Прикольные тесты
|
|
тася |
|
|
|
|
| Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение # 241 |
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 12.12.2008, 10:40 | Сообщение # 246 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 12.12.2008, 14:58 | Сообщение # 247 |
вопрос 8-го класса: Вопрос 4. Жилище эскимосов Юрта Иглу Барак Вигвам
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Вторник, 23.12.2008, 13:39 | Сообщение # 248 |
По поводу моих знаний: Старичок, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно А почему сочли неправильным ответ на вопрос "Какой царь сына не пощадил?" Я сказал "Петр". Он же сына Алексея казнил.
Старый Старичок
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 13:24 | Сообщение # 249 |
Тест ТВОЙ ТАНЕЦ У каждого есть свой стиль танца. Причем мне абсолютно не важно, танцуете вы или нет, умеете и любите ли. Просто танец - это замечательный способ сказать что-то без слов, раскрыть свою душу ровно на столько, на сколько хочется и проявить свою индивидуальность. Компьютер быстро (а может, и не быстро, у кого какой провайдер) проанализировал ваши ответы и выдал... Вальс Быстрый, стремительный, но плавный танец. Он очень сложный, требует много энергии, заставляя сочетать в движениях несочетаемое - скорость и некую медлительность... но, похоже, вы с этим справитесь. И в этом танце покажете себя именно
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 14:10 | Сообщение # 251 |
Яркость красок, быстрота движений, а также страсть к переменам, приключениям - все это выражается в джайве. Ты стремителен, ты прекрасно ориентируешься в незнакомой ситуации, находишь решения и умеешь их реализовывать. Джайв раскроет в тебе это - если ты захочешь, конечно, его станцевать, ведь тебя так трудно заставить...
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 13:42 | Сообщение # 252 |
Компьютер быстро (а может, и не быстро, у кого какой провайдер) проанализировал ваши ответы и выдал... Румба Степенность, размеренность, спокойная уверенность в себе - все это сочетает в себе румба. Но есть в ней оттенок нерешительности, даже не оттенок, а легкий на него намек. Но танец потрясающе красив, простые шаги, грация... ты смог бы воспроизвести все это как надо, я думаю.
Старый Старичок
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.02.2009, 17:34 | Сообщение # 253 |
Ваш результат - 45% Вы - Ёжефоб Нет, вы не боитесь ежей, вы просто их не любите. Если честно, то наоборот - Люблю, но немного боюсь. :))))))))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 11.02.2009, 18:11 | Сообщение # 254 |
|
|
| |
|