сообщение # 211 |
Тест "Кто вы в толпе?" Можно предположить, что в толпе вы: Яркая вспышка Вы выделяетесь из толпы тем, что не унываете никогда – даже если вам очень и очень больно… Для этого нужна большая внутренняя сила. Вы стараетесь всегда поддержать своих друзей, помочь им. Окружающим становится легче от общения с вами. Ведь всегда нужно, чтобы кто-то в нужный момент сказал, что все рано или поздно все будет хорошо, и то, что мы делаем – не напрасно…
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 01.07.2008, 21:47 | Сообщение # 213 |
Можно предположить, что в толпе вы: Чужая (чужой) Вы ненавидите толпу и она, в свою очередь, не слишком любит вас. Окружающие раздражают вас своей серостью и узостью интересов. Иногда вы мечтаете оказаться где-то далеко-далеко отсюда. Там, где нет того, что мешает вам жить… Люди понимают, что чем-то вы отличаетесь от них и инстинктивно стараются держаться от вас подальше. Ведь то, что непонятно, всегда настораживает, а иногда и пугает...
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.07.2008, 13:42 | Сообщение # 216 |
Итак я отправляю вас... В СТИЛЬНЫЙ И ГЛАМУРНЫЙ ТУР ПО ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ Амстердам, Париж, Барселона, Ницца, Милан, Рим, Вена - все эти города с трепетом ждут вашего прибытия. Вас ждут ночные клубы, светские рауды, гламурные тусовки богемы... Вы будете блистать там на уровне голливудских звёзд, ведь чем вы хуже их? Кроме того, прогулка по бутикам Парижа или поездка на лимузине в Канны я думаю вас не очень расстроит))) Стиильно... стильно копать картошку в ночном клубе Западной Европы О_О в Белоруссию что ли?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 11.07.2008, 20:03 | Сообщение # 218 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.07.2008, 22:45 | Сообщение # 224 |
Тест "Какой ты элемент из таблицы Менделеева?" Итак, ты... Водород Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
|
|
| |
|