Прикольные тесты
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 22.07.2008, 10:31 | Сообщение # 226 |
Итак, ты... Водород Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.08.2008, 21:35 | Сообщение # 228 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
ant1741 |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.09.2008, 14:06 | Сообщение # 230 |
вы ответили на 12 из 18 вопросов,психологи вам говорят,вы достойны профессии охранника,или продавца.Ваш предпологаемый доход 10000 рублейДобавлено (01.09.2008, 14:01) --------------------------------------------- Набрано очков:38 из 47 Добавлено (01.09.2008, 14:04) --------------------------------------------- ваш резуьтат 42% вы ёжефоб Добавлено (01.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
|
|
| | |
Старичок |
|
|
|
|
| Вторник, 02.09.2008, 15:36 | Сообщение # 232 |
Вот какой я алкоголик: Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 783 грамма, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.Добавлено (02.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- Подозрительный елемент: Итак, ты... Ксенон Открыт этот элемент больше 100 лет назад, но о своей значимости постоянно напоминает. Иногда бывает предсказуем, а иногда даже лучшие экстрасенсы не догадаются, что он за фрукт. Вроде как сходится со всеми элементами. Ксенон - элемент будущего! По крайней мере сам он так точно считает. Если Ксенон нагревать, то в протест он начнет холоднеть и вообще случится какая-нибудь жуткая аномалия. Впрочем, если к Ксенону относиться хорошо, то он станет белым и пушистым. Возможно. Если вы ему понравитесь. Добавлено (02.09.2008, 14:54) --------------------------------------------- А вот такой я музыкант: Если бы вы были музыкантом, вы бы стали Майклом Джексоном Вы - король поп-музыки. Музыкальный реформатор. Для поп-музыки сгодится все - и вы это все даете с излишком... Танцы, ритм - все это вы сочитаете в своих творениях. Вы - музыкальный король! Добавлено (02.09.2008, 15:02) --------------------------------------------- Я не против такого отдыха: Итак я отправляю вас... НА ХУУТОР, ИЛИ ПРОСТО НА ПРИРОДУ Вы -весёлый беззаботный человек, который всегда с наслаждением проведёт время с друзьями. Именно на природе вы сможете отдохнуть от цивилизации в компании нетронутого человеком леса, милых зверюшек и чего-нибудь вкусненького. Причём этим вкусненьким вы обязательно поделитесь с лучшими друзьями. Я уже представляю: вы лежите на опушке леса в шезлонге, слушаете пение птиц и вдыхаете свежесть протекающего неподалёку ручейка. Relax))) Добавлено (02.09.2008, 15:07) --------------------------------------------- А это я в толпе: Можно предположить, что в толпе вы: Яркая вспышка Вы выделяетесь из толпы тем, что не унываете никогда – даже если вам очень и очень больно… Для этого нужна большая внутренняя сила. Вы стараетесь всегда поддержать своих друзей, помочь им. Окружающим становится легче от общения с вами. Ведь всегда нужно, чтобы кто-то в нужный момент сказал, что все рано или поздно все будет хорошо, и то, что мы делаем – не напрасно… Добавлено (02.09.2008, 15:36) --------------------------------------------- Вот какой я грамотей 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Старый Старичок
|
|
| |
Маня |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.09.2008, 18:12 | Сообщение # 233 |
Амстердам, Париж, Барселона, Ницца, Милан, Рим, Вена - все эти города с трепетом ждут вашего прибытия. Вас ждут ночные клубы, светские рауды, гламурные тусовки богемы... Вы будете блистать там на уровне голливудских звёзд, ведь чем вы хуже их? Кроме того, прогулка по бутикам Парижа или поездка на лимузине в Канны я думаю вас не очень расстроит))) Стиильно...Добавлено (15.09.2008, 18:00) --------------------------------------------- Если бы вы были музыкантом, вы ба стали Горшком или Князем Русский панк-рок!!! Сказка, печальная реальность, немного лирики - и вы один из музыкантов нашего, Русского панк-рока! Замечательная мелодия, которую сердце запоминает словами Как в старой сказке, будет всегда греть душу и веселить ее. Добавлено (15.09.2008, 18:05) --------------------------------------------- Итак, ты... Ксенон Открыт этот элемент больше 100 лет назад, но о своей значимости постоянно напоминает. Иногда бывает предсказуем, а иногда даже лучшие экстрасенсы не догадаются, что он за фрукт. Вроде как сходится со всеми элементами. Ксенон - элемент будущего! По крайней мере сам он так точно считает. Если Ксенон нагревать, то в протест он начнет холоднеть и вообще случится какая-нибудь жуткая аномалия. Впрочем, если к Ксенону относиться хорошо, то он станет белым и пушистым. Возможно. Если вы ему понравитесь. Добавлено (15.09.2008, 18:10) --------------------------------------------- 4 литра 665 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 2 литра 990 грамм, это около 15 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 201 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. Добавлено (15.09.2008, 18:12) --------------------------------------------- вы Котик Рыбку ням-ням-ням-ням
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:44 | Сообщение # 234 |
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Пятница, 19.09.2008, 16:08 | Сообщение # 235 |
Тест на грех Вы Лень! Вам приятно спать до 13 часов дня, и когда можно ничего не делать вы с удовольствием отдохнете! Этот грех у большей половины населения Земли!
Старый Старичок
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 18.10.2008, 19:28 | Сообщение # 236 |
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 16:26 | Сообщение # 237 |
А я прсих на 44% Добавлено (22.10.2008, 16:26) --------------------------------------------- Там же есть ещё тест: Кем ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Старый Старичок
Сообщение отредактировал Старичок - Среда, 22.10.2008, 16:26 |
|
| | | | |
|